Шико, у меня к Вам "кулинарный" вопрос. Про холодец /студень/.
Небольшое отступление.
Одним из моих воспоминаний детства, сохранившегося в памяти, является празднование Дня рождения одноклассника, еврейского мальчика Миши у него дома. В числе прочих блюд, был подан и холодец, сваренный его мамой. При 5 см. толщины, прослойка мяса в нём составляла миллиметров пять, всё остальное колыхалось на тарелке в виде желе с вкраплениями кусочков морковки. По своей простоте душевной я спросил Мишу, "Минь, а чего так мяса мало?" Услышав это с кухни /во слух!/, Мишина мама прокричала во весь голос: "Андрюша, как тебе не стыдно? Самое вкусное в холодце-бульон!!!"
Вот я и хочу спросить Вас, Шико, изменился ли с тех лет рецепт приготовления холодца евреями в русском ресторане Израиля? Какова пропорция мяса по отношению к застывшему бульону?