Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

Новости столичной медицины.

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Сам Пороховщиков сообщил, что легко перенес операцию и хорошо себя чувствует. «Я жив и здоров, скоро буду бегать. Не знаю, врачи запретят или нет. Но я и спрашивать не буду — буду делать то, что считаю нужным», — добавил актер.

По словам Пороховщикова, он очень доволен профессионализмом и заботой врачей.
Кликай

Как видим, поциэнт доволен. Я имею в виду - действиями врачей.

Короче, Попкорн, покупай билет на самолёт в Москву. Извиняться перед коллегами. А то нехорошо получается...

32

#p126647,Au написал(а):

Вадима Попкорн прав

И в чем же? ТЫ внимательно новость читала?

Обследовав пациента, медики обнаружили острое разлитое гнойное воспаление.

Ты считаешь наших врачей совсем конченными дебилами, что они гнойное воспаление не могут диагностировать?

33

попкорн не извиняйся - давай симптомы

34

Код написал(а):

У Поппи и врачи дебилы и актер дебил и страна не та. А сам себя конечно считает очень умным. Но че-то не очень видно  :D

согласна,
раздает диагнозы по монитору. Гигант!

35

диагнозы пресса раздала

36

Au написал(а):

диагнозы пресса раздала

ну дада
еще круче спецы

37

попкорн написал(а):
#p126618,Отец Мороз написал(а):

Может

...статью прочти.....можетхренов!

Прочели, и..."

Нога его беспокоила уже давно, - рассказал "Московскому комсомольцу" адвокат семьи артиста Сергей Жорин. - Однажды он мне сказал: "Я ведь уже давно свои ступни не чувствую, не хожу, а пришлепываю". На прошлой неделе я заметил, что Александр Шалвович вообще еле передвигался. Пороховщиков ненавидит больницы и лишь махнул рукой: мол, все нормально. Но несколько дней назад у него жутко разболелась нога, потом почернела. Его супруга буквально со скандалом вызвала скорую, так как сам больной противился".

Что скажешь, медикхренов? Это столичные медики виноваты, что Прохоровщиков не любит лечиться?

38

#p126641,Au написал(а):

скажи симптомы

Начинается с перемежающейся хромоты, больной на ровном песте визуально контролирует куда ступит. Может " приволакивать" одну из конечностей, часто по началу жалуется на ощущения холода в дистальных отделах ( до онемения) по типу "носков и перчаток", снижение наполненности пульса в подколенной и лодыжечных зонах,  20 и метровая утомляемость при ходьбе. снижение кожной и тактильной чувствительности.
-" Мраморный" рисунук на коже конечностей , - более поздняя стадия

39

аааааа любимое исследование после слов о пришлепывающей ступне - заболевание позвоночника

40

попкорн написал(а):
#p126641,Au написал(а):

скажи симптомы

Начинается с перемежающейся хромоты, больной на ровном песте визуально контролирует куда ступит. Может " приволакивать" одну из конечностей, часто по началу жалуется на ощущения холода в дистальных отделах ( до онемения) по типу "носков и перчаток", снижение наполненности пульса в подколенной и лодыжечных зонах,  20 и метровая утомляемость при ходьбе. снижение кожной и тактильной чувствительности.

спасибо Попокорн - мраморный рисунок даже в инете не могу найти .. где бы картиночкой расжитца ?

41

Елизавета написал(а):
Au написал(а):

диагнозы пресса раздала

ну дада
еще круче спецы

а что медспецы говорили не один день до такого результата - где можно посмотреть ?

42

Au написал(а):
Елизавета написал(а):
Au написал(а):

диагнозы пресса раздала

ну дада
еще круче спецы

а что медспецы говорили не один день до такого результата - где можно посмотреть ?

в медкартах, куда придуркам закрыта дорога

43

#p126652,Вадимка написал(а):

Ты считаешь наших врачей совсем конченными дебилами, что они гнойное воспаление не могут диагностировать?

Лучшие диагносты - патанатомы!
А про облигатные ( обязательные) сосудистые осложнения при диабетических ангиопатиях.. ваши эскулапы.... .наверно не слышали?

44

Au написал(а):
попкорн написал(а):
#p126641,Au написал(а):

скажи симптомы

спасибо Попокорн - мраморный рисунок даже в инете не могу найти .. где бы картиночкой расжитца ?

Ау_, болячки коллекционируеешь? Курить бросай, подобные болячки бывыют в основному у злостных курильщиков и в основном у мужиков. Так как угораздило тебе родиться на белый свет не мужиков, то тебе сия болячка не грозит.

45

попкорн написал(а):

А про облигатные ( обязательные) сосудистые осложнения при диабетических ангиопатиях.. ваши эскулапы.... .наверно не слышали?

Ты уже дистанционно диагноз -диабет ему выставил?

46

нельзя ли про курение два слова - безусловно учавствующее в процессе

ОМ, может дашь указание медицине - когда лицо часто и давно курящее переставляет конечность приподнимая ее под колено - что это не коленный артроз

ОМ, мне вовсе ничего не грозит после того я как разок решила воспользоватца узи в районой поликлинике,
была записана на через 10 месяц от момента обращения

Отредактировано Au (13-02-2012 16:42:41)

47

#p126682,Au написал(а):

мраморный рисунок даже в инете не могу найти .. где бы картиночкой расжитца ?

Покликайте тромбофлебит нижних конечностей ( не случай Прохоровщикова)

48

#p126698,попкорн написал(а):

Ну значит это ты самодовольный дурак, если действительно так считаешь

49

Отец Мороз написал(а):
попкорн написал(а):

а чего? легко..
мне он выставил- шизофрению,
я бы таких диагностов, за яйца вешала, как новогодние игрушки ,пусть бы висели

50

Au написал(а):

ОМ, может дашь указание медицине - когда лицо часто и давно курящее переставляет конечность приподнимая ее под колено - что это не коленный артроз

Не курите, да некурящей будете!

