Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Скрипач написал(а):
katia написал(а):

Да.

Спасибо. Надеюсь, вы напишете об этом. А то тут какой-то вакуум получается.

Всенепременно.  :rolleyes:

62

Альбус Анус

Отредактировано Филипок (16-02-2012 13:48:26)

63

Скрипач написал(а):

Интересно, почему во множественном числе?

katia написал(а):

В Петербурге такой же митинг планируется на 18 февраля, в 14.00 у БКЗ. :rolleyes:

Пойдете?

Сходил....

64

#p130444,Brig написал(а):

Сходил....

Путиноид...

Нерукопожатный. :D

Отредактировано SIP (18-02-2012 21:51:55)

65

Одно успокаивает, что не один я такая *, такой *, такое *...

66

Brig написал(а):

ну рассказывай.... запуганный и продавшийся за 500 Рублев...
что там и как там...

67

мотыль написал(а):
Brig написал(а):

что там и как там...

Не понравилось. За 100 метров уже ничего не слышно. Шариков, плакатов и конфет не выдавали. Одно слово - профсоюзы. Это вам не ГосДеп....

68

Brig написал(а):
мотыль написал(а):
Brig написал(а):

что там и как там...

Не понравилось. За 100 метров уже ничего не слышно. Шариков, плакатов и конфет не выдавали. Одно слово - профсоюзы. Это вам не ГосДеп....

а чего ближе не подошел? вип зона какая мешала?

69

Brig написал(а):
мотыль написал(а):
Brig написал(а):

что там и как там...

И я там была. Метры не отмеряла, но там где я стояла вполне нормально было слышно. Ну, собственно, что слушать - и так ясно что за мероприятие. Сколько в тыс. было народу не знаю, но не мало.
Часть народа была стационарна, часть - перемещалась, часть приходила стояла сколько-то и уходила. Из наглядной агитации - дали два флажка РЖД. Ушла без 10 три, пришла 10 минут третьего. Впечатление - хорошее. :rolleyes:

70

мотыль написал(а):
Brig написал(а):
мотыль написал(а):

что там и как там...

Если ближе, то толкаться надо было. И курить в толпе неудобно...

71

Brig написал(а):
мотыль написал(а):
Brig написал(а):

Если ближе, то толкаться надо было. И курить в толпе неудобно...

ь

Отредактировано мотыль (18-02-2012 23:41:18)

72

Brig написал(а):

Сходил....

Brig написал(а):

katia написал(а):

И я там была. Метры не отмеряла, но там где я стояла вполне нормально было слышно. Ну, собственно, что слушать - и так ясно что за мероприятие. Сколько в тыс. было народу не знаю, но не мало.
Часть народа была стационарна, часть - перемещалась, часть приходила стояла сколько-то и уходила. Из наглядной агитации - дали два флажка РЖД. Ушла без 10 три, пришла 10 минут третьего. Впечатление - хорошее. :rolleyes:

Не сказать, что описания блещут живыми красками. Но спасибо.

А почему ушла рано, если хорошее впечатление? Замерзла?

Отредактировано Скрипач (19-02-2012 11:30:07)

73

Не советую приходить на митинг с нетрадициональной.

74

23 символа написал(а):

Расскажи уж...

75

И морозы не закончится .Рассердили ВСЕВЫШНЕГО.

76

Скрипач написал(а):

1. Насчет живых красок, я не знаю, что вы под этим понимаете. Это ж не концерт Рамштайн. Спокойное адеватное поведение людей - чего бесноваться?

2. Ну вообще-то заявленное время митинга - час, с 14 до 15. Было б странно там до утра стоять.  :rolleyes:

Отредактировано katia (19-02-2012 22:09:50)

77

#p130926,23 символа написал(а):

Националисты придут??? Под бой барабана.

78

Turman написал(а):

Кто ему право дал, себя, ублюдка, под общенациональный праздник 23 февраля  пиарить?

#p123278,Olegator написал(а):

Бьют врага его же оружием

Быстро вы, путинисты, людей на врагов-друзей разделили, путинская пропаганда работает....

Вас, что ли, пидоров, пиарить?

79

Tusk написал(а):

сам себя в мужуки записал?

80

katia написал(а):
Скрипач написал(а):

1. Насчет живых красок, я не знаю, что вы под этим понимаете. Это ж не концерт Рамштайн. Спокойное адеватное поведение людей - чего бесноваться?

2. Ну вообще-то заявленное время митинга - час, с 14 до 15. Было б странно там до утра стоять.  :rolleyes:

2. Не до утра, а до окончания. В конце ведущие могут сказать какие-то важные вещи организационного плана и т.п. Всего-то 10 минут дождаться.

1. Зачем бесноваться?  :dontknow: Тем более, что это не концерт Рамштайн. Судя по разным видео, спокойное адекватное поведение митингующих заключалось в игнорировании речей с трибуны и общении между собой в кучках.

Я в данном случае не подкапываюсь, мне интересна картина глазами очевидца. Впрочем, 23-го мы это будем наблюдать в Москве.

81

мотыль написал(а):

... но пока так думают искренние сторонники белоленточников... Путину ничего не угрожает...

угрожает..  просто это разные виды угроз

мы, либералы, просто отправили бы Путина в Гаагу.  там бы он получил честное правосудие, комфортную камеру с телевизором.. и после 20 лет вышел бы искупившим вину человеком

альтернативой этому является дальнейшее гниение, которое уже не будет долгим, и в финале расправа над Путиным и всей его  вертикалью (а на что способна озверелая толпа тебе подобных скотов - это кровь останавливается в жилах, лучше не упоминать)

82

#p131352,Puss написал(а):

мы, либералы, просто отправили бы Путина в Гаагу.

Но вам либералом, с удовольствием гаечным ключом засветили бы между рог, те кого вы ограбили в 90-ые.

83

Кто бы сомневался - Путина в Гаагу, оппозицию вам на Колыму, клятву на верность либерастам, массовые расстрелы.

Что еще от вас ожидать то?

И расстрел парламента видели и две чеченские войны видели - вот ваши заслуги.

84

Puss написал(а):
мотыль написал(а):

... но пока так думают искренние сторонники белоленточников... Путину ничего не угрожает...

угрожает..  просто это разные виды угроз

мы, либералы, .....

И не стыдно?

85

Филипок написал(а):

Но вам либералом, с удовольствием гаечным ключом засветили бы между рог, те кого вы ограбили в 90-ые.

по моему, все те кто Грабил особенно много в 90х, как раз сейчас и во власти. Биографии хорошо знаете своих кумиров?

86

#p131390,Fiori написал(а):

по моему, все те кто Грабил особенно много в 90х, как раз сейчас и во власти.

Ходорковский, Гусинский, Смоленский, Невзлин - все у власти.

87

с путинойдами не нужно вести преговоров, их нужно преследовать, и сдуить по выдуманым и сфальцифицированым обвинениям, чтобы боялись слово путин даже при супруге своем произнести, вот так...

88

Да, Путин опять попал на штраф. 130 000 официально пришедших против 100 000 заявленных.

Облом-с.

89

путена по телеку показали, ну он вапче наркоман, и чего он перед выступлением нанюхался...

90

Fiori написал(а):
Tusk написал(а):

сам себя в мужуки записал?

Ты, дырявый, меня записать куда-то хотел?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

создать форум