#p122730,Shiko написал(а):Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?Хорошо, что ты пришла. А то я уж думала навовсе пропала тема.
Кибуц - это колхоз по вашему.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...
#p122730,Shiko написал(а):Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?Хорошо, что ты пришла. А то я уж думала навовсе пропала тема.
Кибуц - это колхоз по вашему.
...
Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?
Дык как скажешь... Пожелания заказчика - закон.... Скажишь убивать - буду убивать... Скажишь оживлять - буду реанимировать... )))...
Кибуц?... Сразу представил картинку: кибуцкая грядка и ты на ней с тяпкой попой к верху.... )))...
Отредактировано Shigavir (08-02-2012 17:36:42)
Shiko написал(а):...
Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?Дык как скажешь... Пожелания заказчика - закон.... Скажишь убивать - буду убивать... Скажишь оживлять - буду реанимировать... )))...
Кибуц?... Сразу представил картинку: кибуцкая грядка и ты на ней с тяпкой попой к верху.... )))...
Не.
Кибуц на севере. Там невероятно красиво. Сдаются домики и кормят завтраком. Есть джакузи.
Близко от Хермона, а я детям снег обещала. Вот и поедем...)))
Не.
![]()
Кибуц на севере. Там невероятно красиво. Сдаются домики и кормят завтраком. Есть джакузи.
Близко от Хермона, а я детям снег обещала. Вот и поедем...)))
Вези детей сюда - у меня этава снега - ну просто завались!... )))...
Shiko написал(а):Не.
![]()
Близко от Хермона, а я детям снег обещала. Вот и поедем...)))Вези детей сюда - у меня этава снега - ну просто завались!... )))...
А завтрак и джакузи + пейзаж?
...
А завтрак и джакузи + пейзаж?
Да у меня этих джакузей куры на завтрак не клюют - все на пийздаж глядят наглядеЦо не могут!... )))
Shiko написал(а):...
А завтрак и джакузи + пейзаж?Да у меня этих джакузей куры на завтрак не клюют - все на пийздаж глядят наглядеЦо не могут!... )))
Чет я сомневаюсь...на счет кур...
Shigavir написал(а):Shiko написал(а):...
А завтрак и джакузи + пейзаж?Да у меня этих джакузей куры на завтрак не клюют - все на пийздаж глядят наглядеЦо не могут!... )))
Чет я сомневаюсь...на счет кур...
Ну сбрехал чутка... Преувеличил для красочности... Но остальное ш правда!... )))
#p122689,Shigavir написал(а):Сегодня ночью прочел ее тексты
- ощущение, что перегарищем несло даже через интернет...Мыши плакали и кололись, но ели кактус…(с)
#p122689,Shigavir написал(а):Мерзость... И еще учит политически-пральной ориентации... Свинья...
ЗЫ: Поборникам кои выищутся и будут меня корить
дескать что так про женщину низзя и что мне должно
быть стыдно: я не вижу за этой быдлятиной не только женщины но даже человека... )))...Абсолютно идентичное к тебе ощущение.
Единственное, в отличии от тебя, не читаю твоих бессмысленных простыней)))))))))) в скобочках.
О... Трезвая... Но как гриЦо еще не веЧор, да?... )))...
слушала их в нашей мэрии,
влюбилась на всю жизнь
.И русских в правительстве нет одни кучерявые и обрезанные
Шо, и премьер? Как страшно жЫть!!!
. Разводишься как последняя идиотка
Почему - "как"?
Шо, и премьер? Как страшно жЫть!!!
Петр, тема создавалась (думаю так) не для того, чтоб о политике говорить и сраться.
Давай о чем нить мирном поговорим.
О детях в музыке (спорте, балете, цирке) поговорили.... предлагай че-нить
Отредактировано Таня (08-02-2012 21:13:59)
Мне дети в учебе нравятся.
Особенно - дочь. Хотя, она практически взрослая.
Петр, тема создавалась (думаю так) не для того, чтоб о политике говорить и сраться.
Ну, Коля в очередной раз ляпнул глупость. Ну, как не посмеяться?
Мне дети в учебе нравятся.
Особенно - дочь. Хотя, она практически взрослая.
Нууу в учебе всем родителям нравятся.
Хочешь давай про школу поговорим. Но мине че то не хочется.
Хотя раньше я могла часами придумывать "как надо, чтоб было хорошо"
Нууу в учебе всем родителям нравятся.
Особенно если толк есть и желание.
Давай о чем нить мирном поговорим.
Вообще когда я тему создавал и придумывал название - мысль была единственой: Включите ролик и пока он длиЦо - забудьте про политику и про себя...
