Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История вершиться на глазах

История вершиться на глазах

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...Сейчас в эфире Первого, в передаче "Гражданин Гордон", возможно свершилась История...

Кандидат Зюганов отказался от участия в историческом процессе...
Кандидат Жириновский согласился а потом со скандалом тоже отказался...

Миронов, Прохоров, Кургинян и Парфенов согласились принять инициативу министра Шойгу по проведению и контролю за честными выборами...

Отредактировано Shigavir (19-02-2012 23:15:23)

2

с министром шойгу и кургиняном страна может быть спокойна.

3

#p131239,Shigavir написал(а):

У меня через два часа будет.
не поняла, они от дискуссии у Гордона отказались или от кандидатства  в президенты?

4

Ой. там ролик оказывается.
Сейчас посмотрю

5

ster написал(а):
#p131239,Shigavir написал(а):

У меня через два часа будет.
не поняла, они от дискуссии у Гордона отказались или от кандидатства  в президенты?

Жириновский паску4дно нахамил и плюнул в аудиторию и ушел крича проклятия - было видно что ему не нужны честные выборы... Короче если бы я был его сторонником - я в этот момент категорически отказался от него....

Кстати участие у Гордона - еще одна возможность выровнять якобы разницу в эфирном времени с Путиным: Зюганов отказался - ему тоже плевать и на выборы и на их честность...

Т.е. выявилась еще одна правда....

6

ster написал(а):

Ой. там ролик оказывается.
Сейчас посмотрю

Я сам щас случайно только последние 10 минут захватил - щас с начала посмотрю... )))...

7

Shigavir написал(а):

...Сейчас в эфире Первого, в передаче "Гражданин Гордон", возможно свершилась История...

Миронов, Прохоров, Кургинян и Парфенов согласились принять инициативу министра Шойгу по проведению и контролю за честными выборами...

Все на удивление вменяемо было. Я имею ввиду финал. Это хорошо. :rolleyes:

Отредактировано katia (19-02-2012 23:29:00)

8

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Я ваще в шоке.... От Гордона такого конструктива не ожидал... Причем завтра его ДР - это он сам себе такой подарок сделал войдя в историю (если конечно получится компромис)... )))...

9

Shigavir написал(а):

Я ваще в шоке.... От Гордона такого конструктива не ожидал... Причем завтра его ДР - это он сам себе такой подарок сделал войдя в историю (если конечно получится компромис)... )))...

А почему? Он как большинство нас - и психануть может и конструктив выдать. :rolleyes:

10

Shigavir написал(а):

И правильно отказались. Если вы не понимаете почему, мне жаль вас.

11

Tertius Decimus написал(а):

И правильно отказались.

Почему Вы так считаете?

12

katia написал(а):
Tertius Decimus написал(а):

И правильно отказались.

Почему Вы так считаете?

Это же суета. Львы за комарами не охотятся. Реальные претенденты не могут унижать себя обществом всяких Мироновых и прочих клоунов. Явная логическая ловушка, в которую должны угодить противники Путина. Мелочь всякая пусть в ней плещется, а  крупной рыбе нужна большая вода

Отредактировано Tertius Decimus (20-02-2012 00:21:01)

13

Shigavir написал(а):
katia написал(а):
Shigavir написал(а):

ИМХО цена всем этим разговорам - ноль без палочки. И даже если что подпишут, всегда можно придумать, почему отказались выполнять. Нет, старые методы общественной жизни нынче не работают. Рулят только пиар и бабки, креатив и сила. А честность и благородство теперь не в чести...

14

Кургинян, Миронов, Прохоров - от меня всем ПЛЮС... Сегодня я во всяком случае я увидел реально что кандидат Прохоров и Миронов реально хотят честных выборов и настроены конструктивно... А Жирик - казел и придурок... Ну а Зюганов - такой же как жирик...

Шойгу - РЕСПЕКТ...

Делаю фоициальное заявление:

Я, мое семейство - за Путина...

НО...

В случае если данная инициатива будет подкреплена соглашением и реализована на выборах... Т.е. если будет проведен контроль за выборами в режиме данной инициативы и по результатам работы данной инициативы выборы будут признаны недействительными единым мнением подписантов данной инициативы - Я откажу в легитимности любому фальшиво-победившему кандидату даже если это будет Путин В.В. и результатов выборов не признаю...

Поправочка: у меня есть сомнения что данная инициатива будет реализована... Но у меня есть и надежда что таки реализована она будет... И я в данном случае предпочту следовать за надеждой вопреки разумным сомнениям...

15

Brig написал(а):

ИМХО цена всем этим разговорам - ноль без палочки. И даже если что подпишут, всегда можно придумать, почему отказались выполнять. Нет, старые методы общественной жизни нынче не работают. Рулят только пиар и бабки, креатив и сила. А честность и благородство теперь не в чести...

Вы только что себя в быдло записали... Ну типа я чел маленький а рулят бабки, пиар и без меня все решают, а я (юзверь с гордым ником Бриг) - засуну свою гордость и честь в тряпочку и буду молча стоят в стойле...

Я же считаю что мой голос всегда решающий... )))...
)))...

16

Shigavir написал(а):
Brig написал(а):

Вы только что себя в быдло записали... Ну типа я чел маленький а рулят бабки, пиар и без меня все решают, а я (юзверь с гордым ником Бриг) - засуну свою гордость и честь в тряпочку и буду молча стоят в стойле...

