Зашел как-то в магазин картошки купить, а картошка неказистая. Не крупная, да и много комбайном порезанная, но вздохнув взял. Приготовил картофельное пюре по ресторанному рецепту и попробовал. Вкуснятина, необыкновенная! Спросил, чья, Бульбашская! А до этого из голландской и еще заморской какой-то бился, бился, ни хрена вкусно не выходит!
Бульбашам - респект!
Картошка, откуда она, ее сорт и еще куча нюансов - ВАЖНО... Одну для борща, другую для супов, третью для жарки, четвертую для пюре... А если напутать - получается невкусно...
Если п еще знать как ее определять в магазине - вот это было п круто... Я тока недавно озадачился, учусь но результатов пока нет... )))...
В деревню,что бы настоящую кушать.Поешь и душа радуется.
Не факт... Мне брат пол мешка своей привез - какая-то рыхлая и без вкуса... А вот на рынке недавно брал - ее без ничего можно есть - итак вкусно...
Отредактировано Shigavir (08-02-2012 21:59:42)