Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

жалко... им бы жить, да жить...

Сообщений 241 страница 270 из 390

241

#p123766,2i2i2i3 написал(а):

это непросто самоубийство а двойное, что ненормально

Для подростков характерно сбиваться в группы. А в группе они способны на то, что никогда бы не сделали в одиночку.

242

САЛИМА написал(а):
#p123766,2i2i2i3 написал(а):

это непросто самоубийство а двойное, что ненормально

Для подростков характерно сбиваться в группы. А в группе они способны на то, что никогда бы не сделали в одиночку.

это девушки у них другое направление

Отредактировано 2i2i2i3 (10-02-2012 15:48:51)

243

#p123784,2i2i2i3 написал(а):

И девушки сбиваются. Но главное в том, что ровесники в этом возрасте значимее родителей и учителей. Поэтому важно, чтобы родителей, хотя бы, допускали в свой мир. Тут надо много внимания, терпения, такта. И любви.

244

#p123606,Turman написал(а):

)))))))))))Он не был самоубийцей. Он был разбойник, если Вы про тот нашумевший случай. Да и не было тогда ни православных, ни католиков...

Ну а почему вы тогда утверждаете, что только крещёные и православные могут спастись?

Да, Создатель, кто ещё?

Значит Создатель вам сказал, что неверующий и крещёный против своей воли ему лучше чем верующий и желающий креститься?

245

САЛИМА написал(а):
#p123784,2i2i2i3 написал(а):

И девушки сбиваются. Но главное в том, что ровесники в этом возрасте значимее родителей и учителей. Поэтому важно, чтобы родителей, хотя бы, допускали в свой мир. Тут надо много внимания, терпения, такта. И любви.

да воопще есть там свои овраги

какогонибудь муз-казла наслушались не смея способности к пониманию что от чего

246

#p123788,2i2i2i3 написал(а):

муз-казла наслушались

Гормональные вихри - опасная штучка.

247

САЛИМА написал(а):
#p123788,2i2i2i3 написал(а):

муз-казла наслушались

Гормональные вихри - опасная штучка.

апасные, у нас около дома какието пеньки с гитарами чонипопадя пели пока их новый руский с соседнего подъезда не услышал

и гитары не упразнил - щяс благодаря создателю выросли и стали нормальными папанями

248

Не каждая птица долетает до середины Днепра...(((((

249

САЛИМА написал(а):

Не каждая птица долетает до середины Днепра...(((((

да дажэ пушкин недолетел

250

Стрелец написал(а):

)))))))))))Он не был самоубийцей. Он был разбойник, если Вы про тот нашумевший случай. Да и не было тогда ни православных, ни католиков...

Ну а почему вы тогда утверждаете, что только крещёные и православные могут спастись?

Да, Создатель, кто ещё?

Значит Создатель вам сказал, что неверующий и крещёный против своей воли ему лучше чем верующий и желающий креститься?

Потому, что вне Церкви православной нет спасения, ИББА /сын мой/, все остальные Церкви есть еретические.

Нет, я ТАКОГО от Создателя не слышал и Вам не говорил. Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.

251

#p123814,2i2i2i3 написал(а):

дажэ пушкин недолетел

Не, его подстрелили уже в более старшем возрасте. В третьей четверти пути.

252

#p123864,Turman написал(а):

у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство

Интересно, Он над этим смеется или плачет?

253

чеза гон???, эти все ритуалы всего лиш психасаматика, и моно и без ритуала получить галюцинации божественные или какие угодно.

254

Потому, что вне Церкви православной нет спасения, ИББА /сын мой/, все остальные Церкви есть еретические.

А разбойник был где, в какой церкви? А ветхозаветные праведники, коих Христос вывел из ада в Рай?

Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.

Именно это вы и говорите - совершение внешнего обряда важнее внутренней веры. А Евангелие обращено именно к "нехристям", и именно для них Христос и пришёл на Землю.

255

rammile написал(а):

чеза гон???, эти все ритуалы всего лиш психасаматика, и моно и без ритуала получить галюцинации божественные или какие угодно.

помнится, что один пиндостанский генерал, насмотревшись галлюцинаций выскочил из окна с криком: "русские танки!"...

256

#p123940,maikl1292 написал(а):

"русские танки!"...

мирские глюки сбожественными не имеют ничего общего, такое сравнение обижает служителей глюков веры...

