Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

Отдохните от политики и самих себя...

Сообщений 241 страница 270 из 456

241

#p123104,katia написал(а):

Я знаю, что в Польше рубец хорошо приготовляют. Дано мечтаю это осуществить. Может Вы знаете как?

он тут готовый продается.
в полиэтиленовой оболочке.
Его как-то водой разбавляют, еще чего-то добавляют - это их   национальный суп такой.
я   только в гостях ела.
вкусно было, пока не узнала  что это.
сама боюсь  покупать.

242

#p123093,Fiori написал(а):

а в попе что отложится? пельмени?

Мука от пельменей - точно отложится

243

Shigavir написал(а):

Зиппо - 1500-1700 руб - будет думать что вы его за мачо считаете и будет гордиЦо, но его жена начнет ревновать...
Или если курит трубку то купите трубочную - они тоже приличные от 1500 рублей....

Жены у него нет. Ему 30 лет. Трубку он не курит, только сигареты. Он вообще не сильно избалованный, хотя пахнет Givenchy. А вот как лучше - чтобы на ней Zippo было написано. Или простую гладкую, одноцветную. Я еще спектрум видела - переливчатые.  :rolleyes:

244

#p123105,Shigavir написал(а):

А картошичка на смальце какая жареная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... )))...

А шкварочки!!!!!!!!!!!!!!!!!... Э

я тоже смалец люблю.
особенно "домашний"
и тем не менее - хочется простого советского сала. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

245

ster написал(а):
#p123080,Shigavir написал(а):

Между прочим сало (казалось бы состоящее целиком из холестерина) - расщепляет холетесрин в организме... И сало (естественно в умеренных количествах) никогда не отложится в попе... ))).

Правда Ваша.
Один знакомый врач рассказывал мне, что никогда у него не было такого низкого холестерина, как  в период, когда он перешел с масла на смалец.

смалец - это польский аналог сала.
перетопленное, с луком.
тоже вкусное.

почему польский? Немцы и чехи его тоже успешно делают

246

Shigavir написал(а):

Из рубца нужно ХАШ варить... Очень просто но долго... Но под водочку (а лучше тыкилу) - замичтательно!...

Надо сварить.  :rolleyes:

247

#p123113,ster написал(а):

Мука от пельменей - точно отложится

Неее мука должна откладываться только в виде макаронов и пирогов

248

#p123110,Shigavir написал(а):

Скажите мужу, что Шигавир ему вынес выговор с занесением в личное дело раз у его жены такие вопросы возникают... )))

Да что ему Ваш выговор!!!!!!!! :D
он даже на мои не реагирует.
а они  куда боле.... ощутимые http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
сама я все ножи точу.
..............
об тарелку.

249

#p123116,Fiori написал(а):

про чехов не знаю, а приграничные  немцы толпой в Польшу едут за польскими  колбасами и смальцами

250

#p123090,Таня написал(а):

А еще это, так же как холодец - самая противораковая еда.

Правда?
вот не знала!!!!!!!!

кстати у меня в  морозилке  пара копыц есть. и кусок мяса.
а на днях годовщину свадьбы справлять.
Сварю-ка я холодец.
Спасибо, Таня, за наводку.

251

ster написал(а):

Скажите мужу, что Шигавир ему вынес выговор с занесением в личное дело раз у его жены такие вопросы возникают... )))

а они  куда боле.... ощутимые http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
сама я все ножи точу.
..............
об тарелку.

Ну раз сама ножи точите - тогда не знаю как вам тоненько нарезать сало... )))... А вот к примеру семгу слабосоленую вы как режете?.. Так вот ее труднее резать тоненько чем сало...

Вот вам еще рецепт:
Берете штук 6-7-8 огурцов... Пупырчатых, сатиметров по 10-12 длиной... Отрезаете им жопки... Кладете их в полиэтиленовый пакет... Тудаже сыпете мелко-мелко нашинкованного укропу (не жалеть!)... И почти целую ложку соли (опять же каменной а не йодированной)...

После этого закручиваете пакет, встряхиваете и кладите в холодильник... Потом каждые пол часа опять встряхивайте чтоп все там бучанилось равномерно...

Черех 4 часа нарежте хоть вдоль хоть поперек и подайте гостям опять же под водочку... Впечатления будут незабываемы... )))

Отредактировано Shigavir (09-02-2012 00:24:13)

252

katia написал(а):
Shigavir написал(а):

Зиппо - 1500-1700 руб - будет думать что вы его за мачо считаете и будет гордиЦо, но его жена начнет ревновать...
Или если курит трубку то купите трубочную - они тоже приличные от 1500 рублей....

