Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский

Нарочницкая (Путин) - Жириновский

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Stepashka написал(а):

Майкл, да где ж он хамоват  :dontknow: . Это Зюганов в течении всей передачи называл его хамом, опять же про рост, ну и про детей, это вообще ни в какие ворота не лезет Вот уж кто хам из хамов.

Поэтому и должны представлять хорошо-подготовленные доверенные лица... Желательно одинакового роста, пола и возраста... )))...

32

Shigavir
Спасибо.
кошмар!

33

#p122197,Stepashka написал(а):

К Путину было б очень много нелицеприятных вопросов, которые почему то задавались Прохорову, как будто он правил страной

Он принимал активное участие в ее разграблении при Ельцине. Вы про залоговые аукционы не забыли, надеюсь?

34

#p122204,Stepashka написал(а):

Зюганов в течении всей передачи называл его хамом, опять же про рост, ну и про детей

вот-вот!
меня тоже жутко покоробило.
особенно про то, что он еще детей не родил.

недостойные аргументы в политических дебатах, имхо

35

Ролик с осликом, было смишно, до тех пор когда он начал хлестать бедное животное. Идиот.

36

Stepashka написал(а):

Ролик с осликом, было смишно, до тех пор когда он начал хлестать бедное животное. Идиот.

А теперь внимание вопрос: с идиотом разумно вступать в полемику дебатов?..

Решение использовать доверенных лиц против идиота - самое разумное что можно придумать...

НО... Не исключаю такого поворота: Против Прохорова выйдет сам Путин... И шансов у того вообще не останется потому что беседа будет проходить в стиле "Дорогой Михаил, уважаемый, родненький... Давай я тебе напомню..."... )))...

37

#p122218,ster написал(а):

особенно про то, что он еще детей не родил.

недостойные аргументы в политических дебатах, имхо

А вот это зря.

Основа общества семья. Как о семьях России может заботиться человек, не имеющий семьи?

Как о детях может заботиться человек, не имеющий детей, и, скорее всего, боящийся иметь их?

Как может быть главнокомандующим тот, кто ни дня не служил в Армии (Прохоров как раз служил).

Вообще-то в Конституцию не мешало бы ввести положение, что Президентом страны может быть только женатый (замужем) человек, отслуживший как минимум срочную в армии (для мужчин) и имеющий как минимум одного ребенка.

Отредактировано SIP (07-02-2012 21:11:46)

38

SIP написал(а):
#p122197,Stepashka написал(а):

К Путину было б очень много нелицеприятных вопросов, которые почему то задавались Прохорову, как будто он правил страной

Он принимал активное участие в ее разграблении при Ельцине. Вы про залоговые аукционы не забыли, надеюсь?

Вор должен сидеть в тюрьме, а не пойман не вор. Это так же, как с ботоксом Путина ОБС.

39

#p122226,Stepashka написал(а):

Вор должен сидеть в тюрьме, а не пойман не вор

Хм. Вы разве не знаете про Норильский Никель, отданный за 100 млн. долларов ОНЭКСИМ Банку?
Странно. Об этом знают все и даже все об этом помнят.

С точки зрения населения - первоначально добытый капитал Прохорова носит нелигитимный характер как раз из-за залогового аукциона НорНикеля.

40

#p122224,SIP написал(а):

А вот это зря.

что зря?
Что у Прохорова детей нет?
так  кто ж с этим спорит?
в 46 лет уже внуки бы быть могли.
Но в жизни всякое бывает во-первых.
а во вторых, я сказала, что  нельзя  использовать это политическим аргументом.
Мне так кажется.

Достаточно что избиратели прочтут    в биографии  кандидата  и сделают  свои выводы.
а смаковать   соперникам -непристойно.
а если  у Прохорова    проблема в здоровье?

41

Shigavir написал(а):
Stepashka написал(а):

А теперь внимание вопрос: с идиотом разумно вступать в полемику дебатов?..

..

У ослика не было шансов :(

42

#p122237,Stepashka написал(а):

У ослика не было шансов

в данный момент  Жириновский в ТВ как раз разъясняет      "ослинную идею" http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Относительно спокойно.
по сравнению с тем, что сегодня в Думе устроил -  прямо тих и ...нормален.