Я же считаю что мой голос всегда решающий... )))...
)))...

Если б только себя, так и хрен с ним. Тут, понимаешь, целые народы зомбируют некоторые умельцы. Да что там народы - страны целые, континенты...

17

Brig написал(а):

Если б только себя, так и хрен с ним. Тут, понимаешь, целые народы зомбируют некоторые умельцы. Да что там народы - страны целые, континенты...

Я знаю одно: власть которую я не признаю - властью не будет...

18

Shigavir написал(а):
Brig написал(а):

На чём будет основываться твоё мнение? Не сам же ты будешь пересчитывать бюллетени? Значит должны быть люди, которым ты доверяешь на 100%. Интересно, Путин есть среди этих людей?

19

Brig написал(а):
Shigavir написал(а):
Brig написал(а):

На чём будет основываться твоё мнение? Не сам же ты будешь пересчитывать бюллетени? Значит должны быть люди, которым ты доверяешь на 100%. Интересно, Путин есть среди этих людей?

Ну во-первых я попробую связаться с местным отделением Кургиняновского центра и предложу свою посильную помощь...

А во-вторых эта группа хотя бы что-то предложила конкретное и конструктивное на чем можно создать гражданское согласие дабы не допустить ситуации раскачивания государственности...

Т.е. самое главное чего они могут достичь: точное определение что такое состоявшиеся выборы с результатами которых они ВСЕ обязуются согласиться и признать... Т.е. у "болотно-жижных" не останется вообще шанса создать ситуацию когда никакие результаты не будут признаны ибба любые выборы ими не признаются...

20

Shigavir написал(а):

:'(

21

Shigavir написал(а):
Brig написал(а):
Shigavir написал(а):

Ну во-первых я попробую связаться с местным отделением Кургиняновского центра и предложу свою посильную помощь...

А во-вторых эта группа хотя бы что-то предложила конкретное и конструктивное на чем можно создать гражданское согласие дабы не допустить ситуации раскачивания государственности...

Т.е. самое главное чего они могут достичь: точное определение что такое состоявшиеся выборы с результатами которых они ВСЕ обязуются согласиться и признать... Т.е. у "болотно-жижных" не останется вообще шанса создать ситуацию когда никакие результаты не будут признаны ибба любые выборы ими не признаются...

Болотные выборы не признают по-любому. Не надейся. Не то, так другое. Ну например скажут, что вот Немцова или Явлинского не допустили, что Жирику дали мало времени, А Путин развил бурную деятельность. Да мало ли...
П.С. Для меня честность выборов определяется соответствием их результатов последним опросам социологов. Проверенный во многих странах метод...

22

путен может победитьвполне честно, но на всякии пожарный план унего по завату имеитяс по любому,,,но, он сам по себе не легитимен, поскольку нарушает заклоны, но справки уменя нет, и поэтому его нужно...уволить...а потом растрелятью

23

Shigavir написал(а):

Кургинян, Миронов, Прохоров - от меня всем ПЛЮС... Сегодня я во всяком случае я увидел реально что кандидат Прохоров и Миронов реально хотят честных выборов и настроены конструктивно... А Жирик - казел и придурок... Ну а Зюганов - такой же как жирик...

Шойгу - РЕСПЕКТ...

Делаю фоициальное заявление:

Я, мое семейство - за Путина...

НО...

В случае если данная инициатива будет подкреплена соглашением и реализована на выборах... Т.е. если будет проведен контроль за выборами в режиме данной инициативы и по результатам работы данной инициативы выборы будут признаны недействительными единым мнением подписантов данной инициативы - Я откажу в легитимности любому фальшиво-победившему кандидату даже если это будет Путин В.В. и результатов выборов не признаю...

Поправочка: у меня есть сомнения что данная инициатива будет реализована... Но у меня есть и надежда что таки реализована она будет... И я в данном случае предпочту следовать за надеждой вопреки разумным сомнениям...

«Это не договор, а профанация», - заявил РИА Новости Зюганов. Примером профанации он назвал эфир передачи «Гражданин Гордон» на Первом канале. Лидер КПРФ подчеркнул, что коммунисты направили на передачу своего представителя, однако он так и не был допущен до эфира.

«С кем? Не с кем подписывать и не за чем... Для того чтобы дурачить людей?» - задал риторический вопрос Зюганов.

Миронов также заявил, что не поддерживает тот вариант договора, который прислал глава МЧС Сергей Шойгу. «Тот вариант, который есть, я не поддерживаю», - подчеркнул он.

Лидер эсеров напомнил, что накануне в передаче «Гражданин Гордон» кандидаты договорились об одном, а в итоге многих пунктов в конечном документе нет. По словам Миронова, участники передачи договаривались о следующих пунктах: не удалять наблюдателей с избирательных участков, показывать протокол перед веб-камерой, все первичные протоколы (с подсчетом итогов голосования) - это истина в последней инстанции, другие данные, в том числе избиркомов, не признаются. «В том, что мне прислали, этих пунктов нет», - завил он.

http://infox.ru/authority/mans/2012/02/ … v_pr.phtml

24

А я было на НТВ переключился
Интересно:
502. That’s an error.
The server encountered a temporary error and could not complete your request.

Отредактировано SPb (26-02-2012 23:55:15)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История вершиться на глазах

создать форум