Хотите ли вы освободить работодателя от этого утомительного акта и самостоятельно выстаивать многокилометровые очереди в налоговую инспекцию?
Хотите ли вы заменить собой бухгалтера?
Отредактировано SIP (09-02-2012 14:05:19)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотите ли вы самостоятельно уплачивать подоходный налог
Хотите ли вы освободить работодателя от этого утомительного акта и самостоятельно выстаивать многокилометровые очереди в налоговую инспекцию?
Отредактировано SIP (09-02-2012 14:05:19)
Блин, не туда.
Отредактировано SIP (09-02-2012 14:45:48)
Гыыыыыыыыы.Ыыыыыыыыыыы.....
Про электронную отчётность через интернет ничего не слышали? Это и ПФР, и ФСС касается.
Гыыыыыыыыы.Ыыыыыыыыыыы.....
Про электронную отчётность через интернет ничего не слышали? Это и ПФР, и ФСС касается.
Так хотите или нет?
Хотите ли вы освободить работодателя от этого
А у вас еще сам работник не имеет права оговаривать этот пункт в контракте?
Мне как работодателю ( правда не вашему) по барабану....так или эдак....в смысле по деньгам. я ничего не теряю.
А у вас еще сам работник не имеет права оговаривать этот пункт в контракте?
Нарушать Налоговый Кодекс?
Нет - не имеет права.
Не. Не хочу.
Тут с матерью ездил декларацию заполнял на квартиру... Не мое это.
Не. Не хочу.
Тут с матерью ездил декларацию заполнял на квартиру... Не мое это.
А зря. Этот пункт в программе Прохорова.
А Прохоров по-прежнему за 6-дневную рабочую неделю?
я хочу чтобы путен ушел вотставку...
Нужна прогрессивнвя шкала!
прогрессивнвя шкала!
нужен мозг, для начала, мозг есть альфа и амега, и ваша шкала еть щкала...
#p123336,Филипок написал(а):прогрессивнвя шкала!
нужен мозг, для начала, мозг есть альфа и амега, и ваша шкала еть щкала...
А кто не согласен, в ГУЛАГ, на тачке кататься.
я хочу чтобы путен ушел вотставку...
Хотеть не вредно, вредно не хотеть (с) /Народное эротическое/
а чем Прохорову мешает нынешнее положение дел?
я лично не хочу.... смысл какой... мне заморачиваться? 13 процентов что так что эдак с меня высчитают.... так пускай бухгалтерия за менЯ отдаст.... не досуг мне в налоговую шастать...
отеть не вредно
не хоти зла ближнему своему, не знаю кто придумал, но тоже мудро!
Честно говоря, так я и плату за ЖКХ, свет, тоже не прочь отдать на орткуп государству. с функцией контроля при желании через сеть.
обсуждаем новое налогообложение
15+15+15
подоходный
НДС
Нарушать Налоговый Кодекс?
Нарушает, тот кто не платит...работник и сам может платить.....или я ( как работодатель) уведомляю банк, что в перечисленной мной зарплаты сотрудника....столько то причитается налоговикам.
Проблема то в чем?
Нарушает, тот кто не платит...работник и сам может платить.....или я ( как работодатель) уведомляю банк, что в перечисленной мной зарплаты сотрудника....столько то причитается налоговикам.
Проблема то в чем?
Проблема в том, что в налоговом кодексе четко прописано, что за работника платит его работодатель.
Зачем делать сложным
То, что проще простого? (с) Наутилиус Пампилиус
Проблема в том, что в налоговом кодексе четко прописано, что за работника платит его работодатель.
А , вы хотите сказать, что нанимая очередного сотрудника...помимо его зарплаты, я как работодатель еще и налог за него платить обязан?
Есчли это так, то я не заинтересован официально нанимать сотрудников! - Бред какой то....конверт в зубы и ...хрен тебе государство..не то, что налогов, а я еще и гастарбайтеров подпольных наберу!
Ну ты брат, юморист!
Это или СИП, или Кодекс его смешной какой то!
А , вы хотите сказать, что нанимая очередного сотрудника...помимо его зарплаты, я как работодатель еще и налог за него платить обязан?
а что?
разве это не удобно для государства?
возможно разные правила для предприятия с разным колвом работников и льготы и налоги нуитд - не ?
стер .. плюньте вы на это государство
- нет никакого государства - мы его щас строем - как построим так и замарширует
Отредактировано Au (10-02-2012 02:20:06)
стер .. плюньте вы на это государство
- нет никакого государства - мы его щас строем - как построим так и замарширует
а нельзя, чтоб не заново строить, а уже построенное в порядке содержать?
ну непременно надо "до основания разрушить, а затем ... (с)
Есть нормальная система отчислений подоходного налога.
зачем менять?
а не платят и не отчисляют и что характерно не будут - пока официально социальное пособие не введут в случае отсутствия работы и гарантированную повременную оплату
прикинь кто будет обслуживать этот налог сколько на прокрутку получит ..
хотя конечно есть в этом и плюс и минус
Отредактировано Au (10-02-2012 03:04:55)
#p123579,SIP написал(а):Проблема в том, что в налоговом кодексе четко прописано, что за работника платит его работодатель.
Есчли это так, то я не заинтересован официально нанимать сотрудников! - Бред какой то....конверт в зубы и ...хрен тебе государство..не то, что налогов, а я еще и гастарбайтеров подпольных наберу!
ага... обязан.... и так сложилось исторически... и мне это нравится.... не хрен мне по налоговой шастать...
это для меня еще один минус Прохорову ( плюсов правда ни одного и не было ( для меня)
это в добавок к 60 часовой рабочей недели ( еще в 19 веке боролись за 8 часовой рабочий день) и увольнение запросто....
ну а показатель поддержки Прохорова ( прав ( Сип) будет количество проголосовавших в. Норильске....
а наймешь подпольшиков.... ежели поймают.... штраф тебе невьебенный....( хорошо бы.... ну не тебе конкретно.... а тем кто подполье поддерживает....) и это тоже правильно..;;
а все равно вы должны следить за уплатой налогов за вас
а все равно вы должны следить за уплатой налогов за вас
А если вместо?.. Вот к примеру ты не следишь, а вместо тебя следишь ты?.. )))..
Отредактировано Shigavir (10-02-2012 06:40:11)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хотите ли вы самостоятельно уплачивать подоходный налог