Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Митинги. Новый митинг 23 февраля.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

#p128176,Скрипач написал(а):

Опаньки. Значит мальчишки пущай мерзнут на фронтах, защищая отечество Путина, а вы будете с комфортом сидеть в тылу. Я в принципе так себе и представлял, но не смог бы выразить так образно и емко.

*** Зевая ***

И много вы мальчишек на Поклонной видели? Вот на Сахарова видели.

У вас своеобразное представление о цивилизации - Президенты должны лопатами махать, академики - на овощебазы, а кухарки в управление государством.

Примитивизм.

Мой вам совет - усилено выдавливайте из себя совок. Ведь двадцать лет прошло, как СССР нет.

Отредактировано SIP (15-02-2012 11:28:18)

32

#p128170,Скрипач написал(а):

Или все пассивные?

куда они поидут , вы чего,,,,не их это дело, хотя, ежели воака прикажет они и пайдут и даже побегут, холопы

33

SIP написал(а):
#p128176,Скрипач написал(а):

Опаньки. Значит мальчишки пущай мерзнут на фронтах, защищая отечество Путина, а вы будете с комфортом сидеть в тылу. Я в принципе так себе и представлял, но не смог бы выразить так образно и емко.

*** Зевая ***

И много вы мальчишек на Поклонной видели? Вот на Сахарова видели.

У вас своеобразное представление о цивилизации - Президенты должны лопатами махать, академики - на овощебазы, а кухарки в управление государством.

Примитивизм.

Мой вам совет - усилено убивайте в себе совок. Ведь двадцать лет прошло, как СССР нет.

В общем, как я понимаю, местные путинисты митинг продинамят, как обычно. Придется опять нанимать массовку, на которую они будут торжественно показывать пальцем: смотрите, как НАС много.

пс. Вы, кстати, не заметили, что в этом посте сделали то, в чем дважды голословно обвинили меня? Не беспокоит, нет?

34

rammile написал(а):

Или все пассивные?

куда они поидут , вы чего,,,,не их это дело, хотя, ежели воака прикажет они и пайдут и даже побегут, холопы

Сдается мне, забесплатно не пойдут даже по приказу. Разве что под реальным нажимом. Особенности любви к нацлидеру.

35

#p128184,Скрипач написал(а):

В общем, как я понимаю, местные путинисты митинг продинамят, как обычно. Придется опять нанимать массовку, на которую они будут торжественно показывать пальцем: смотрите, как НАС много.

Вы, как и всегда, плохо думаете о людях.

Мы, как вы называете путинисты, нормальные, адекватные люди и вашим либерастическим истерикам не подвержены. То, что вы называете массовкой, это также адекватные люди, которые хотят ходить на митинги и делают это с удовольствием.

Я же не люблю ни толп ни митингов, не получаю никакого адреналина от стояния в толпе, не хожу на стадионы и не люблю ни очередей ни  общественный транспорт.
Многим же людям такое времяпрепровождение очень нравится.
Вам нравятся толпы? Никаких проблем - можете кататься в общественном транспорте и получать свою порцию удовольствия хоть каждый день.

Вы считаете, что хождение на митинги поднимает вас в глазах общества? Ну пусть вам так кажется. С моей точки зрения вы лишь один из толпы  и только.

И еще раз - выдавливайте по капле из себя совок.

Отредактировано SIP (15-02-2012 12:58:41)

36

пс. Вы, кстати, не заметили, что в этом посте сделали то, в чем дважды голословно обвинили меня? Не беспокоит, нет?

ну вы же сами выбрали манеру общения. Мне всего лишь приходится подстраиваться под вас.

Отредактировано SIP (15-02-2012 12:13:41)

37

Блоггеры выбирают Поклонную.

В Петербурге такой же митинг планируется на 18 февраля, в 14.00 у БКЗ. :rolleyes:

38

SIP написал(а):

Вы, как и всегда, плохо думаете о людях.

Мы, как вы называете путинисты, нормальные, адекватные люди и вашим либерастическим истерикам не подвержены. То, что вы называете массовкой, это также адекватные люди, которые хотят ходить на митинги и делают это с удовольствием.

Я же не люблю ни толп ни митингов, не получаю никакого адреналина от стояния в толпе, не хожу на стадионы и не люблю ни очередей ни  общественный транспорт.
Многим же людям такое времяпрепровождение очень нравится.
Вам нравятся толпы? Никаких проблем - можете кататься в общественном транспорте и получать свою порцию удовольствия хоть каждый день.

