Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну почему люди такие неграмотные

Ну почему люди такие неграмотные

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

«26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки», – пишет Пархоменко.

«Чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 000 человек», – подсчитал журналист. Известно, что длина Садового кольца составляет 16 километров. «Мы возьмем город в кольцо», – еще раз повторяет автор обращения.

Вообще-то и 16 000 тысяч достаточно, но у нашей либерастии всегда было плохо с арифметикой.

Пусть попытаются МКАД замкнуть - там около 110 000 человек надо.

И всегда удивлялся, как из 19 000 тысяч выходит 120 000, из 29 000 - 150 000, из 35 000 - 208 000, а из 300 автомобилей - 3 000.

Отредактировано SIP (09-02-2012 19:23:57)

2

SIP написал(а):

«26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки», – пишет Пархоменко.

«Чтобы замкнуть живое кольцо, на Садовом должны собраться 34 000 человек», – подсчитал журналист. Известно, что длина Садового кольца составляет 16 километров. «Мы возьмем город в кольцо», – еще раз повторяет автор обращения.

Вообще-то и 16 000 тысяч достаточно, но у нашей либерастии всегда было плохо с арифметикой.

И всегда удивлялся, как из 19 000 тысяч выходит 120 000, из 29 000 - 150 000, из 35 000 - 208 000, а из 300 автомобилей - 3 000.

да нет... у них просто шкала другая... ну как в температуре.... есть по Цельсию... а есть и Фаренгейту.. и там и там градусы....
но цифры разные....

3

#p123363,SIP написал(а):

так не неграмотные, а просто  арифметически неразвитые.
У  либералов гуманитариев, у них оружие - слово,  а с цифрами  обращение вольное.

4

ster написал(а):
#p123363,SIP написал(а):

так не неграмотные, а просто  арифметически неразвитые.
У  либералов гуманитариев, у них оружие - слово,  а с цифрами  обращение вольное.

У журналистов и со словом фигово. Слушаешь гос. каналы и , у меня-технаря, уши в трубочку сворачиваются, а у грамотных людей, я думаю, вообще шок.

5

SIP написал(а):

Я перестаю их понимать...
Зачем изобретать идиотские штучки, чтобы в результате их так или иначе пострадали непричастные? Зачем нужна лишняя большая пробка? Ну возьмите и оккупируйте машинами Кремль, чтобы за неделю не развезти эвакуаторами... Власти надо трудности устраивать, а не простым гражданам...

6

#p123402,yoori написал(а):

У журналистов и со словом фигово. Слушаешь гос. каналы и , у меня-технаря, уши в трубочку сворачиваются, а у грамотных людей, я думаю, вообще шок.

тоже верно.

Спрашивается, почему если и слово им не дается, и с цифрами -беда,  они так влияют на  массы?
Может какая-то эмоциональная составляющая воздействует?

7

#p123404,maikl1292 написал(а):

Зачем изобретать идиотские штучки, чтобы в результате их так или иначе пострадали непричастные? Зачем нужна лишняя большая пробка? Ну возьмите и оккупируйте машинами Кремль, чтобы за неделю не развезти эвакуаторами... Власти надо трудности устраивать, а не простым гражданам...

я поняла, что они по краю тротуара встанут - так что пробки  от этого вряд ли  появятся.

Ну помнишь, как литва, латвия и эстония  живым мостом соединились?

как раз не самая  страшная акция.
ну пусть постоят на морозе. за руки подержатся... :D

8

ster написал(а):
#p123404,maikl1292 написал(а):

я поняла, что они по краю тротуара встанут - так что пробки  от этого вряд ли  появятся.

Ну помнишь, как литва, латвия и эстония  живым мостом соединились?

как раз не самая  страшная акция.
ну пусть постоят на морозе. за руки подержатся... :D

так это.... я конечно не знаток Москвы... но Стер.... не гуманитарствуй.... с любого кольца вроде должны быть всяческие ответвления... и съезды... а может быть даже переходы.... ну простая логика подсказывает что кольцо ради кольца никто строить не будет...
ох.... чую побьют окольцевателей....

