Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дневник алкоголика

Дневник алкоголика

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

18. 02. 2012

Опять напился. Но - не как всегда. В пятницу не пил. и в субботу с утра тожа. Очень горько на душе. Вся работа предыдущая на смарку. Главное - поставил себе, не пить. Что за ерунда? Первую рюмку ко рту трезвый подносишь?

Очень трудно отучить себя от этой гадости

2

Сейчас хоть не продолжай.
Скажи себе:"Стоп.
Попробую без..."

3

18.02

Главное - брата эта шмакодявка мне напоминает... Как сейчас помню, отозвал меня в угол, и наказал: если что со мной, присмотри за ней, ога? О чём речь, брат?

4

Для пьяного у зачинателя темы слишком хороши синтаксис и пунктуация.  :rolleyes:

5

а кто сказал что он пьяный?

6

Rod написал(а):

18. 02. 2012

Очень трудно отучить себя от этой гадости

пей не гадость

7

#p130578,Fiori написал(а):

пей не гадость

ППКС

8

Вы не знаете моего брата. Я вам расскажу о нём. Его вся оршанская братва знала и боялась. А случилось это потому, что его кинули один раз. Он тоже, один раз, кинул кидал, с тех пор его все оршанские кидалы и даже воры в законе знали и уважали.

Когда меня кинули на трассе с валютой, он мне так сказал: Ху ле мне ты жалишься? У кидал работа такая... Если ты мужик, кинь тоже их. Это будет очень легко (объясню как). А когда у меня колесо отвалилось под Оршей, меня гаишники охраняли.

Одним словом, брат у меня был что надо. А теперь на этом месте - пустота. Нет у меня брата. Не-ту. Не существует такого в природе. Ох ты горюшко...

9

18.02

Как с этим можно жить? Как можно жить с таким грузом? А вот же живу, никому не нужный, блею чего-то на форумах. А на самом деле это такая ерунда...

10

18.02
Пью горькую. Но это не из-за брата. Он мне прямо запрещал это делать, чтоб вы знали

11

Род, попробуй посмотреть на себя сегодняшнего с точки зрения себя завтрашнего.
Типа, зачем ты выпил эти 3 последние рюмки...

12

18.02
Сегодня разговаривал с невесткой по поводу захоронения. Чтож, это её право - похоронить брата в лесу, в глине... А я считаю, что с родителями в песочке - в самый раз. Невестка мне сказала - давай переменим тему. Чтож, не откапывать же его в самом деле. Но земля там действительно тяжёлая.

А родители похоронены на горке, там чистый песок... И место свободное есть...

13

Rod написал(а):

18.02

Как с этим можно жить? Как можно жить с таким грузом? А вот же живу, никому не нужный, блею чего-то на форумах. А на самом деле это такая ерунда...

вот блин как это ты никому не нужный? чего сочиняешь?

14

#p130629,Елизавета написал(а):

Елизавета, про блин- в другую тему.
Масленица.

15

Иннокентий написал(а):
#p130629,Елизавета написал(а):

Елизавета, про блин- в другую тему.
Масленица.

не лезь ,я с тобой ,собственно, общаться не хочу,
я роду пишу ,а не тебе

16

Зато у тебя жена очень красивая и мудрая. И сын... И собак забавный.

17

18.02
Там река, Городнянка, течёт. Натурально, на берегу реки кладбище. Там Саса хоронили... В Афгане погиб... Тогда папа мой дежурил на аэродроме.  Прибыл борт с Ташкента. Мой папа привёз Саса с аэродрома в цинковом гробу. Солдаты молотками освобождали цинковый гроб от деревянной опалубки, а потом взяли в руки автоматы. Папа командовал:"Одиночными, залпом, пли!". И так 3 раза

А сегодня, мой папа лежит рядом с Сасом  :dontknow: И мама там же

18

#p130633,Елизавета написал(а):

я роду пишу ,а не тебе

Ладно, я это запомню.

