это в смысле.... измена брак укрепляет?
Неа. Не укрепляет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...
это в смысле.... измена брак укрепляет?
Неа. Не укрепляет.
#p124010,мотыль написал(а):это в смысле.... измена брак укрепляет?
Неа. Не укрепляет.
а чего женатому тогда другой раз заваривать?
кажется они и не могут испортиться.
это шутка?
в картоху попробуй запихать... иль в морковь какую... соленые огурцы опять же так и просятся лимонным соком побрызгать...
а макароны вообще без них есть невозможно...
надо кстати попробовать.... я сегодня кстати советом(чьим то ... но давнишним) кофе с медом выпил... понравилось...
Вы точно не кофеман
это шутка?
предположение.
у меня больше двух суток не стоят.
потому не в курсе
Вы точно не кофеман
поздно уже привычки менять..... но каяться не буду!!!!!!
кофе с медом выпил.
Мед с малосольными огурцами покушай?
ну так много невкусностей которые едят...
И окрока по полгода висят.А о ракушках в ресторане я вообще молчу.
С медом надо пить зеленый чай. Или есть свежие, только что с грядки, огуречки
У дураков мысли сходятся, но нужно малосольные огуречики.
Кто знает что такое Мраморное мясо?
это говяжее мясо особого вида. Специально выращивают быков. лучшим считаются пармские быки кажется.
это говяжее мясо особого вида.
Настоящее мраморное мясо подавали ко столу Его высочества Царя.Но и крупные помещики баловались.Это когда Бычок-Бык выкармливался ТОЛЬКО цельным молоком.Для этих целей подбирали коров кормилец.И когда вели на бойню за сотню верст то и коров с ними вели.Вот это НАСТОЯЩЕЕ мраморное мясо.Остальное туфта.При современном откорме можно любую прослойку сотворить жира в мясе.Так что если в меню увидите мраморное мясо не верьте .Обман.
Опять в политику вдарились????
Ага и жрать никто не хочет?
#p124209,Fiori написал(а):это говяжее мясо особого вида.
Настоящее мраморное мясо подавали ко столу Его высочества Царя.Но и крупные помещики баловались.Это когда Бычок-Бык выкармливался ТОЛЬКО цельным молоком.Для этих целей подбирали коров кормилец.И когда вели на бойню за сотню верст то и коров с ними вели.Вот это НАСТОЯЩЕЕ мраморное мясо.Остальное туфта.При современном откорме можно любую прослойку сотворить жира в мясе.Так что если в меню увидите мраморное мясо не верьте .Обман.
ну не говори
я все время его ем
я все время его ем
Царица, х уле...
nikola написал(а):#p124209,Fiori написал(а):это говяжее мясо особого вида.
ну не говори
я все время его ем
Ыыыыыыыыыыыыыы...........Как же ты его ешь? У тебя же зубов нет...
Кто знает что такое Мраморное мясо?
Угощали в одном диппредставительстве. (Не пиндосия)
Отредактировано Филипок (11-02-2012 19:03:51)
nikola написал(а):Кто знает что такое Мраморное мясо?
Угощали в одном диппредставительстве. (Не пиндосия)
велико британском?
а кто сегодня в гнидах ?
а кто сегодня в гнидах ?
все те же
я все время его ем
Ешь обыкновенную ,а дерут за мраморную.Разводят да и только.
Сам откармливал бычка ХОРОШЕЕ мясо не спорю,но не мраморное.
Так что спроси Елизовета как мясо получают.Скажут спец откорм.
Сам откармливал бычка ХОРОШЕЕ мясо не спорю,но не мраморное.
не переживай.... для мраморного то бычка небось не нож требуется... а зубило какое...
зубья еще сломаешь... стоматологи нынче дорогие... не укупишь..
Сейчас поджарил мясца-рубанули,можно и клаву потереть.
Ешь обыкновенную ,а дерут за мраморную.Разводят да и только.
Ан нет! Никола. - Здесь я склонен верить в Европе, а особенно у нордов ,с маркировкой мяса не шутят, - можешь всего бизнеса лишиться без права работать в сфере питания даже официантом.
С маркировкой все правильно.Но откармливают по другому,а придумать НОВОГО не смогли не чего.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...