Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

Новости столичной медицины.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

#p126742,Au написал(а):

это запущенность ОМ ..в первую очередь социальная ..
вам так всем скоро оттяпают причем все по самую шею

Зато вы весело и спокойно заживете в мире без мужиков. Может действительно почковаться научитесь, главное не перебрешитесь без нас.

62

попкорн написал(а):
#p126709,Елизавета написал(а):

а чего? легко..
мне он выставил- шизофрению,

Врешь кошелка!
Ты типичная шизоидная психопатка, а это не заболевание, а издержки воспитания в подростковом возрасте.
Такшта, если сотворишь чего, - признают вменяемой!

а ты вонючий престарелый хиппарь,
а моe воспитание не трогай своими дрожащими ручками, после потребления дешевого пойла

63

я тут такой вывод сделал.... актера давно беспокоило.... к врачам не любил ходить.... адвокат и семья плюнули на это тоже....
а виноваты почему то врачи....
Попкорн.... вот такая ситуация.... в Португалии до тебя доходят слухи о какой то болезни какого нибудь знаменитого португальского Педро...
и профиль твой.... но сам Педро не идет... ни к тебе.... ни к другому доктору...
твои действия?

Отредактировано мотыль (13-02-2012 17:25:47)

64

#p126606,Rod написал(а):

у врачей и журналистов существует негласное правило - не обсуждать......

Хорошо бы  врачам еще ввести правило ВООБЩЕ ни с кем не обсуждать  болезни пациента.
Кроме него самого и  его доверенных лиц.

Как это ужасно, когда прилюдно копаются в чужом организме.
причем  просто так... языки почесать.
А что при этом  больной ощущает -никому дела нет.

65

Интересно... Психов насильно лечить нельзя, а тут - вся семья что то подписывает и обязана диабетика принудительно лечить? Это как?

66

#p126698,попкорн написал(а):

А про облигатные ( обязательные) сосудистые осложнения при диабетических ангиопатиях.. ваши эскулапы.... .наверно не слышали?

Cлышь, хорош уже тут западное светило изображать, неубедительно  :D

67

ster написал(а):
#p126606,Rod написал(а):

у врачей и журналистов существует негласное правило - не обсуждать......

Хорошо бы  врачам еще ввести правило ВООБЩЕ ни с кем не обсуждать  болезни пациента.
Кроме него самого и  его доверенных лиц.

А им и нельзя, вроде ж...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Закон о защите персональных данных ещё ни кто не отменял.

68

#p126809,Disciple написал(а):

А им и нельзя, вроде ж...   Закон о защите персональных данных ещё ни кто не отменял.

ага.
только  мы  тут сейчас  обсуждаем болезнь пациента.
Кто-то ж кому-то ж о ней рассказал?!

69

#p126814,ster написал(а):

ага.

Вроде бы адвокат делился своими знаниями.

70

#p126816,SIP написал(а):

Вроде бы адвокат делился своими знаниями.

а адвокат -разве  не нравственная профессия?

71

#p126826,ster написал(а):

а адвокат -разве  не нравственная профессия?

Наверное нравственная.
Но вот в некоторых случаях имеет право выступать от лица, у которого он является адвокатом.

72

ster написал(а):
#p126809,Disciple написал(а):

А им и нельзя, вроде ж...   Закон о защите персональных данных ещё ни кто не отменял.

ага.

У нас здесь - болтология, основанная на домыслах и чужих словах. А врач (лечащий или владеющий инфой по служебному положению) - под статьёй ходит.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

73

#p126803,Disciple написал(а):

Интересно... Психов насильно лечить нельзя, а тут - вся семья что то подписывает и обязана диабетика принудительно лечить? Это как?

А вот так! Это у вас психи и пациенты, а у нас - граждане, имеющие право на инвалидность и бесплатные медикаменты по системным заболеваниям, не доводя себя до инвалидности, что бы их получать. - И для этого существует форма ответственности пациента, позволяющая ему бесплатное получение не только медикаментов, но и др профильных мед услуг по заболеванию обследования, физиотерапия и пр.
Он ( заболевший) может и похерить эту ответственность пациента, но тогда и врачи  будут бесплатно помогать ему только в скоропомощной ситуации.

74

#p126801,ster написал(а):

Обсуждается конкретная статья по теме конкретного медицинского случая....из открытого источника.
А я для себя прикидываю, что бы со мной мои туташние коллеги сделали, окажись я на месте лечащего врача данного пациента.( в лучшем случае на год бы лицензии лишили.)
У вас в Польше табу на медицинские темы штоли?

