— 07.02.2012 12:48 —
Госпереворот на Мальдивах мог произойти из-за закрытия SPA-салонов, россияне не пострадалиПосольство России на Мальдивах сообщает, что россиян среди пострадавших в уличных столкновениях между армией и полицией нет. При этом почетный консул Ахмед Диди настоятельно рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения столицы Мальдив Мале в ближайшее время, сообщает РИА «Новости».
По данным туроператоров, на Мальдивах сейчас находятся около двух тысяч туристов из России.
До сих пор поступает противоречивая информация о том, ушел ли президент в отставку. Reuters передает, что официальное заявления до сих пор сделано не было.
Associated Press сообщает, что президент Нашид объявил о своей отставке, выступая в эфире национального телевидения.
«В сложившейся ситуации моя отставка будет для страны лучшим решением. Я не хочу управлять страной железной рукой. Я ухожу в отставку», – цитирует его выступление РИА «Новости».
Ранее во вторник стало известно, что президент попросил защиты военных, укрывшись в их штаб-квартире.
Военные объявили о том, что президент подал в отставку. Чуть позже в окружении президента эту информацию опровергли.
Накануне в столицы начались беспорядки. На улицы вышли как сторонники, так и противники президента.
Полиция разогнала демонстрацию сторонников президента, после чего захватила телевидение.
Президент Нашид три недели назад приказал арестовать главу уголовного суда Абдуллу Мохаммеда, которого он обвинил в исполнении распоряжений экс-президента Мальдив Момуна Абдуллы Гаюм.
В СМИ также появились сообщения о том, что государственный переворот устроили противники президента, которым принадлежат SPA-салоны. Представители этого бизнеса оказались в оппозиции после того, как власть перешла к президенту Нашиду. «Газета.Ru»
Закрытие SPA салонов привело к перевороту на Мальдивах
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться107-02-2012 13:29:46
Поделиться207-02-2012 21:58:16
В СМИ также появились сообщения о том, что государственный переворот устроили противники президента, которым принадлежат SPA-салоны. Представители этого бизнеса оказались в оппозиции после того, как власть перешла к президенту Нашиду. «Газета.Ru»
Дык...Если бы в Израиле закрыли спа-салоны, я бы тоже революцю устроила. Жизнь без массажа не жизнь!
Поделиться307-02-2012 23:59:41
Надо уточнить, чем в этих СПА салонах занимались.
Что-то меня мучают смутные сомнения. (с)
Поделиться408-02-2012 00:41:37
Мальдивы- дорогое удовольствие.
Мой приятель каждый год летает, он бизнеснюк, а я вот не могу...
Да фик с ними...
Поделиться508-02-2012 00:43:33
Надо уточнить, чем в этих СПА салонах занимались.
Что-то меня мучают смутные сомнения. (с) http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
в этих СПА, видимо, - СПАли... наверное вместе и за деньги...
Поделиться608-02-2012 12:50:05
СПАли..
начлежка для мальдывских бомжэй...
Поделиться708-02-2012 12:54:25
в этих СПА, видимо, - СПАли... наверное вместе и за деньги...
Сегодня объяснили более подробно. Требование закрыть СПА салоны поставила победившая на демократических выборах исламистская партия.
СПА салоны на Мальдивах рассматривались этой партией как источник греха и проституции. Как только начали закрывать - получили военный переворот.
И правильно - бабло побеждает зло, а большое бабло - большое зло (с). /Хрен знает откуда. Будем считать народным выражением/
Поделиться808-02-2012 13:10:17
от слова добро - но не от доброты
Поделиться908-02-2012 13:13:48
а добро откакаво слова, думаю это словосочетание, да, бро, два слвавянских петикантропа шли по лесу, глядь полезная штука лежит, один гаварит возьмем, другой гаварит да, бро, возмем,,так что у этого понятия исключительно материалистическая природа...