Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Еще один с суицидальными наклонностями? Чет за Олегатора беспокойно.

Еще один с суицидальными наклонностями? Чет за Олегатора беспокойно.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

С такой психикой...и на подлодку?
Чет неладно "На задворках Империи"!
."На атомной подводной лодке Северного морского флота "Гепард", где в январе произошел пожар, случилось еще одно ЧП. В пятницу, 10 февраля, на борту совершил самоубийство командир торпедной группы."
http://kommersant.ru/doc/1872282
.
Не исключено, что может быть возбуждено дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). По некоторым данным, АПЛ "Гепард" должна была скоро выйти в автономное плавание для проведения учений, однако в случае возбуждения уголовного дела поход будет отложен на неопределенное время.

Напомним, 14 января "Гепард" стоял у пирса в доке 10-го судоремонтного завода в поселке Росляково Мурманской области.

2

А с чего беспокойство то?

3

Что-то вас зациклило на суицидах.

Может и вы подумываете о самоубийстве?

4

#p126412,Disciple написал(а):

#p126413,SIP написал(а):

Э! нет, ИМЕННО Вас
Да уж с неделю, как....... при открытие поисковика, ваши новости начинаются с.....покончил\а\ли..жизнь самоубийством......
Жду продолжения от Мотыля и Олегатора, чего теперь в их вотчине подгнило...... И пронаклонности к суициду крепких подводников......мож зарплату старослужащие отбирали?

Отредактировано попкорн (13-02-2012 11:17:25)

5

#p126422,попкорн написал(а):

Э! нет, ИМЕННО Вас

А нас то что?

У меня все нормально, а вот беспокойство только у вас.

Это как-то тревожно. Ну как когда алкоголик идет по улице он автоматически отмечает, где водка продается и запоминает часы работы магазина. Нормальный человек не обращает на это внимание.

Вот и у вас проблемы отмечаются. Вы уж подождите суицидничать. Вы нам еще дороги.

6

попкорн написал(а):
#p126412,Disciple написал(а):

#p126413,SIP написал(а):

Э! нет, ИМЕННО Вас
Да уж с неделю, как....... при открытие поисковика, ваши новости начинаются с.....покончил\а\ли..жизнь самоубийством......
Жду продолжения от Мотыля и Олегатора, чего теперь в их вотчине подгнило...... И пронаклонности к суициду крепких подводников......мож зарплату старослужащие отбирали?

"Кто ищет, тот всегда найдет", вот и Попкорн ищет ту информацию, которую хочет узнать.
"Кто хочет, то добьется", вот и решившие покончить с жизнью найдут способ как это сделать.

7

SIP написал(а):

Э! нет, ИМЕННО Вас

А нас то что?

У меня все нормально, а вот беспокойство только у вас.

Это как-то тревожно. Ну как когда алкоголик идет по улице он автоматически отмечает, где водка продается и запоминает часы работы магазина. Нормальный человек не обращает на это внимание.

Вот и у вас проблемы отмечаются. Вы уж подождите суицидничать. Вы нам еще дороги.

Может он на новости из Греции поглядывает?

И правда - живя в Португалии сложно быть в благодушном настроении.

8

#p126431,Сергей Ильвовский написал(а):

ну что вы хотите. Постоянный стресс приводит к неадекватному поведению.

Я беспокоюсь за попкорна.

9

#p126428,Отец Мороз написал(а):

"Кто хочет, то добьется"

Чой то желающих у вас за последний месяц порибавилось?
Митинговали бы лучше, - какое никакое, а развлекалово.....   из Тагила в Москву..на танке бы скатались или на подлодке в Москвареку........

10

SIP написал(а):
#p126431,Сергей Ильвовский написал(а):

ну что вы хотите. Постоянный стресс приводит к неадекватному поведению.

Я беспокоюсь за попкорна.

Фиг ли за него беспокоиться? У него же радость, у соседа корова сдохла, вот и радуется. Вот интересно, а когда его корова сдохнет, то кого он будет винить?

11

попкорн написал(а):
#p126428,Отец Мороз написал(а):

"Кто хочет, то добьется"

Митинговали бы лучше, - какое никакое, а развлекалово.....   из Тагила в Москву..на танке бы скатались или на подлодке в Москвареку........

Это их жизнь и их право распоряжаться своей жизнью. Вот только... несколько лет назад сын моего друга вскрыл себе вены, не успели спасти... два года назад умер от инфаркта мой друг, "спасибо" сынку, помог папе досрочно на тот свет отправиться.