75

попкорн написал(а):
#p126801,ster написал(а):

Обсуждается конкретная статья по теме конкретного медицинского случая....из открытого источника.
А я для себя прикидываю, что бы со мной мои туташние коллеги сделали, окажись я на месте лечащего врача данного пациента.( в лучшем случае на год бы лицензии лишили.)
У вас в Польше табу на медицинские темы штоли?

ну так твои действия.... ты лечащий врач.... Педро ... богатый и знаменитый твои предписания не выполняет....на прием к тебе не ходит....
лечиться не любит...
что делать то будешь? конвой вызывать?

76

попкорн написал(а):
#p126803,Disciple написал(а):

А вот так! Это у вас психи и пациенты, а у нас - граждане, имеющие право на инвалидность и бесплатные медикаменты по системным заболеваниям, не доводя себя до инвалидности, что бы их получать. - И для этого существует форма ответственности пациента, позволяющая ему бесплатное получение не только медикаментов, но и др профильных мед услуг по заболеванию обследования, физиотерапия и пр.
Он ( заболевший) может и похерить эту ответственность пациента, но тогда и врачи  будут бесплатно помогать ему только в скоропомощной ситуации.

Слава Богу ,значит и тебя ,хиппарь, вылечат бесплатно :D

77

#p126830,Disciple написал(а):

У нас здесь - болтология, основанная на домыслах и чужих словах. А врач (лечащий или владеющий инфой по служебному положению) - под статьёй ходит.

...ну вообщем то Да! - Если у него только не зафиксирован письменный отказ пациента от регулярного осмотра.

78

попкорн написал(а):
#p126830,Disciple написал(а):

У нас здесь - болтология, основанная на домыслах и чужих словах. А врач (лечащий или владеющий инфой по служебному положению) - под статьёй ходит.

...ну вообщем то Да! - Если у него только не зафиксирован письменный отказ пациента от регулярного осмотра.

нет письменного отказа.... распиздяй тот Педро.... но и на прием не ходит... и лекарства не пьет... тобою прописанные...
что ты... конкретно ты.... и только ты.... как лечащий врач будешь делать?

79

#p126877,мотыль написал(а):

ну так твои действия.... ты лечащий врач.... Педро ... богатый и знаменитый твои предписания не выполняет....на прием к тебе не ходит....
лечиться не любит...

Самое простое,..... дать ему расписаться в приглашение  на очередную консультацию, а при неявке зафиксировать его отсутствие в администрации.( при условии, что ему уже выдана карта системного заболевания - знает о последствиях.)

80

попкорн написал(а):
#p126877,мотыль написал(а):

лечиться не любит...

Самое простое,..... дать ему расписаться в приглашение  на очередную консультацию, а при неявке зафиксировать его отсутствие в администрации.( при условии, что ему уже выдана карта системного заболевания - знает о последствиях.)

а почему ты решил.... что так и не было? это же возможно... тут выше проводились слова хорошо знающих актера людей.... что он не любил лечиться...
ну вот с чего ты взял.... что его врач не приглашал на консультацию?

Отредактировано мотыль (13-02-2012 18:46:14)

81

#p126901,мотыль написал(а):

ну вот с чего ты взял.... что его врач не приглашали на консультацию?

Мож и приглашал.....но не объяснил, что при таком диагнозе можно для начала без ног остаться, а чутка попозже и ослепнуть от диабетической ретинопатии.
А если  объяснил, то выходит вадимка прав! - Идиот пациент.
Тебе какой вариант больше нравится?

82

#p126613,Отец Мороз написал(а):

попкорн написал(а):
Rod написал(а):
Где-то слыхал, что у врачей и журналистов существует негласное правило - не обсуждать действия коллег с дилетантами.Это называется  медицинская деонтология!
На преступную, профессиональную халатность не распространяется!Т.е. тебе можно лапшу на народные уши навешивать?

Мне почему то ЭТО напомнило :

...
Лысый, оценив впечатляющее количество спиртного, предложил употребить его утонченно – в виде коктейля «Восхождение на Эверест». Собутыльники идею восприняли благосклонно, да и любопытно им было, что же это за коктейль такой. Раньше Лысого в эстетстве не замечали. Лысый вообще парень простой по характеру, да и внешне… С внешностью у него все максимально просто – в голливудских фильмах с такой мордой актеры обычно играют тупых мелких злодеев, а в медицинских справочниках под схожими фотками ставится пояснение, что носитель данной физиономии является дегенератом. То, что Лысый вообще знал слово «коктейль», уже само по себе было удивительно.
...

Можешь мне объяснить сию непонятную "игру ума" ... моего?

83

попкорн написал(а):
#p126901,мотыль написал(а):

ну вот с чего ты взял.... что его врач не приглашали на консультацию?

