Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский

Нарочницкая (Путин) - Жириновский

Сообщений 61 страница 90 из 202

61

SIP написал(а):
#p122264,ster написал(а):

разве не может  опытный  руководитель без детей оказаться лучшим президентом, чем  опытный отец без навыков руководства?

Не должен.

Когда то побоялся взять ответственность за чужие жизни - жены (мужа) и детей.

А теперь готов взять ответственность за 142 000 000 человек?
Не верю я ему!

Суворов - явно не годился для службюы в армии а оказался генералиссимусом... Петр I семьянин был весьма проблематичный...

Зато Николай II по вашим формальным признакам - самый подходящий...

62

#p122270,Shigavir написал(а):

А Медведев служил?.. Я не знаю - возможно пропустил... Но на смерть посылал в 08.08.08... Справился...

повезло.
В другой раз может не повезти. Взял винтовку, стрельнул и попал. А мог и не попасть.
Вы не согласны. что Главнокомандующий должен знать военное дело?

Да вы посмотрите на наследников английского престола - все как один через армию проходят.

63

#p122271,SIP написал(а):

Не верю я ему!

Убедили! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

отдам оба свои  голоса  за другого

64

#p122275,Shigavir написал(а):

Суворов - явно не годился для службюы в армии а оказался генералиссимусом..

нееее.
Суворов  тут не пример.
Он в детстве явно не годился.
но очень стремился.
и  все для этого делал.

65

#p122275,Shigavir написал(а):

Суворов - явно не годился для службюы в армии а оказался генералиссимусом...

суворов с 14 лет в войсках и до глубокой старости.

Петр I царь - не выбираемый Президент. И тем не менее был женат и имел детей. И с детства в потешных войсках.

И Николай II был царь, а не избираемый президент. Народ выбрал бы его? Не знаете? Вот и никто не знает.

Отредактировано SIP (07-02-2012 22:01:15)

66

SIP написал(а):

А Медведев служил?.. Я не знаю - возможно пропустил... Но на смерть посылал в 08.08.08... Справился...

повезло.
В другой раз может не повезти. Взял винтовку, стрельнул и попал. А мог и не попасть.
Вы не согласны. что Главнокомандующий должен знать военное дело?

Да вы посмотрите на наследников английского престола - все как один через армию проходят.

Но я бы страну нынешнему наследному принцу не доверил... И Чарлзу старшему тоже... И мне пох их послужные списки....

При этом: я ни разу не задумывался про женатость Путина, меня никогда не интересовали его отношения с Кабаевой, мне по барабану где учатся его дочки и кто они вообще...

67

SIP написал(а):
#p122264,ster написал(а):

разве не может  опытный  руководитель без детей оказаться лучшим президентом, чем  опытный отец без навыков руководства?

Не должен.

Когда то побоялся взять ответственность за чужие жизни - жены (мужа) и детей.

А теперь готов взять ответственность за 142 000 000 человек?
Не верю я ему!

я ему не то что не верю, но и вообще ни в чём не доверяю...

68

СИП... Принципиально я с вами не спорю... Я лишь намекаю что формализовывать флажками можно бесконечно...

Да понятно, что мы конструктив ищем.

Вот только Президент должен быть человеком, который на 100% удовлетворяет требованиям простого человека -

1. Семья + дети
2. Служба в Армии или роды ребенка (для женщин)
3. Высшее образование.
4. По моральным принципам удовлетворять существующей в системе морали.

Отредактировано SIP (07-02-2012 21:59:28)

69

#p122285,Shigavir написал(а):

Но я бы страну нынешнему наследному принцу не доверил... И Чарлзу старшему тоже... И мне пох их послужные списки....

Дык англичан никто и не спрашивает. Здесь другие критерии отбора королей.

70

#p122259,maikl1292 написал(а):

А где же не хамоват? Это даже мягко сказано. Просто - хам трамвайный...
Хамил уже с самого начвала. Перебивал Зюганова - 1:45, 2:38, в начале 4-ой минуты, на пятой, далее - 7:03, 7:1, 7:5...

Кто кого не перебивал на дебатах, типичное поведение. А вот обзывательство это уже хамство. И Зюганов здесь намбер уан.

