Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

жалко... им бы жить, да жить...

Сообщений 211 страница 240 из 390

211

#p123553,maikl1292 написал(а):

и в пожарники...

Пожарные, эх ты, грамотей! Дядю Гиляя читай!

Отредактировано Филипок (09-02-2012 22:17:49)

212

#p123549,maikl1292 написал(а):

Я, кстати - крещёный...

Оно и видно.

213

Стрелец написал(а):
#p123549,maikl1292 написал(а):

Я, кстати - крещёный...

Оно и видно.

Ну вот, а ты говоришь...

214

Детям нужна мечта, о чем-то высоком, а не о Пепси и Бублигуме.

215

#p123558,Филипок написал(а):

Детям нужна мечта, о чем-то высоком, а не о Пепси и Бублигуме.

С мечтой еще сложнее.

216

#p123557,maikl1292 написал(а):

Ну вот, а ты говоришь...

Я говорю про это, но ты ничё не понял.

217

Стрелец написал(а):

Ну вот, а ты говоришь...

Я говорю про это, но ты ничё не понял.

Объясни мне, дураку, чего я не понял...

218

Ну вот, а ты говоришь...

сложно с ними, с верующими, им тоже наверное сложно, но уних хотябы вера есть...

Отредактировано rammile (09-02-2012 22:29:51)

219

Еще беда, это уплотниловка. Чем больше плотность население, тем люди больше шизой болеют.

220

Филипок написал(а):

Еще беда, это уплотниловка. Чем больше плотность население, тем люди больше шизой болеют.

причём, независимо - верующий -нет?..

221

Стрелец написал(а):
#p123540,Turman написал(а):

Если они по другому ведомству, то Спаситель по-любому не спасёт.

Вот тебе и раз. Спаситель не спасёт нехристиан? Или что?

#p123540,Turman написал(а):

А если крещёные были, то беда девочкам...

Крещение без веры не делает человека христианином.

Даже больше, только у православных есть шанс на жизнь вечную.

Делает, делает. Не опущенное в землю семя прорасти может, а вот плодов не даст никогда. При Крещении человек "умирает" для греха,  возрождается от Святого Духа в жизнь духовную. А, как Вы понимаете, чем скорее это сделать, тем лучше. Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.

пысы. Точно также, как и Присяга делает из юноши солдата, неопытного, необученного, но солдата.

222

#p123574,Turman написал(а):

пысы. Точно также, как и Присяга делает из юноши солдата, неопытного, необученного, но солдата.

Но с солдата и спрос больше.

223

Turman написал(а):

Даже больше, только у православных есть шанс на жизнь вечную...

http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
Ну, а остальное, мантры, потому не повторяю...

Отредактировано maikl1292 (09-02-2012 22:50:06)

224

Таня написал(а):

Но с солдата и спрос больше.

Кто же знает? Может все наши проблемы по жизни, какие у кого есть, это и есть спрос Создателя за грехи наши?

225

А первым в рай кто вошёл?

При Крещении человек "умирает" для греха,  возрождается от Святого Духа в жизнь духовную.

И потом не живёт никакой духовной и вполне грешной жизнью атеиста. Вот как Майкл.

Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.

Это Создатель вам так сказал?

А дедами солдаты становятся тоже по присяге? Сколько не говори халва в роту слаще не станет.

226

#p123571,maikl1292 написал(а):

Верующие более достойно переносят все тягости и лишения человеческой жизни.

Отредактировано Филипок (09-02-2012 23:00:19)

227

Филипок написал(а):
#p123571,maikl1292 написал(а):

Верующие более достойно переносят все тягости и лишения человеческой жизни.

смотря во что...

228

да, барон смертошлеп сжег волшебный палочный лес...

229

Стрелец написал(а):

А первым в рай кто вошёл?

При Крещении человек "умирает" для греха,  возрождается от Святого Духа в жизнь духовную.

И потом не живёт никакой духовной и вполне грешной жизнью атеиста. Вот как Майкл.

Так что, крещёный младенец 6-и месяцев для Создателя куда милее некрещёного старца.

Это Создатель вам так сказал?

А дедами солдаты становятся тоже по присяге? Сколько не говори халва в роту слаще не станет.

)))))))))))Он не был самоубийцей. Он был разбойник, если Вы про тот нашумевший случай. Да и не было тогда ни православных, ни католиков...

И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
  И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Уверовал и попал таки, пройдоха...

Да, Создатель, кто ещё?

230

231

Shigavir ⇒ 2012-02-09 в 00:39:24

Ваще Майкл... Я тут еще одну мысль подумал... Не знаю как ее вы истолкуете, но...

...

