Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну почему люди такие неграмотные

Ну почему люди такие неграмотные

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

#p123623,Иннокентий написал(а):

Все эти аргументы- второстепенные, Стер.
Лодка плывет НЕ ТУДА,
Поэтому надо менять курс.
А как сменить курс, не сменив рулевого?

Хм. И куда же она плывет?

Где же тот берег, который не может найти лодка? Может девяностые? Или восьмидесятые?

Раз уж речь идет про лодку, тогда только так - Плавали, знаем (с) /Народное боцманское/

32

Надо плыть вперед, в КОММУНИЗМ, в СССР!

На хрена мы вернулись на сто лет взад, от того, от чего наши деды уплыли?

Отредактировано Филипок (10-02-2012 00:31:23)

33

#p123623,Иннокентий написал(а):

Лодка плывет НЕ ТУДА,

а ты уверен, что "ТУДА" в твоем понимании - это всеобщее " ТУДА"?
и почему обязательно нужно какое- мифическое "ТУДА"?
а разве не лучше плавное  плаванье ради самого плавания?
почему круиз по жизни нужно непременно очерчивать   крутой целью, ради которой можно   лодку даже затопить?
Тебе ЦЕЛЬ нужна, или ЖИЗНЬ?

34

#p123630,SIP написал(а):

Хм. И куда же она плывет?

Где же тот берег, который не может найти лодка? Может девяностые? Или восьмидесятые?

Раз уж речь идет про лодку, тогда только так - Плавали, знаем (с) /Народное боцманское/

#p123631,Филипок написал(а):

Надо плыть вперед, в КОММУНИЗМ, в СССР!

На хрена мы вернулись на сто лет взад, от того, от чего наши деды уплыли?

#p123635,ster написал(а):

а ты уверен, что "ТУДА" в твоем понимании - это всеобщее " ТУДА"?
и почему обязательно нужно какое- мифическое "ТУДА"?
а разве не лучше плавное  плаванье ради самого плавания?
почему круиз по жизни нужно непременно очерчивать   крутой целью, ради которой можно   лодку даже затопить?
Тебе ЦЕЛЬ нужна, или ЖИЗНЬ?

О.
Стер- лебедь. В небесах парит.
СИП- щука. Ищет, где глубже, и кого-бы съесть.
Ну, а Филипок- тот рак. Назад пятиться, бедолага...
А воз и ныне там.
Вернее, воз (лодка) застрял в водорослях.

35

#p123637,Иннокентий написал(а):

О.
Стер- лебедь. В небесах парит.
СИП- щука. Ищет, где глубже, и кого-бы съесть.
Ну, а Филипок- тот рак. Назад пятиться, бедолага...
А воз и ныне там.
Вернее, воз (лодка) застрял в водорослях.

Понятно. Где именно воз и почему не там сформулировать вам затруднительно.
Бывает.

Кроме лозунгов можете сформулировать, где именно находится Россия и где именно должна была оказаться за эти 10 лет?

Отредактировано SIP (10-02-2012 00:49:39)

36

SIP написал(а):
#p123597,Turman написал(а):

А на 8-е Марта надо созвать митинг: "Женщины России-за Путина!"

А 8 марта поздно Рите пить Боржоми, коли Путина избрали.

Разве ж ради Путина веселье? А народ? Ну вот захотели российские женщины 8 Марта Путина поздравить, куда им девацца? Всё равно ведь, не остановишь, всё сесут на своём пути. Валентина Ивановна Терешкова жива ещё? Ну вот, и возглавить есть кому.

37

#p123640,Turman написал(а):

Разве ж ради Путина веселье? А народ?

А народ как раз и выбирает Путина.

Можно подумать, что вы в этом сомневаетесь. Или думаете, что это китайский десант?

38

#p123607,ster написал(а):

Хотя бы потому, что  любой человек не только ест за белоснежной скатертью, но и опорожняется на белоснежном унитазе.
пока не вижу других, более достойных.
Похоже, я не оригинальна, и  таких как я большинство.

Помните, когда Качинский вместе со всем правительством почти, под Смоленском разбился, и чего? Поляки тоже волосы на жопе рвали :"Кто-же вместо пана Леха, как же мы теперь без него.....? Нетутить более достойных....." Да?
Два года прошло. Жива Польша?

39

SIP написал(а):
#p123640,Turman написал(а):

Разве ж ради Путина веселье? А народ?

А народ как раз и выбирает Путина.

Можно подумать, что вы в этом сомневаетесь. Или думаете, что это китайский десант?

Ну-ну. При коммуняках депутатов тоже народ выбирал. Единогласно, причём.