Жены у него нет. Ему 30 лет. Трубку он не курит, только сигареты. Он вообще не сильно избалованный, хотя пахнет Givenchy. А вот как лучше - чтобы на ней Zippo было написано. Или простую гладкую, одноцветную. Я еще спектрум видела - переливчатые.  :rolleyes:

Я тоже сразу про Зиппо подумала. Качесвенно, проверенно и не пафосно.
По поводу внешнего вида, зависит от того, какой он человек. В принципе Живанши элегантно и просто. Если он такой и цацек не носит, а часы у него не сверкают в темноте, то лучше всего гладкую без надписей, серебристую, т.е. классическую.

253

Shiko написал(а):

По поводу внешнего вида, зависит от того, какой он человек. В принципе Живанши элегантно и просто. Если он такой и цацек не носит, а часы у него не сверкают в темноте, то лучше всего гладкую без надписей, серебристую, т.е. классическую.

Там у них есть (Зиппо) что-то типа называиЦо "Стариная бронза"... Наверное под Живанши подходит - просто но с выпендрежем... )))

254

#p123123,ster написал(а):

Правда?
вот не знала!!!!!!!!

Сварю-ка я холодец.

Это к ЗОЖику выходит приложение. Так профессор писал, что типа того рак в кислой среде не развивается. А главный источник кислоты в организме как раз разные хрящи и копытца. Я попкорну задавала вопрос по этому поводу, он сказал, что то вроде все там будем, но не все доживем

255

ster написал(а):
#p123116,Fiori написал(а):

про чехов не знаю, а приграничные  немцы толпой в Польшу едут за польскими  колбасами и смальцами

неужели польские колбасы лучше? Не заметил. По моему немцы единственно что умеют делать так это сосиско колбасы. А чехи и венгры точно делают смалец.Но польский вкусный-да.

256

#p123120,ster написал(а):

Странные немцы  :glasses:

257

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Там у них есть (Зиппо) что-то типа называиЦо "Стариная бронза"... Наверное под Живанши подходит - просто но с выпендрежем... )))

Ага. Можно.

258

#p123126,Shigavir написал(а):

Вот вам еще рецепт:

Кладезь!
  Спасибо.
я сейчас все рецепты в надежное место скопирую.

259

Таня написал(а):
#p123123,ster написал(а):

Правда?
вот не знала!!!!!!!!

Сварю-ка я холодец.

Это к ЗОЖику выходит приложение. Так профессор писал, что типа того рак в кислой среде не развивается. А главный источник кислоты в организме как раз разные хрящи и копытца. Я попкорну задавала вопрос по этому поводу, он сказал, что то вроде все там будем, но не все доживем

я слышал холодец для сращения костей и переломов. Ваще неочень люблю его. Если токо с воткой.

260

Таня написал(а):
#p123120,ster написал(а):

Странные немцы  :glasses:

Они наверное в колбасах наркоту везут

261

#p123131,Fiori написал(а):

неужели польские колбасы лучше? Не заметил. По моему немцы единственно что умеют делать так это сосиско колбасы. А чехи и венгры точно делают смалец.Но польский вкусный-да.

польские лучше!
это сами немцы признают.

262

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Ага. Можно.

Так и сделаю. "Старинная бронза" - хорошо звучит.  Спасибо, други мои. Мне с ним еще много чего нужно сделать :rolleyes:

Отредактировано katia (09-02-2012 00:37:04)

263

#p123132,Таня написал(а):

Странные немцы

так они    обжоры страшные, но рачительные.
а поскольку  польские колбасы и вкуснее и дешевле - вот и ломятся. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

264

#p123137,Fiori написал(а):

Они наверное в колбасах наркоту везут

Ну незнаю. Во мне стереотипное мышление. Оно у меня знает, что Германия -  это пиво и колбаса.

265

#p123140,ster написал(а):

поскольку  польские колбасы и вкуснее и дешевле - вот и ломятся. [img]http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif[img]

Надысь у Тартилы поинтересоваться.

266

katia написал(а):
Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):

Ага. Можно.

Так и сделаю. "Старинная бронза" - хорошо звучит.  Спасибо, други мои. Мне с ним еще много чего нужно сделать :rolleyes:

Там только на подделку не нарвитесь...