НО... Я всегда и до и во время и после драк боялся в принципе только одного: пусть переломают что угодно, но так чтобы не сильно видно было ибба если матушка увидит - как бы не было сердечного приступа или чего страшнее с нею не случилось...

...

А тут они взяли и выкинулись... Ни про себя у них мозг не сработал... Ни про родителей... Я вот этого не понимаю... И может поэтому не могу жалеть ни девочек ни родителей...

.       Вся проблема в том, что Вы, да все люди живут позами, вот и Вы говорите пусть переломают что угодно лишь бы поза не пострадала. Люди живут не ощущая человека ни в себе ни в других по живому, они всецело доверяются позам, которы видят и всецело доверяют подобным же позам себя выражать. И вся разница между Вами и этими детьми в том, что у Вас достаточно опыта в этих позах чтобы себе не навредить, а у них нет. Сейчас же имеет место обострение, Вы по сути сами уже не верите во все эти позы, но замены им не знаете и от этого их выражение принимает всё более крикливые формы. Вы сами научаете детей кричать всеми этими позами, так вот желаю чтобы звон в ушах от крика их позы смерти у Вас не проходил, может быть понимать что-нибудь научитесь или сойдёте с ума и прокричите всё тоже самое сами...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (10-02-2012 07:58:09)

232

чо все тут выговорились умники

есть такие табледки вызывающие проблемы с ориентированием

233

2i2i2i3 ⇒ 2012-02-10 в 08:20:12

.       Ага! Вы ещё скажите, что у нас вообще все самоубийства происходят благодаря подобным таблеткам...

234

Не хотел я в эту тему встревать....но тенденция настораживает...
.
"Четвертое самоубийство подростка за 10 дней: в Приамурье семиклассник повесился, когда его лишили соцсетей"

http://www.newsru.com/russia/10feb2012/podr.html
А , ((25)) й - ДЕЛО ГОВОРИТ...И НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ.

235

#p123731,попкорн написал(а):

Не хотел я в эту тему встревать....но тенденция настораживает...
.

В России ежегодно происходит четыре тысячи попыток самоубийства среди подростков, оконченных суицидов – около полутора тысяч

11 попыток детского суицида в день, из них 4 "удачных". Такая статистика практически неизменна с середины девяностых.

И большая часть в связи со стрессами в школе и дома.

После введения ЕГЭ число самоубийств среди детей увеличилось на 30%.

Отредактировано SIP (10-02-2012 11:39:48)

236

#p123731,попкорн написал(а):

тенденция настораживает

Когда пытаешься поговорить с подростками на улице, пугает их потрясение от того, что их мнение кого-то из взрослых интересует. Они привыкли к директивам и указаниям: поел? делай уроки! Вот, примерно, так выглядит общение родителей с детьми.

237

#p123744,САЛИМА написал(а):

Когда пытаешься поговорить с подростками на улице, пугает их потрясение от того, что их мнение кого-то из взрослых интересует. Они привыкли к директивам и указаниям: поел? делай уроки! Вот, примерно, так выглядит общение родителей с детьми.

К сожалению в мире сейчас очень сильное Лобби Электронной заразы...где то на уровне фармацевтической индустрии. Там где знакомы с психогигиеной ( колледжи, частные школы) преподователи, хоть и шепотом, но учат родителей как ограничивать ребенка от электронного оболванивания.
В стадии формировании личности, мировоззрения подростка, большей отравы чем плйстейшены и прочий электронный мусор, работающий на подмену реальности я не встречал! - Говорю как врач!

238

#p123738,SIP написал(а):

После введения ЕГЭ число самоубийств среди детей увеличилось на 30%.

Очень хочется надеяться на то, что с введением ОПК во всех школах России, число самоубийств сойдёт на "нет".

239

#p123749,попкорн написал(а):

В стадии формировании личности, мировоззрения подростка, большей отравы чем плйстейшены и прочий электронный мусор, работающий на подмену реальности я не встречал! - Говорю как врач!

Могу тоже немножко научить. Мой далек от этой заразы, хотя, все возможности у него есть.
Вот, увлекся в детстве Бородинским сражением... Книжка само собой. Рисовали солдатов и разыгрывали сражение на ковре. На велосипедах ездили на Бородинское поле и разыгрывали в лицах на всех известных точках. Музей само собой. Ездили на праздник туда и смотрели представление.
Времени много отнимает, конечно. А зачем тогда нужен этот "кот", если жалко на него хлопот?
Западал и на игры. Надоело.

240

®)) 25-ый ((® написал(а):

2i2i2i3 ⇒ 2012-02-10 в 08:20:12

.       Ага! Вы ещё скажите, что у нас вообще все самоубийства происходят благодаря подобным таблеткам...

это непросто самоубийство а двойное, что ненормально

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

создать форум