#p123147,ster написал(а):главное в холодце - чтоб застыл крепко
Главное, чтобы там не было сиськов и ушков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Как нащет куриных лапок целиком
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...
#p123147,ster написал(а):главное в холодце - чтоб застыл крепко
Главное, чтобы там не было сиськов и ушков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
Из курицы и вовсе не холодец, а заливная курица.
Хотя, Шико вроде писала, что делают у них из курицы
у меня есть один знакомый поляк, который ужасно любит вареные куринные лапки.
перед телевизором вместо семечек.
Его жена с ног сбивается, чтоб ему купить.
такое вот ...чудачество
Таня написал(а):#p123147,ster написал(а):главное в холодце - чтоб застыл крепко
есть еще кошачьи ушки
katia написал(а):Shiko написал(а):Ага. Можно.
Так и сделаю. "Старинная бронза" - хорошо звучит. Спасибо, други мои. Мне с ним еще много чего нужно сделать
Там только на подделку не нарвитесь...
Я уже распечатала инструкцию. Вот если бы еще примерно направили в надежный магазин. Я помню был на Большом и на Невском. А может где еще есть?
Stepashka написал(а):Таня написал(а):Главное, чтобы там не было сиськов и ушков http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
есть еще кошачьи ушки
И собачьи хвостики (по желанию)
Я уже распечатала инструкцию. Вот если бы еще примерно направили в надежный магазин. Я помню был на Большом и на Невском. А может где еще есть?
Не... Не направлю... Все Зиппы мне барышни дОрили, а где они их брали - не знаю...
А наберите в Яндыксе - в принципе можно заказать он-лайн - привезут на дом и за теже деньги...
Fiori написал(а):есть еще кошачьи ушки
И кошачьи лапки...
Отредактировано Shigavir (09-02-2012 01:09:07)
Не... Не направлю... Все Зиппы мне барышни дОрили, а где они их брали - не знаю...
А наберите в Яндыксе - в принципе можно заказать он-лайн - привезут на дом и за теже деньги...
Это-то да. Я много нашла магазинов. Главное, чтобы там настоящие зажигалки были. Буду предупреждать, что я в них хорошо сориентирована.
Хорошо, что есть форумы. Раньше то барышням сложновато было что-то выяснять про такие гаждеты.
ослиные хвосты, Говорят деликатес
Stepashka написал(а):Fiori написал(а):есть еще кошачьи ушки
И кошачьи лапки...
И гусиные лапки..
Телячьи хвосты. Их на студень можно взять.
Это к Жириновскому
пожалуй стану вегитарианкой
сначала колбасу из прямой кишки съешьте. И хаш из капыт
Shigavir написал(а):Не... Не направлю... Все Зиппы мне барышни дОрили, а где они их брали - не знаю...
Это-то да. Я много нашла магазинов. Главное, чтобы там настоящие зажигалки были. Буду предупреждать, что я в них хорошо сориентирована.
Хорошо, что есть форумы. Раньше то барышням сложновато было что-то выяснять про такие гаждеты.
На сам деле подделка больше 600 рублей стоить не будет...
Самое главное отличие оригинала от подделки - оригинал с одной заправки бензина работает до двух недель (туда-сюда), а подделку нужно каждый день заправлять... И она бензином воняет (если на расстоянии метра поставить на столе - будет чувствоваться запах бензина)... Т.е. никто повторить за дешево герметичность Зиппо не может, а за дорого клепать подделку - смысла нет...
Так что вы просто чек сохраните и на сутки заправьте (если что вернете деньги)... Если через 24 часа она загорится - 50% что оригинал... Если загорелась еще через сутки - 60%... Еще сутки - в принципе можете уже быть уверены на 90%...
)))...
Au написал(а):пожалуй стану вегитарианкой
ничего смешного ..я как то увидела голову свиньи и испугалась
На сам деле подделка больше 600 рублей стоить не будет...
Самое главное отличие оригинала от подделки - оригинал с одной заправки бензина работает до двух недель (туда-сюда), а подделку нужно каждый день заправлять... И она бензином воняет (если на расстоянии метра поставить на столе - будет чувствоваться запах бензина)... Т.е. никто повторить за дешево герметичность Зиппо не может, а за дорого клепать подделку - смысла нет...
