Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

жалко... им бы жить, да жить...

Сообщений 121 страница 150 из 390

121

#p123122,flautist написал(а):

Турман сказал..

Он другое сказал.
А наказание же не в смерти.

122

Таня написал(а):
#p123122,flautist написал(а):

Турман сказал..

Он другое сказал.
А наказание же не в смерти.

Он про посмертное наказание скзал..

123

#p123128,flautist написал(а):

Он про посмертное наказание скзал..

Ну да.

124

maikl1292 написал(а):

...

Ваще Майкл... Я тут еще одну мысль подумал... Не знаю как ее вы истолкуете, но...

Вот в детстве и юности... У меня канешна не было никаких мыслей про самоубийство... Но в силу обстоятельств окружающей среды я часто дрался... И естественно чем старше становился - тем драки получались серьезнее...

НО... Я всегда и до и во время и после драк боялся в принципе только одного: пусть переломают что угодно, но так чтобы не сильно видно было ибба если матушка увидит - как бы не было сердечного приступа или чего страшнее с нею не случилось...

Помню уже учился в институте - однажды я неделю домой не ходил тока потому чтобы мать не видела моей побитой морды...

А тут они взяли и выкинулись... Ни про себя у них мозг не сработал... Ни про родителей... Я вот этого не понимаю... И может поэтому не могу жалеть ни девочек ни родителей...

Я даже подумать боюсь о том что моя мать меня хоронит... Ну ведт это же страшнее самой смерти ведь!..

Но опять же не настаиваю... Это чисто мысль такая возникла вроде в тему...

125

#p123094,katia написал(а):

Сейчас смотрю на своего вполне адекватного, здравомыслящего сына. А как чудил с 13 до 18. И суицидальные настроения были. И точно не от недостатка любви и внимания. Такое взросление.

Мысли, да. Часто и действия: курят, пьют, дерутся пробуют наркотики.
Но когда подросток чувствует тепло любви (пусть умом протестует по каким-то частностям), он всегда будет бояться огорчить любящих его. Уничтожить их своим несчастьем, смертью.

Мой сын был панком в 15 лет. Как-то пришел домой накушавшись демидрола. Когда я поняла, что у него глюки... я... не ругалась, а очень сильно заплакала. Так сильно, что его и в том состоянии пробрало. И он никогда не наркоманил, как многие его ровесники.
Но у меня всегда была с ним сильная эмоциональная связь, сопереживание.
Правда, сейчас, когда он счастливо женат, мама отошла на второй план. И это правильно  8-)

126

САЛИМА написал(а):
#p123094,katia написал(а):

Сейчас смотрю на своего вполне адекватного, здравомыслящего сына. А как чудил с 13 до 18. И суицидальные настроения были. И точно не от недостатка любви и внимания. Такое взросление.

Мысли, да. Часто и действия: курят, пьют, дерутся пробуют наркотики.
Но когда подросток чувствует тепло любви (пусть умом протестует по каким-то частностям), он всегда будет бояться огорчить любящих его. Уничтожить их своим несчастьем, смертью.

Мой сын был панком в 15 лет. Как-то пришел домой накушавшись демидрола. Когда я поняла, что у него глюки... я... не ругалась, а очень сильно заплакала. Так сильно, что его и в том состоянии пробрало. И он никогда не наркоманил, как многие его ровесники.
Но у меня всегда была с ним сильная эмоциональная связь, сопереживание.
Правда, сейчас, когда он счастливо женат, мама отошла на второй план. И это правильно  8-)

Вот хороший текст... Правильный... Я примерно об том же... Плюсую...

127

в 20 00 еще один выпрыгнул?! че это они

128

#p123081,Таня написал(а):

Думаю, ты прав.
Тем более сделали они это вдвоем...
Тут еще, возможно, (даже скорее всего) обработка была.

накрутка друг другом

129

Shigavir написал(а):
maikl1292 написал(а):

...

Ваще Майкл... Я тут еще одну мысль подумал... Не знаю как ее вы истолкуете, но...

Вот в детстве и юности... У меня канешна не было никаких мыслей про самоубийство... Но в силу обстоятельств окружающей среды я часто дрался... И естественно чем старше становился - тем драки получались серьезнее...

НО... Я всегда и до и во время и после драк боялся в принципе только одного: пусть переломают что угодно, но так чтобы не сильно видно было ибба если матушка увидит - как бы не было сердечного приступа или чего страшнее с нею не случилось...

Помню уже учился в институте - однажды я неделю домой не ходил тока потому чтобы мать не видела моей побитой морды...