Вы считаете, что хождение на митинги поднимает вас в глазах общества? Ну пусть вам так кажется. С моей точки зрения вы лишь один из толпы  и только.

И еще раз - выдавливайте по капле из себя совок.

Психологические глубины мне не интересны, все достаточно на поверхности. Здесь и на твс-форуме только один человек по дороге с работы однажды зашел на путинг на Манежной, и то на площадку заходить не стал, постоял за периметром. Такая небольшая, но показательная выборка.

SIP написал(а):

ну вы же сами выбрали манеру общения. Мне всего лишь приходится подстраиваться под вас.

Вы подстраиваетесь под свою ложь, которую про меня сочинили. Тоже не бог весть какая психология.

39

Интересно, почему во множественном числе?

katia написал(а):

В Петербурге такой же митинг планируется на 18 февраля, в 14.00 у БКЗ. :rolleyes:

Пойдете?

Отредактировано Скрипач (15-02-2012 15:56:02)

40

Скрипач написал(а):

Интересно, почему во множественном числе?

katia написал(а):

Пойдете?

Считаешь?

41

katia написал(а):

Блоггеры выбирают Поклонную.

Глубоко мыслит и копает блогер mantsurov_s  После его фразы:

За лозунгами «Путин – вор!» не скрывается конструктива, только деструктив.

сразу захотелось примкнуть к сторонникам Путина и найти конструктив.

Отредактировано Turman (15-02-2012 16:20:00)

42

— Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
— Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег. Если ты и есть баран — конечно, иди. Сбиться в стадо и хором блеять - какой ещё у баранов смысл?

Тупичок Гоблина.

43

С другой стороны:

http://s.lurkmore.to/images/6/6f/Vyebory2.jpg

44

Скрипач написал(а):
rammile написал(а):

Или все пассивные?

Сдается мне, забесплатно не пойдут даже по приказу. Разве что под реальным нажимом. Особенности любви к нацлидеру.

знаете в чем Скрипач проблема антипутенцев ? они недооценивают противника.... если ваши знакомые все как один против Путина... то это ваши знакомые.... а вот у другого какого нибудь барабанщика все как один за Путина.... но это ни о чем не говорит....
а вдруг кто то и ( пусть не за идею.... но против малосимпатичных лидеров антипутенцев) и за бесплатно.... а вдруг кто то и не запуган?
но либералы такой мысли не допускают.... много кто в истории недооценивал противника.... но всех их почему то ждало разочарование....
исключений нет...
на месте либералов видя такую массовость... мобилизацию надо либеральную объявлять....а не надеяться на то что вдруг у Путина деньги кончаться...
ну а пока каждый антипутинский митинг собирает меньше людей чем предыдуший....

45

#p128255,мотыль написал(а):

они недооценивают противника...

видать совсем путенойцды забеспокоились....

собирает меньше людей чем предыдуший....

не мудрено, ведь такие понятия как честь, правда и совесть, изьяты из мозга россиян сначало вовой лениным, и ег славнео дело продолжает вова опять таки путин, пресекая любую попытку требовать от него соблюдения прав тех на кого он должен батрачить как раб, и смешивая их с дерьмом так как его учили, а все ради чего, да ради себя, он преступник, даже маньяк, думаю что его не посадят, в дурку  :dontknow:

46

rammile написал(а):

они недооценивают противника...

видать совсем путенойцды забеспокоились....

собирает меньше людей чем предыдуший....

не мудрено, ведь такие понятия как честь, правда и совесть, изьяты из мозга россиян сначало вовой лениным, и ег славнео дело продолжает вова опять таки путин, пресекая любую попытку требовать от него соблюдения прав тех на кого он должен батрачить как раб, и смешивая их с дерьмом так как его учили, а все ради чего, да ради себя, он преступник, даже маньяк, думаю что его не посадят, в дурку  :dontknow:

ну все эти доводы и аргументы которые тут вы написали... это ваши проблемы... верьте... я вам либералам совет дал... но видать... не к месту... и не  туда..

47

#p128271,мотыль написал(а):

либералам совет дал...

мы с терористами и государственными измениками не советуимся  :dontknow:

48

rammile написал(а):
#p128271,мотыль написал(а):

либералам совет дал...

мы с терористами и государственными измениками не советуимся  :dontknow:

это одобряю.... это даже приветствую.... как это по ленински... прям насквозь людей.... по одному посту террорист и изменник...
как там? изничтожить  гадину? вы на правильном пути!!!!! беру свой совет обратно....
вы и без меня....свое движение ухойдокаете ....