43

#p122234,ster написал(а):

что зря?
Что у Прохорова детей нет?
так  кто ж с этим спорит?
в 46 лет уже внуки бы быть могли.
Но в жизни всякое бывает во-первых.
а во вторых, я сказала, что  нельзя  использовать это политическим аргументом.
Мне так кажется.

ну мне то как раз кажется. что можно. И даже нужно.

Как может представлять население страны человек - не знающий, что такое семья и не имеющий детей?

44

ster написал(а):

У ослика не было шансов

в данный момент  Жириновский в ТВ как раз разъясняет      "ослинную идею" http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Относительно спокойно.

Если нужно разъяснять предвыборный ролик и оправдываться что имел ввиду совсем не это а то - это уже проигрышь...

Ну представьте себе ситуацию что кампания выпускающая зубную пасту оправдывается что они имели ввиду чистку зубов а не анальное применение их продукции... )))...

Или обидка у него про то что где-то в его слоганах "Жириновский или будет хуже" зачеркивают "или" и получается Жириновский - будет хуже" - ну так нужно слоганы тщательнее продумывать...

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 21:27:21)

45

Достаточно что избиратели прочтут    в биографии  кандидата  и сделают  свои выводы.

Ну тогда зачем вводить возраст  - 35 лет? Почему бы тогда не 18 лет. Пусть он сразу из компьютерных игр управлять страной будет..

На самом деле нижний возраст не только правомерен, но и необходим. Президент должен знать, что такое семья, что такое воспитывать детей, сто такое служить в армии и при необходимости умирать за страну.

Зачем мне Президент, который ничего этого не знает, который просто не знает жизни?

46

SIP написал(а):

Ну тогда зачем вводить возраст  - 35 лет? Почему бы тогда не 18 лет. Пусть он сразу из компьютерных игр управлять страной будет..

На самом деле нижний возраст не только правомерен, но и необходим. Президент должен знать, что такое семья, что такое воспитывать детей, сто такое служить в армии и при необходимости умирать за страну.

Зачем мне Президент, который ничего этого не знает, который просто не знает жизни?

А если кандидат 8-й раз женат и у него 8 детей?... Это разве скажет что-то о том что он более готов к президенству?...
А если у кандидата плоскостопие и он не служил в армии?.. (не все ш отмазываются неправедно - многие реально по болезни)...

И не подумайте чего плохого, но а если ограничить со всех сторон флажками - возмутятся розово-голубые - зажимают права геев/лесбиянок и не дают даже надежды порулить....

Возрастное ограничение вполне оправдано и разумно: возраст практически в 90% случаев можно приравнивать к опыту...

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 21:34:24)

47

#p122250,Shigavir написал(а):

А если кандидат 8-й раз женат и у него 8 детей?...

Согласно СИПу он восемь раз будет достоин быть президентом :music:

48

ster написал(а):

У ослика не было шансов

Относительно спокойно.

Да идея с осликом понятна, мне не понравилось, что он его бил.

49

#p122244,Shigavir написал(а):

Или обидка у него про то что где-то в его слоганах "Жириновский или будет хуже" зачеркивают "или" и получается Жириновский - будет хуже" - ну так нужно слоганы тщательнее продумывать...

ага.
и про это упомянул.

Да
неудачно его имиджмэйкеры подставили.

50

#p122255,Stepashka написал(а):

Да идея с осликом понятна, мне не понравилось, что он его бил.

мне тоже .
Да еще голос такой...злой.
очень неудачный ход.
наверное многим избирательницам не по нраву пришлось именно то, что  бил ослика.

51

Stepashka написал(а):
maikl1292 написал(а):
Stepashka написал(а):

Ну если честно, то люди увидели только Прохорова на этих дебатах. Остальные, как жвачка, по двадцать лет пережевыванные, но все еще не выплюнутые, чего там нового открывать-то :dontknow:

Так и Прохор по разному выглядит... Если с Жириком он выглядел на голову его выше (во всех смыслах), то с дядей Зю оплошал... хамоват-с... несдержан... Разве президенту великой страны к лицу такое?..

Майкл, да где ж он хамоват  :dontknow: . Это Зюганов в течении всей передачи называл его хамом, опять же про рост, ну и про детей, это вообще ни в какие ворота не лезет Вот уж кто хам из хамов.

