Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотите ли вы самостоятельно уплачивать подоходный налог

Хотите ли вы самостоятельно уплачивать подоходный налог

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Хотите ли вы освободить работодателя от этого утомительного акта и самостоятельно выстаивать многокилометровые очереди в налоговую инспекцию?

Хотите ли вы заменить собой бухгалтера?

Отредактировано SIP (09-02-2012 14:05:19)

2

Блин, не туда.

Отредактировано SIP (09-02-2012 14:45:48)

3

SIP написал(а):

Хотите ли вы освободить работодателя от этого утомительного акта и самостоятельно выстаивать многокилометровые очереди в налоговую инспекцию?

Хотите ли вы заменить собой бухгалтера?

Гыыыыыыыыы.Ыыыыыыыыыыы.....
Про электронную отчётность через интернет ничего не слышали? Это и ПФР, и ФСС касается.

4

#p123293,Turman написал(а):

Гыыыыыыыыы.Ыыыыыыыыыыы.....
Про электронную отчётность через интернет ничего не слышали? Это и ПФР, и ФСС касается.

Так хотите или нет?

5

#p123269,SIP написал(а):

Хотите ли вы освободить работодателя от этого

А у вас еще сам работник не имеет права оговаривать этот пункт в контракте?
Мне как работодателю ( правда не вашему) по барабану....так или эдак....в смысле по деньгам. я ничего не теряю.

6

#p123310,попкорн написал(а):

А у вас еще сам работник не имеет права оговаривать этот пункт в контракте?

Нарушать Налоговый Кодекс?

Нет - не имеет права.

7

Не. Не хочу.
Тут с матерью ездил декларацию заполнял на квартиру... Не мое это.

8

#p123319,Olegator написал(а):

Не. Не хочу.
Тут с матерью ездил декларацию заполнял на квартиру... Не мое это.

А зря. Этот пункт в программе Прохорова.

9

А Прохоров по-прежнему за 6-дневную рабочую неделю?

10

я хочу чтобы путен ушел вотставку...

11

Нужна прогрессивнвя шкала!

12

#p123336,Филипок написал(а):

прогрессивнвя шкала!

нужен мозг, для начала, мозг есть альфа и амега, и ваша шкала еть щкала...

13

rammile написал(а):
#p123336,Филипок написал(а):

прогрессивнвя шкала!

нужен мозг, для начала, мозг есть альфа и амега, и ваша шкала еть щкала...

А кто не согласен,  в ГУЛАГ, на тачке кататься.

14

#p123335,rammile написал(а):

я хочу чтобы путен ушел вотставку...

Хотеть не вредно, вредно не хотеть (с) /Народное эротическое/

15

а чем Прохорову мешает нынешнее положение дел?
я лично не хочу.... смысл какой... мне заморачиваться? 13 процентов что так что эдак с меня высчитают.... так пускай  бухгалтерия за менЯ отдаст.... не досуг мне в налоговую шастать...

16

#p123339,SIP написал(а):

отеть не вредно

не хоти зла ближнему своему, не знаю кто придумал, но тоже мудро!

17

Честно говоря, так я и плату за ЖКХ, свет, тоже не прочь отдать на орткуп государству. с функцией контроля при желании через сеть.

18

обсуждаем новое налогообложение
15+15+15
подоходный
НДС

19

#p123317,SIP написал(а):

Нарушать Налоговый Кодекс?

Нарушает, тот кто не платит...работник и сам может платить.....или я ( как работодатель) уведомляю банк, что в перечисленной мной зарплаты сотрудника....столько то причитается налоговикам.
Проблема то в чем?

20

#p123573,попкорн написал(а):

Нарушает, тот кто не платит...работник и сам может платить.....или я ( как работодатель) уведомляю банк, что в перечисленной мной зарплаты сотрудника....столько то причитается налоговикам.
Проблема то в чем?

Проблема в том, что в налоговом кодексе четко прописано, что за работника платит его работодатель.

21

Зачем делать сложным
То, что проще простого?  (с) Наутилиус Пампилиус

22

#p123579,SIP написал(а):

Проблема в том, что в налоговом кодексе четко прописано, что за работника платит его работодатель.

А , вы хотите сказать, что нанимая очередного сотрудника...помимо его зарплаты, я как работодатель еще и налог за него платить обязан?
Есчли это так, то я не заинтересован официально нанимать сотрудников! - Бред какой то....конверт в зубы и ...хрен тебе государство..не то, что налогов, а я еще и гастарбайтеров подпольных наберу!

23

#p123603,гоша написал(а):

Ну ты брат, юморист!

Это или СИП, или Кодекс его смешной какой то!

24

#p123599,попкорн написал(а):

А , вы хотите сказать, что нанимая очередного сотрудника...помимо его зарплаты, я как работодатель еще и налог за него платить обязан?

а что?
  разве это не удобно для государства?

25

возможно разные правила для предприятия с разным колвом работников и льготы и налоги нуитд - не ?

стер .. плюньте вы на это государство
- нет никакого государства - мы его щас строем - как построим так и замарширует

Отредактировано Au (10-02-2012 02:20:06)

26

#p123664,Au написал(а):

стер .. плюньте вы на это государство
- нет никакого государства - мы его щас строем - как построим так и замарширует

а нельзя, чтоб  не заново строить, а уже построенное в порядке содержать?

ну непременно надо "до основания разрушить, а затем ... (с)

Есть нормальная   система отчислений подоходного налога.
зачем менять?

27

а не платят и не отчисляют и что характерно не будут - пока официально социальное пособие не введут в случае отсутствия работы  и гарантированную повременную оплату

прикинь кто будет обслуживать этот налог сколько на прокрутку получит ..

хотя конечно есть в этом и плюс и минус

Отредактировано Au (10-02-2012 03:04:55)

28

попкорн написал(а):
#p123579,SIP написал(а):

Есчли это так, то я не заинтересован официально нанимать сотрудников! - Бред какой то....конверт в зубы и ...хрен тебе государство..не то, что налогов, а я еще и гастарбайтеров подпольных наберу!

ага... обязан.... и так сложилось исторически... и мне это нравится.... не хрен мне по налоговой шастать...
это для меня еще один минус Прохорову ( плюсов правда ни одного и не было ( для меня)
это в добавок к 60 часовой рабочей недели ( еще в 19 веке боролись за 8 часовой рабочий день) и увольнение запросто....
ну а показатель поддержки Прохорова ( прав ( Сип) будет количество проголосовавших в. Норильске....
а наймешь подпольшиков.... ежели поймают.... штраф тебе невьебенный....( хорошо бы.... ну не тебе конкретно.... а тем кто подполье поддерживает....) и это тоже правильно..;;

29

а все равно вы должны следить за уплатой налогов за вас

30

Au написал(а):

а все равно вы должны следить за уплатой налогов за вас

А если вместо?.. Вот к примеру ты не следишь, а вместо тебя следишь ты?.. )))..

Отредактировано Shigavir (10-02-2012 06:40:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотите ли вы самостоятельно уплачивать подоходный налог

создать форум