71

SIP написал(а):

Да понятно, что мы конструктив ищем.

Вот только Президент должен быть человеком, который на 100% удовлетворяет требованиям простого человека -

1. Семья + дети
2. Служба в Армии или роды ребенка (для женщин)
3. Высшее образование.

Я кстати совсем недавно (к стыду своему) узнал что у нас нет ограничения на обязательное наличие семьи в Конституции... Только прецидент Прохорова заставил меня задуматься об этом...

НО... Вы ш понимаете когда, кем и под какие обстоятельства писалась нынешняя Конституция?..

Вот надеюсь, что страсти поулягутся и года через два будет новая Конституция независимой России... Надеюсь...

72

#p122302,Shigavir написал(а):

НО... Вы ш понимаете когда, кем и под какие обстоятельства писалась нынешняя Конституция?..

Вот надеюсь, что страсти поулягутся и года через два будет новая Конституция независимой России... Надеюсь...

Вот хорошо бы в Конституции уточнили, кто может быть Президентом. Кроме возраста и физического состояния.

73

#p122291,SIP написал(а):

1. Семья + дети

Мне неженатый претендент более интересен. Возможно многим женщинам тоже  :flirt:

74

SIP написал(а):
#p122302,Shigavir написал(а):

Вот хорошо бы в Конституции уточнили, кто может быть Президентом. Кроме возраста и физического состояния.

А меня сильно интересует "двойное гражданство"... Это даже более актуально ибба двойных граждан слишком много развелось на всех уровнях...

75

#p122305,Stepashka написал(а):

Мне неженатый претендент более интересен. Возможно многим женщинам тоже

И еще раз - не верю я человеку, который отказался взять ответственность за  жизнь хотя бы минимум двух людей (жены (мужа) и ребенка) и готов взять ответственность за жизни 312 000 000 (в США).

Просто не верю.

Быть Президентом это вам не лобио кушать (с) /Почти Джаба Иоселиани/

76

#p122310,Shigavir написал(а):

А меня сильно интересует "двойное гражданство"

Дык вроде бы законодательно закреплено в законе о Государственных служащих (по памяти).

77

SIP написал(а):
#p122310,Shigavir написал(а):

А меня сильно интересует "двойное гражданство"

Дык вроде бы законодательно закреплено в законе о Государственных служащих (по памяти).

Мало... Само понятие не оформлено и не проработано...

Я вообще не понимаю зачем в России нужно двойное гражданство... Например с такими странами которые отрицают его по определению (США)... Т.е. либо со страной есть отдельный специальный Договор о двойном гражданстве - либо гражданин должен определиться где он и за кого...

78

SIP написал(а):
#p122305,Stepashka написал(а):

Мне неженатый претендент более интересен. Возможно многим женщинам тоже

И еще раз - не верю я человеку, который отказался взять ответственность за  жизнь хотя бы минимум двух людей (жены (мужа) и ребенка) и готов взять ответственность за жизни 312 000 000 (в США).

Просто не верю.

Быть Президентом это вам не лобио кушать (с) /Почти Джаба Иоселиани/

СИП, вы так говорите о жене и детях, как будто это бойцы подводной лодки, вот вот затонут. "Взять ответственность за жизнь"  :dontknow:

79

#p122325,Stepashka написал(а):

СИП, вы так говорите о жене и детях, как будто это бойцы подводной лодки, вот вот затонут. "Взять ответственность за жизнь"

В России в девяностых это было именно так. Причем за жизнь в буквальном смысле слова.

Отредактировано SIP (07-02-2012 22:20:16)

80

#p122324,Shigavir написал(а):

Я вообще не понимаю зачем в России нужно двойное гражданство... Например с такими странами которые отрицают его по определению (США)... Т.е. либо со страной есть отдельный специальный Договор о двойном гражданстве - либо гражданин должен определиться где он и за кого...

Ну, для России я бы также сделал, как в США - присягу на верность.

И давали ее не только все, кто хотел бы получить гражданство России, но и любой, старше 18 лет, который захотел бы иметь право голоса.

