Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сравнить себя с негром - это расизм?

Сравнить себя с негром - это расизм?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

— 09.02.2012 16:43 —
В Париже вслед за Гальяно за расистские высказывания будут судить наследника империи Guerlain

Во Франции разгорается очередной скандал, вызванный неполиткорректным высказыванием влиятельного в мире моды человека. На этот раз объектом критики общественности стал знаменитый парфюмер Жан-Поль Герлен, наследник империи Guerlain. Об этом сообщает газета The Local.

Выступая в эфире французского телеканала, Герлен, рассказывая о своей работе, заявил, что работал «как негр».

«В этот раз я начал работать как негр», – сказал Герлен в телеэфире. И добавил: «Не знаю, всегда ли негры работают так...»

Суд над парфюмером начнется позже в четверг, 9 февраля. Максимальное наказание за публичное оскорбление расистского характера – шесть месяцев тюремного заключения или штраф в размере € 22,500.

2

Дубина! Надо было себя с рабом на галерах сравнивать...
Наш то, хитрее оказался.

3

Видно негры так сейчас в Париже работают, что за это судят.

4

Грешно смеяться над больными людьми

5

Лишнее доказательство проявления евроамериканского маразма на основе гипертрофированной политкорректности...

6

#p123326,SIP написал(а):

«как негр».

абалдеть!
а ведь "негр" -это даже не национальность.

7

Кампанейщина- вирус пострашнее свиного гриппа. В  Европу сейчас принесло "антирасизм", у нас "сексуальные домогательства", в Россию "педофилия".
И будут сажать вопреки здравому смыслу и доказательствам.

Отредактировано yoori (09-02-2012 20:07:16)

8

yoori написал(а):

Кампанейщина- вирус пострашнее свиного гриппа. В  Европу сейчас принесло "антирасизм", у нас "сексуальные домогательства", в Россию "педофилия".

Что меня лично радует - я не подвержен этим модным течениям...

9

maikl1292 написал(а):
yoori написал(а):

В том то и горе, что даже человек, не подверженый этому может попасть под каток кампании, и потом никому не докажешь, что ты не верблюд.
Вспомните отца, которого закатали на 8 или 10 лет за то, что у дочки взяли по ошибке анализ в грязную пробирку.

10

там всегда крючки были - например мочканул гражданина у себя в доме ничо

вышыл плюнул на улицэ - ппц

сложный мир

11

yoori написал(а):
maikl1292 написал(а):
yoori написал(а):

В том то и горе, что даже человек, не подверженый этому может попасть под каток кампании, и потом никому не докажешь, что ты не верблюд.
Вспомните отца, которого закатали на 8 или 10 лет за то, что у дочки взяли по ошибке анализ в грязную пробирку.

Ну этот-то случай вряд ли стОи считать показательным. Там всё достаточно туманно, в смысле фактического понимания и доказательств...

12

#p123439,yoori написал(а):

да.
Это ужасно страшно, попасть в мясорубку при очередной  кампании.

13

#p123447,maikl1292 написал(а):

Ну этот-то случай вряд ли стОи считать показательным. Там всё достаточно туманно, в смысле фактического понимания и доказательств...

туманно -не туманно, а "настроения" в обществе не последнюю роль сыграли.

14

ster написал(а):

Да плевать на настроения общества! Должны быть неопровержимые доказательства.

15

maikl1292 написал(а):
ster написал(а):

Да плевать на настроения общества! Должны быть неопровержимые доказательства.

необязательно если судебная система работает

сёдни читал - в 911 звонит жэнщина - комне пытаюца ворваца два гражданина у меня ребёнок и два ствола - делайте всё чтоб предотвратить вторжэниё - на одного гражданина стало меньшэ - суд счёлдействия оправдаными

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сравнить себя с негром - это расизм?

создать форум