Утверждают, что это — скриншот сайта «Единой России»:
Учительница физкультуры. Пишут из Москвы.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться213-02-2012 01:30:41
Перепутали, что ли?
Поделиться413-02-2012 02:24:06
Правда.
http://er.ru/news/2012/2/12/v-stolice-d … sledstvie/
Сейчас тоже заскриншочу.
Поделиться513-02-2012 05:50:12
#p126312,Patologoanatom написал(а):Утверждают, что это — скриншот сайта «Единой России»:
Перепутали, что ли?
Их сайт взламывали. На нем даже какой-то видеоролик против Едра разместили. Так что это, скорее всего, из той же оперы — шуточки группы "Анонимус".
Отредактировано BOBAH_59 (13-02-2012 05:51:38)
Поделиться613-02-2012 08:00:48
В Свердловской области возбуждено дело по факту поножовщины, произошедшей во дворе школы села Покровское Артемовского района. Об этом 10 февраля сообщается на сайте областного управления СК РФ.
По предварительным данным, 9 февраля в школе восьмиклассник оскорбил девятикласника. Чтобы выяснить отношения, подростки договорились вместе с друзьями встретиться после уроков во дворе.
Всего на встречу пришли 12 школьников (семеро восьмиклассников и пятеро девятиклассников). В ходе возникшей драки один из подростков, 15-летний девятиклассник, использовал нож. Получили ранения трое восьмиклассников. Один из них пострадал тяжело, ранение груди повлекло за собой внутреннее кровоизлияние. Ранения двух других подростков медики оценили как поверхностные.
Дело возбуждено по 111-й статье УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). По сведениям "Уралинформбюро", подросток, который проходит по делу подозреваемым, ранее не вступал в конфликт с законом. Его семья оценивается как благополучная. Мать подростка работает продавщицей в магазине, а отец - строителем. Братьев и сестер у него нет. В то же время один из раненых восьмиклассников состоял на учете в полиции, так как совершал кражи.
Ссылки по теме
Поделиться713-02-2012 08:03:01
Бандитское общество-что от детей можно ожидать.Всем голосовать за Путина-он приведет нас к светлому пути.
Поделиться813-02-2012 11:17:33
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0212/23/7b2889ccd8b8095a28a11e0f97f4a623.png
Симпатичная даргиночка. За что ее так?
Поделиться913-02-2012 11:24:15
Бандитское общество-что от детей можно ожидать.Всем голосовать за Путина-он приведет нас к светлому пути.
Да уж. Как сейчас помню деревня на деревню ходились биться при коммунистах.
Поделиться1013-02-2012 11:32:45
Да уж. Как сейчас помню деревня на деревню ходились биться при коммунистах.
Причём, летом уже приезжие оболтусы сходились. Поддержать, так сказать, традиции отцов и дедов.
Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли, после драки помогали помятым (хотя, обычно серьёзного ни чего не было) и вместе продолжали мероприятие...
Поделиться1113-02-2012 11:38:10
Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли
Только мне это не рассказывайте.
Все было и по всякому. А что вы еще от коммунистов ожидали?
Поделиться1213-02-2012 11:44:02
#p126435,Disciple написал(а):Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли
Только мне это не рассказывайте.
Все было и по всякому. А что вы еще от коммунистов ожидали?
Да всяко было, всяко... И в миг толпой затаптывали со спины, стоило только в чужой район зайти... Не завясит всё это от того, что перед "-изм"ом стоит...
Поделиться1313-02-2012 11:56:04
Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли...
Это где такое? Я туда хочу...
Поделиться1413-02-2012 12:09:45
#p126435,Disciple написал(а):Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли...
![]()
В наше даалёкое детство и юнность?
Тогда действительно было западло бить лежачего и ругаться матом при девчонках. Девчонки даже могли объявить байкот матерщинику.
Поделиться1513-02-2012 12:14:18
#p126435,Disciple написал(а):Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли...
![]()
Тверская область 25 лет назад... Местные с приезжими. приезжие с приезжими, местные с местными... А поскольку, все почти друг с другом через 3-4-е колено родственники, то и все со всеми бывало... Лето, каникулы, дискотека в сельском клубе или посиделки за шахой. "А эти уроды вчера у ****вой всю клубнику пожрали!!!" "А ну пошли!!!" - и понеслось... Активный отдых на свежем воздухе...
Поделиться1613-02-2012 12:17:13
И в миг толпой затаптывали со спины, стоило только в чужой район зайти...
Тогда действительно было западло бить лежачего и ругаться матом при девчонках.
Кстати... Те же кто прыгал на мне неделей раньше, даже не посмотрели в мою сторону, когда я там появился, провожая девочку... Это тоже было табу.
Поделиться1713-02-2012 12:21:53
Shiko написал(а):#p126435,Disciple написал(а):Но что характерно - лежачих не били, когда сходились один на один - остальные не лезли...
![]()
Это где такое? Я туда хочу...В наше даалёкое детство и юнность?
Тогда действительно было западло бить лежачего и ругаться матом при девчонках. Девчонки даже могли объявить байкот матерщинику.
В мою юность в Минске и матом ругались, и ударить девченку могли, и лежачих били....Но это попозже будет лет на ...тцать...