Так что вы просто чек сохраните и на сутки заправьте (если что вернете деньги)... Если через 24 часа она загорится - 50% что оригинал... Если загорелась еще через сутки - 60%... Еще сутки - в принципе можете уже быть уверены на 90%...
)))...
Надо же как все не просто. Жаль у нас не те отношения. Купила Givenchy и не мучилась бы.
Надо же как все не просто. Жаль у нас не те отношения. Купила Givenchy и не мучилась бы.
Не те отношения у меня с вами или у вас с начальником?.. Я к тому что если что - то мне лучше Диссей Мияки... Ну или Минотавр Палома Пикассо... Такшта имейте ввиду, что Зиппа у меня уже есть... )))...
Stepashka написал(а):Au написал(а):пожалуй стану вегитарианкой
как то?! А на рынок вы не ходите? там и ноги и пяточки и языки вырваные,очень живописно
Au написал(а):Stepashka написал(а):ничего смешного ..я как то увидела голову свиньи и испугалась
как то?! А на рынок вы не ходите? там и ноги и пяточки и языки вырваные,очень живописно
нет не бываю
Отредактировано Au (09-02-2012 01:44:11)
Stepashka написал(а):Au написал(а):пожалуй стану вегитарианкой
Любой испугался б. На нее надо смотреть в зельце ))
Не те отношения у меня с вами или у вас с начальником?.. Я к тому что если что - то мне лучше Диссей Мияки... Ну или Минотавр Палома Пикассо... Такшта имейте ввиду, что Зиппа у меня уже есть... )))...
Конечно с начальником. Я очень деликатная в этом вопросе.
Про упомянутые парфюмы - не в курсе. Но при случае ознакомлюсь. Я в мужских парфюмах ненамного больше, чем в зажигалках разбираюсь.
Au написал(а):Stepashka написал(а):ничего смешного ..я как то увидела голову свиньи и испугалась
Любой испугался б. На нее надо смотреть в зельце ))
эти гады мне голову подложили - когда я отвернулась
Shigavir написал(а):Зиппо - 1500-1700 руб - будет думать что вы его за мачо считаете и будет гордиЦо, но его жена начнет ревновать...
Или если курит трубку то купите трубочную - они тоже приличные от 1500 рублей....Жены у него нет. Ему 30 лет. Трубку он не курит, только сигареты. Он вообще не сильно избалованный, хотя пахнет Givenchy. А вот как лучше - чтобы на ней Zippo было написано. Или простую гладкую, одноцветную. Я еще спектрум видела - переливчатые.
в антикварном лучшэ посмотреть можэт повезти - а фото витрины можно нам сюда для обсуждения загрузить
кстати однажды на распродажэ какихто фондов в музее я хотел купить себе стариную пушку медную, калибр примерно как гнездо штэпселя вилки и длинна сантиметров 40 - на подоконник поставить для украшэния))
Shigavir написал(а):Не те отношения у меня с вами или у вас с начальником?.. Я к тому что если что - то мне лучше Диссей Мияки... Ну или Минотавр Палома Пикассо... Такшта имейте ввиду, что Зиппа у меня уже есть... )))...
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Конечно с начальником. Я очень деликатная в этом вопросе.
Про упомянутые парфюмы - не в курсе. Но при случае ознакомлюсь. Я в мужских парфюмах ненамного больше, чем в зажигалках разбираюсь.
http://www.laatukoru.fi/sytyttimet-ja-s … mAodvHAJdg
это у нас можно по Интернету заказать
а вообще в Cтокманне продают их тоже
И хаш из капыт
Копыта собаки сгрызут.
Бриллианты лучшие друзья девушек !
Это же СВИНАЯ,а не человеческая.
В городе диликатес.А в деревне ОН хвост,что телячий.что ослиный-собакам за службу верную.
Ради чего такие жертвы.Желудок от травы раздуется,постоянно будет хотется есть.Мы же не в Африке и то там мясо едят.Так что ОЧЕНЬ глупая мысль.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Отдохните от политики и самих себя...