Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Говно или не говно нации?

Говно или не говно нации?

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

прав или неправ это не термины вынесения вердикта

процэнт вредного вещества повышаеца сообразно ситуацыи - при акупацыи например все граждане переходят в разряд неграждан

и соответствено наоборот

32

#p126962,Стрелец написал(а):

Логика и здравый смысл - вот мои убеждения.

Как вы на В.И.Ульянова-Ленина похожи.

Ведь есть же и у нас достойные люди!

33

#p126990,SIP написал(а):

Как вы на В.И.Ульянова-Ленина похожи.

А не марксизм, не?

34

#p126980,Turman написал(а):

человеком в российской элите

кончено сукой тобиш...

35

этот маразматик скоро станет первым человеком в российской элите.

Ну а что не так с элитой?

Какова элита, таковы и ее представители.

Не нравится? Ешьте что дают. Иной элиты у меня для вас нет (с) /Почти по Сталину/

36

#p126981,lentyai написал(а):

неопределившаяся часть интеллигенции будет делить друг дружку на настоящую и либеральную

Хм. А какая разница, какого сорта говно?

Я в сортах говна не разбираюсь.

Чем наша интеллигенция отличается от западных интеллектуалов? В том, что наша интеллигенция рефлексирует и страдает на кухнях. (с)

Отредактировано SIP (13-02-2012 19:38:41)

37

#p126983,2i2i2i3 написал(а):

процэнт вредного вещества повышаеца сообразно ситуацыи - при акупацыи например все граждане переходят в разряд неграждан

и соответствено наоборот

Вы все-таки сбацайте пару статей в журнал "Вопросы Философии". У вас не может не получиться.

38

SIP написал(а):
#p126983,2i2i2i3 написал(а):

и соответствено наоборот

Вы все-таки сбацайте пару статей в журнал "Вопросы Философии". У вас не может не получиться.

а мене и тут хорошо

отвечая на ваш вопрос - Ленин был прав, но субстанцыя была произведена не им (он просто унаследовал)

вещества для обратной реакцыи у него, как и у многих других до него небыло (собствено эта ситуацыи унаследована от виз-кой философии - само государство здохло а запах есть)

39

О предателях. К состоявшемуся расколу интеллигенции

Когда в телепередаче «Свобода и Справедливость» профессиональному стартаперу и полноправному члену «креативного класса» Антону Носику показали настоящего живого уральского рабочего, он отреагировал весьма своеобразно – сначала нервно спросил «почему он не у станка?!!» и впал в панику, а затем, в порядке страусиного кун-фу, заявил, что «никакого русского народа нет», явно демонстрируя аудитории, что осознание наличия русского народа, а следовательно необходимости принимать его в расчёт – его травмирует.

Тусовка довольно быстро самоуспокоилась, сочтя «уральского рабочего» частной флуктуацией и объяснив себе, и как им казалось, окружающим, что у них больше прав и возможностей на определение судьбы страны на том основании, что они, в отличие от не их - состоявшиеся, они – городская интеллигенция, а следовательно у них есть и время, и интерес и возможности, для управления страной, а у тех, кто не они – нет ни возможностей, ни интереса, ни времени.

Короче говоря, никто из креативных не ждал, что рабочий класс откуется от станка, от телевизора, от забот по дому, от приработка, от бутылки, от детей и заявит на что-то свои права.

Оказалось, что «креативный класс» на дух не переносит класс рабочий. Для чистоты эксперимент требовалось повторить в других условиях, чтобы посмотреть, будет ли этот эффект срабатывать в условиях больших чисел.

Ответ на этот вопрос был с блеском получен митингом на Поклонке.

Когда креативный класс после процесса совместного яркого самовыражения, самоуважения и самоудовлетворения увидел сто сорок тысяч людей, до боли напоминающих ему не его - в головах креативного класса что-то треснуло. Раскрылись бездны подсознания, и из них наружу полетели такие горгульи и химеры, поползли такие гады, что моё почтение. Много фильмов ужасов благодаря жене пересмотрел, в дурдоме на зачёте по судебной психиатрии был, но чтоб такое – в первый раз. Более или менее похожее можно наблюдать только в киношках про различные экзорцизмы: девушке показывают крестик, а она – раз – вся раскорячилась и на потолок прыг! И побежала как паучок, перебирая по потолку вывернутыми ручками и ножками. А еще эти девочки всегда в самом начале рычат, корчат рожи, заблевывают священника, мерзко ругаются и говорят, что не боятся и поэтому не уйдут.