Мож и приглашал.....но не объяснил, что при таком диагнозе можно для начала без ног остаться, а чутка попозже и ослепнуть от диабетической ретинопатии.
А если  объяснил, то выходит вадимка прав! - Идиот пациент.
Тебе какой вариант больше нравится?

такой вариант тоже имеет право на существование.... на одной чаше весов лечение.... на другой .... гастроли... съемки....
вот доснимусь в последней серии и пойду лечиться.... а потом еще одна серия.... и еще.... и еще.... и гастроли выгодные....

без ног остаться возможно но не обязательно.... а вот съемок может быть больше и не быть....

Отредактировано мотыль (13-02-2012 18:57:43)

84

#p126873,попкорн написал(а):

Статья не по теме  конкретного медицинского случая, а про конкретного   артиста, обычная светская статья.

Как сообщил изданию Life News источник в медицинских кругах, 73-летнего

и этот источник в медицинских кругах явно человек...морально  нечистоплотный.
Ну если конечно сам артист не возжелал освящения своей болезни.
во что верится с трудом.

85

#p126919,мотыль написал(а):

вот доснимусь в последней серии и пойду лечиться...

Ходить то надо только два раза в год, на предмет устойчивости медикаментозного лечения и регулярно принимать то . что прописали.
Кстати ,по данным ВОЗ, продолжительность жизни больных диабетом на 5 лет выше чем у ..недообследованых ( чит. всех остальных) - Данные за последние 10 лет по Европе.
Они как правило и диету блюдут , и сахар крови ежедневно измеряют, ведут здоровый образ жизни.
А сам диабет сейчас очень легко корректируется медикаментами.

86

попкорн написал(а):

Проворонить такого актера! в Москве?

Проворонить такую актрису! в Лос Анджелесе?
http://www.specletter.com/files/news-covers/44724/ave.jpg

Проворонить такого артиста! кстати, тоже в Лос Анджелесе?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1c/Michael_Jackson_Cannes.jpg/220px-Michael_Jackson_Cannes.jpg

Коновалы!

Отредактировано ВасяВася (13-02-2012 19:13:00)

87

попкорн написал(а):
#p126919,мотыль написал(а):

вот доснимусь в последней серии и пойду лечиться...

Ходить то надо только два раза в год, на предмет устойчивости медикаментозного лечения и регулярно принимать то . что прописали.
Кстати ,по данным ВОЗ, продолжительность жизни больных диабетом на 5 лет выше чем у ..недообследованых ( чит. всех остальных) - Данные за последние 10 лет по Европе.
Они как правило и диету блюдут , и сахар крови ежедневно измеряют, ведут здоровый образ жизни.
А сам диабет сейчас очень легко корректируется медикаментами.

почитай.... но не там где он врачей благодарит... а где он говорит как он предписания врачей выполнять будет

Сам Пороховщиков сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует. «Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным», — добавил актер.

http://news.rambler.ru/12770868
твой ход Попкорн...

88

#p126956,мотыль написал(а):

почитай.... но не там где он врачей благодарит... а где он говорит как он предписания врачей выполнять будет
Сам Пороховщиков сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует. «Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным», — добавил актер.
твой ход Попкорн...

Реактивная бравада!
Через месячишко будет делать все как миленький, что доктор прописал, а вот бегать... навряд ли.
Мужик правильный! Упертый правда....в отделении пока лежать будет много чего передумает.
Ему сейчас самое главное остеомиелит избежать. у диабетчиков заживление даже хирургических ран долго проходит....Вообщем будет ему над чем задуматься.
Лечащему врачу тоже.....оперировавшие врачи навтыкают!

89

попкорн написал(а):
#p126956,мотыль написал(а):

твой ход Попкорн...

Реактивная бравада!
Через месячишко будет делать все как миленький, что доктор прописал, а вот бегать... навряд ли.
Мужик правильный! Упертый правда....в отделении пока лежать будет много чего передумает.
Ему сейчас самое главное остеомиелит избежать. у диабетчиков заживление даже хирургических ран долго проходит....Вообщем будет ему над чем задуматься.
Лечащему врачу тоже.....оперировавшие врачи навтыкают!

надо ему здоровья пожелать... я желаю....

90

#p126947,ВасяВася написал(а):

Проворонить такую актрису! в Лос Анджелесе?

#p126947,ВасяВася написал(а):

Проворонить такого артиста! кстати, тоже в Лос Анджелесе?

Вась! пашешь как трактор. а тебя якеменки обворовывают!..не отвлекайся на мелочи омериканские.
.
http://hitech.newsru.com/article/13Feb2012/potupchik

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

создать форум