А тут они взяли и выкинулись... Ни про себя у них мозг не сработал... Ни про родителей... Я вот этого не понимаю... И может поэтому не могу жалеть ни девочек ни родителей...

Я даже подумать боюсь о том что моя мать меня хоронит... Ну ведт это же страшнее самой смерти ведь!..

Но опять же не настаиваю... Это чисто мысль такая возникла вроде в тему...

Вообще, интересные вы - мальчики, мужчины.

Меня бы больше травмировало недельное отсутствие, чем побитая физиономия. Помню мой пропал на четыре дня. Его вычислили до того как он вернулся. По те два дня, пока я была в неведение я была сама готова к суициду.

Если бы у меня не было родителей, для которых я должна жить и не было бы тех, кто занимался его поиском и давал надежду, не знаю, как бы я себя повела в тот момент.

Отредактировано katia (09-02-2012 01:39:36)

130

katia написал(а):

Меня бы больше травмировало недельное отсутствие, чем побитая физиономия. Помню мой пропал на три дня. Его вычислили до того как он вернулся. По те два дня, пока я была в неведение я была сама готова к суициду.

Если бы у меня не было родителей, для которых я должна жить и не было бы тех, кто занимался его поиском и давал надежду, не знаю, как бы я себя повела в тот момент.

Во-первых то что я пропал на неделю - к тому времени уже было нормально - я дома практически не жил...
Во-вторых я звонил и предупреждал...

131

Shigavir написал(а):

У меня товарищ в Павловске на телефоне доверия работал... И хотя ему нельзя было но однажды рассказал про конкретный случай звонка девочки (лет 14) в предсуицидном состоянии - я вытребовал у него телефон, позвонил и потом где-то пол года оказывал разную помощь (она с бабушкой жила) - то денег давал, то продуктов носил...
...................

Похоже гонишь.. О таких вещах не базарят на форумах..
На всякий - не поверю..

132

Shigavir написал(а):

Во-первых то что я пропал на неделю - к тому времени уже было нормально - я дома практически не жил...
Во-вторых я звонил и предупреждал...

Ну тогда другое дело. Так то конечно. Реплику про "интересность" прошу считать недействительной.

133

#p123181,katia написал(а):

Меня бы больше травмировало недельное отсутствие, чем побитая физиономия.

месяц назад случай произошел.
Друзья сына были в баре.
и один мальчик попал  под жуткую раздачу.
причем случайно. ни участником, ни тем более зачинщиком драки не был.
Но  лицо его оказалось порезанным  пивным стаканом.
Уж не знаю, как  там все произошло, но ему наложили 26  швов.
пять часов  находился в больнице.

моего сына "вызвонили", чтоб после   мед.помощи отвезти  парня домой.
Так вот ... мальчик, после такого  шока,  кучи обезболивающих уколов и
прочих процедур просидел еще час в машине сына - боялся  домой идти.
было уже 7 утра.
представляю как давался каждый час матери, которая  не знала где сын и ждала его всю ночь.

134

ster написал(а):

месяц назад случай произошел.
Друзья сына были в баре.
и один мальчик попал  под жуткую раздачу.
причем случайно. ни участником, ни тем более зачинщиком драки не был.
Но  лицо его оказалось порезанным  пивным стаканом.
Уж не знаю, как  там все произошло, но ему наложили 26  швов.
пять часов  находился в больнице.

моего сына "вызвонили", чтоб после   мед.помощи отвезти  парня домой.
Так вот ... мальчик, после такого  шока,  кучи обезболивающих уколов и
прочих процедур просидел еще час в машине сына - боялся  домой идти.
было уже 7 утра.
представляю как давался каждый час матери, которая  не знала где сын и ждала его всю ночь.

Как это все понятно. Сколько у меня таких ночей было.

Решили, что после института он все-таки пойдет в армию. Не знаю, как я это переживу.

135

#p123191,katia написал(а):

после института он все-таки пойдет в армию. Не знаю, как я это переживу

Как попадет.
Но "попасть" парень легко может и без всякой армии. Везде соломки не подстелишь, а так хочется...
Я притерпелась уже. Ему почти 32.

136

Решили, что после института он все-таки пойдет в армию. Не знаю, как я это переживу.

после института уже не так страшно, имхо.
лейтенантом же.

137

ster написал(а):

лейтенантом же.

Это если кафедра есть, а если нет, то рядовым. Ему уже 23 будет, а дедам по 19-ть. Конфликт неизбежен.

пысы. Не надо в армию после ВУЗа рядовым идти. Меня слуХай.