9

SIP написал(а):

СИП, а зачем властям собирать 200 тыщ на всероссийский государственный праздник 23 февраля в поддержку Путина? Всё-равно ясно, что т.н. выборы он выиграет.
Кстати, кто дал им право пиарить кандидата в президенты в общенациональный праздник? 23 февраля-День защитника Отечества, а не Путина.

10

#p123418,мотыль написал(а):

так это.... я конечно не знаток Москвы... но Стер.... не гуманитарствуй.... с любого кольца вроде должны быть всяческие ответвления... и съезды... а может быть даже переходы.... ну простая логика подсказывает что кольцо ради кольца никто строить не будет...
ох.... чую побьют окольцевателей....

Чего-то я не подумала!
Ты прав, Мотыль.
Действительно, замкнутого кольца не получится, если они на проезжей части   пересекающих кольцо улиц стоять не будут.

И правда...загуманитарилась http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

11

maikl1292 написал(а):
SIP написал(а):

Я перестаю их понимать...

Раднооооооооооооой, эти ребята, под руководством , прости Господи, Говорухина,  хотят 23 февраля вывести 200 тысяч на Тверскую и Манежную. Ты не перестал ещё ИХ понимать?

12

Turman написал(а):

...эти ребята, под руководством , прости Господи, Говорухина,  хотят 23 февраля вывести 200 тысяч на Тверскую и Манежную. Ты не перестал ещё ИХ понимать?

Да - перестал. Впрочем - и до этого плохо их понимал. Я уже сказал, что они должны были делать. А уж, как метко заметил кто-то выше - проведение этой пиар-акции в день всенародного праздника - просто возмутительно!

13

#p123419,Turman написал(а):

, а не Путина.

ентому персонажу защита тоже нужна, и чем дальше тем серьезнее, бось одного Сипа не хватит...

14

СИП, а зачем властям собирать 200 тыщ на всероссийский государственный праздник 23 февраля в поддержку Путина? Всё-равно ясно, что т.н. выборы он выиграет.

Собирай-не собирай, все равно 500 000 придет. Или есть сомнения? Уж если на 15 000 пришло 200 000, то на 200 000 следует ожидать под миллион.

15

Кстати, кто дал им право пиарить кандидата в президенты в общенациональный праздник? 23 февраля-День защитника Отечества, а не Путина.

Хм. А нельзя? У вас разрешение надо было спросить?

16

Всё-равно ясно, что т.н. выборы он выиграет.

А чтобы положить большой и толстый на тех, кто будет кричать про нелегитимность.

17

А мне нравится эта безумная идея! Если они так сделают, то вместе никогда не собирутся.

18

Сип, Турман и Мотыль заодно! Нехуй здесь в мездусобойчик играть. Возвращайтесь на ТВС, ясно?. Здесь полдня надо ожидать ответа.

Пошол в отключку...

19

#p123464,Rod написал(а):

Сип, Турман и Мотыль заодно! Нехуй здесь в мездусобойчик играть. Возвращайтесь на ТВС, ясно?. Здесь полдня надо ожидать ответа.

Я же вас предупреждал, что вашим слезам про плохой ФТВС и персонально Абрамыча я не верю.

20

SIP написал(а):

Собирай-не собирай, все равно 500 000 придет. Или есть сомнения? Уж если на 15 000 пришло 200 000, то на 200 000 следует ожидать под миллион.

На "под миллион" у Путина денех и бесплатных такси не хватит. Это каждого привези-отвези, тыщёнку отбашляй....Ишь, уже к олигархам побираться пошёл. "Подайте, Христа ради, членам кооператива "Озера", а то мы сами то, поиздержались..."

пысы. СИП, вы потом только нарисуйте нам подробный отчёт, как это "под миллион" на Тверской и Манежной разместились, ладно?

21

#p123584,Turman написал(а):

пысы. СИП, вы потом только нарисуйте нам подробный отчёт, как это "под миллион" на Тверской и Манежной разместились, ладно?

Более свободно, чем 208 000 на Болотной. Даже немного места осталось, чтобы и второй миллион разместить.

22

На "под миллион" у Путина денех и бесплатных такси не хватит. Это каждого привези-отвези, тыщёнку отбашляй

то есть добровольное бескорыстное  участие Вы категорически отрицаете?