Отредактировано мотыль (15-02-2012 18:10:04)

49

#p128276,мотыль написал(а):

вы и без меня....свое движение ухойдокаете ....

+100500

:D :D :D

50

#p128276,мотыль написал(а):

свое движение ухойдокаете ....

всенепременно, но на последок нервов потреплем, надеюсь, паре ментов лица разабием...

51

мотыль написал(а):

знаете в чем Скрипач проблема антипутенцев ? они недооценивают противника.... если ваши знакомые все как один против Путина... то это ваши знакомые.... а вот у другого какого нибудь барабанщика все как один за Путина.... но это ни о чем не говорит....
а вдруг кто то и ( пусть не за идею.... но против малосимпатичных лидеров антипутенцев) и за бесплатно.... а вдруг кто то и не запуган?
но либералы такой мысли не допускают.... много кто в истории недооценивал противника.... но всех их почему то ждало разочарование....
исключений нет...
на месте либералов видя такую массовость... мобилизацию надо либеральную объявлять....а не надеяться на то что вдруг у Путина деньги кончаться...

Вот я и хотел бы видеть того барабанщика. Прячется он, что ли?
Нет, я вовсе не отрицаю возможности искренней поддержки Путина. Люди очень разные, разными могут быть и мотивы. Но меня интересует цена этой поддержки - не в денежном смысле. Что они готовы отдать в его поддержку? Сходить на митинг, похоже, не готовы, а ведь это минимальная цена.

мотыль написал(а):

ну а пока каждый антипутинский митинг собирает меньше людей чем предыдуший....

Это неправда.

52

Скрипач написал(а):
мотыль написал(а):

исключений нет...

Вот я и хотел бы видеть того барабанщика. Прячется он, что ли?
Нет, я вовсе не отрицаю возможности искренней поддержки Путина. Люди очень разные, разными могут быть и мотивы. Но меня интересует цена этой поддержки - не в денежном смысле. Что они готовы отдать в его поддержку? Сходить на митинг, похоже, не готовы, а ведь это минимальная цена..

ну так я уже сказал... верьте что все эти тысячи пришли на митинг за деньги и под угрозой...
кто то верил к примеру в ржавую и пьяную армию... кто то верит в купленный митинг...
кто то не верит ... но пока так думают искренние сторонники белоленточников... Путину ничего не угрожает...

53

Скрипач написал(а):

Пойдете?

Да. Бесплатного чаю попить. У нас же блокада - Давно нет ни хлеба, ни мяса. Остались одни ананасы. :rolleyes:

54

мотыль написал(а):

кто то не верит ... но пока так думают искренние сторонники белоленточников... Путину ничего не угрожает...

Кабы не угрожало, так и не дергался б. Нет, угрозу он шкурой почуял, имхо, с тех пор, как его неожиданно освистали в спорткомплексе. Что-то в его поведении от Макбета, только в карикатурном виде.

55

katia написал(а):
Скрипач написал(а):

Пойдете?

Да. Бесплатного чаю попить. У нас же блокада - Давно нет ни хлеба, ни мяса. Остались одни ананасы. :rolleyes:

Нет, серьезно. Пойдете?

56

Turman написал(а):

Примыкайте, ищите.

Первый порыв - он самый правильный. :rolleyes:

57

Скрипач написал(а):
katia написал(а):
Скрипач написал(а):

Пойдете?

Нет, серьезно. Пойдете?

Да.

58

Скрипач написал(а):
мотыль написал(а):

Кабы не угрожало, так и не дергался б. Нет, угрозу он шкурой почуял, имхо, с тех пор, как его неожиданно освистали в спорткомплексе. Что-то в его поведении от Макбета, только в карикатурном виде.

во блин.... так и на митинге первом белоленточников.... ну где еще человек на себя гандон надел... там всех освистывали...
без исключения... я по инете прямую трансляции смотрел.... но там конечно приплаченные свистаны были... и всяческие провокаторы...
и ничего опять митинг освистанные собрали.... и если верить вам то не меньше чем с человеком с гандоном на теле( Троицкий его фамилия?)

59

katia написал(а):
Turman написал(а):

Примыкайте, ищите.

Первый порыв - он самый правильный. :rolleyes:

Не могу, у меня профессия есть. И совесть.

60

katia написал(а):

Да.

Спасибо. Надеюсь, вы напишете об этом. А то тут какой-то вакуум получается.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Митинги. Новый митинг 23 февраля.

создать форум