Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

Новости столичной медицины.

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Проворонить такого актера! в Москве?
У вас там, что уже и спецы по сосудистым нарушениям перевелись?
.Народный артист РФ Александр Пороховщиков
http://www.newsru.com/cinema/13feb2012/stopa.html
Врачи столичной клиники имени Сеченова в минувшую субботу ампутировали ему мизинец на ноге и часть стопы.

Как сообщил изданию Life News источник в медицинских кругах, 73-летнего актера привезли в лечебное заведение с острыми болями в ноге. Обследовав пациента, медики обнаружили острое разлитое гнойное воспаление. Решено было сделать срочную операцию, так как в противном случае актер мог лишиться ноги.

"Нога его беспокоила уже давно, - рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат семьи артиста Сергей Жорин. - Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю".

2

#p126569,попкорн написал(а):

Ну и кто ему доктор, если он сам за своим здоровьем не следит?

3

#p126577,SIP написал(а):

А что трудно было врачу при первых симптомах назначить не прямой антикаогулянт и объяснить чем такие нарушения перефирического кровообращения могут заканчиваться?
Кстати, у Прохоровщикова вредных привычек - не было и спортом, он занимался....такшта не надо на пациента валить!

4

попкорн написал(а):
#p126577,SIP написал(а):

А что трудно было врачу при первых симптомах назначить не прямой антикаогулянт и объяснить чем такие нарушения перефирического кровообращения могут заканчиваться?
Кстати, у Прохоровщикова вредных привычек - не было и спортом, он занимался....такшта не надо на пациента валить!

Про первый симптом врачу кто то сказать должен, не?

5

#p126580,попкорн написал(а):

А что трудно было врачу при первых симптомах

А что, трудно было обратиться ко врачу?

6

В этой стране ничто не происходит само. Во всем виноват кровавый режим.

7

#p126583,Disciple написал(а):

Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю".

Он в пустыни жил?

8

#p126592,попкорн написал(а):

Он в пустыни жил?

Вроде бы он уже взрослый человек. И жена есть. Так кто о нем заботиться должен? Дядя?

9

попкорн написал(а):
#p126583,Disciple написал(а):

Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю".

Он в пустыни жил?

И чё? У врача есть "большое ухо", которое слышит все жалобы со всех кухонь?
Я совершенно не оправдываю то, что сейчас у нас называется медициной. Но и лишних собак на неё вешать не стоит. Что бы зазвучало эхо, нужен первоначальный источник звука...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

10

#p126593,SIP написал(а):

Вроде бы он уже взрослый человек. И жена есть. Так кто о нем заботиться должен? Дядя?

От первых симптомов до ампутации не меньше 5 лет проходит.
Прохоровщиков"дебил" за 5 лет ни у одного врача не был?

11

попкорн написал(а):

Проворонить такого актера! в Москве?
http://www.newsru.com/cinema/13feb2012/stopa.html
Врачи столичной клиники имени Сеченова в минувшую субботу ампутировали ему мизинец на ноге и часть стопы.

Как сообщил изданию Life News источник в медицинских кругах, 73-летнего актера привезли в лечебное заведение с острыми болями в ноге. Обследовав пациента, медики обнаружили острое разлитое гнойное воспаление. Решено было сделать срочную операцию, так как в противном случае актер мог лишиться ноги.

"Нога его беспокоила уже давно, - рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат семьи артиста Сергей Жорин. - Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю".

а сложно разъяснить сейчас - всем здесь присутствующим

12

попкорн написал(а):
#p126593,SIP написал(а):

От первых симптомов до ампутации не меньше 5 лет проходит.
Прохоровщиков"дебил" за 5 лет ни у одного врача не был?

Бывает и такое...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

13

#p126597,Au написал(а):

Симптомы недостаточности кровообращения нижних конечностей диагностируются " с порога" (мед) любым терапевтом.
При своевременном, ежедневном назначении простых не прямых антикоогулянтов ( пентоксифилин, аспирин 100 и др.) - заболевание -НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ!

14

#p126598,Disciple написал(а):

Бывает и такое...

...но не с людьми входящими в группу риска диабетической ангиопатии!

15

Где-то слыхал, что у врачей и журналистов существует негласное правило - не обсуждать действия коллег с дилетантами.

Попкорн, есть такое? Или ты самый вумный?

16

попкорн написал(а):
#p126597,Au написал(а):

Симптомы недостаточности кровообращения нижних конечностей диагностируются " с порога" (мед) любым терапевтом.
При своевременном, ежедневном назначении простых не прямых антикоогулянтов ( пентоксифилин, аспирин 100 и др.) - заболевание -НЕ ПРОГРЕССИРУЕТ!