138

ster написал(а):

лейтенантом же.

Нет, у них нет военной кафедры. Он будет рядовым. Но в нашем случае, он же пойдет не туда куда бог пошлет. Вряд ли кто-то его там посмеет третировать.

Меня другое больше волнует.

139

rammile ⇒ 2012-02-08 в 22:16:07

Стрелец ⇒ 2012-02-08 в 22:09:58

Ладно. Уговорил. Ты во всём виноват!

виноват, как и ты, не виновны только груднички.

.       Это всё верно, но вина задекларированная не есть ещё вина осознанная...

140

.       Что, даже не попытаетесь осознать?

141

http://news.rambler.ru/12711697/

142

katia написал(а):
ster написал(а):

лейтенантом же.

Нет, у них нет военной кафедры. Он будет рядовым. Но в нашем случае, он же пойдет не туда куда бог пошлет. Вряд ли кто-то его там посмеет третировать.

Меня другое больше волнует.

Конечно не Бог, а тов. военный комиссар.

143

#p123144,Shigavir написал(а):

Знакомая ситуация. В возрасте 17 лет я подрался с одним чуваком в деревне у бабушки. Из-за девушки как водится. Раз на раз он мне не соперник - побил его. Несильно, чисто для урока. А потом деревенские меня кодлой встретили... Месили не по-детски, кольями, человек 10. Помог опыт участия в таких драках (когда 10 на одного) - сбил ближайшего с ног и огородами... Потерял обувь... Переночевал в лесу. Остановил кровотечение кровотечение в губе подорожником. Губа почти насквозь была рассечена, 2 передних зуба шатались. Утром иду из леса, а навстречу бабушка с половиной деревни - всю ночь меня искали.

Я так и не понял - хорошо ли я сделал, что домой не пошёл сразу  :dontknow:

144

Либиральные ценности.Воспитание человека потребителя.Отсутствие всякой морали .Сволочное телевидиние.Сказки в 23.00 -ДУРДОМ.

145

Другой случай был ещё похлеще. Приходят к нам вечером соседи и говорят: вы Игоря нашего не видели? Игорь - мой тёзка, однокашник и друг.

Он завязывал крючок рыболовный на леске. Зубами. Меня при этом не было. Леска выскользнула, натурально крючок пронзил нижнюю губу насквозь. Крючок не абы какой, а семёрка - на щуку. Это такая зараза, что вынуть его обратно очень трудно. Ну и вот, приходят родители с работы, на полу кровища и сына нет нигде. А он на чердаке от них прятался, пряма на крючок словленный  :D

Губу конечно зашили, но след остался на всю жизнь

146

У наших знакомых сын и его девушка, только окочившие школу, залетели. Родителям сказать побоялись, решили покончить с собой. Их откачали. И поженили. Но они разошлись.
Вот, такая повесть о Ромео и Джульетте...

147

#p123303,САЛИМА написал(а):

Охохонюшки... Как за этими зелёными уследишь? Зело опрометчивы...

148

#p123069,Turman написал(а):

А самоубийца что делает? Бога хулит.  Самоубийца по своей воле прекращает  свою жизнь, показывая противление воле Божией, замыслу Божию о нем - являет непослушание, гордость, неверие и малодушие.

А как же большинство вовсе не знающих о Боге, лишь что-то знающих о нём и даже христиан, которые регулярно Бога не слушаются, гордяться , неверуют, малодушничают? Они тоже подлежат вечному осуждению?

149

#p123303,САЛИМА написал(а):

У наших знакомых сын и его девушка, только окочившие школу, залетели. Родителям сказать побоялись, решили покончить с собой. Их откачали. И поженили. Но они разошлись.

Логично. Не родителям они сказать побоялись, а трудностей жизни. Можно было и сбежать в конце концов. В другой город скажем.

150

Таня написал(а):
#p123078,maikl1292 написал(а):

Чушь какая...

Вот в этом и есть самая главная причина. Люди, которые считают это чушью и детей воспитывают также.
Люди, которые считают это чушью, думают, что человек сам волен решать когда ему прекращать жизнь.
А раз так, то чтоб не сделать это сейчас....

Человек, - именно он и никто другой волен решать и распоряжаться своей судьбой. И можно молиться, отбивать поклоны и каяться, но это так и никак иначе. Другое дело, какова в этом его мера ответственности и насколько он прав или нет в том или ином поступке, включая и смерть и жизнь и рождение наследника...
Всё остальные рассуждения просто религиозная пропаганда.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » жалко... им бы жить, да жить...

создать форум