Странно, но, реакция у товарищей с Болотной площади на «токарей из Перми», «уральских рабочих» и членов рабочих профсоюзов в больших количествах была - в точности как у вышеописанных девочек на крест и святую воду.

"Ежедневный Журнал: Путинг с анчоусами

Однако это – только первая реакция. По мере восстановления самоконтроля все авторы приходят к выводу: не надо презирать эту токарскую нелюдь, завезённую самолётами из Перми. Надо ей, тупой нелюди, покровительственно сочувствовать. Вот цитаты из тех же статей:

"Революция на Болотной социально маркирована, и без поддержки Поклонной она невозможна. Это как мышцы без скелета, или кожа без тела".

"Нам продемонстрировали одну очень простую вещь: быдла в России больше, чем свободных людей по той же причине, по которой в океане анчоусов больше, чем дельфинов, если считать по головам. И это значит, что революции в России не будет до той поры, пока не взбунтуется анчоус."

Они простили народ за то, что он есть. Хотя и порицают его за плохую одежду и склонность к Путину. Народ им нужен.

А вот кого они простить не могут, - так это тех, кого в принципе считают своими. Кургиняна, Говорухина, Виторгана и прочих посмевших не разделить их точку зрения. Нет таких эпитетов, которыми бы не снабдили креативные своих оппонентов. Это не спор. Это не разногласия. Это жуткая лютая ненависть.

На первый взгляд, это даже как-то нелогично. Ведь, пользуясь их же терминологией, Кургинян, Виторган и Говорухин –такие же представители креативного класса, как и они сами. Следовательно, если следовать в такой парадигме – право имеют. Но это только на первый взгляд. Это не ненависть к врагу. Это ненависть к ренегатам, перешедшим на сторону того объекта, народа, которым они намеревались управлять. Ренегаты вызвали народ на поле, которое они считали своим, и превратили объект в субъект.

Это, кстати, старый спор о взаимоотношении интеллигенции и народа. Он как вёлся в среде русской интеллигенции так и ведётся. Только нынче её в порядке ребрендинга, после очередного предательства, переименовали в креативный класс.

Суть вопроса заключается в том, кто кому должен служить – интеллигенция народу или народ интеллигенции.

Здесь надо внести уточнение: "служить народу" не значит находиться в подчинении у любых его конкретных представителей. В норме вести народ – тоже означает служить, потому что ведущий (букв. устар. - вождь) соединяет свою судьбу с тем, кого он ведёт. В отличие от менеджера, который управляет неким ресурсом, с которым общей судьбы и тем более интересов не имеет.

Так вот, Болотная искренне уверена, что народ должен служить интеллигенции. А ренегаты с Поклонной, - что интеллигенция должна служить народу. И обе стороны искренне считают друг друга предателями.

Надо сказать, что не всегда сопровождается именно ненавистью. Бывают и редкие исключения в виде известного пианиста Михаила Аркадьева. У него это сопровождается болью и треском:

"

Так вот что трещало в головах. Это была трещина. Банальная трещина.

40

#p127016,2i2i2i3 написал(а):

отвечая на ваш вопрос - Ленин был прав, но субстанцыя была произведена не им (он просто унаследовал)

вещества для обратной реакцыи у него, как и у многих других до него небыло (собствено эта ситуацыи унаследована от виз-кой философии - само государство здохло а запах есть)

Мой мозг задымился.

Вы к Гегелю, пожалуйста. Он вам точно поможет.

41

путин пидорас       

Результатов: примерно 162 000 (0,17 сек.)

смерть путину

10 700

я хочу чтобы путин ушел

1 220

гугл, не бойся Сип, отрезать паре хомяков голову и все разбегутся по норам!!!!, ему не привыкать...

