Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

Отдохните от политики и самих себя...

Сообщений 121 страница 150 из 456

121

Tartila написал(а):
Елизавета написал(а):
#p122620,2i2i2i3 написал(а):

ненависть разрушытельна - в любом контексте

ну да ,разрушительна,
особенно если мерзое существо ненавидит и преследует всех

Самокритично, но не спасет! Уже мнение о тебе сформировано у большинства.
Если только глубокое раскаяние в содеянном, и, ессно, правда и только правда а не дешевые наезды.
Народ устал от потока вашего говнища.

мне глубоко плевать на твое мнение, туповатая черепаха,
кайся сколько угодно и стучи своей пустой башкой, пусть звон идет,
дружи с алкоголичкой- это твой уровень, а ко мне не тяни свои мерзкие лапки, придавить могу и размазать

122

nikola написал(а):
#p122567,Люча написал(а):

Вы, все, которые за путина, соображайте что творите.
Вы творите гражданскую войну.
А ваш сумасшедший лидер не хочет  отдавать  власть так же,
как и прочие  арабы.
Не созрел, думает что вы ещё не созрели к демократии.
Тока он знает, кода кто созреет.
Так в своих думах и написал.

Люча не СУДИ ибо САМ судим будешь? Слишком все ополчились на Россию.Газ-давай,нефть -давай.ВСЕ давай.И русских в правительстве нет одни кучерявые и обрезанные.А войну не Путин развяжет ,а РУССКИЙ народ ибо кончается терпение.

да не трать свою энергию на какие то объяснения спившейся бабе,
чем ей Путин и Россия мешают неизвестно :dontknow:

Отредактировано Елизавета (08-02-2012 16:11:55)

123

Елизавета написал(а):

Не только спившейся но и полностью обыдлевшей даже в своей он-лайн версии... Сегодня ночью прочел ее тексты - ощущение, что перегарищем несло даже через интернет...

Мерзость... И еще учит политически-пральной ориентации... Свинья...

ЗЫ: Поборникам кои выищутся и будут меня корить дескать что так про женщину низзя и что мне должно быть стыдно: я не вижу за этой быдлятиной не только женщины но даже человека... )))...

Отредактировано Shigavir (08-02-2012 16:17:07)

124

http://www.moemnenie.org/showpost.php?p … count=1477

125

Shigavir написал(а):
Елизавета написал(а):

Не только спившейся но и полностью обыдлевшей даже в своей он-лайн версии... Сегодня ночью прочел ее тексты - ощущение, что перегарищем несло даже через интернет...

ЗЫ: Поборникам кои выищутся и будут меня корить дескать что так про женщину низзя и что мне должно быть стыдно: я не вижу за этой быдлятиной не только женщины но даже человека... )))...

вот именно- и это творилось на твс, на еноте ,на чк и на сг..
кому -то очень это нравится

Отредактировано Елизавета (08-02-2012 16:20:41)

126

#p122683,Елизавета написал(а):

дружи с алкоголичкой- это твой уровень, а ко мне не тяни свои мерзкие лапки, придавить могу и размазать

Да, что мой уровень на свой уровень взгляни. Прочти свой пост и сколько в нем гадости и желчи,
даже и намека нет на интеллект.

127

Елизавета написал(а):

Ох Лизаветта...

Но ты тоже дурочка... Разводишься как последняя идиотка на любой фигне с пол тычка... И в результате ты имеешь кучу гадостей в свою сторону и все форумы загаживаются и тобою тоже... Тебе чо трудно промолчать?.. Тебя где учили что по деревне на каждый гавк нужно в ответ тоже гавкнуть?..

Это тоже грустно...

ЗЫ: беззлобно... По-отечески... )))

Отредактировано Shigavir (08-02-2012 16:28:15)

128

#p122689,Shigavir написал(а):

Поборники тебе скажут, что объективности ради Вы у трезвых ничего не замечаете ...
Зачем такая позиция?
Когда в здравом уме проклятья, брань сыпятся как из рога изобилия ... Вы как это назовете.
Когда каждый второй уже не заходит сюда, чтобы не встретится с ней.
Перестаньте Шигавир двуличничать, мужчине это не к лицу ...

129

Tartila написал(а):

Да, что мой уровень на свой уровень взгляни. Прочти свой пост и сколько в нем гадости и желчи,

Дык, Тартил, но вы ш тоже подталкиваете ее на гадость отнюдь не мягкостью и интеллигентностью...

В таких делах легче всего на чьи-то огрехи указывать...

А взять бы да и быть к ней по-мягче - ее дурь мошт и прошла бы... Лизавета она беззлобная... Но нервическая... )))...

130

Shigavir написал(а):
Елизавета написал(а):

Ох Лизаветта...

Но ты тоже дурочка... Разводишься как последняя идиотка на любой фигне с пол тычка... И в результате ты имеешь кучу гадостей в свою сторону и все форумы загаживаются и тобою тоже... Тебе чо трудно промолчать?.. Тебя где учили что по деревне на каждый гавк нужно в ответ тоже гавкнуть?..

Это тоже грустно...

Она разводится - это ее норма. И Вы это прекрасно видите.
Никто ее уже не разводит, а просто уже не оставляем ей место для вольного обращения.

131

Tartila написал(а):

Поборники тебе скажут, что объективности ради Вы у трезвых ничего не замечаете ...
Зачем такая позиция?
Когда в здравом уме проклятья, брань сыпятся как из рога изобилия ... Вы как это назовете.
Когда каждый второй уже не заходит сюда, чтобы не встретится с ней.
Перестаньте Шигавир двуличничать, мужчине это не к лицу ...

Ну... Объективности ради для...

Вот у нас с тобою совсем не дружеские взаимоотношения... Натянутые...

Но я хоть когда-то с тобою перешел на личности?.. Только по поводу твоих текстов и их содержания... Не более...

Причем это было в последний раз уж и не помню когда... И с того времени я тебя вообще не трогал... Более того некоторые тексты даже одобряю...

ЗЫ: но ты права - я сволачь и гад... И я себя не плохо при этом ощущаю... )))

132

Shigavir написал(а):
Tartila написал(а):

Дык, Тартил, но вы ш тоже подталкиваете ее на гадость отнюдь не мягкостью и интеллигентностью...

А взять бы да и быть к ней по-мягче - ее дурь мошт и прошла бы... Лизавета она беззлобная... Но нервическая... )))...

Знаете, здесь уже давно речь не идет о приличиях. Лично я уе устала читать непозволительную грязь.
Ничего себе беззлобные ... Да Вы что ... ?
Я просто не помню, когда я такое могла читать от здравомыслящих людей то, что извергает это чудо.

133

Tartila написал(а):

Она разводится - это ее норма. И Вы это прекрасно видите.
Никто ее уже не разводит, а просто уже не оставляем ей место для вольного обращения.

Да эт злопамятность... И ее и ваша...

А забыли п хоть на сутки про обоюдные грехи - мошт и наладилось бы...

А то на нее ругаетесь а я вот тут же и читал как вы мыли мыслимое и немыслимое ее исподнее... Смаковали то что приличному человеку непозволительно.... И это полностью обнуляет все грехи Лизаветты 100%... И Естественно она имеет право считать вас паскудами полными...

Такшта... Повторюсь: срач заканчивается когда в нем перестают участвовать... С каждым вышедшим юзером из срача - срача становится меньше... )))

134

#p122708,Shigavir написал(а):

но ты права - я сволачь и гад... И я себя не плохо при этом ощущаю... )))

Никогда так не думала, а посему очень хотела Вас убедит в том, что не на того нападаете и не того защищаете.