Поделиться1813-02-2012 12:22:39
Те же кто прыгал на мне неделей раньше,
Лежачем?
Поделиться1913-02-2012 12:31:59
В мою юность в Минске и матом ругались, и ударить девченку могли, и лежачих били....Но это попозже будет лет на ...тцать...
Наверное это все же зависило от "местности". Помню к армейскому другу после срочной заехал в гости в пензенскую деревеньку. Там я вообще был в шоке, матерились все подряд и мальчишки и девчонки, пацаны могли виртуально опуститть девчонку, рассказывая о её прелестях и фигуре, хотя явно, что она ни с кем не переспала, потому как по деревенским понятиям она урод.
Поделиться2013-02-2012 12:32:24
#p126462,Disciple написал(а):Те же кто прыгал на мне неделей раньше,
Лежачем?
Да... Там запут был - мама не горюй... Они считали что мстят и в своём праве. Долгая история.
Но через неделю "смотрели рядом", когда мы со спутницей шли мимо них.
А ещё через неделю вдвоём с другом стоял напротив всей этой кодлы и был спокоен, бо нам дали слово. Постучались, для приличия, "один в один" с тем, кто "ошибся" и разошлись. Вражды не осталось. Дружбы, правда, тоже...
Поделиться2113-02-2012 12:34:39
Shiko написал(а):#p126462,Disciple написал(а):Те же кто прыгал на мне неделей раньше,
Лежачем?
Да... Там запут был - мама не горюй...
Они считали что мстят и в своём праве. Долгая история.
Но через неделю "смотрели рядом", когда мы со спутницей шли мимо них.
А ещё через неделю вдвоём с другом стоял напротив всей этой кодлы и был спокоен, бо нам дали слово. Постучались, для приличия, "один в один" с тем, кто "ошибся" и разошлись. Вражды не осталось. Дружбы, правда, тоже...
Делать пацанам нечего было и нерасходованные гормоны+адреналин, вот и весь диагноз. имхо
Поделиться2213-02-2012 12:35:04
гыгыгыгыгыгы
гыгы
троллы в тему понападали
Поделиться2313-02-2012 12:36:42
#p126464,Shiko написал(а):В мою юность в Минске и матом ругались, и ударить девченку могли, и лежачих били....Но это попозже будет лет на ...тцать...
Наверное это все же зависило от "местности". Помню к армейскому другу после срочной заехал в гости в пензенскую деревеньку. Там я вообще был в шоке, матерились все подряд и мальчишки и девчонки, пацаны могли виртуально опуститть девчонку, рассказывая о её прелестях и фигуре, хотя явно, что она ни с кем не переспала, потому как по деревенским понятиям она урод.
Ну, собсно, Минск это не деревенька, и район у нас был вполне благополучный, и спецшкола с английским уклоном, а так не знаю от чего зависит.
Поделиться2413-02-2012 12:38:17
Делать пацанам нечего было и нерасходованные гормоны+адреналин, вот и весь диагноз. имхо
Дык, ясен пень!!! Ни кто ж и не спорит.
Поделиться2513-02-2012 12:40:39
гыгыгыгыгыгы
гыгы
троллы в тему понападали
Дык, тема то себя изжила. Там варианта то два всего - либо подломили и фотку подложили. Либо ошиблись сами. Т.к. материал остался, а фотку поменяли, скорее - второе. Чего обсуждать то?
Поделиться2613-02-2012 12:43:36
2i2i2i3 написал(а):гыгыгыгыгыгы
гыгы
троллы в тему понападали
Дык, тема то себя изжила. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif Там варианта то два всего - либо подломили и фотку подложили. Либо ошиблись сами. Т.к. материал остался, а фотку поменяли, скорее - второе. Чего обсуждать то?
не я угораю от коментов
такого у тв мозгов нехватит создать))
Поделиться2713-02-2012 12:45:12
не я угораю от коментов
Я рад, что мы смогли Вас повеселить!
Поделиться2813-02-2012 12:55:55
2i2i2i3 написал(а):не я угораю от коментов
Я рад, что мы смогли Вас повеселить!
у меня детсад под окнами нуи зимой младшую групу выводят с заданием снег чистить (как бох подаст)
нуи там каждый действует сообразно своим идеям - одни башкой как наиболее тяжолым предметом сугробы уменьшают по высоте другие молотят по ним пласмасовыми лопатами))
Поделиться2913-02-2012 12:57:06
у меня детсад под окнами нуи зимой младшую групу выводят с заданием снег чистить (как бох подаст)
нуи там каждый действует сообразно своим идеям - одни башкой как наиболее тяжолым предметом сугробы уменьшают по высоте другие молотят по ним пласмасовыми лопатами))
Это Вы не видели. как дворники работают...
Поделиться3013-02-2012 13:13:08
#p126490,2i2i2i3 написал(а):у меня детсад под окнами нуи зимой младшую групу выводят с заданием снег чистить (как бох подаст)
Это Вы не видели. как дворники работают...
у нас во дворе дворник пенс пашэт как трактор, нибумажэк ни прочего мусора, хотя вся дождевая вода через наш двор бежыт
зимой внуг студент ему помогает