Попкорн, ты то держись, ты не завидуй тем кто покончил с собой, береги себя и здоровье своих близких.

12

#p126434,попкорн написал(а):

А вот и неправда ваша, дяденька! (с)

13

#p126437,Отец Мороз написал(а):

Вот интересно, а когда его корова сдохнет, то кого он будет винить?

Хм. Вы еще сомневаетесь?

Это Путин будет виноват.

14

Спасибо за заботу :D
Если честно, у нас в местных новостях тишина.
Так что хрен его знает, правда ли.
Я бы Коммерсанту на 100% не доверял.
Впрочем посмотрим

15

#p126441,SIP написал(а):

А вот и неправда ваша, дяденька!

Ну конечно...попкорн открыл тут тему...." Им бы жить да жить еще....."
дату не посмотрите?

16

#p126442,SIP написал(а):

Это Путин будет виноват.

А это вы зря!
Я ярый Запутинец! Потому как.......Быстрее чем он никто не сможет развалить рЫжим им порожденный!

17

попкорн написал(а):
#p126442,SIP написал(а):

Это Путин будет виноват.

А это вы зря!
Я ярый Запутинец! Потому как.......Быстрее чем он никто не сможет развалить рЫжим им порожденный!

Твоими устами да говно хлебать.

18

Эх, ма! Меня нужно погружать в мировой океан с красной кнопкой. Я бы с ума не сошел и всегда нажал бы в случай чего вовремя и положенное количество раз.

Отредактировано Филипок (13-02-2012 13:06:55)

19

#p126499,Отец Мороз написал(а):

устами да говно хлебать.

Экий ты гурман!...на вкус и цвет.... вообщем не помощник я тебе в этом деле!

20

попкорн написал(а):
#p126499,Отец Мороз написал(а):

устами да говно хлебать.

Экий ты гурман!...на вкус и цвет.... вообщем не помощник я тебе в этом деле!

Ничаво, привыкнишь.

21

Попкорн... покончил жизнь самоубийством старший лейтенант.... дедовшиной здесь не пахнет.... найдена бутылка коньяка.... ( это на подводной лодке... где спирта много) значит капитан- лейтенанты... капитаны первого .... второго и третьего ранга деньги если у лейтенанта и отбирали... то не все....
так что причина не в дедовшине( согласен?) ну а дальше варианты.... от не разрешения командования пойти на митинг против Путина...
до несчастной любви...или недостачи торпед....
только не говори что самоубийство офицера это такое явление.... что только в России может быть...
хотя в Португалии точно не покончит жизнь самоубийством офицер атомной подводной лодки...

22

#p126437,Отец Мороз написал(а):

Фиг ли за него беспокоиться? У него же радость, у соседа корова сдохла, вот и радуется. Вот интересно, а когда его корова сдохнет, то кого он будет винить?

ты, отче ,всегда зришь в корень

23

Можно я вместо них? Так вот:

Американские исследователи собрали факты о суициде в американском обществе. Ниже наиболее интересные из них:

Суицид уносит примерно 30,000 жизней американцев в год.
Смертей от суицида в два раза больше чем от ВИЧ.
Между 1952 и 1995 годами, суицид среди молодых людей возрос в три раза.
Более половины самоубийств приходится на мужчин 25-60 лет.
...
Для молодых людей в возрасте 15-24 лет, суицид является третьей причиной по количеству смертей.
...
В среднем, каждые 16,2 минуты в США совершает самоубийство один человек.
...
Еще в 2009 году армия США обошла армию России по числу самоубийств... Источник: http://news.nswap.info/?p=25507
Самоубийств в армии США стало больше, чем во времена Вьетнама
Июнь стал самым ужасным месяцем с точки зрения самоубийств в новейшей истории армии США, сообщает американский телеканал Си-Эн-Эн, который приводит опубликованные армейские статистические данные.
Согласно этим данным, за июнь счеты с жизнью свели 32 американских военнослужащих - это больше, чем теряла в месяц от самоубийств американская армия в годы войны во Вьетнаме.
Семеро из покончивших с жизнью служили либо в Ираке, либо в Афганистане.
Всего с начала года счеты с жизнью свели 145 американских военнослужащих, это уже более половины от общего числа самоубийц в прошлом году.  Источник: http://www.segodnya.ua/news/14154306.html

http://www.rusfact.ru/news/interesnye_f … 07-08-4907

Отредактировано BOBAH_59 (13-02-2012 18:25:23)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Еще один с суицидальными наклонностями? Чет за Олегатора беспокойно.

создать форум