81

SIP написал(а):
#p122324,Shigavir написал(а):

Ну, для России я бы также сделал, как в США - присягу на верность.

И давали ее не только все, кто хотел бы получить гражданство России, но и любой, старше 18 лет, который захотел бы иметь право голоса.

Ну вот и сошлись в консенсусе... )))...

82

А как дысал...

РБК 07.02.2012, Москва 21:24:14 Кандидаты в президенты РФ Михаил Прохоров не исключает, что он все же будет участвовать в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь предвыборного штаба М.Прохорова Ольга Стукалова. "М.Прохоров не исключил, что он примет решение об участи в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина. Этот вопрос сейчас обсуждается", - сказала она.

Ранее сообщалось, что кандидаты в президенты РФ самовыдвиженец Михаил Прохоров и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов отказались участвовать в дебатах с доверенными лицами В.Путина.

ну вообще-то правильно делает. Надо, чтобы его физиономию запомнили как можно больше народу. Это даже лучше, чем по всей стране его баннеры на каждом углу помещать.

Отредактировано SIP (07-02-2012 22:41:36)

83

SIP написал(а):

А как дысал...

РБК 07.02.2012, Москва 21:24:14 Кандидаты в президенты РФ Михаил Прохоров не исключает, что он все же будет участвовать в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь предвыборного штаба М.Прохорова Ольга Стукалова. "М.Прохоров не исключил, что он примет решение об участи в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина. Этот вопрос сейчас обсуждается", - сказала она.

Ранее сообщалось, что кандидаты в президенты РФ самовыдвиженец Михаил Прохоров и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов отказались участвовать в дебатах с доверенными лицами В.Путина.

ну вообще-то правильно делает. Надо, чтобы его физиономию запомнили как можно больше народу. Это даже лучше, чем по всей стране его баннеры на каждом углу помещать.

Кстати на фоне Нарочницкой легче выглядеть лучше чем на фоне Жирика или Зюганова... Т.е. па-любому ему будет приятнее с дверенными Путина чем с оригиналами придурков... )))

84

#p122390,Shigavir написал(а):

Кстати на фоне Нарочницкой легче выглядеть лучше чем на фоне Жирика или Зюганова... Т.е. па-любому ему будет приятнее с дверенными Путина чем с оригиналами придурков... )))

Согласен.

85

Stepashka написал(а):

Хамил уже с самого начвала. Перебивал Зюганова - 1:45, 2:38, в начале 4-ой минуты, на пятой, далее - 7:03, 7:1, 7:5...

Кто кого не перебивал на дебатах, типичное поведение. А вот обзывательство это уже хамство. И Зюганов здесь намбер уан.

внимательно перечитал стенограмму - нигде не нашёл оскорблений личности со стороны Зюганова... Помогите мне, пожалуйста, вот стенограмма:

http://www.qwas.ru/russia/kprf/Poedinok … Rossija-1/

86

maikl1292 написал(а):
Stepashka написал(а):

внимательно перечитал стенограмму - нигде не нашёл оскорблений личности со стороны Зюганова... Помогите мне, пожалуйста, вот стенограмма:

Это не здесь, а в передаче с Толстым ))

87

Stepashka написал(а):
maikl1292 написал(а):
Stepashka написал(а):

Это не здесь, а в передаче с Толстым ))

Ну... этого я не смотрел. Я, кстати, не могу не отдать должного Прохору в дебатах с Жириновским, где Прохор выглядит гораздо достойнее последнего. И явно выигрышнее Жирика. Но, увы... в дебатах с дядюшкой Зю Прохор оказался типичной салагой... Да вы посмотрите на его полурастерянную улыбку... местами даже просто - идиотскую... И посмотрите повнимательнее, как он выглядит, когда начинает выходить из себя, это занятно... Нет... какой из него президент?... фуфел...

Отредактировано maikl1292 (07-02-2012 23:28:51)

88

Майкл побежал стенограмму искать  :music:

89

Stepashka написал(а):

Майкл побежал стенограмму искать  :music:

уже...  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

90

#p122425,maikl1292 написал(а):

Нет... какой из него президент?... фуфел...

Дайте шанс ))

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский

создать форум