Странные немцы
Они любители гороховой колбасы.Поэтому у них пердеж как нормальное явление.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...
Странные немцы
Они любители гороховой колбасы.Поэтому у них пердеж как нормальное явление.
А главный источник кислоты в организме
Это кислота .От квашенной, капусты квас.А хрящи-это клей для организму.
http://www.laatukoru.fi/sytyttimet-ja-savuketarvikkeet.html?cat=147&gclid=CMjn36CikK4CFe5YmAodvHAJdg
это у нас можно по Интернету заказать
а вообще в Cтокманне продают их тоже
Спасибо, Лиза.
Хотелось бы ее в руках подержать перед покупкой. Что и сделала сегодня.
По инструкции определения подлинности проверяла (огромное спасибо Шигавиру ) рассмотрела, в руках подержала, выбрала, завтра куплю.
Елизавета написал(а):http://www.laatukoru.fi/sytyttimet-ja-savuketarvikkeet.html?cat=147&gclid=CMjn36CikK4CFe5YmAodvHAJdg
это у нас можно по Интернету заказать
а вообще в Cтокманне продают их тожеСпасибо, Лиза.
Хотелось бы ее в руках подержать перед покупкой. Что и сделала сегодня.
По инструкции определения подлинности проверяла (огромное спасибо Шигавиру) рассмотрела, в руках подержала, выбрала, завтра куплю.
у меня тоже есть ,сын мужа подарил, женский вариант, красивенькая
у меня тоже есть ,сын мужа подарил, женский вариант, красивенькая
А мне такие вещи дарить бессмысленно - я их теряю в сумках.
Елизавета написал(а):у меня тоже есть ,сын мужа подарил, женский вариант, красивенькая
ну да, обычно тяжело найти, но я придумала только в специальный карманчик сую..
katia написал(а):Елизавета написал(а):у меня тоже есть ,сын мужа подарил, женский вариант, красивенькая
ну да, обычно тяжело найти, но я придумала только в специальный карманчик сую..
Грамотно.
Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
а настоящие делают из солонины?
Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
Щи с солониной без вотки-деньги на ветер. Да и ваще, соль-белая смерть.
щяс варица картошка для салата по методу Shigavir
как человечество немогло само додумаца до такого простого решэния картошку в кипяток класть
Отредактировано 2i2i2i3 (10-02-2012 14:18:30)
nikola написал(а):Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
как человечество немогло само додумаца до такого простого решэния картошку в кипяток класть
я всю жизнь так варю
2i2i2i3 написал(а):nikola написал(а):Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
я всю жизнь так варю http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
дык а свёклу с морковкой (немая пауза)
тожэ чтоли?
Елизавета написал(а):2i2i2i3 написал(а):щяс варица картошка для салата по методу Shigavir
я всю жизнь так варю http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif
дык а свёклу с морковкой (немая пауза)
тожэ чтоли?
а почему нет?
в суп- то кипящий бросают,
я вот раньше делала пюре без морковки, а меня научили с ней,
вкусно и красиво..
nikola написал(а):Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
все нужно в кипяток класть и за исключением яиц ..
все остальное лучше делать на пару
Отредактировано Au (10-02-2012 16:04:24)
http://news.rambler.ru/12755982/
а что никто не радуется?
к нам вчера крестник мужа приехал, ходил на матч, вернулся замерший и расстроенный...
2i2i2i3 написал(а):nikola написал(а):Все так в политику вдарились ,что и отдохнуть не желают.Крыша скоро поедет.А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
все остальное лучше делать на пару
и яйца в кипяток
во нароод я им говарю там дерево такое и рядом памятьник
чо приежые чтоль, Мааасквы некогда невиделиии
Отредактировано 2i2i2i3 (10-02-2012 16:18:49)
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i3350.html
вот, все смеялись над Юсуповым!
Отредактировано Елизавета (10-02-2012 16:43:00)
а настоящие делают из солонины?
Вырезки и прочую мякоть в холодильник.А ребра мослы рубишь в нержавеющий бак с рассолом. Вытащишь немного вымочишь и Щи варишь, вкус совершенно иной. А если и водочки стопочку.Но увы не пью.
#p123733,Fiori написал(а):а настоящие делают из солонины?
Вырезки и прочую мякоть в холодильник.А ребра мослы рубишь в нержавеющий бак с рассолом. Вытащишь немного вымочишь и Щи варишь, вкус совершенно иной. А если и водочки стопочку.Но увы не пью.
