Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А нужно ли людям смеяться над собой И подставлять себя

А нужно ли людям смеяться над собой И подставлять себя

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тема - извинения моему любимому Роду.
Род, я люблю тебя за то, что ты не боишься того, что кто то сочтет тебя дураком и и будет сметься над тобой
Этим ты близок мне и Вовке и всем моим друзьям.
Прости меня, пожалуйста, что не вспомнила твой день рождения. Давай мирится
PS (для тех кто скажет, что есть личка) Род там не отвечает.

Отредактировано Таня (27-01-2012 22:58:14)

2

http://s018.radikal.ru/i520/1201/bb/ac7c41670632.jpg

3

Самоирония, к сожалению, немногим присуща.

4

Тань. Я тоже люблю тебя. По- своему. Но я не люблю, когда ты к другим относишься точно так же. Получается, это у тебя конвейер. Я тебя жутко ревную к своим конкурентам, шоб ты знала. Потом, ты вспомнила в один и тот же день про чей-то ДР, а мне "минус" поставила... Хотя у меня был тоже ДР...

Короче, не ровня я тебе... Ты у меня единственная. Была. А у тебя вона сколько. Пожалуй, не встану в очередь...

5

Не понимаю, чего ты так волнуешься. Одним больше, одним меньше - какая разница?

6

#p118133,Rod написал(а):

Тань. Я тоже люблю тебя. По- своему. Но я не люблю, когда ты к другим относишься точно так же. Получается, это у тебя конвейер. Я тебя жутко ревную к своим конкурентам, шоб ты знала. Потом, ты вспомнила в один и тот же день про чей-то ДР, а мне "минус" поставила... Хотя у меня был тоже ДР...

Короче, не ровня я тебе... Ты у меня единственная. Была. А у тебя вона сколько. Пожалуй, не встану в очередь...

Надо мной можно смеяться сколько угодно.
Во перых я Блюхера с Тухачевским перепутала,
во вторых, у меня характер в заднице,
в третьих, у меня до сих пор стоит елка.
В четвертых... я просто глупая и ленивая...

7

Таня написал(а):
#p118133,Rod написал(а):

Во перых я Блюхера с Тухачевским перепутала,
во вторых, у меня характер в заднице,
В четвертых... я просто глупая и ленивая...

Глупо было открывать эту тему. Каким бы подонком я не был, я не никогда не выносил на публичное обсуждение наши с тобой отношения

8

Таня, прежние отношения не восстановишь. Точка. Я вижу, ты избегаешь отвечать мне на ФТВС и здесь тоже. Не по навету ли моей сестры Шико? А ну колись

9

#p118135,Таня написал(а):

Отлегло... Думал я один такой...  :confused:

10

#p118139,Disciple написал(а):

Думал я один такой.

ну вы блин даете, я как 7 - го очьнулся первым делом разобрал, сначал хотел выкинуть, не дали, враги народа...

11

Предлагаю засунуть все новогодние ёлки Роду в ж...
В качестве извинений. :offtop:

12

#p118138,Rod написал(а):

Таня, прежние отношения не восстановишь. Точка. Я вижу, ты избегаешь отвечать мне на ФТВС и здесь тоже. Не по навету ли моей сестры Шико? А ну колись

Это ты колись. (с надеждой) Елка стоит? Или всеже в антресоль убрал?
Кстати, про елку, писала уже в теме, что кому дала Америка.
Вы с Вовкой прекрасным майским вечером шли домой из гостей.
Видим картину: на балконе стоит елка 33 года ржавая. Рядом стоит мужик. курит.
Внизу на асфальте стоит другой мужик тоже курит. И они друг с другом разговаривают о джазе.
Мы офигели

Отредактировано Таня (27-01-2012 23:53:41)

13

#p118141,Иннокентий написал(а):

новогодние ёлки

это не политкоректно, а по вове петену есче и является межнациональным конфликтом  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

14

Сдаюсь. Завтра установлю говорилку, доставай меня там, только здесь не трогай

15

#p118145,Rod написал(а):

Сдаюсь. Завтра установлю говорилку, доставай меня там, только здесь не трогай

Да не про тебя уже говорим. А про то кто какой дурак.
Сами про себя, естественно.