19

18.02
Я об этом и толкую - мама с папой рядышком лежат на кладбище, место красивое, поезда шумят... А брат - в глине, в лесу, ни пройти ни проехать туда... Сосны скоро падать начнут...

И я, никому не нужный...

20

#p130571,katia написал(а):

Для пьяного у зачинателя темы слишком хороши синтаксис и пунктуация

и строчка ровная, как у хорошей швеи.

ой.
тема стала печальной.
прошу прощения

Отредактировано ster (19-02-2012 00:16:35)

21

Иннокентий написал(а):
#p130633,Елизавета написал(а):

я роду пишу ,а не тебе

Ладно, я это запомню.

я потому так и ответила, что тоже имею прекрасную память и никогда ,ничего не забываю

22

18.02
Что он чувствовал тогда, когда я привёз его на вокзал? Дело было так: после нового года мы приехали к Насте (его дочке), он ложился в больницу. Через 2 дня мне позвонил: выписывают.

Я приехал к нему, он идёт к машине, но часто останавливается. Когда подошёл к машине, я спросил его :"Ты ждёшь кого-то?". Он просто отдышаться не мог. Сев в машину, попросил закурить.

На вокзале не было билетов - 6 января, перед Рождеством. Я на коленях выпрашивал у кассирши билет, заплатил за мягкий вагон двойную цену. До сих пор не могу себе простить этого. Он мог подумать, что я хочу избавиться от него.

Проводники цуки... Не пускали не в свой вагон. Поезд вот-вот отходит, брат задыхается... Одна, наконец, сжалилась: пройдите. Только и успел пожать ему на прощание руку: выздоравливай, брат.

Позвонил младшему, чтобы встретил в Орше. Мой голос дрожал... А он мне сказал по телефону: спасибо, брат, за всё...

Это были последние его слова, которые я слышал

23

А сейчас - чтож? Спился нахер. В самом деле, нет никого у меня, круглый сирота...

24

#p130690,Rod написал(а):

Это были последние его слова, которые я слышал

чем он болел?

25

#p130705,Rod написал(а):

А сейчас - чтож? Спился нахер. В самом деле, нет никого у меня, круглый сирота...

Смотри мой пост № 16.

26

#p130707,Елизавета написал(а):

чем он болел?

Я рассказывал на ТВС. Врождённый порок сердца, очень тяжёлый. Маме ещё тогда, при рождении, советовали отказаться - не выживет. Не отказалась. Так и дожил брат мой, до 47 лет. Женился, 2 дочки у него. Мучился долго... Я в истерику впал: что за ерунда? Сердечники быстро кончаются, за что ему такие мучения?  :dontknow:

27

Rod написал(а):
#p130707,Елизавета написал(а):

чем он болел?

Я рассказывал на ТВС. Врождённый порок сердца, очень тяжёлый. Маме ещё тогда, при рождении, советовали отказаться - не выживет. Не отказалась. Так и дожил брат мой, до 47 лет. Женился, 2 дочки у него. Мучился долго... Я в истерику впал: что за ерунда? Сердечники быстро кончаются, за что ему такие мучения?  :dontknow:

скажи вас трое братьев было, да?

28

Настя позвонила: "Папа умирает". Я не поехал к нему. Если приеду, что ему скажу? Позвонил младшему, тот пришёл. Саша послал его на х*й, бредил уже. Скончался в 4:30. Вот здесь бы я пригодился - некому было обмыть тело. В морг не возили. Невестка позвала Толика, мужа двоюродной сестры. С ним обмыли, и побрили моего брата, и положили в гроб. Когда я приехал, всё было чинно и культурно.

Но, чёрт возьми, не могу с этим смириться

29

#p130718,Елизавета написал(а):

скажи вас трое братьев было, да?

Трое, как в сказке. Но младший не в счёт

30

Ни одного дня, ни одного денёчка не прошло, чтобы я о нём не думал. А если забуду на секунду, тем больнее бывает возвращаться к этому воспоминанию - как обухом по голове. Что за наказание такое?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дневник алкоголика

создать форум