не увы ,а слава Богу
Щи и каша-это основные блюда.Уничтожить кашу- обед не полный,уничтожить щи- нет обеда.Разумеется если еще что нибудь добавить к такому обеду хуже не будет
Если солонину в щах заменить свежей говядиной,то пища будет менее прочная: она будет еще менее прочной,если солонину заменить свежей свининой,потому что свежея свинина нудит.
Замена солонины салом.понижает достоинство щей(если солонина жирная).а тощая то лучше сало.
Нет сомнения.что в кислой капусте главное значение имеет кислый сок.Очевидно,что при известном составе русской народной пищи кислота эта и,по всей вероятности сопровождающие её соли нужны организму.
Акад.Энгельгарт Из деревни .Письмо 7.
Вот, все смеялись над Юсуповым! [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif[img]
Я не смеялась.
Я сама мою, когда грязные. Просто забавно было, что человека такие вещи волнуют.
Зато запомнили на всю жизнь.
Отредактировано Таня (10-02-2012 17:15:47)
А я только хотел поговорить о настоящих ЩАХ из кислой капусты с солониной. Вот эта еда РУБАНЕШЬ и мороз не почем.
давайте поговорим!
есть у Вас какие-то секреты варки?
Физико-химическая суть метОды состоит в том, что при бросании в кипяток белки в наружных слоях продукта (например мяса) сворачиваются и не дают воде из рассола попадать внутрь и размывать структуру и вымывать внутренние соки... Т.е. если кинуть мясо в холодную воду то белок при доведении до кипения свернется равномерно по всей толще мяса и типа выдавит на хрен внутреннюю жидкость и как результат - мясо будет жестким... А если в кипящую воду то мясо получится сочным и нажористым...
НО,.. Иногда для блюда как раз требуется бульон... Например куриный бульон... Тогда кидаем курицу в холодную воду тем более что курица па-любасу все равно когда-то довариЦо до съедобного состояния, но зато получим нажористость уже в бульоне...
А картошка если ее в холодной воде начинать варить - она просо пропитывается на фик водой, становиЦо рыхлой и... ну типа чмаги водянистой... Карочи клейстир...
Такшта если просто часто варить - додуматься в принципе до принципа легко...
Вот про тот же принцип но уже на примере жарки:
Если жаришь мясо - его нужно жарить до солидной степени прожарки не накрывая крышкой... Ибба если накрыть крышкой рано, то внутренний сок (не свернувшийся) как раз начнет бучанить наружу и весь вытикет в сковородку и будет мясо жестким, а сковородка грязной... Т.е. накрыть чутка можно уже только перед самым концом жарки, но лучше не надо ибба тада хрустящей корки не будет... Лучше процессом руководить при помощи температуры нагрева сковородки... Но обязательно класть мясо на апсалютно раскаленную сковородку (это как раз чтоп сразу мгновенно все капиляры позакупоривались), быстро перевернуть, потом перевернуть на первую сторону и только после этого сбавить огонь...
А вот ежели жарить мясо в духовке - там ваще пистэцЪ скока всяких нюансов! Но все они тоже завязаны на один и тот же принцип сворачивания белка. Т.е. нужно научиться делать так чтобы белок сворачивался именно в тех слоях/частях продукта которые нам нужны и циркуляцию сока этот белок должен канализировать в том направлении которое нам нужно и не как попало...
)))...
ага.
попробуй горох или фасоль - век не сваришь!
Бобовые только в ХОЛОДНУЮ воду.
сдается мне, что и свёклу тоже лучше с холодной воды варить - быстрее сварится
#p123791,Au написал(а):все нужно в кипяток класть и за исключением яиц ..
ага.
попробуй горох или фасоль - век не сваришь!Бобовые только в ХОЛОДНУЮ воду.
сдается мне, что и свёклу тоже лучше с холодной воды варить - быстрее сварится
Фасоль надо замачивать... И только потом варить - тогда гарантируется сохранение формы... А если варить сухую фасоль - получим убиение всего в ней полезного и пузико будит бучанить ни па децКи... Да и как бы конфуза не случилось... )))...
,если солонину заменить свежей свининой
а что такое солонина, если не сало и не свинина?
Фасоль надо замачивать... И только потом варить - тогда гарантируется сохранение формы... А если варить сухую фасоль - получим убиение всего в ней полезного и пузико будит бучанить ни па децКи... Да и как бы конфуза не случилось... )))
я сухую варю.
и ничего.
и форма есть и ...остальное
в смысле всё полезное сохраняется.
фасоль требует майоранка.
Тогда она легче переваривается
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...