16

Disciple написал(а):

Отлегло... Думал я один такой...  :confused:

И у меня стоит. Лень убирать. По зороастрийскому календарю Новый год наступает 21 марта. Так что пусть стоит.  :rolleyes:

17

#p118149,katia написал(а):

И у меня стоит. Лень убирать. По зороастрийскому календарю Новый год наступает 21 марта. Так что пусть стоит.  :rolleyes:

О, Катюш, поймала тебя. Вот скажи мне как биолог. тут некоторые (не будем пальцем показывать свистели что блондинки женственные) типа из-за гормонов. Описни. Мине как шатенке не понятно :angry:

18

Таня написал(а):
#p118149,katia написал(а):

О, Катюш, поймала тебя. Вот скажи мне как биолог. тут некоторые (не будем пальцем показывать свистели что блондинки женственные) типа из-за гормонов. Описни. Мине как шатенке не понятно :angry:

Я вообще-то микробиолог. Поэтому не специалист я в гормонах и их проявлениях.  :rolleyes:

19

#p118159,katia написал(а):

Я вообще-то микробиолог. Поэтому не специалист я в гормонах и их проявлениях.  :rolleyes:

Катя, а есть- нанобиолог? :glasses:
(Просто, интересуюсь)

20

#p118124,Таня написал(а):

#p118148,Таня написал(а):

Да не про тебя уже говорим. А про то кто какой дурак.

Короче, ни хера я в этой теме нипонял  :dontknow:

21

Иннокентий написал(а):

Катя, а есть- нанобиолог? :glasses:
(Просто, интересуюсь)

Ну, раз есть нанобиология, значит и нанобиологи существуют.

Чем по теткам по холоду бегать - приобщитесь: http://www.keldysh.ru/papers/2005/prep2 … 05_29.html  :rolleyes:

Отредактировано katia (28-01-2012 00:25:03)

22

#p118168,Rod написал(а):

ороче, ни хера я в этой теме нипонял  :dontknow:

Так про то и тема сИкретная.
Щас еще вспомню. Я в Питере хотела выйтить прямо с Гороховой улице к Иссакиевкому собору.
Ну для моего приезду, конечно, никто город не перепроектировал. А я настырно, уже заблудившись (как сумела) все же пыталась. Там Сенную площадь как обычно реконструировали....
зато я видела настоящие дворы. И случайно наткнулась на дом, где яко бы жил Раскольников, и еще зашла в кафешку где вся местная интеллигенция и шлюхи и так там весело....
Это здорово, когда ты плывешь по течению. Почему то натыкаешься на то, чего бы в жизни ни увидел

23

#p118171,katia написал(а):

Чем по теткам по холоду бегать - приобщитесь: http://www.keldysh.ru/papers/2005/prep2 … 05_29.html

По каким теткам? :dontknow:
...Пока не асилил- но, по моему- там есть некоторые нестыковочки.

24

#p118137,Rod написал(а):

я не никогда не выносил на публичное обсуждение наши с тобой отношения

http://qps.ru/BhOfG
врет.... :dontknow:

25

Иннокентий написал(а):

По каким теткам? :dontknow:
...Пока не асилил- но, по моему- там есть некоторые нестыковочки.

Тоже смущают формальные нейроны? Это только в первом приближении.  :rolleyes:

26

#p118176,Shiko написал(а):

врет....

Точно подмечено

27

Во перых я Блюхера с Тухачевским перепутала

О, это сурьезно, да :insane:
впрочем - главное что не Мутина с Педведевым :D

28

Таня написал(а):

Род, я люблю тебя за то, что ты не боишься того, что кто то сочтет тебя дураком и и будет сметься над тобой
Этим ты близок мне и Вовке и всем моим друзьям.
Прости меня, пожалуйста, что не вспомнила твой день рождения. Давай мирится
PS (для тех кто скажет, что есть личка) Род там не отвечает.

Ну все?  Теперь тебя с твоим днем рождения можно поздравлять?

29

Вовка сейчас напомнил. Около Винновской рощи, где я раньше работала есть дорога с одностороннем движением.
И с той стороны, где якобы должны ехать машины напротив написано "Счастливого пути" (большими буквами, кстати)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А нужно ли людям смеяться над собой И подставлять себя

создать форум