Т.е. я в принципе даже и не думал что начнется обсуждалово и поэтому в топик-стартерном посте никаких комментариев не делал - ибба чо тут обсуждать?!...
Я кстати даже и не обратил внимания, что там про северо-корейских детей - я думал что китайские...
Корочь... Тема получилась невдачная - признаю... )))...
Особенно если толк есть и желание.
Незнай... По моему, что б был толк и желание надысь принцип образования поменять.
В школе изучают кирпичики, а потом уж им показывают дом.
А, по моему, надо наоборот: показать дом и потихоньку рассказывать из чего он состоит. Так интересней и правильней
Нормальная тема. Успели, мне кажется, важный вопрос обсудить.
надысь принцип образования поменять.
Об этом не со мной, а супруга-педагог такой ерундой, как ходьба по форумам, не занимается.
Вообще когда я тему создавал и придумывал название - мысль была единственой: Включите ролик и пока он длиЦо - забудьте про политику и про себя...
Т.е. я в принципе даже и не думал что начнется обсуждалово и поэтому в топик-стартерном посте никаких комментариев не делал - ибба чо тут обсуждать?!...
Я кстати даже и не обратил внимания, что там про северо-корейских детей - я думал что китайские...
Почему? Мне очень понравился ролик.
Об этом не со мной, а супруга-педагог такой ерундой, как ходьба по форумам, не занимается.
А че тогда про учебу начал писать?
Просто, надож хорошую тему выправлять как-то.
А уж чтоб сильно от сабжа не отклонятся, то думаю или об детях или об музыке. Как то так.
Мы, кстати, в кино сегодня ходили. На фильм 7 дней и ночей Мерелин.
Там Лондон показывали красиво... Вообще, атмосфера, какая-то... Короче, ни разу не жалею.
Отредактировано Таня (08-02-2012 21:37:25)
А че тогда про учебу начал писать
Ну нравится мне, как дочь учится.
Сам-то тот еще был раздолбай, не до красных дипломов..
Почему? Мне очень понравился ролик.
Да и мне понравился... Я в принципе ваще не сентиментальный, но дети вызывают умиление...
Однако ш мне там жеж на первой странице прояснили что оказывается я пропагандонствовал в пользу кровавого корейского режиму... Дружным либерастным коллективом... Прям заклеймили...
Был бы парт билет - я п просто вынужден был бы его на стол покласть за низкопоклонство, правоуклонство и оппортунизм...
Ну хоть в шпионаже в пользу Сев.Кореи не обвиняли и на том спасибо... А ведь могли - в генах либеральных наверняка где-то сидит вертухайская цепочка ДНК... )))...
Однако ш мне там жеж на первой странице прояснили что оказывается я пропагандонствовал в пользу кровавого корейского режиму... Дружным либерастным коллективом... Прям заклеймили...
Да брось ты. Этот ролик давно в сети. И когда я его смотрела, он был совсем с другими надписями. И узнать, что дети корейские можно было только по девочке в костюме на заставке.
Просто, люди перед выборами сильно политизировались чего то.
А ведь еще цельный месяц жить
Зашел как-то в магазин картошки купить, а картошка неказистая. Не крупная, да и много комбайном порезанная, но вздохнув взял. Приготовил картофельное пюре по ресторанному рецепту и попробовал. Вкуснятина, необыкновенная! Спросил, чья, Бульбашская! А до этого из голландской и еще заморской какой-то бился, бился, ни хрена вкусно не выходит!
Бульбашам - респект!
Отредактировано Филипок (08-02-2012 21:53:14)
Да брось ты. Этот ролик давно в сети. И когда я его смотрела, он был совсем с другими надписями. И узнать, что дети корейские можно было только по девочке в костюме на заставке.
Просто, люди перед выборами сильно политизировались чего то.
А ведь еще цельный месяц жить
Так мошт это и не корейские дети?..
Тык-с... Надо озадачиЦо и найти откуда сей ролик оригиналом вышел...
Вот тогда еще корейских детей (раз уж я все равно северо-корейский шпион - терять уж нечего):
Круто!
Зашел как-то в магазин картошки купить, а картошка неказистая. Не крупная, да и много комбайном порезанная, но вздохнув взял. Приготовил картофельное пюре по ресторанному рецепту и попробовал. Вкуснятина, необыкновенная! Спросил, чья, Бульбашская! А до этого из голландской и еще заморской какой-то бился, бился, ни хрена вкусно не выходит!
Бульбашам - респект!
В деревню,что бы настоящую кушать.Поешь и душа радуется.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...