Во всем виновата куртка я считаю. Дело в том, что сегодня лазил под машину менять фильтр. Макаронники полные идиёты, разместили топл. фильтр в самом неудобном месте. Натурально, залил куртку солярой. Саныч выделил мне куртку с своего запаса. Ничего, тёплая. Но чужая...
И день-то почти закончился... 17-55... Впереди последний поворот на стоянку. Но между мной и поворотом оказался таксист. Без всякой видимой причины тормозит во втором ряду. Надо полагать, он в последний момент увидел дырку в припаркованном транспорте. Пришлось и мне тормозить. Не то чтобы очень сильно (ABS не сработала), но экстренно. Ненавижу этих уродов!
Я-то затормозил, а ехавший за мной - не успел. Ба-бах!!! В зад моей старушке въехала Тойота. Я конечно не виню водителя. Наверное потому, что не видел той ситуации, которая у него сложилась. Первым делом я извинился перед ним - мол, я не виноват, это таксист Таксист между тем почему-то передумал парковаться и уехал, только его и видали.
Но он не остался незамеченным. К нам подошла пожилая женщина с остановки и сказала: "это таксист виноват! Он тебя (то есть меня) подрезал, ты затормозил а ты (то есть тот, на Тойоте) не успел. Номер такси такой-то". А что номер? Ясное дело, таксист дебил не виноват что он дебил, его таким родили.
Подробности в следующих постах (не люблю писать длинно)