42

#p127019,ВасяВася написал(а):

они – городская интеллигенция, а следовательно у них есть и время, и интерес и возможности, для управления страной

А у нас любая кухарка способна управлять страной, или только из городских?

43

#p126961,rammile написал(а):

я надеюсь что путена убьют, желательно в прямом эфире...

Кровавый Крол

44

#p127024,rammile написал(а):

путин пидорас       

Результатов: примерно 162 000 (0,17 сек.)

смерть путину

10 700

я хочу чтобы путин ушел

1 220

гугл, не бойся Сип, отрезать паре хомяков голову и все разбегутся по норам!!!!, ему не привыкать...

Я вас понял и оценил - вы из гигантов мысли. Непризнанный гигант.

45

SIP написал(а):
#p127016,2i2i2i3 написал(а):

Мой мозг задымился.

Вы к Гегелю, пожалуйста. Он вам точно поможет.

моск физиологически неможэт дымица ........ (наука однозначно утверждает)

Отредактировано 2i2i2i3 (13-02-2012 19:52:46)

46

SIP написал(а):

этот маразматик скоро станет первым человеком в российской элите.

Ну а что не так с элитой?

Какова элита, таковы и ее представители.

Не нравится? Ешьте что дают. Иной элиты у меня для вас нет (с) /Почти по Сталину/

"Я в сортах говна не разбираюсь" (с) СИП.  Хотя нет, с вашей помощью, СИП, начал отличать просто гавно от элитного гавна.

47

Как минимум знаю два вида говна.
Понос и не понос.

48

SIP написал(а):
#p126935,rammile написал(а):

каго ты агитируеш?

Я агитирую?

Я вас знакомлю с точкой зрения не последнего человека в российской элите.

Предпоследнего.
http://s018.radikal.ru/i520/1202/70/6ccc2252f179.jpg

49

#p127031,SIP написал(а):

вы из гигантов мысли.

не...я из хомяковперебезчиков, кто лучше кормит там и родина  :dontknow:

путин пидорас
яндекс
211 тыс. ответов

яндексом пользуется ольше человек рунета нежели гуглом,,,

50

#p127033,Turman написал(а):

Хотя нет, с вашей помощью, СИП, начал отличать просто гавно от элитного гавна.

:D  :D :D

Профессионал!

51

Путин молодец....
Яндекс....
4 000 000 ответов....

52

#p127050,Olegator написал(а):

Путин молодец....
Яндекс....
4 000 000 ответов....

Путин Президент - 47 000 000

Путин победил - 17 000 000

Отредактировано SIP (13-02-2012 20:12:28)

53

#p127004,SIP написал(а):

в журнал "Вопросы Философии"

А что круче: философия или софафилия?  :)

54

#p127054,SIP написал(а):

Путин Президент - 47 000 000

это не серьезно, такое сочетание...

#p127050,Olegator написал(а):

4 000 000 ответов....

а вот это аргумент, есчеб денег подкинуллии...

55

#p127061,BOBAH_59 написал(а):

А что круче: философия или софафилия?

Софафилия круче. Любить софу, кровать и раскладушку - это не просто круто, это суперкруто!

56

#p127063,rammile написал(а):

это не серьезно, такое сочетание...

Идите проверьте.

57

SIP написал(а):
#p127061,BOBAH_59 написал(а):

А что круче: философия или софафилия?

Софафилия круче. Любить софу, кровать и раскладушку - это не просто круто, это суперкруто!

А если на указанных предметах интерьера Софа-Софья....

58

#p127074,Olegator написал(а):

А если на указанных предметах интерьера Софа-Софья....

Если Софья на Софе, тогда даже слов от восхищения не нахожу.

59

#p127071,SIP написал(а):

Идите проверьте.

"путин президент" яндекс - Нашлось
148 тыс. ответов

я про енто...

смерть путину без кавычек - Нашлось
14 млн ответов

60

ладна -

спросить чтотакое негавно нацыи дохлый номер

надежды мало

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Говно или не говно нации?

создать форум