А знаете, как она сына родила? Звоню в роддом, там отвечают: У вас мальчик, живой, 4100, 56.. Я обрадовался, а тёща за голову взялась. Только она, мать троих детей, могла представить себе, каково родить 4100, к тому же мальчика...
Приезжаю в больницу, она на первом этаже, показывает мне сына с запиской "Весь в тебя". А у самой глаза заплаканные... Мигом забегаю в палату, там женщины раздетые, окровавленные простыни... Но на это - насрать. Почему плачешь? Нянечка ребёнка принесла, а моя не знает как кормить, спросила... Нянечка ответила буквально следующее: Ебаться знаете как, а этому учить надо! Хуле вы хотели от нашей медицины?
Не помню как оказался в кабинете главврача, в состоянии бешенства. Кажется, меня выводила на улицу охрана, точно не помню. Хорошо помню то, что сказал главврачу о нашей медицине в общем и о нём самом в частности. Короче, больше меня в эту больничку не пустили. Но отношение к моей жене кардинально поменялось. Весь медперсонал стал вежливым, и поменяли всей палате окровавленное бельё