Сегодня по Первому каналу. Трансляция на Камчатку уже началась.
Вместо Путина против Жириновского выставили Нарочницкую.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский
Сегодня по Первому каналу. Трансляция на Камчатку уже началась.
Вместо Путина против Жириновского выставили Нарочницкую.
07.02.2012, Москва 17:57:03 Кандидаты в президенты РФ лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров отказались участвовать в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина.
С.Миронов заявил об этом журналистам в ходе встречи со своими доверенными лицами. Он подчеркнул, что готов задавать вопросы лично В.Путину, и добавил: "Против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица". Закон это позволяет, отметил С.Миронов.
М.Прохоров также отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом В.Путина. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова. "Михаил Прохоров не будет принимать участие в дебатах с доверенными лицами, только с кандидатами в президенты. Это его позиция", - сказала она.
07.02.2012, Москва 17:57:03 Кандидаты в президенты РФ лидер "Справедливой России" Сергей Миронов и самовыдвиженец Михаил Прохоров отказались участвовать в дебатах с доверенными лицами Владимира Путина.
С.Миронов заявил об этом журналистам в ходе встречи со своими доверенными лицами. Он подчеркнул, что готов задавать вопросы лично В.Путину, и добавил: "Против доверенных лиц будут выступать мои доверенные лица". Закон это позволяет, отметил С.Миронов.
М.Прохоров также отказался участвовать в дебатах с доверенным лицом В.Путина. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь предвыборного штаба Прохорова Ольга Стукалова. "Михаил Прохоров не будет принимать участие в дебатах с доверенными лицами, только с кандидатами в президенты. Это его позиция", - сказала она.
Я полностью согласен с обоими кандидатами. В конце концов, это же чистой воды издевательство... Я, типа, чистый и белый... такой, понимашь, занятой, что некогда мне тут с вами нянькаться...
Кстати, прошедшие дебаты доверенного лица Путина - Н. Нарочницкой с Жириновским лишний раз доказали слабость такой тактики кандидата в президенты. Нарочницкая была явно сллабее и менее убедительнее того же Жирика...
Отредактировано maikl1292 (07-02-2012 19:11:25)
Я полностью согласен с обоими кандидатами. В конце концов, это же чистой воды издевательство... Я, типа, чистый и белый... такой, понимашь, занятой, что некогда мне тут с вами нянькаться...
Кстати, прошедшие дебаты доверенного лица Путина - Н. Нарочницкой с Жириновским лишний раз доказали слабость такой тактики кандидата в президенты. Нарочницкая была явно сллабее и менее убедительнее того же Жирика...
Пока не смотрел.
Зря Путин сам не принимает участие. Рейтинг передачи зашкалил бы.
Зы Правильно , что Прохоров и Миронов отказались. Доверенные пусть бодаются с доверенными
Зы Правильно , что Прохоров и Миронов отказались. Доверенные пусть бодаются с доверенными
резонно.
Каждый кандидат имеет право использовать собственную тактику предыборной борьбы... Одно условие: не противоречить действующему законодательству...
Не вижу проблемы в том что на дебатах доверенные лица: Мне симпатична Нарочницкая - только то что она доверенное лицо - для меня уже гарантированная победа Путина... Почему нет?... Пусть Жириновский перестанет колбаситься и идиотизмы балаганить - пусть покажет своих доверенных лиц и кто за него из уважаемых...
Такшта ИМХО - все хорошо... Даже замечательно... Еще один козырный ход Путина...
Отредактировано Shigavir (07-02-2012 20:32:42)
Его аргументация в общем-то понятна.
Его рейтинг в 5-20 раз выше рейтинга любого претендента на должность Президента, поэтому ему дебаты не нужны.
Вот если были хотя бы сравнимые рейтинги - тогда, это было бы интересно.
Ну как в США - на последних выборах суммарно по всем штатам было около 200 претендентов на должность Президента, но участвовали в дебатах лишь те, у кого рейтинг был сравним - Обама и Маккейн.
Ведь ни Обама ни Маккейн не дискутировали с остальными 198 кандидатами?
Отредактировано SIP (07-02-2012 20:35:06)
Его рейтинг в 5-20 раз выше любого претендента на должность Президента, поэтому ему дебаты не нужны.
Неужели все так печально
...Такшта ИМХО - все хорошо... Даже замечательно... Еще один козырный ход Путина...