Отредактировано Вольдемар (13-02-2012 16:45:52)

51

попкорн написал(а):
#p126682,Au написал(а):

мраморный рисунок даже в инете не могу найти .. где бы картиночкой расжитца ?

Покликайте тромбофлебит нижних конечностей ( не случай Прохоровщикова)

я поняла - поняла .. про Прохоровщикова
щас про другого человека говорю..

с этим можно справитца - если только мужчин обязать педикюр регулярный делать

спасибо Волик

Отредактировано Au (13-02-2012 16:47:22)

52

#p126705,Au написал(а):

Облитерирующий эндотериит ( Болезнь курильщика) - поражение внутренней оболочки ( интимы) артерий среднего и малого калибра, чаще встречается у мужчин, перенесших длительное переохлаждение конечностей.
Не путать с никотиновой периферической нейропатией, - там поражается нерв регулирующий тонус капилляров конечностей.
( пару пачек в день, не меньше 10 лет стажу)

53

#p126702,Отец Мороз написал(а):

А ты еще, оказывается читать не умеешь?

54

#p126709,Елизавета написал(а):

а чего? легко..

Врешь кошелка!
Ты типичная шизоидная психопатка, а это не заболевание, а издержки воспитания в подростковом возрасте.
Такшта, если сотворишь чего, - признают вменяемой!

55

попкорн написал(а):
#p126705,Au написал(а):

Облитерирующий эндотериит ( Болезнь курильщика) - поражение внутренней оболочки ( интимы) артерий среднего и малого калибра, чаще встречается у мужчин, перенесших длительное переохлаждение конечностей.
Не путать с никотиновой периферической нейропатией, - там поражается нерв регулирующий тонус капилляров конечностей.
( пару пачек в день, не меньше 10 лет стажу)

не знаю, что это - но 2-3 пачки там точно есть - после артроскопии коленного сустава / лечение 2 недели, вместо стандартных 3 дней/ конечно это не закончилось
симптоматика приволакивание продолжаетца ..ходит правда без палки - видно чего то прокапали все таки
похудение - думаю диабета там нет
я правда не выдержала - потребовала что бы он бросил курить когда в кабинете застукала  и помошнику сообщила, что это нефига не коленный сустав - а Облитерирующий эндотериит

вот теперь Лиза конечно меня с Попкорном и Вадимка может побить - я тож на глаз диагнозы ставлю

Отредактировано Au (13-02-2012 16:58:41)

56

попкорн написал(а):
#p126709,Елизавета написал(а):

а чего? легко..

Врешь кошелка!
Ты типичная шизоидная психопатка, а это не заболевание, а издержки воспитания в подростковом возрасте.
Такшта, если сотворишь чего, - признают вменяемой!

Попкорн заканчивайте - я тоже по стандартна - ассоциальна как минимум - власть не люблю / особенно тупую и оторванную/
авторитеты не признаю, буквочки ставлю как нравитца, в партию говна на лаптях вступила -))... не нужно так долбать барышень -))

Лучше давай с ногами и сосудами разберемся и диагностикой
пару тройку лет мне уже удалось кой кого с амутационного стола снять -) авось и щас получитца -)

давай внесем в стандарт - обязательное обследование конечностей / УЗДГ или чего еще там, флеболог ?/при обращении к кардиологу и диабетологу ...а так же - тут ты нем должен помочь

ПОПОКОРН ВЕРНИСЬ !!!

Отредактировано Au (13-02-2012 17:03:13)

57

Au написал(а):

ОМ, мне вовсе ничего не грозит после того я как разок решила воспользоватца узи в районой поликлинике,

Попкорн уже исчерпающе ответил вместо меня.
От себя могу добавить... Моему покойному тестю оттяпали по колено ногу, он тоже лет десять ходил с мраморным рисунком к врачам. Когда в больнице его посещали то создавалось такое впечатление, что там не больница, а военный госпиталь, мужики все как на подбор, кто с одной, кто вообще без конечностей. Лечаший врач тогда сказал, что это последствия курения, сосуды у злостных  курильщиков хрупкими становятся, а ноги самая напряженная с физической точки зрения, часть человеческого тела.

58

Отец Мороз написал(а):
Au написал(а):

Попкорн уже исчерпающе ответил вместо меня.
От себя могу добавить... Моему покойному тестю оттяпали по колено ногу, он тоже лет десять ходил с мраморным рисунком к врачам. Когда в больнице его посещали то создавалось такое впечатление, что там не больница, а военный госпиталь, мужики все как на подбор, кто с одной, кто вообще без конечностей. Лечаший врач тогда сказал, что это последствия курения, сосуды у злостных  курильщиков хрупкими становятся, а ноги самая напряженная с физической точки зрения, часть человеческого тела.

это запущенность ОМ ..в первую очередь социальная ..в первую очередь перед ближними и государству нравитца вас содержать и доводить до такого состояния и общественность чхать

вам так всем скоро оттяпают причем все по самую шею

Отредактировано Au (13-02-2012 17:06:15)

59

попкорн написал(а):

Да я многое чего не умею, как-то свыкся с этим, а вот у тебя с этим проблемы.

60

Отец Мороз написал(а):
попкорн написал(а):

Да я многое чего не умею, как-то свыкся с этим, а вот у тебя с этим проблемы.

Уйди а ? :tomato:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости столичной медицины.

создать форум