А где же не хамоват? Это даже мягко сказано. Просто - хам трамвайный...
Хамил уже с самого начвала. Перебивал Зюганова - 1:45, 2:38, в начале 4-ой минуты, на пятой, далее - 7:03, 7:1, 7:5...

Да вот смотрите сами:

Отредактировано maikl1292 (07-02-2012 21:41:37)

52

#p122254,Stepashka написал(а):

Согласно СИПу он восемь раз будет достоин быть президентом

Согласно мне - он семь раз не справился быть ответственным человеком.

Несостоявшийся многократно разведенный человек. Лузер - недостойный быть Президентом.

53

Stepashka написал(а):

А если кандидат 8-й раз женат и у него 8 детей?...

Согласно СИПу он восемь раз будет достоин быть президентом :music:

Опять же на примере наших зарубъежных "партнеров" мы знаем что:

- Семья не есть препятствие для хорошего саксофониста использовать Овальный кабинет в личных целях для индивидуальной работы с мониками-левински.
- и в семье Бушей воспитываются дочурки наркоманки а в королевских семьях бриттов детки любят нацистскую символику...

Формализация и ограничения ничего не гарантируют...

54

А если кандидат 8-й раз женат и у него 8 детей?... Это разве скажет что-то о том что он более готов к президенству?...
А если у кандидата плоскостопие и он не служил в армии?.. (не все ш отмазываются неправедно - многие реально по болезни)...

А если он олигофрен? Ну не проходит человек по критериям - не повезло ему.

Ну не служил он в армии - как он других то на смерть посылать будет?

У человека просто отсутствует жизненный опыт. Очень жаль - ему не повезло.
Он и семью не в состоянии создать и сохранить, и детей боится воспитывать?

Зачем нужны такие люди, которые реально будут распоряжаться вашей жизнью и в руках которых будет ядерный чемоданчик?

Отредактировано SIP (07-02-2012 22:57:43)

55

#p122245,SIP написал(а):

Конечно Вы правы.
  но с другой стороны у него есть  опыт ведения  производства.
руколводящей работы.
разве не может  опытный  руководитель без детей оказаться лучшим президентом, чем  опытный отец без навыков руководства?

56

#p122261,Shigavir написал(а):

- Семья не есть препятствие для хорошего саксофониста использовать Овальный кабинет в личных целях для индивидуальной работы с мониками-левински.

и при этом попадать под расследование Конгресса.

Т.е. представители народа не согласны с тем, чтобы такой человек руководил ими.

57

#p122264,ster написал(а):

Конечно Вы правы.
  но с другой стороны у него есть  опыт ведения  производства.

Это дело не Президента, а премьера. Основное для Президента - это безопасность страны и защита ее граждан.

Именно поэтому в подчинении Президента весь силовой блок и министр иностранных дел.

А вся экономика в руках премьера.

58

#p122263,SIP написал(а):

прочитала и пришла мысль в голову: а почему женщин кандидаток  в России нет?
вообще?
и кажется никогда и не было.

59

SIP написал(а):

А если у он олигофрен? Ну не проходит человек по критериям - не повезло ему.

У человека просто отсутствует жизненный опыт. Очень жаль - ему не повезло.
Он и семью не в состоянии создать и сохранить, и детей боится воспитывать?

Зачем нужны такие люди, которые реально будут распоряжаться вашей жизнью и в руках которых будет ядерный чемоданчик?

А Медведев служил?.. Я не знаю - возможно пропустил... Но на смерть посылал в 08.08.08... Справился...

СИП... Принципиально я с вами не спорю... Я лишь намекаю что формализовывать флажками можно бесконечно... Лучше сделать так чтобы уроды просто не имели шансов устроить шоу своего уродства и проходить в президенты на волне этого шоу...

Единственная гарантия - выборы не как шоу, а как рутинная работа электората по государственному строительству... А через ШОУ как раз втиснутся именно уроды... (что мы и видим на примере наших заокеанских "партнеров")....

Отредактировано Shigavir (07-02-2012 21:50:50)

60

#p122264,ster написал(а):

разве не может  опытный  руководитель без детей оказаться лучшим президентом, чем  опытный отец без навыков руководства?

Не должен.

Когда то побоялся взять ответственность за чужие жизни - жены (мужа) и детей.

А теперь готов взять ответственность за 142 000 000 человек?
Не верю я ему!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Нарочницкая (Путин) - Жириновский

создать форум