257

#p123777,САЛИМА написал(а):

да что там подростки.
вполне себе взрослые  индивиды, сгруппировавшись , тоже могут накрутить себя по полной.
Одно отличие от юных дев , которые  обычно романтически ищут смысл жизни и тем могут довести себя  даже до самоубийства- тетеньки постарше как правило ищут.... общий объект ненависти и доводят до самоубийства его.

258

Стрелец написал(а):

А разбойник был где, в какой церкви? А ветхозаветные праведники, коих Христос вывел из ада в Рай?

Просто, у крещёного товарища есть на эту тему преференции от Господа, хочет он того, или не хочет, а с нехристями, как я уже говорил, работает другое ведомство.

Именно это вы и говорите - совершение внешнего обряда важнее внутренней веры. А Евангелие обращено именно к "нехристям", и именно для них Христос и пришёл на Землю.

Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

259

#p123950,ster написал(а):

да что там подростки.

Вражеской шрапнелью мы зарядим пушки..... мошно.

260

#p123953,Turman написал(а):

Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете.

Ну канечно.

При Крещении человек "умирает" для греха,  возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. А, как Вы понимаете, чем скорее это сделать, тем лучше. Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.

То есть главное обряд, а что в душе и голове у старца и младенца - неважно. Так же не имеет значение постановление Вселенского собора о том, что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.

И про "вне православной церкви" тоже возразить нечего, я так понимаю.

261

Стрелец написал(а):

...человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает...

Вот это меня больше всего раздражает...

262

#p123969,Стрелец написал(а):

что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.

а тебя самого в каком возрасте крестили?

263

Какая разница?

264

#p123987,Стрелец написал(а):

Какая разница?

вопрос осознанности тобой обряда, над тобой произведенного

Отредактировано ster (10-02-2012 23:13:02)

265

Нет.

266

#p123991,Стрелец написал(а):

Нет.

краткость конечно сестра таланта, но не до такой же степени, чтоб твой собеседник  сам спрашивал, сам ответы искал.

Нет- что значит?
не крестили?
Не осознавал?

267

ПУ

268

ster написал(а):

а тебя самого в каком возрасте крестили?

Опять Стер пристает    к народу с биографическими вопросами?
Это неприлично, Стер.. Сочтут нужным -сами расскажут..  :-)

Отредактировано flautist (10-02-2012 23:43:20)

269

Стрелец написал(а):
#p123953,Turman написал(а):

Благодарю Вас, Стрелец, за вольное интерпритирование моих постов, но я пока не нуждаюсь в пресс-секретаре. Я никогда и нигде не говорил того, что Вы мне приписываете.

Ну канечно.

При Крещении человек "умирает" для греха,  возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. А, как Вы понимаете, чем скорее это сделать, тем лучше. Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.

То есть главное обряд, а что в душе и голове у старца и младенца - неважно. Так же не имеет значение постановление Вселенского собора о том, что человека нельзя крестить в бессознательном состоянии, в каковом младенец и пребывает.

И про "вне православной церкви" тоже возразить нечего, я так понимаю.

Могу ещё раз повторить,  и с Caps Lock. И если старец к своим годам не понял ещё сути мироздания и спасения, то он не старец, а мудаг.
Обряд, это да, это главное, это очень важно, это-старт, а уж как ты им распорядишься, твоя воля. А что в голове-неважно.
Вы, Стрелец, какой из...Вселенских Соборов имеете в виду? Их много было, даже один "Разбойничьий", не признаваемый ни одной из конфессий.
Хочу Вас упредить и предупредить, если Вы собрались мне вешать на уши экуменистическую мутотень, я-пас. Все люди-братья, это факт, но шанс спастись имеют только православные, а не сектанты разных мастей. Извините, се-есть вера моя.

270

#p124008,Turman написал(а):

Обряд, это да, это главное, это очень важно, это-старт, а уж как ты им распорядишься, твоя воля. А что в голове-неважно.

С этого и началось фарисейство. И сейчас оно активно развивается благодаря такой логике. По сути отношение к вере становится как к какой-то магии. Практически язычество.

#p124008,Turman написал(а):

Вы, Стрелец, какой из...Вселенских Соборов имеете в виду? Их много было, даже один "Разбойничьий", не признаваемый ни одной из конфессий.

Шестой, например. 78-е постановление: "Готовящимся ко крещению надлежит обучаться вере, и в пятый день седмицы давать обет епископу, или пресвитерам". Где младенец вере обучается?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

создать форум