Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вытяжка

Вытяжка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тёщу угораздило сделать ремонт в квартире. Тама им поставили новую мебель, на которую можно только молиться, но пользоваться - ни в коем случае!
Выровняли полы на кухне... От этого получился порог, о который моя тёща постоянно спотыкается...

Стасик всем рулит - брат моей жены. Я его уважаю конечно... Но он на ремонт ни хера не заработал, моей родной тёщеньки пустил деньги в дело. И сделал своим родителям такое западло, что они вынуждены ходить по одной досточке в собственном доме.

Пожалуй, не обойтись без объяснения... Мне не хочется это делать, в принципе я посторонний человек. Но - Бог свидетель - родители жены и мне родители тоже. Я их очень уважаю и люблю, и не потерплю оскорбления, даже от их собственного сына

2

Тема вытяжки не раскрыта. Сисек тем более.

3

Rod написал(а):

сделать ремонт в квартире.

Ужасно, всегда был против ремонтов, а этот женскии аргумент - ну не красиво же, это вапче шедевральная ересь...

4

Rod написал(а):

Тама им поставили новую мебель, на которую можно только молиться, но пользоваться - ни в коем случае!
сделал своим родителям такое западло, что они вынуждены ходить по одной досточке в собственном доме.

остался ты на масленицу без тешеных блинов
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вытяжка

создать форум