Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

Отдохните от политики и самих себя...

Сообщений 1 страница 30 из 456

1

2

3

Абажаю этот ролик. Маленькие корейцы и особенно кореянки такие милые. И играют классно

4

5

Таня написал(а):

Абажаю этот ролик. Маленькие корейцы и особенно кореянки такие милые. И играют классно

А я сегодня первый раз увидел... )))...

6

#p122120,Shigavir написал(а):

Тогда понимаю. Я, когда первый раз увидела. Раза три повторы устраивала.
Ну табе с поклоном тоже. Наконец то нашла песнь про смешных девочек, которые "деловые колбасы", в нормальном виде.
Помнишь, мы разговаривали про птушниц и вспомнили, как мистер Заппа со своей дочерью покуражились, и пестнь смешная получилась.
Искала, по другому совсем поводу, но раз уж такой случай....

7

Таня написал(а):
#p122120,Shigavir написал(а):

Тогда понимаю. Я, когда первый раз увидела. Раза три повторы устраивала.
Ну табе с поклоном тоже. Наконец то нашла песнь про смешных девочек, которые "деловые колбасы", в нормальном виде.
Помнишь, мы разговаривали про птушниц и вспомнили, как мистер Заппа со своей дочерью покуражились, и пестнь смешная получилась.
Искала, по другому совсем поводу, но раз уж такой случай....

Вот еще про пэтэушниц у Заппы:

1978 Joe's Garage

)))...

8

9

#p122134,Shigavir написал(а):

Вот еще про пэтэушниц у Заппы:

Пасиб. Вообще, че-то на ностальгию пробивает, когда все достало

10

Максимка милый. На ежика чем-то похож  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif

11

Класс! Похоже , что в один рост с гитарами:)

12

#p122146,Stepashka написал(а):

Мне девочка по центру очень нравится. У ней мимика такая забавная. Мама собирала на концерт, косички заплетала.

13

Shigavir написал(а):

Действительно creepy as hell.....

14

#p122272,Shiko написал(а):

Почему это?

15

#p122128,Люча написал(а):

Такое впечатление,  что началась гражданская война в виртуале.

И-и, эт ещё ничего. Дальше будет хуже. Год чёрного дракона.

16

Таня написал(а):
#p122146,Stepashka написал(а):

Мне девочка по центру очень нравится. У ней мимика такая забавная. Мама собирала на концерт, косички заплетала.

Угу. Ты поешь раз в день горстку риса, я посмотрю, какая у тебя забавная мимика станет.

17

Таня написал(а):
#p122272,Shiko написал(а):

Почему это?

Потому что они выглядят как мой младший. Дети в этом возрасте просто не должны этого уметь. Это что же должны были сделать и чем пожертвовать, чтобы они так играли?

18

#p122292,Turman написал(а):

Угу. Ты поешь раз в день горстку риса, я посмотрю, какая у тебя забавная мимика станет.

Причем тут рис?

19

#p122294,Shiko написал(а):

Потому что они выглядят как мой младший. Дети в этом возрасте просто не должны этого уметь. Это что же должны были сделать и чем пожертвовать, чтобы они так играли?

Кому это не должны?

20

Люча, не уподобляйся Лизе http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

21

Люча написал(а):

Пиз   да с ушами, пой птичка пой, тварь. ...

Люча написал(а):

Что ты пиздишь путинуид, семисисоид.
  совконоид и тебе пох все, лишь бы совконоидна была   постояндна.
Бутеноинтнд молчяать бля
дь

От тебя колбасит!..

СОВЕТ: проспись... Все равно уже более ублюдочно выглядеть чем есть не получится... )))

22

Таня написал(а):

Кому это не должны?

Тань, там девочки так не старше 5-и лет, это же не нормально. Ты хоть представляешь, сколько часов в день надо тренироваться, чтобы так играть?

23

#p122308,Shiko написал(а):

Тань, там девочки так не старше 5-и лет, это же не нормально. Ты хоть представляешь, сколько часов в день надо тренироваться, чтобы так играть?

Так некоторые в 3 года музыку пишут и что?
Бывает.

24

Таня написал(а):
#p122292,Turman написал(а):

Причем тут рис?

Это ты у их Ким Чен Гниды спроси, при чём тут рис? Они и на детей то не похожи, а похожи они на лилипутов.

25

#p122296,Люча написал(а):

Бутеноинтнд молчяать

Самое время ложицца спать.

26

#p122312,Turman написал(а):

Это ты у их Ким Чен Гниды спроси, при чём тут рис? Они и на детей то не похожи, а похожи они на лилипутов.

Ах, вон вчем дело...
А еслиб дети были не корейские, а японские. Ты б тоже сокрушался?
Шигавир открыл нормальную позитивную тему. Зачем из неё г.... делать?

27

Shiko написал(а):
Таня написал(а):

Кому это не должны?

Безз труда не выловишь рыпку из пруда. Когда вырастут, одеревенеют, поздно будет. Вспомни гимнастику и балет.

28

Shiko написал(а):
Таня написал(а):

Кому это не должны?

....на голодный желудок.
И ваще, восхищаться чем-либо, что made in Сев. Корея-это пизнак большого скудоумия, ИМХО.

29

#p122307,Люча написал(а):

Ты знаешь,  у меня нет просто мировоззрения в этой жизни, не могу просто.

Зато сипуля как рад - его почетно снесли под предлогом "бабьих терок" :playful:

30

Таня написал(а):
#p122312,Turman написал(а):

Ах, вон вчем дело...
А еслиб дети были не корейские, а японские. Ты б тоже сокрушался?
Шигавир открыл нормальную позитивную тему. Зачем из неё г.... делать?

Тань... Брось...

Тему засрать нужно не только потому что корейские дети но и потому что ее Шигавир открыл... )))

Нам жеж без разницы?... Я поглядел, удивился и пришел в восторг от детей... Ты поглядела - тебя тоже порадовало... Шико тоже понимает что заставить палкой детей так играть и столько репетировать невозможно - он раньше умрут от палки - значит есть другие методы мотивировки у корейцев нам неведомые... )))...

А рукопожатные - у них мозг иначе вывернут...

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 22:15:13)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

создать форум