23

#p123589,ster написал(а):

Ну уж если на Болотной платили, то что говорить о запутинцах. Только за деньги.

24

Все в круг!

25

SIP написал(а):

Хм. А нельзя? У вас разрешение надо было спросить?

Бздиловато как-то......Надо было тогда уж Новогодние гуляния вместе с Рождеством и Крещением Путину посветить. Или они эту задумку на его юбилей оставили? А чего, на эту тему много слоганов можно состряпать. /Теги: Путин, Россия, Спаситель, Весь мир.../

А на 8-е Марта надо созвать митинг: "Женщины России-за Путина!"
1-е Мая -" Пролетарии всех стран, и особенно России-поддерживают Путина!"
И так далее........металлурги, работники химической промышленности, рыбаки, строители, учителя, врачи........все за Путина.

26

ster написал(а):

На "под миллион" у Путина денех и бесплатных такси не хватит. Это каждого привези-отвези, тыщёнку отбашляй

Стер, Вас то чего к тому берегу понесло? Не плывите Вы туда, там вонюче, булькают всякие миазмы, там сплошное холопство, обман и воровство. У Вас там сумочку украдут. И сотовый телефон.

27

#p123602,Turman написал(а):

Вас то чего к тому берегу понесло? Не плывите Вы туда, там вонюче, булькают всякие миазмы

Да я, Турман, вообще сама по себе по середине потока плыву.
Чисто  по-женски восхищаюсь мужественным человеком, который, получая такие огромные порции негатива, сохраняет самообладание и силы для  несения своей службы.

в то же время, понимаю, что идеальных людей нет.
Найти грязь - в любом можно.
Хотя бы потому, что  любой человек не только ест за белоснежной скатертью, но и опорожняется на белоснежном унитазе.
пока не вижу других, более достойных.
Похоже, я не оригинальна, и  таких как я большинство.
Но в любом обществе есть любители пораскачивать лодку.

одним не хватает  адреналина,
другие надеются рыбу распугать, чтоб в сеть загнать
третьим  охота, чтоб рулевой в воде оказался. Просто так. из-за мелкого конфликта и личной неприязни.
а есть  чистые экспериментаторы - проверить, что с лодкой будет при сильной качке.
тех, кто  раскачивает за деньги тоже  учитывать надо.

а народу всего -то и нужно -  плавное   движение  вперед.
в жизни  и так полно естественных штормов, чтоб еще и искусственные поддерживать

28

#p123607,ster написал(а):

Да я, Турман, вообще сама по себе по середине потока плыву.
Чисто  по-женски восхищаюсь мужественным человеком, который, получая такие огромные порции негатива, сохраняет самообладание и силы для  несения своей службы.

в то же время, понимаю, что идеальных людей нет.
Найти грязь - в любом можно.
Хотя бы потому, что  любой человек не только ест за белоснежной скатертью, но и опорожняется на белоснежном унитазе.
пока не вижу других, более достойных.
Похоже, я не оригинальна, и  таких как я большинство.
Но в любом обществе есть любители пораскачивать лодку.

одним не хватает  адреналина,
другие надеются рыбу распугать, чтоб в сеть загнать
третьим  охота, чтоб рулевой в воде оказался. Просто так. из-за мелкого конфликта и личной неприязни.
а есть  чистые экспериментаторы - проверить, что с лодкой будет при сильной качке.
тех, кто  раскачивает за деньги тоже  учитывать надо.

а народу всего -то и нужно -  плавное   движение  вперед.
в жизни  и так полно естественных штормов, чтоб еще и искусственные поддерживать

Все эти аргументы- второстепенные, Стер.
Лодка плывет НЕ ТУДА,
Поэтому надо менять курс.
А как сменить курс, не сменив рулевого?

29

#p123597,Turman написал(а):

А на 8-е Марта надо созвать митинг: "Женщины России-за Путина!"

А 8 марта поздно Рите пить Боржоми, коли Путина избрали.

30

#p123597,Turman написал(а):

И так далее........металлурги, работники химической промышленности, рыбаки, строители, учителя, врачи........все за Путина.

Считаете, что они должны быть за Жириновского или Прохорова?

Вот мне интересно, сколько Прохоров в Норильске соберет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну почему люди такие неграмотные

создать форум