Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Предвыборный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина готовит массовый патриотический митинг в Москве 23 февраля.

Как сообщил руководитель штаба Станислав Говорухин, митинг пройдет под лозунгом "Защитим Отечество!". В нем примут участие не только москвичи, но и представители российских регионов.

"Заявку будем подавать на 200 тысяч человек", - сказал Говорухин. Митинг планируется провести на Манежной площади столицы.

По словам главы Говорухина, в последнее время, особенно после проведения митинга на Поклонной горе 4 февраля, в штаб из различных российских регионов поступило множество предложений, писем и просьб провести массовую акцию в поддержку кандидата Путина в День защитника Отечества.
  За и против Путина. Митинги в России за месяц до выборов

"Желающих принять участие в акции очень много. С учетом ситуации, сложившейся на Поклонной горе, мы решили увеличить заявляемое количество участников до 200 тысяч", - сказал глава штаба Путина.

Посоревнуемся - кто больше?

2

главное чтобы потеплело

3

Елизавета написал(а):

главное чтобы потеплело

вот щяс Елизавету спросим она знает страны где либерасты и где нелиберасты - какой митенг она поддержалабы

4

Бьют врага его же оружием :D
Проверили на Поклонной, дальше только развивать.
Что то в этом есть.

5

Взывать нахху й автобусы на дальних подступах к столице.
Кто ему право дал, себя, ублюдка, под общенациональный праздник 23 февраля  пиарить?

#p123278,Olegator написал(а):

Бьют врага его же оружием

Быстро вы, путинисты, людей на врагов-друзей разделили, путинская пропаганда работает....

Отредактировано Turman (09-02-2012 14:36:16)

6

#p123283,Turman написал(а):

Взывать ***** автобусы на дальних подступах к столице.
Кто ему право дал, себя, ублюдка, под общенациональный праздник 23 февраля  пиарить?

Предчувствия терзают вас?

7

Turman написал(а):

Быстро вы, путинисты, людей на врагов-друзей разделили, путинская пропаганда работает....

А с чего это Турман рещил, что я "путинист"?

8

Olegator написал(а):
Turman написал(а):

а зачем оправдываться перед голубями?
это личное дело человека- кому симпатизировать, а кого напрочь отвергать

Отредактировано Елизавета (09-02-2012 15:50:42)

9

2i2i2i3 написал(а):
Елизавета написал(а):

главное чтобы потеплело

вот щяс Елизавету спросим она знает страны где либерасты и где нелиберасты - какой митенг она поддержалабы

да блин, у нас чуть пидар президентом не стал- больше миллиона проголосовало ,да еще и зеленый!
с нас пример брать не надо :glasses:

10

Olegator написал(а):
Turman написал(а):

Что, стыдно стало?

11

Елизавета написал(а):
Olegator написал(а):
Turman написал(а):

а зачем оправдаваться перед голубями?

А с тобой, Задрота Ахуеевна, я теперь ваще не общаюсь. Ты-никто, пьфу, пустое место. Нет тебя.

12

Штаб Путина подал заявку не только на 200-тысячный митинг на Манежной, будет шествие по Тверской

Штаб кандидата Владимира Путина подал заявку на проведение не только митинга, но и шествия, сообщил «Газете.Ru» замглавы штаба Алексей Анисимов.

Ранее в четверг стало известно, что штаб Путина решил провести 200-тысячный митинг на Манежной площади 23 февраля.

Сейчас Анисимов уточнил, что перед митингом на Манежной пройдет еще шествие сторонников Путина по Тверской улице. Такое решение было принято, поскольку «столько людей» на Манежной площади не поместится, пояснил он. По словам Анисимова, заявка была передана в мэрию еще в среду.

13

#p123299,Turman написал(а):

А с тобой, Задрота Ахуеевна, я теперь ваще не общаюсь. Ты-никто, пьфу, пустое место. Нет тебя.

Хм. А вы друг-друга не замечать можете?

Ну для начала на пару часов?

14

#p123298,Turman написал(а):

Что, стыдно стало?

Сначала приклеиваем ярлыки, потом приписывем стыд....

15

Turman написал(а):
Елизавета написал(а):
Olegator написал(а):

а зачем оправдаваться перед голубями?

ты мне больно нужен вонючий клон,
дырка от бублика, матерщинник озабоченный,
тьфу миллион раз

Отредактировано Елизавета (09-02-2012 15:54:21)

16

SIP написал(а):
#p123299,Turman написал(а):

Хм. А вы друг-друга не замечать можете?

Ну для начала на пару часов?

да он бегает ,задрипыш ,за мной по твс,
даже писать не может, некогда

17

Белые ленточки...

18

Елизавета написал(а):

а зачем оправдываться перед голубями?

Если ваше "личное дело" не совпадает с мнением госделядей, то это не демократия, а тоталитаризм-терроризм, в худших его проявлениях.

19

Взрывать автобусы С ЛЮДЬМИ?

А кем вот считать ЛИЧНО ВАС после ТАКОГО предложения?

20

Елизавета написал(а):

главное чтобы потеплело

Обещают в районе нуля.

Со среды должно начаться резкое потепление - рассасывается антициклон постепенно.

21

Сергей Ильвовский написал(а):

Взрывать автобусы С ЛЮДЬМИ?

А кем вот считать ЛИЧНО ВАС после ТАКОГО предложения?

Взрывать! Непременно взрывать!
Мне кажется, это куда гуманнее, чем ЛЮДЕЙ на кострах жечь, как в средневековье.

Спикер городской думы Томска Сергей Ильиных, до недавно времени претендовавший на пост губернатора области, считает, что использующих выражение «Единая Россия – партия жуликов и воров» «надо сжигать на костре». С таким эмоциональным комментарием Ильиных выступил на заседании Общественной палаты, посвященном контролю за предстоящими президентскими выборами.

Так что, можете считать меня величайшим гуманистом, С.А.

22

Вот оно - христианское человеколюбие...

23

maikl1292 написал(а):

Вот оно - христианское человеколюбие...

Воистину. Аминь.

24

складываетца впечатление - не только нет понимания за что кто митингует и выступает - но и для чего и за то где и как голосуют

еще более странее - выдвижение в местные органы власти тех, кто и вовсе не проживает в районе

Отредактировано Au (15-02-2012 04:26:33)

25

революция, анархия мертвый путин!!!!!!!!!!!!!, все этогаварит об одном только лиш, он БОЙТЦА, а срах как известно, енто аг к поражению, вот и славно вот и пусть эта скатина недорезаная проиграет, путь...

26

Интересно хоть кто-нибудь из путинистов наконец сходит на митинг за Путина? Или все пассивные?  :blush:

27

#p128170,Скрипач написал(а):

Интересно хоть кто-нибудь из путинистов наконец сходит на митинг за Путина?

Сомневаетесь, что народ не придет?

А почему сомневаетесь?

28

SIP написал(а):
#p128170,Скрипач написал(а):

Интересно хоть кто-нибудь из путинистов наконец сходит на митинг за Путина?

Сомневаетесь, что народ не придет?

А почему сомневаетесь?

Я про местных путинистов.

29

#p128173,Скрипач написал(а):

Я про местных путинистов.

Дык вроде бы не 14-летние мальчишки на фронт бегать.

30

SIP написал(а):

Дык вроде бы не 14-летние мальчишки на фронт бегать.

Опаньки. Значит мальчишки пущай мерзнут на фронтах, защищая отечество Путина, а вы будете с комфортом сидеть в тылу. Я в принципе так себе и представлял, но не смог бы выразить так образно и емко.

Отредактировано Скрипач (15-02-2012 11:07:48)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

создать форум