40

#p123644,Turman написал(а):

Ну-ну. При коммуняках депутатов тоже народ выбирал. Единогласно, причём.

Ну а здесь 60%. Вполне достаточно.

Да, и про поляков. Ни один из поляков, кроме уж самых маргинальных, не предлагал порушить как экономическую, так и политическую систему Польши. На этом и строилась преемственность власти.

Наши совсем не такие. Предлагают за год рушить как экономическую и политическую систему (Зюганов, Прохоров, Миронов), так и просто политическую (Жириновский).

Нафуй-нафуй, кричали пьяные гости. (с) /Из анекдота/

Мы уже это видели в истории страны неоднократно.

Кончается все это обычно массовым голодом, массовыми репрессиями и массовыми похоронами. А заварившие кашу, благополучно сваливают из страны подальше. Голодают и мрут совсем не причастные к этим событиям.

Ну и вам для справки - последняя революция обошлась в 300 000 трупов и 5 000 000 беженцев.

Отредактировано SIP (10-02-2012 01:30:46)

41

ну это тоже знакомо -
если вы нас погоните то мы вам гарантируем - голод холод смерть  = сами обратно позовет - на коленях приползете - но так мы уйдем со всем что нам не принадлежит - а принадлежит вам -порушим всю систему управления - мы вас не простим и потому молите сколько хотите о пощаде

42

#p123643,Turman написал(а):

Помните, когда Качинский вместе со всем правительством почти, под Смоленском разбился, и чего? Поляки тоже волосы на жопе рвали :"Кто-же вместо пана Леха, как же мы теперь без него.....? Нетутить более достойных....." Да?

кто ж спорит, что незаменимых нет?

непонятно зачем от добра -добра искать?
Через сотрясения.

зы: Качинский, кстати из-за апатии избирателей на вершине оказался.

43

#p123650,Au написал(а):

ну это тоже знакомо -
если вы нас погоните то мы вам гарантируем - голод холод смерть  = сами обратно позовет - на коленях приползете - но так мы уйдем со всем что нам не принадлежит - а принадлежит вам -порушим всю систему управления - мы вас не простим и потому молите сколько хотите о пощаде

Ау.
ты не могла бы более четко  охарактеризовать приютившую тебя политическую платформу.
а то не понять, за белых ты или за красных! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

44

ster написал(а):

Ау.
ты не могла бы более четко  охарактеризовать приютившую тебя политическую платформу.
а то не понять, за белых ты или за красных! http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ау за ЖКХ... И против тех не за ЖКХ... Я во всяком случае ее так понимаю... )))....

45

#p123653,Shigavir написал(а):

Ау за ЖКХ... И против тех не за ЖКХ... Я во всяком случае ее так понимаю... )))....

ЖКХ - не платформа, а надстройка.

Хотелось бы более четких очертаний мировоззрения

46

ster написал(а):
#p123653,Shigavir написал(а):

ЖКХ - не платформа, а надстройка.

Хотелось бы более четких очертаний мировоззрения

ЖКХ надстройка?.. Это вы тому чудаку в каске который лезет по морозу в люк чинить в трубе протечку расскажете... )))...

47

#p123657,Shigavir написал(а):

ЖКХ надстройка?.. Это вы тому чудаку в каске который лезет по морозу в люк чинить в трубе протечку расскажете... )))...

Да я  понимаю, что ЖКХ - тоже важный фактор в социальной структуре.
Однако, интересно все-таки знать, в чьих руках по мнению АУ должны быть средства производства.

48

ster написал(а):
#p123657,Shigavir написал(а):

Да я  понимаю, что ЖКХ - тоже важный фактор в социальной структуре.
Однако, интересно все-таки знать, в чьих руках по мнению АУ должны быть средства производства.

Отвечу опять за Ау:

Чьи руки не знаю... Но руки должны быть крепкие, цепкие но не такие как щас... Не то чтобы крепчее и не то чтобы цепчее, но чтоп прально держали... Чтоп настала нирвано... И чтоп рвано было никому... )))....

Отредактировано Shigavir (10-02-2012 02:17:17)

49

#p123662,Shigavir написал(а):

Чьи руки не знаю... Но руки должны быть крепкие, цепкие но не такие как щас..

а давайте по показателям сравним?
с цифрой в руках.
вот сколько у Вас сейчас в квартире выше нуля?

у меня +18.
а вчера в кране вода замерзла.

а у Вас? Чем   Вас российское ЖКХ обеспечило?

Тут вот мне подруги из Питера звонят, сидят себе в блузках красивых с короткими рукавами.
А одна  даже сказала:
- Фууу! Жарко. Подожди минуту - форточку открою.

