Типичное быдло.
Быдло - это когда в стаде.
Когда одеваются и делают все по общепринятым шаблонам. И когда выбирают себе пастуха поскотинистей. Типа Путина. Или Лукашенко.
Отредактировано кат (21-01-2012 14:20:46)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разве держать локти на столе культурно?
Типичное быдло.
Когда одеваются и делают все по общепринятым шаблонам. И когда выбирают себе пастуха поскотинистей. Типа Путина. Или Лукашенко.
Отредактировано кат (21-01-2012 14:20:46)
23 символа написал(а):Типичное быдло.
Так вся "западная культупа" - быдлятина тогда.
ППКС
Быдло любит собираться на митинги, в стаю и утверждать при этом, что оно не быдло и не гондоны, что и показали два последних митинга на Болотной и Сахарова.
И выбирают для себя быдло вожаков из самого дерьма - Немцова и Навального.
Если люди объединяются ради достижения общих целей, даже временных- это ещё не значит, что все они обязательно выбирают себе кого-то в вожаки.
Да и термины- вожак и авторитет во многом перекрываются, но не во всём.
Например, можно не иметь вожака, или хозяина, но восхищаться или просто уважать кого-то.
Отредактировано Иннокентий (21-01-2012 22:43:18)
Если люди объединяются ради достижения общих целей, даже временных- это ещё не значит, что все они обязательно выбирают себе кого-то в вожаки.
Например, можно не иметь вожака, или хозяина, но восхищаться или просто уважать кого-то.
Если люди собираются для достижения общих целей, то без руководителя процесса им не обойтись.
Если люди собираются для общения, то задаютс вопросом, кто кого уважает.
Иннокентий написал(а):Если люди объединяются ради достижения общих целей, даже временных- это ещё не значит, что все они обязательно выбирают себе кого-то в вожаки.
Например, можно не иметь вожака, или хозяина, но восхищаться или просто уважать кого-то.Если люди собираются для достижения общих целей, то без руководителя процесса им не обойтись.
Если люди собираются для общения, то задаютс вопросом, кто кого уважает.
Из услышанного в месте общения:
- ты меня уважаешь?
- в натуре... хороший ты мужик Санька,
- а ты ху..ый х.я два, Колька...
Обнаружил, что держу локти на столе.
Пойду с горя напьюсь))
Вот такой я бескультурный...
Обнаружил, что держу локти на столе.
Пойду с горя напьюсь))
Вот такой я бескультурный...
Корытце своё лучше проверь, может чего туда засыпали, поросенок!
Отредактировано Филипок (22-01-2012 08:54:24)
Ахренеть.
Я поглощаю пищу так как мне удобно, а удобно с локтями на столе. И глубоко плевать на мнение окружающих, поскольку нахожусь не за столом в пионерском лагере, где десять человек на одной лавке.И в одежде тоже предпочитаю свитера и джинсы, независимо от присутственных мест.
То есть ты протеста не усматриваешь или стебаешься.
Помнится, в Лондоне, на юбилей Горбачёва Вен. пришёл как все - в "удобном" фраке.
Когда одеваются и делают все по общепринятым шаблонам.
Отредактировано Перчаткин (22-01-2012 14:23:16)
То есть ты протеста не усматриваешь или стебаешься.
Помнится, в Лондоне, на юбилей Горбачёва Вен. пришёл как все - в "удобном" фраке.
так это, значитца, протест??
и правда ахренеть.. до чего же живуча холопская привычка читать между строк
так это, значитца, протест??
Ну типа да. Такой дешёвенький подростковый.
Ну типа да. Такой дешёвенький подростковый.
тогда Веник должен написать объяснительную и покаяццо.. раз он не знал что это, вишь ты, протест
навроде вот этой
тогда Веник должен написать объяснительную и покаяццо.. раз он не знал что это, вишь ты, протест
навроде вот этой
Согласен. У него получится.
Пусть Путин тож каяццо, а то вишь, понасоздал о себе мифов
Все варежки и раскрыли. ..
кстати я сильно подозреваю, что шерочки-машерочки с Кабаевой - тоже миф, усиленно раздуваемый путькиной пЕар-челядью, с благословения самого нацлидера
ф поте лица лепят из стареющего сморчка этакую мачу
Гражданских лиц сбивает с толку, что в 1999 году Путин получил звание «полковника запаса»,
но, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Присвоение таких званий широко практиковалось
во времена Советского Союза
и давалось оно партийным и хозяйствующим функционерам,
обычно, после прохождения военных сборов и сдачи зачетов или аттестации.
Писец. Это кто такой умник?
Практика СССР состояла в том, что при выходе в запас офицеру (до генералов) часто присваивалось внеочередное звание. Капитаны становились майорами, а майоры подполковниками.
кстати я сильно подозреваю, что шерочки-машерочки с Кабаевой - тоже миф, усиленно раздуваемый путькиной пЕар-челядью, с благословения самого нацлидера
Эхо первое понесло этот миф в народ. Такого усердия не наблюдалось ни у одного сми.
Эхо первое понесло этот миф в народ. Такого усердия не наблюдалось ни у одного сми.
насколько мне помнитца - первой была некая газета, которой тут же пришили дело и закрыли
насколько мне помнитца - первой была некая газета, которой тут же пришили дело и закрыли
И Венедиктов не ответил за это. Гандон как всегда по-еврейски загрёб весь жар чужими руками.
И Венедиктов не ответил за это. Гандон как всегда по-еврейски загрёб весь жар чужими руками.
кароче, сцуко носастое
но вот присвоение звания ПОЛКОВНИКА, подполковнику запаса, ничего вроде нет.
Хотя може вы найдёте ?
а какая нафиг разница - полуполковник, али целый полковник..
вон один национальный лидер ваще был ефрейтор
но, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Оооочень большие и актуальные сегодня. А вчера никто и не знал.
Если Венидиктов держит локти на столе, то он и ложкой пользоваться не умеет!
Некоторые и тарелки за столом облизывают. И нормально себя чувствуют.
Веник с децства себя вест не обучен.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разве держать локти на столе культурно?