ну и чего здесь замечательного? Тебе в магазине вместо натуральной2 колбасы дадут нечто гастарбайтерское из подвала... заменитель, доверенный так сказать...
На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо. Иначе - пусть доверенное лицо и становится кандидатом.
Shigavir написал(а):...Такшта ИМХО - все хорошо... Даже замечательно... Еще один козырный ход Путина...
ну и чего здесь замечательного? Тебе в магазине вместо натуральной2 колбасы дадут нечто гастарбайтерское из подвала... заменитель, доверенный так сказать...
На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо. Иначе - пусть доверенное лицо и становится кандидатом.
Смысл дебатов не шоу кандидатов а прояснение программных позиций...
Я не колбасу покупаю - мне без разницы кто изложит позицию и планы Путина, Жириновского или Пупкина... Главное чтобы выбор народа был осмысленным...
А чего он сам стОит выясняется не на дебатах - там выясниться может только идиотизм Жириновского... Чего стоит кандидат выясняется уже после выборов...
Жириновский всегда красавец на дебатах и шоу... Но в реализации - он всегда ушлепок и казел... И на хира мне тогда покупать его правдишную колбасу?.. Тухлую к тому же...
На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо.
Ну если честно, то люди увидели только Прохорова на этих дебатах. Остальные, как жвачка, по двадцать лет пережевыванные, но все еще не выплюнутые, чего там нового открывать-то
Мне тоже кажется зря.
но может просто базара не хочет?
как с тем же Жириновским без напора говорить?
или вчерашний Зюганов, который на ровном месте Прохорова оскорблял и ...задавил-таки.
Ощущение от Прохорова, при том, что он дискуссию вел более цивилизованно, слабое.
Неужели все так печально
По Москве - у Путина 43%, Прохорова - 12%, Эюганов - 8%, Миронов - 4%, Жириновский - 6%. Остальные 27% еще не определились.
Т.е. даже в Москве среди определившихся Путин набирает большинство в первом туре - 59% и гарантировано побеждает в первом туре.
По Питеру ситуация еще более благоприятна -
Путин - 47%, Прохоров - 11%, Зюганов - 5%, Миронов - 5%, Жириновский - 5%. Неопределилось - 27%.
Среди определившихся Путин набирает 64% всех голосов.
http://www.mr7.ru/news/society/story_49640.html
По России без Москвы и Питера ситуация для Путина еще более благоприятная. Там его рейтинг зашкаливает за 60%
Отредактировано SIP (07-02-2012 20:54:37)
#p122171,maikl1292 написал(а):На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо.
Ну если честно, то люди увидели только Прохорова на этих дебатах. Остальные, как жвачка, по двадцать лет пережевыванные, но все еще не выплюнутые, чего там нового открывать-то
Так и Прохор по разному выглядит... Если с Жириком он выглядел на голову его выше (во всех смыслах), то с дядей Зю оплошал... хамоват-с... несдержан... Разве президенту великой страны к лицу такое?..
Смысл дебатов не шоу кандидатов а прояснение программных позиций...
только программами там и не пахнет.
пока было два шоу.
Жириновский- Прохоров. и Зюганов- Прохоров
#p122171,maikl1292 написал(а):На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо.
Вообще когда выборы превращаются в шоу - заканчивается демократия...
Выборы это рутинная работа по выявлению наиболее достойного кандидата для продолжения движения государственной машины...
Поэтому я вообще предпочел бы чтобы на дебатах зачитывались пункты программ профессиональными чтецами и дикторами и давался разбор пункт за пунктом...
Например чо за херня у Жириновского в пункте его программы "Помочь Евросоюзу если распустят НАТО"?.. Это нормальный человек мог придумать?.. А у них до этой байды целая партия додумалась разом...
Опять же ролик с ослом какой осел им выдумал?.. До какой степени нужно быть ослом чтоп такой ролик одобрить?...
Вот пусть избиратель и смотрит... Все объективно... Шоу мены - делают шоу, а те кто работать собирается - те работают... Мне как избирателю нужна работа кандидатов, а не шоу...
то с дядей Зю оплошал... хамоват-с... несдержан.
ну объективности ради Зюганов хамил значительно больше.
#p122176,Shigavir написал(а):Смысл дебатов не шоу кандидатов а прояснение программных позиций...
пока было два шоу.