а  платят они ровно в два раза  меньше моего
Вот Вам и надстройка!

50

ster написал(а):

а давайте по показателям сравним?
с цифрой в руках.
вот сколько у Вас сейчас в квартире выше нуля?

у меня +18.
а вчера в кране вода замерзла.

а у Вас? Чем   Вас российское ЖКХ обеспечило?

Тут вот мне подруги из Питера звонят, сидят себе в блузках красивых с короткими рукавами.
А одна  даже сказала:
- Фууу! Жарко. Подожди минуту - форточку открою.

а  платят они ровно в два раза  меньше моего
Вот Вам и надстройка!

У меня +25... И вчера задумался и нОлил в ванную тока горячую воду - чуть не ошпарился на фик...
Вот этим самым мое ЖКХ и обеспечило...

Блин!.. Нада ш сходить заплатить!.. Спасииба что напомнили - квитанций скопилось за пол года... )))...

А кстати в питерской моей квартире балкон я ваще не закрывал... Или хотя бы одно окно обязательно открыто было - душно и жарко...

51

#p123665,Shigavir написал(а):

А кстати в питерской моей квартире балкон я ваще не закрывал... Или хотя бы одно окно обязательно открыто было - душно и жарко...

вот-вот!
Значит не так уж все и плохо, имхо.
в сравнении-то!

52

ster написал(а):
#p123643,Turman написал(а):

кто ж спорит, что незаменимых нет?

непонятно зачем от добра -добра искать?
Через сотрясения.

зы: Качинский, кстати из-за апатии избирателей на вершине оказался.

Путин спорит. Куда не посмотришь, везде "Кто же, если не Путин?". Такого маразма даже при Брежневе не было.

53

#p123675,Turman написал(а):

Путин спорит. Куда не посмотришь, везде "Кто же, если не Путин?". Такого маразма даже при Брежневе не было.

Не приписывайте Путину слов  его  окружения.
а  что холуи есть - так это беда, конечно.
Любой имидж своим рвением подпортят.

54

ster написал(а):

вот-вот!
Значит не так уж все и плохо, имхо.
в сравнении-то!

Ну я собсна и никогда не жаловался... Когда жил в центре (ул.Марата) - бывали перебои с отоплением (чотта там рвало) и часа по два-три-четыре не было тепла... Бывало что зимой свет вышибало - часа по два иногда не было (это случалось еще в 2004), но так как вместе со мною вышибало и Венгерское посольство - свет чинили очень быстро и мгновенно... И уже к 2005 перебои прекратились...

А новостройки - там все коммуникации новые... Чо им не греться-то!?.. Вон щас у меня даже в подъезде также тепло как и в квартире - двери плотно закрываются, жители за этим следят...

Лифт (грузовой) правда чот уже три раза с Нового года ломается... Но обычный лифт - работает...

Такшта я без претензий к ЖКХ...

55

Turman написал(а):

Вован народ на вменяемость проверяет..
В бытность президентом -отменил выборы губернаторов.. под одобрямс..
Теперь обещает, если его выберут - вернуть выборы губернаторов.. опять под одобрямс..
Интересно, что он теперь отменит, чтоб к седующим выборам вернуть? :D

Отредактировано flautist (10-02-2012 02:45:30)

56

flautist написал(а):

Теперь обещает, если его выберут - вернуть выборы губернаторов.. опять под одобрямс..

Вообще-т эт Медведев обещал...

А Путин пока задумался а не пообещать ли ему вернуть зимнее время которое отменил Медведев... Ну и заодно отменит обещание Медведева про губернаторов...

57

#p123679,Shigavir написал(а):

Такшта я без претензий к ЖКХ...

так потому  и говорю, что отношений с ЖКХ  для революционного запала явно мало.

58

#p123681,flautist написал(а):

Умение  отказаться от застывших форм и найти более приемлемое путем мягкого варьирования -говорит о мудрости

59

Shigavir написал(а):
flautist написал(а):

Вообще-т эт Медведев обещал...

А Путин пока задумался а не пообещать ли ему вернуть зимнее время которое отменил Медведев... Ну и заодно отменит обещание Медведева про губернаторов...

Нехорошо.. За обещаниями нацлидера надо следить..

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что пришло время вернуть прямые выборы глав регионов.

http://www.izvestia.ru/news/509776

60

ster написал(а):
#p123681,flautist написал(а):

Умение  отказаться от застывших форм и найти более приемлемое путем мягкого варьирования -говорит о мудрости

Назначать и отменять конституционные права граждан -говорит о самодурстве..

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну почему люди такие неграмотные

создать форум