Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А не часто ли форум в отключке?

А не часто ли форум в отключке?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

А не часто ли форум в отключке?
Да, надо что-то сделать...

100% - 1
Неа...

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 2

1

А не часто ли форумная система, где зареген форум в ауте? Может рассмотреть один из стабильных вариантов, например 5nx(.)ru Из описания - «Усиленная защита от сбоев и хакеров. Оперативные бэкапы. Наш хостинг оптимизирован специально под форумы, поэтому ваш форум будет работать стабильнее и надежнее, чем на платном хостинге»
          Не, я понимаю, что публика тут к отключкам привычная, и всё-таки?...

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (08-02-2012 16:02:16)

2

Вы хотите сказать, что за ближайшие полгода он только у меня одного столько раз был недоступен?

3

®)) 25-ый ((® написал(а):

Вы хотите сказать, что за ближайшие полгода он только у меня одного столько раз был недоступен?

Столько, это сколько?

4

Я думаю это происки американской, израйльской и британской кровавой гэбни.

5

#p122678,®)) 25-ый ((® написал(а):

Может рассмотреть один из стабильных вариантов, например 5nx(.)ru Из описания - «Усиленная защита от сбоев и хакеров. Оперативные бэкапы. Наш хостинг оптимизирован специально под форумы, поэтому ваш форум будет работать стабильнее и надежнее, чем на платном хостинге»

На заборе "х**" написано, а там дрова лежат. Еслиб всё написанное да исполнялось... :rolleyes:
Нормально работает я считаю. Бывают короткие перебои, но некритично

6

Rod ⇒ 2012-02-08 в 19:06:26

®)) 25-ый ((® ⇒ 2012-02-08 в 15:56:51

Может рассмотреть один из стабильных вариантов, например 5nx(.)ru Из описания - «Усиленная защита от сбоев и хакеров. Оперативные бэкапы. Наш хостинг оптимизирован специально под форумы, поэтому ваш форум будет работать стабильнее и надежнее, чем на платном хостинге»

На заборе "х**" написано, а там дрова лежат. Еслиб всё написанное да исполнялось... :rolleyes:
Нормально работает я считаю. Бывают короткие перебои, но некритично

.        Да просто есть у меня в этой системе форум и он ещё ни разу не говорил мне - «Да погоди ты!... Не до тебя щас...», а здесь неделя без вылета ну прям везение какое-то...

7

#p122678,®)) 25-ый ((® написал(а):

Это везде написано, на всех хостерах.

#p122851,®)) 25-ый ((® написал(а):

Да просто есть у меня в этой системе форум и он ещё ни разу не говорил мне - «Да погоди ты!... Не до тебя щас...», а здесь неделя без вылета ну прям везение какое-то...

И о таком тоже пишут. Ну и что? Хотите - делайте.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А не часто ли форум в отключке?

создать форум