Ты думаешь, что Прохоровщиков лечится в обычной районой пол-ке?

17

#p126606,Rod написал(а):

Где-то слыхал, что у врачей и журналистов существует негласное правило - не обсуждать действия коллег с дилетантами.

Это называется  медицинская деонтология!
На преступную, профессиональную халатность не распространяется!

Отредактировано попкорн (13-02-2012 15:16:35)

18

попкорн написал(а):
#p126606,Rod написал(а):

Это называется  медицинская деонтология!
На преступную, профессиональную халатность не распространяется!

Т.е. тебе можно лапшу на народные уши навешивать?

19

#p126613,Отец Мороз написал(а):

Чего сказать то хотел? Или попросить об чем?

Отредактировано попкорн (13-02-2012 15:25:32)

20

#p126603,попкорн написал(а):

...но не с людьми входящими в группу риска диабетической ангиопатии!

Думаешь среди них нет распиздяев? Полно, скажу я тебе

21

попкорн написал(а):
#p126613,Отец Мороз написал(а):

Чего сказать то хотел?

Да дюже ты лапшу вешаешь хорошо. теперь вот про медикаменты, которые как ты знаешь, вообще-то назначает лечащий врач, а ты не зная причины уже поставил диагноз и назначил лечение- "аспирин 100 и др."
Может Прохоровщиков инсульт когда-то перенес, после инсульта тоже бывает потеря чуствительности конечностей, отсюда у него и могут быть "два прихлопа, два притопа". А гангрену мог вызвать тромб.

22

#p126617,Вадимка написал(а):

Думаешь среди них нет распиздяев? Полно, скажу я тебе

Полно и у нас.
Но для больных с системными заболеваниями, существует  книжечка "форма ответственности пациента "или родственника, а для диабетника, так вообще обязательна, где он расписывается за то, что будет выполнять врачебные медикоментозные предписания.( тем паче, что для диабетников медикаменты бесплатные), иначе государство на инвалидностях разорится.
И носит он эту книжечку обязательно в бумажнике, на случай комы.
А по другому, у нас пол Европы бы безногих было ..и врачей лишенных лицензии на практику...не меньше.

23

#p126618,Отец Мороз написал(а):

Может

...статью прочти.....можетхренов!

24

#p126628,попкорн написал(а):

А по другому, у нас пол Европы бы безногих было ..и врачей лишенных лицензии на практику...не меньше.

Однако это все равно не исключает наличие распиздяев, не правда ли? Я в своей жизни достаточно встречал людей, которые совершенно наплевательски относились к своему здоровью. Несмотря на уже существующие у них серьезные заболевания. Так что запросто

25

У Поппи и врачи дебилы и актер дебил и страна не та. А сам себя конечно считает очень умным. Но че-то не очень видно  :D

26

#p126632,Вадимка написал(а):

Однако это все равно не исключает наличие распиздяев, не правда ли? Я в своей жизни достаточно встречал людей, которые совершенно наплевательски относились к своему здоровью. Несмотря на уже существующие у них серьезные заболевания. Так что запросто

Прохоровшиков под это описание оренительно подходит!
Даже если бы он на пару месяцев..забил бы на медикаменты, - такое осложнение не потребовало бы хирургического лечения.

27

Отец Мороз написал(а):
попкорн написал(а):
#p126597,Au написал(а):

Ты думаешь, что Прохоровщиков лечится в обычной районой пол-ке?

я думаю что у нас ничего не где не диагностируетца - и никто не жалуетца - ..а если врач и отловит симптомы - последует ответ я в больницу не поеду, гораздо прощу все больницы к стационару привязать .. понятно что у нас никто не обследован
есть еще нюанс - медицина дело практики - постоянной и множественной

Попкорн скажи симптомы

Отредактировано Au (13-02-2012 16:05:29)

28

#p126639,попкорн написал(а):

Даже если бы он на пару месяцев..забил бы на медикаменты, - такое осложнение не потребовало бы хирургического лечения.

Еще как подходит... Ты просто мозг включи. А ненависть свою к рашке выключи

29

попкорн написал(а):
#p126632,Вадимка написал(а):

тебе не кажетца что это и от говна может быть которое мы едим и не только

30

Вадимка написал(а):
#p126639,попкорн написал(а):

Еще как подходит... Ты просто мозг включи. А ненависть свою к рашке выключи

Вадима Попкорн прав

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

создать форум