Зюганов-таки пытался направить русло в сторону программы, но этот великовозрастный дебил перевёл всё в шоу...
Опять же ролик с ослом какой осел им выдумал?.
что за ролик?
#p122160,Stepashka написал(а):Зря Путин сам не принимает участие. Рейтинг передачи зашкалил бы.
Мне тоже кажется зря.
но может просто базара не хочет?
как с тем же Жириновским без напора говорить?или вчерашний Зюганов, который на ровном месте Прохорова оскорблял и ...задавил-таки.
Ощущение от Прохорова, при том, что он дискуссию вел более цивилизованно, слабое.
К Путину было б очень много нелицеприятных вопросов, которые почему то задавались Прохорову, как будто он правил страной
Прохоров выглядел доволно таки достойно на фоне "пахана" Зюганова с его командой. Спокойно держал удар, на него уж там дерьма вылилось.
#p122176,Shigavir написал(а):Смысл дебатов не шоу кандидатов а прояснение программных позиций...
пока было два шоу.
По поводу Зюганова:
В его ролике говориЦо про раграбленную, разворованную страну и что он приведет страну к процветанию... При этом идут кадры Зюганова на фоне процветающей страны (пашни, бесконечные хлеба, заводы)...
У меня вопрос: на фоне каких пашен и заводов и в какой стране снимался ролик про процветающую страну?... )))...
Вот он этот странный ролик:
Отредактировано Shigavir (07-02-2012 21:01:15)
#p122189,Shigavir написал(а):Опять же ролик с ослом какой осел им выдумал?.
что за ролик?
Зюганов-таки пытался направить русло в сторону программы, но этот великовозрастный дебил перевёл всё в шоу...
Да никакую программу не обсуждали. Больше всего это напоминало противостояние Шуры Балаганова и Паниковского в исполнении Л.Куравлева и Зиновия Гердта - "Ты кто такой? - А ты кто такой?"
Прохоров выглядел доволно таки достойно на фоне "пахана" Зюганова с его командой
мне тоже показалось, что он выглядел достойнее.
Хотя терялся под напором иногда.
Не привык видимо еще к таким откровенным наездам.
Зюганов несколько раз на пустом месте обозвал его хамом (кажется)
ЗЫ: Степашка. сейчас по ОРТ у нас будут дебаты.
через 10 минут
Stepashka написал(а):#p122171,maikl1292 написал(а):На то они о проводятся эти дебаты, чтобы именно сам кандидат отвечал, чтобы люди видели - чего он САМ стОит, а не его доверенное лицо.
Так и Прохор по разному выглядит... Если с Жириком он выглядел на голову его выше (во всех смыслах), то с дядей Зю оплошал... хамоват-с... несдержан... Разве президенту великой страны к лицу такое?..
Майкл, да где ж он хамоват . Это Зюганов в течении всей передачи называл его хамом, опять же про рост, ну и про детей, это вообще ни в какие ворота не лезет Вот уж кто хам из хамов.
#p122192,maikl1292 написал(а):Зюганов-таки пытался направить русло в сторону программы, но этот великовозрастный дебил перевёл всё в шоу...
Да никакую программу не обсуждали. Больше всего это напоминало противостояние Шуры Балаганова и Паниковского в исполнении Л.Куравлева и Зиновия Гердта - "Ты кто такой? - А ты кто такой?"
так я и говорю - Прохор сразу же и начал шоуменить...
У меня вопрос: на фоне каких пашен и заводов и в какой стране снимался ролик про процветающую страну?
Архив Гостелерадио СССР. Ну и немного компьютерного монтажа.
#p122198,Shigavir написал(а):У меня вопрос: на фоне каких пашен и заводов и в какой стране снимался ролик про процветающую страну?
Архив Гостелерадио СССР. Ну и немного компьютерного монтажа.
Не... Там современные кадры (я выше привел)... Комбайны современные, ветряки опять же современные... САПСАН опять же...
Это Зюганов в течении всей передачи называл его хамом, опять же про рост, ну и про детей, это вообще ни в какие ворота не лезет Вот уж кто хам из хамов.
Шоу и реклама.
Два актера знают, что проиграют третьему, который даже не появится на спектакле.
И их действия естественны - лишь бы их запомнили, пусть даже в этих комедийных ролях.
Отредактировано SIP (07-02-2012 21:03:40)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский