Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

Отдохните от политики и самих себя...

Сообщений 61 страница 90 из 456

61

#p122362,Shiko написал(а):

Снова повторяю, сложно представить, чем за эту радость плачено. Я тоже на концертах радовалась, а на репетициях повеситься хотелось.

Так это жизнь. если занимаются так, что достигли таких успехов, то дело не только в дрессировке.
Без желания ребенка такого не бывает

62

#p122354,Таня написал(а):

Выбор есть, заниматься или делать вид, что занимаешься.

В том то и дело, что нету, особенно прикорейской культуре.

#p122356,Shigavir написал(а):

В 4-м классе мне на соревновании ребро сломали... Матушка растрогалась и хотела запретить ходить на тренировки... И я перестал ходить в музыкальную школу, а на тренировки продолжил...

Меня дрессировали в музыкалке не сильно... И не так много я сидел с инструметом... Но вот это было мучение!... А сломанные ребра были в радость - я до сих пор горжусь собой... )))

Я с музыклки была забрана мамой, потому что у меня невроз начался....)))

63

#p122357,Stepashka написал(а):

Не будут идти в балет с юности, или начинать играть на гитаре, как эти детишки, и тех единиц/талантов не будет. Об чем сейчас Цискаридзе и толкует.

Нет проблем. У нас из ансамбля для балетной школы отбирали в 8 лет. Но не в 4.
Паваротти, кстати, начал петь в 29 лет.

Отредактировано Shiko (07-02-2012 22:37:38)

64

#p122368,Shiko написал(а):

А заниматься ты со скольки начала?

65

Таня написал(а):
#p122368,Shiko написал(а):

А заниматься ты со скольки начала?

Где то с 5-и лет.

66

Shiko написал(а):
#p122354,Таня написал(а):

Выбор есть, заниматься или делать вид, что занимаешься.

В том то и дело, что нету, особенно прикорейской культуре.

#p122356,Shigavir написал(а):

В 4-м классе мне на соревновании ребро сломали... Матушка растрогалась и хотела запретить ходить на тренировки... И я перестал ходить в музыкальную школу, а на тренировки продолжил...

Меня дрессировали в музыкалке не сильно... И не так много я сидел с инструметом... Но вот это было мучение!... А сломанные ребра были в радость - я до сих пор горжусь собой... )))

Я с музыклки была забрана мамой, потому что у меня невроз начался....)))

А я бросил... И родители смирились... А через месяц к нам домой пришел учитель из музыкалки: он час уговаривал родителей а потом два часа уговаривал меня чтоб я не бросал... И я закончил музыкальную школу ибба он обещал не мучить меня этюдами и другой мататой а давать реальные произведения и свое слово сдержал... Когда я после бросания пришел в музкалку - он поставил ноты Чардаша (я прихренел от количества шишнадцатых на листе!)... И я хоть и мучался но доволен и ребрами и тем что закончил музыкалку...

)))

67

#p122364,Елизавета написал(а):

нет

вот и ятак думаю, пусть хоть ее в шепки разламает, все детю веселье...

68

#p122366,Таня написал(а):

Так это жизнь. если занимаются так, что достигли таких успехов, то дело не только в дрессировке.
Без желания ребенка такого не бывает

Дык ничего гениально, имхо, они не исполняют, упор тут исключительно на возраст исполнителей, а это дело исключительно дрессировки.

69

#p122338,Shigavir написал(а):

Я вижу радость на лицах корейских детей... ВСЕ!.. Мне по х  корейский бекграунд!...
0+-

Когда хоронили упыря Ким Чен Ира, я тоже видел неописуемое горе и слёзы на лицах корейцев. Наверное, искренние. А тех, кто рыдал недостаточно активно /писали потом/, их в трудовые лагеря ссылали, патриотизм повышать.
А ещё я очень смеялся в детстве, когда в цирке показывали танцующего петуха, и перестал смеяться только тогда, когда узнал, КАК дрессировщики учат кур танцевать...

70

#p122373,Shigavir написал(а):

А я бросил... И родители смирились... А через месяц к нам домой пришел учитель из музыкалки: он час уговаривал родителей а потом два часа уговаривал меня чтоб я не бросал... И я закончил музыкальную школу ибба он обещал не мучить меня этюдами и другой мататой а давать реальные произведения и свое слово сдержал... Когда я после бросания пришел в музкалку - он поставил ноты Чардаша (я прихренел от количества шишнадцатых на листе!)... И я хоть и мучался но доволен и ребрами и тем что закончил музыкалку...

Ты это ты, и видимо учитель был с пониманием. И тебе не 5 лет было.

71

Shiko написал(а):

Т.е. как корейских деточек ей жалка, а меня мучить можно и не нужно меня жалеть?..
Я те запомню, зараза!...

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 22:43:03)

72

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):
#p122373,Shigavir написал(а):

Т.е. как корейских деточек ей жалка, а меня мучить можно и не нужно меня жалеть?..
Я те запомню, зараза!...

Гыы....Я просто плохо представляю, что тебя вообще можно было дрессировать в любом возрасте.....))))))

73

Shiko написал(а):

Гыы....Я просто плохо представляю, что тебя вообще можно было дрессировать в любом возрасте.....))))))

Тык-с... Эт ты меня щас тупым обозвала?.. Т.е. медведя на велосипеде дрессируют, а я не приспособлен?...