135

Tartila написал(а):

Знаете, здесь уже давно речь не идет о приличиях. Лично я уе устала читать непозволительную грязь.
Я просто не помню, когда я такое могла читать от здравомыслящих людей то, что извергает это чудо.

Чтоп быть прально понятым: Я Лизаветту не защищаю... )))

136

Tartila написал(а):
#p122683,Елизавета написал(а):

кто бы говорил об интеллекте
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

137

Елизавета написал(а):

Лизаветта, вот ИМХО, щас самое время и тебе приостановиться... Ведь не убудте жеж... )))

138

Shigavir написал(а):

Такшта... Повторюсь: срач заканчивается когда в нем перестают участвовать... С каждым вышедшим юзером из срача - срача становится меньше... )))

Я за Вас рада ...
Но должна Вам сказать, от природы не злопамятна и обиды забываю.
Но и не позволю со мной так обращаться, но и друзей просто так пинать не позволю.

139

Shigavir написал(а):
Елизавета написал(а):

Ох Лизаветта...

Это тоже грустно...

мне нравится другое-
как модератор, общеизвестный, наслаждается и не сносит эту вонь ,а оставляeт висеть,а следом вываливается красномордотурецкая шобла и начинается...

140

ну какой няшка (с) этот мущинка, я просто фигею

141

Shigavir написал(а):
Елизавета написал(а):

Лизаветта, вот ИМХО, щас самое время и тебе приостановиться... Ведь не убудте жеж... )))

я еще про подружку -тартилу откопаю, а то ведь не верят :dontknow:

142

Космополит написал(а):

ну какой няшка (с) этот мущинка, я просто фигею

Да я такой...

А ты можешь ее хоть в попку и другие места цилавать и джентльменствовать скока угодно...
Если вы в засосе сольетесь я не буду бояться что ваша гигиеническая обстановка пострадает... И глядеть не буду дабы не блевануть... Ибба хотя я и не брезглив но тем не менее... )))...

143

Tartila написал(а):
Shigavir написал(а):
Tartila написал(а):

ты не устала, ты балдеешь, грязь для тебя- кислород

144

Елизавета написал(а):

А зачем?.. Угомонись...

145

#p122721,Елизавета написал(а):

Тебе не надоело еще ... распоясалась совсем ...
Какие жалобы на модераторов? Ни одного дня без твоего скандала.
Список, преследуемых тобой людей, просто огромен.
Я, конечно, понимаю, что со всеми дружить и невозможно, но так как ты себя ведешь тоже нельзя.
Опомнись, охолонись ... ты же уже бабушка.

Отредактировано Tartila (08-02-2012 16:54:39)

146

Tartila написал(а):
#p122721,Елизавета написал(а):

Тебе не надоело еще ... распоясалась совсем ...
Какие жалобы на модераторов? Ни одного дня без твоего скандала.
Список, преследуемых тобой людей, просто огромен.
Я, конечно, понимаю, что со всеми дружить и невозможно, но так как ты себя ведешь тоже нельзя.
Опомнись, охолонись ... ты же уже бабушка.

да бабушка, лет через 8 прабабушкой стану, наверное..
завидно?

147

Shigavir написал(а):
Tartila написал(а):

*закашлялась...слезы из глаз..бьет себя по спине...весь попкорн рассыпалсо...*....
Гхм...дык что там у корейских детей?

Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?

148

но ты права - я сволачь и гад...

:yep:

149

#p122730,Shiko написал(а):

Кстати, Шигавир, ты меня еще убивать собираешсо или перегорело?
А я завтра в кибуц еду. Знаешь что это?

Хорошо, что ты пришла. А то я уж думала навовсе пропала тема. :flag:

150

Tartila написал(а):

но ты права - я сволачь и гад... И я себя не плохо при этом ощущаю... )))

Никогда так не думала, а посему очень хотела Вас убедит в том, что не на того нападаете и не того защищаете.

тартила, у тебя прекрасный девиз на еноте -маргинальная склочница с твс,
ты вся в нем

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

создать форум