Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спать придётся на полу, однако

Спать придётся на полу, однако

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Моя полячка наотрез отказывается спать со мной, когда я пьяный. Есть раскладное кресло,  но оно аккурат возле батареи отопления, которые жарят в такой мороз как сумасшедшие  :dontknow:

Буду на полу спать, собака меня не покинет, в этом можете не сомневаться...

Буду как Понтий Пилат, спать с своим верным псом....

2

Rod написал(а):

Моя полячка наотрез отказывается спать со мной, когда я пьяный. Есть раскладное кресло,  но оно аккурат возле батареи отопления, которые жарят в такой мороз как сумасшедшие  :dontknow:

Как я зауважал твою "полячку"...

3

#p124978,Rod написал(а):

Моя полячка наотрез отказывается спать со мной, когда я пьяный. Есть раскладное кресло,  но оно аккурат возле батареи отопления, которые жарят в такой мороз как сумасшедшие 

К Николе езжай..у него в хлеву под Христа новорожденного закосишь!

4

#p124989,maikl1292 написал(а):

Как я зауважал твою "полячку"...

Я ж говорю - шляхтянка. Упёртая донЕльзя. Сказала - отрезала  :dontknow:

5

#p124999,Rod написал(а):

Сказала - отрезала

Главное, что бы не без первого слова...

6

#p125003,Olegator написал(а):

Главное, что бы не без первого слова...

Что интересно? Мы с ней на одной работе работаем. Я её туда устроил. Скажу без ложной скромности, на работе пользуюсь авторитетом. Этот самый авторитет, распространяется и на неё тоже. Ни один начальнег не посмеет на неё цыкнуть, как на остальных. Одним словом, на работе она ходит в моей тени.

Но дома - чистый аспид  :dontknow:

7

Rod написал(а):

Моя полячка наотрез отказывается спать со мной, когда я пьяный.

Въебало по морде помогает на длительное время. Потом ты спишь на кровати. она если не хочет - спит на полу.

8

#p125013,Rod написал(а):

Что интересно?

Ну что бы не просто - отрезала...

9

#p124978,Rod написал(а):

Моя полячка наотрез отказывается спать со мной, когда я пьяный.

Ну так налей и ей тоже.

10

#p125019,23 символа написал(а):

Въебало по морде помогает на длительное время. Потом ты спишь на кровати. она если не хочет - спит на полу.

Мы в 90-м году поженились. 22 года будет в апреле. Ни раза я не поднял руку на свою жену. И тебе не советую

11

Rod написал(а):

Мы в 90-м году поженились. 22 года будет в апреле. Ни раза я не поднял руку на свою жену. И тебе не советую

Тогда спи на полу.

12

Olegator написал(а):
#p125013,Rod написал(а):

Что интересно?

Ну что бы не просто - отрезала...

Да можно и просто, не пришивать же потом...

13

#p125042,23 символа написал(а):

22 года будет в апреле.

Пора и одному спать,а то под носом небось сопит спать не дает?

14

Rod написал(а):

а у меня 2февраля 22 года было...
а 5го я у жены спросил.... ты тоже забыла?
так что и мне есть в чем каяться....

Отредактировано мотыль (11-02-2012 22:25:15)

15

Х.З. я думаю, что мужчина не должен спать на полу.
Полячку я бы точно на половик положил.

16

#p125059,мотыль написал(а):

Спасла она меня. От смерти. Я висел на волоске. Вытянула буквально с того света. И когда брат умер, тоже помогла, поддержала морально. Надо полагать, любит она меня...

У них, у поляков, как? Ежели любят или ненавидят, то на всю жизнь. Вот что... А набожные - страсть. Перед каждым праздником ходит в костёл на всенощную. Отстоит, придёт домой, освентит (освятит) всю пищу, только потом можно это кушать

17

Rod написал(а):

Спасла она меня. От смерти. Я висел на волоске. Вытянула буквально с того света. И когда брат умер, тоже помогла, поддержала морально. Надо полагать, любит она меня...

У них, у поляков, как? Ежели любят или ненавидят, то на всю жизнь. Вот что... А набожные - страсть. Перед каждым праздником ходит в костёл на всенощную. Отстоит, придёт домой, освентит (освятит) всю пищу, только потом можно это кушать

хорошая она у тебя и красивая и мудрая,
гарна паненка

18

А знаете, как она сына родила? Звоню в роддом, там отвечают: У вас мальчик, живой, 4100, 56.. Я обрадовался, а тёща за голову взялась. Только она, мать троих детей, могла представить себе, каково родить 4100, к тому же мальчика...