Я тебе и это запомню, зараза!...

74

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Тык-с... Эт ты меня щас тупым обозвала?.. Т.е. медведя на велосипеде дрессируют, а я не приспособлен?...

Я тебе и это запомню, зараза!...

Дык...Это комплимент был...типа антисоциальный, дрессировке не поддающийся, упрямый элемент... :flirt:

75

#p122372,Shiko написал(а):

Где то с 5-и лет.

Так и дети эти, наверняка самые способные. Их тоже отобрали из тех, кто начал заниматься.
Та девочка, о которой я говорила, кстати, единственная, кто так и пошла по спорту.
На соревнования везде ездила. Потом тренером стала.
Степашка правильно написала, что есть такие сферы в нашей жизни, что бы добиться успеха в которых, нужно с молодых ногтей начинать.
если есть способности, то почему нет. Ваши с Шигавиром примеры по поводу музыкальной школы показывают, что у тех кто не хочет всегда есть возможность сойти с дистанции. Пусть позже, в более сознательном возрасте. Но родители, хотя бы дали вам шанс.
И это не наше дело осуждать таких родителей.

Отредактировано Таня (07-02-2012 22:48:49)

76

Shiko написал(а):

Дык...Это комплимент был...типа антисоциальный, дрессировке не поддающийся, упрямый элемент... :flirt:

Блин... Свсем деревянным обозвала?!..

Я убью тебя!... )))

77

Таня написал(а):
#p122372,Shiko написал(а):

Где то с 5-и лет.

Так и дети эти, наверняка самые способные. Их тоже отобрали из тех, кто начал заниматься.
Та девочка, о которой я говорила, кстати, единственная, кто так и пошла по спорту.
На соревнования везде ездила. Потом тренером стала.
Степашка правильно написала, что есть такие сферы в нашей жизни, что бы добиться успеха в которых, нужно с молодых ногтей начинать.
если есть способности, то почему нет. Ваши с Шигавиром примеры по поводу музыкальной школы показывают, что у тех кто не хочет всегда есть возможность сойти с дистанции. Пусть позже, в более сознательном возрасте. Но родители, хотя бы дали вам шанс.
И это не наше дело осуждать таких родителей.

Не Тань, все не так просто. Эти дети слишком рано начали.

78

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Я убью тебя!... )))

Хм...виртуально?  :glasses:

79

#p122396,Shiko написал(а):

Эти дети слишком рано начали.

Так я ж написала:"есть сферы, где нужно начинать рано. И чем раньше, тем лучше".
А кто не хочет, все равно не будет. А психологическая возможность к "тихому саботажу" у ребенка уже в трех летнем возрасте есть.

80

Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Я убью тебя!... )))

Виртуально ты неубиваема... Придушу физицки... К теплой стенке... Защипаю досмерти... Нйду короче управу...)))

81

Таня написал(а):
#p122396,Shiko написал(а):

Эти дети слишком рано начали.

Так я ж написала:"есть сферы, где нужно начинать рано. И чем раньше, тем лучше".
А кто не хочет, все равно не будет. А психологическая возможность к "тихому саботажу" у ребенка уже в трех летнем возрасте есть.

У корейцев другая культура, саботаж в ней не учитывается.

82

#p122401,Shiko написал(а):

Это не культура. Это психология.

83

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):
Shigavir написал(а):

Я убью тебя!... )))

Виртуально ты неубиваема... Придушу физицки... К теплой стенке... Защипаю досмерти... Нйду короче управу...)))

Я молодая еще и в самом расцвете физической силы....Меня тренеруют по принципу one punch - one kill....)))

84

Таня написал(а):

Психология взращенная многовековой культурой.

85

Таня написал(а):

Тань, как ты считаешь, у сев. и юж. корейцев одинаковая культура, психология, мотивация?

86

Shiko написал(а):

Я молодая еще и в самом расцвете физической силы....Меня тренеруют по принципу one punch - one kill....)))

Без разницы... Мой принцип: ваще ноу панч - мэни килз...

87

Shigavir написал(а):
Shiko написал(а):

Без разницы... Мой принцип: ваще ноу панч - мэни килз...

Огнестрельное? Не пропустят через границу.

88

#p122405,Turman написал(а):

Тань, как ты считаешь, у сев. и юж. корейцев одинаковая культура, психология, мотивация?

Турман, лично я разговариваю о детях, а не о Северной Корее.

А психологически ребенок в 3 года уже готов давать отпор родителям. Пускай путем тихого саботажа их решений.

89

Щас подумалось.... Вот вы озаботились корейскими невзгодами...

А моя бабушка с 5 лет в поле работала... И всю жизнь... голод... война.. голод... И наработала тока на землянку под названием отдельная изба... И так я ее и запомнил как она сидит во дворе землянки своей в теньке у погреба и шелушит кукурузу... Руки ее: кости обвязанные венами...

И жила... И были моменты щастья... И никогда не жаловалась...

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 23:15:24)

90

Таня написал(а):
#p122405,Turman написал(а):

Турман, лично я разговариваю о детях, а не о Северной Корее.

А психологически ребенок в 3 года уже готов давать отпор родителям. Пускай путем тихого саботажа их решений.

Хе! В этом и состоит твоя ошибка, ИМХО. Сев. корейцы по-большому счёту, не люди, они-роботы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...

создать форум