это непросто самоубийство а двойное, что ненормально
Для подростков характерно сбиваться в группы. А в группе они способны на то, что никогда бы не сделали в одиночку.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...
это непросто самоубийство а двойное, что ненормально
Для подростков характерно сбиваться в группы. А в группе они способны на то, что никогда бы не сделали в одиночку.
#p123766,2i2i2i3 написал(а):это непросто самоубийство а двойное, что ненормально
это девушки у них другое направление
Отредактировано 2i2i2i3 (10-02-2012 15:48:51)
это девушки у них другое направление
И девушки сбиваются. Но главное в том, что ровесники в этом возрасте значимее родителей и учителей. Поэтому важно, чтобы родителей, хотя бы, допускали в свой мир. Тут надо много внимания, терпения, такта. И любви.
)))))))))))Он не был самоубийцей. Он был разбойник, если Вы про тот нашумевший случай. Да и не было тогда ни православных, ни католиков...
Ну а почему вы тогда утверждаете, что только крещёные и православные могут спастись?
Да, Создатель, кто ещё?
Значит Создатель вам сказал, что неверующий и крещёный против своей воли ему лучше чем верующий и желающий креститься?
#p123784,2i2i2i3 написал(а):это девушки у них другое направление
И девушки сбиваются. Но главное в том, что ровесники в этом возрасте значимее родителей и учителей. Поэтому важно, чтобы родителей, хотя бы, допускали в свой мир. Тут надо много внимания, терпения, такта. И любви.
да воопще есть там свои овраги
какогонибудь муз-казла наслушались не смея способности к пониманию что от чего
муз-казла наслушались
Гормональные вихри - опасная штучка.
#p123788,2i2i2i3 написал(а):муз-казла наслушались
Гормональные вихри - опасная штучка.
апасные, у нас около дома какието пеньки с гитарами чонипопадя пели пока их новый руский с соседнего подъезда не услышал
и гитары не упразнил - щяс благодаря создателю выросли и стали нормальными папанями
Не каждая птица долетает до середины Днепра...(((((
Не каждая птица долетает до середины Днепра...(((((
да дажэ пушкин недолетел
#p123606,Turman написал(а):)))))))))))Он не был самоубийцей. Он был разбойник, если Вы про тот нашумевший случай. Да и не было тогда ни православных, ни католиков...
Ну а почему вы тогда утверждаете, что только крещёные и православные могут спастись?
#p123606,Turman написал(а):Да, Создатель, кто ещё?
Значит Создатель вам сказал, что неверующий и крещёный против своей воли ему лучше чем верующий и желающий креститься?
Потому, что вне Церкви православной нет спасения, ИББА /сын мой/, все остальные Церкви есть еретические.
Нет, я ТАКОГО от Создателя не слышал и Вам не говорил. Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.
дажэ пушкин недолетел
Не, его подстрелили уже в более старшем возрасте. В третьей четверти пути.
у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство
Интересно, Он над этим смеется или плачет?
чеза гон???, эти все ритуалы всего лиш психасаматика, и моно и без ритуала получить галюцинации божественные или какие угодно.
Потому, что вне Церкви православной нет спасения, ИББА /сын мой/, все остальные Церкви есть еретические.
А разбойник был где, в какой церкви? А ветхозаветные праведники, коих Христос вывел из ада в Рай?
Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.
Именно это вы и говорите - совершение внешнего обряда важнее внутренней веры. А Евангелие обращено именно к "нехристям", и именно для них Христос и пришёл на Землю.
чеза гон???, эти все ритуалы всего лиш психасаматика, и моно и без ритуала получить галюцинации божественные или какие угодно.
помнится, что один пиндостанский генерал, насмотревшись галлюцинаций выскочил из окна с криком: "русские танки!"...
"русские танки!"...
мирские глюки сбожественными не имеют ничего общего, такое сравнение обижает служителей глюков веры...
да что там подростки.
вполне себе взрослые индивиды, сгруппировавшись , тоже могут накрутить себя по полной.
Одно отличие от юных дев , которые обычно романтически ищут смысл жизни и тем могут довести себя даже до самоубийства- тетеньки постарше как правило ищут.... общий объект ненависти и доводят до самоубийства его.
#p123864,Turman написал(а):Потому, что вне Церкви православной нет спасения, ИББА /сын мой/, все остальные Церкви есть еретические.
А разбойник был где, в какой церкви? А ветхозаветные праведники, коих Христос вывел из ада в Рай?
#p123864,Turman написал(а):Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.
Именно это вы и говорите - совершение внешнего обряда важнее внутренней веры. А Евангелие обращено именно к "нехристям", и именно для них Христос и пришёл на Землю.
Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете.
да что там подростки.
Вражеской шрапнелью мы зарядим пушки..... мошно.
Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете.
Ну канечно.
При Крещении человек "умирает" для греха, возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. А, как Вы понимаете, чем скорее это сделать, тем лучше. Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.
То есть главное обряд, а что в душе и голове у старца и младенца - неважно. Так же не имеет значение постановление Вселенского собора о том, что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.
И про "вне православной церкви" тоже возразить нечего, я так понимаю.
...человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает...
Вот это меня больше всего раздражает...
что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.
а тебя самого в каком возрасте крестили?
Какая разница?
Какая разница?
вопрос осознанности тобой обряда, над тобой произведенного
Отредактировано ster (10-02-2012 23:13:02)
Нет.
Нет.
краткость конечно сестра таланта, но не до такой же степени, чтоб твой собеседник сам спрашивал, сам ответы искал.
Нет- что значит?
не крестили?
Не осознавал?
а тебя самого в каком возрасте крестили?
Опять Стер пристает к народу с биографическими вопросами?
Это неприлично, Стер.. Сочтут нужным -сами расскажут..
Отредактировано flautist (10-02-2012 23:43:20)
#p123953,Turman написал(а):Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете.
Ну канечно.
При Крещении человек "умирает" для греха, возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. А, как Вы понимаете, чем скорее это сделать, тем лучше. Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.
То есть главное обряд, а что в душе и голове у старца и младенца - неважно. Так же не имеет значение постановление Вселенского собора о том, что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.
И про "вне православной церкви" тоже возразить нечего, я так понимаю.
Могу ещё раз повторить, и с Caps Lock. И если старец к своим годам не понял ещё сути мироздания и спасения, то он не старец, а мудаг.
Обряд, это да, это главное, это очень важно, это-старт, а уж как ты им распорядишься, твоя воля. А что в голове-неважно.
Вы, Стрелец, какой из...Вселенских Соборов имеете в виду? Их много было, даже один "Разбойничьий", не признаваемый ни одной из конфессий.
Хочу Вас упредить и предупредить, если Вы собрались мне вешать на уши экуменистическую мутотень, я-пас. Все люди-братья, это факт, но шанс спастись имеют только православные, а не сектанты разных мастей. Извините, се-есть вера моя.
Обряд, это да, это главное, это очень важно, это-старт, а уж как ты им распорядишься, твоя воля. А что в голове-неважно.
С этого и началось фарисейство. И сейчас оно активно развивается благодаря такой логике. По сути отношение к вере становится как к какой-то магии. Практически язычество.
Вы, Стрелец, какой из...Вселенских Соборов имеете в виду? Их много было, даже один "Разбойничьий", не признаваемый ни одной из конфессий.
Шестой, например. 78-е постановление: "Готовящимся ко крещению надлежит обучаться вере, и в пятый день седмицы давать обет епископу, или пресвитерам". Где младенец вере обучается?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...