Приезжаю в больницу, она на первом этаже, показывает мне сына с запиской "Весь в тебя". А у самой глаза заплаканные... Мигом забегаю в палату, там женщины раздетые, окровавленные простыни... Но на это - насрать. Почему плачешь? Нянечка ребёнка принесла, а моя не знает как кормить, спросила... Нянечка ответила буквально следующее: Ебаться знаете как, а этому учить надо! Хуле вы хотели от нашей медицины?

Не помню как оказался в кабинете главврача, в состоянии бешенства. Кажется, меня выводила на улицу охрана, точно не помню. Хорошо помню то, что сказал главврачу о нашей медицине в общем и о нём самом в частности. Короче, больше меня в эту больничку не пустили. Но отношение к моей жене кардинально поменялось. Весь медперсонал стал вежливым, и поменяли всей палате окровавленное бельё

19

Rod написал(а):

А знаете, как она сына родила? Звоню в роддом, там отвечают: У вас мальчик, живой, 4100, 56.. Я обрадовался, а тёща за голову взялась. Только она, мать троих детей, могла представить себе, каково родить 4100, к тому же мальчика...

Приезжаю в больницу, она на первом этаже, показывает мне сына с запиской "Весь в тебя". А у самой глаза заплаканные... Мигом забегаю в палату, там женщины раздетые, окровавленные простыни... Но на это - насрать. Почему плачешь? Нянечка ребёнка принесла, а моя не знает как кормить, спросила... Нянечка ответила буквально следующее: Ебаться знаете как, а этому учить надо! Хуле вы хотели от нашей медицины?

Не помню как оказался в кабинете главврача, в состоянии бешенства. Кажется, меня выводила на улицу охрана, точно не помню. Хорошо помню то, что сказал главврачу о нашей медицине в общем и о нём самом в частности. Короче, больше меня в эту больничку не пустили. Но отношение к моей жене кардинально поменялось. Весь медперсонал стал вежливым, и поменяли всей палате окровавленное бельё

Европа. Х.уй-ли от них ждать хорошего совета?

20

#p125108,Rod написал(а):

А знаете, как она сына родила? Звоню в роддом, там отвечают: У вас мальчик, живой, 4100, 56.

ничего себе какой богатырь :flag:

21

Rod написал(а):

...забегаю в палату, там женщины раздетые, окровавленные простыни... Но на это - насрать...

зачем же на бельё?..

22

А вот она:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-36.jpg
Если узнает, что я на форуме её выложил, убьёт. Друзья, не выдавайте меня пожалуйста
А это она наш дачный домик разрисовала:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-38.jpg
Это, натурально, я с ней, Минское море, июль 2010 года:
http://content.foto.mail.ru/mail/mironigor/1/i-94.jpg

23

Знайте, братцы, это не увлечение. И не любовь. Любовь-морковь - сие мне непонятно. Но если кто обидит её - тому голову сверну, ясно?

24

Самки всегда больше самцов. И у животных так получается.

25

Rod написал(а):

Знайте, братцы, это не увлечение. И не любовь. Любовь-морковь - сие мне непонятно. Но если кто обидит её - тому голову сверну, ясно?

(восхищенно!) Тащи ее к себе на пол.

26

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

ВасяВася написал(а):
Rod написал(а):

(восхищенно!) Тащи ее к себе на пол.

27

#p125137,Rod написал(а):

Если узнает, что я

Здорово смотритесь вместе.
Но...
Род, удаляйте скорее.
так много  людей непорядочных в инете.
Оно  Вам надо?
негатив, злословие при оказии?

(искренне)  Лучше удалите

28

да, род, удаляй тут бегает алкоголичка, она куклы делает и иголки втыкает

29

#p125108,Rod написал(а):

Только она, мать троих детей, могла представить себе, каково родить 4100, к тому же мальчика...

Я, конечно, не акушер, но чем отличается при родах 4100 у мальчика и у девочки? Неужели парень концом цепляется? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

30

#p125036,Rod написал(а):

22 года будет в апреле.

а у меня 2февраля 22 года было

Ба. У меня - 13 января и тоже 22.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Спать придётся на полу, однако

создать форум