Как отличить подлинную зажигалку ZIPPO от подделки?
Как отличить подделку:
1. В написании ZIPPO буква i должна иметь вместо точки - пламя (зарегистрированный логотип, который подтверждает четко выгравированный знак R в кружке).
2. На дне зажигалки, после BRADFORD, PA, должна быть надпись MADE IN USA. Слева от надписи ZIPPO, буква латинского алфавита от А до L, обозначающая месяц выпуска, и справа арабская цифра, обозначающая год выпуска зажигалки.
3. На ветрозащитном экране восемь симметрично расположенных отверстий. Сам экран, если смотреть на него сверху, имеет идеальную форму овала, чего не скажешь о подделке.
4. Колесико - кресало имеет перекрещивающиеся под углом 30 градусов к горизонтали четкие симметричные насечки.
5. Идеальная форма флажка завораживает своей пластикой, в отличие от подделок. При ударе о крышку флажок издает характерный неповторимый щелчок, запатентованный как и сама зажигалка, в чем ему помогает запатентованная пластинка.
6. На внутреннем корпусе тончайшим шрифтом нанесены надписи, в переводе на русский язык означающие: с одной стороны - "Для лучшего результата используйте ZIPPO кремнии и топливо", с другой стороны - "Берегите от детей. После заправки вытирайте зажигалку и руки перед использованием. Зажигалка сама не гаснет, закройте крышку для погашения". У поддельщиков же обычно буквы толще, правописание иногда страдает, или нет надписи вовсе.
7. Фитиль ZIPPO выполнен из особого полимерного материала с вплетенной в него металлической нитью.
8. Кремнии ZIPPO, уложенные в оригинальную упаковку по 6 или 12 штук, отвечают Вам снопом искр, а не жалким тлением, как в подделке.
9. Заправить зажигалку - для сохранения долголетней работоспособности рекомендуется использовать специальный бензин ZIPPO - очищенное, высокооктановое топливо с катализатором.
Все рисунки, гравюры и эмблемы внешнего корпуса выполнены с идеальной четкостью на высоком художественном уровне, возможном только при использовании технологии ZIPPO MFG. СО, выработанной годами.
Корпус зажигалки позволяет наносить на нем любые изображения различными методами, чем пользуются многие компании для изготовления сувенирной продукции.
Упаковка зажигалок самая разнообразная, от пластмассовых коробочек до комплектов с аксессуарами.К каждой прилагается инструкция на английском языке (с июля 1998 года - инструкция на русском и английском языках), ярлычок с указанием номера модели, согласно каталога ZIPPO, и названием данной модели.

267

#p123136,Fiori написал(а):

я слышал холодец для сращения костей и переломов. Ваще неочень люблю его. Если токо с воткой.

да. при переломах рекомендуют.
главное в холодце - чтоб застыл крепко
тогда его невозможно не любить

Отредактировано ster (09-02-2012 00:49:50)

268

#p123141,Таня написал(а):

Ну незнаю. Во мне стереотипное мышление. Оно у меня знает, что Германия -  это пиво и колбаса.

ну так в германии она тоже вкусная.

#p123142,Таня написал(а):

Надысь у Тартилы поинтересоваться.

так  Тартила -не приграничная немка.
Ей резону нет

269

#p123147,ster написал(а):

главное в холодце - чтоб застыл крепко

Главное, чтобы там не было  сиськов и ушков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

270

Shigavir написал(а):
ster написал(а):

сама я все ножи точу.
..............
об тарелку.

Ну раз сама ножи точите - тогда не знаю как вам тоненько нарезать сало... )))... А вот к примеру семгу слабосоленую вы как режете?.. Так вот ее труднее резать тоненько чем сало...

Вот вам еще рецепт:
Берете штук 6-7-8 огурцов... Пупырчатых, сатиметров по 10-12 длиной... Отрезаете им жопки... Кладете их в полиэтиленовый пакет... Тудаже сыпете мелко-мелко нашинкованного укропу (не жалеть!)... И почти целую ложку соли (опять же каменной а не йодированной)...

После этого закручиваете пакет, встряхиваете и кладите в холодильник... Потом каждые пол часа опять встряхивайте чтоп все там бучанилось равномерно...

Черех 4 часа нарежте хоть вдоль хоть поперек и подайте гостям опять же под водочку... Впечатления будут незабываемы... )))

крайне интересно с огурцами

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

создать форум