Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разве держать локти на столе культурно?

Разве держать локти на столе культурно?

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

http://www.1tvnet.ru/images/news_pic_ksu_2012/734831.jpg

2

23 символа
правило касается  момента поглощения пищи.
и основано только на том, чтоб  во время еды не мешать соседу.
то есть не выходить локтями за  ширину плеч и держать руки почти перпендикулярно столу

зы: Венедиктов устал, оправдано
Куда  больше бросается в глаза красная блуза

Отредактировано ster (20-01-2012 05:56:34)

3

Сразу видео, что хипует. Локти на стол, лохмы в тарелку, одет как светофор.

4

ster написал(а):

23 символа
правило касается  момента поглощения пищи.
и основано только на том, чтоб  во время еды не мешать соседу.
то есть не выходить локтями за  ширину плеч и держать руки почти перпендикулярно столу

зы: Венедиктов устал, оправдано
Куда  больше бросается в глаза красная блуза

Не представляю себе как с локтями на столе поглащать пищу.
Обиженный старик.
Как Паниковский.

5

#p115303,Филипок написал(а):

Сразу видео, что хипует. Локти на стол, лохмы в тарелку, одет как светофор.

Отличительный признак педофилов.

6

#p115308,SIP написал(а):

Отличительный признак педофилов.

Сип!.Ну найди те вы какое нибудь нейтральное ругательство ! уже не смешно ей Богу!

7

#p115347,попкорн написал(а):

Сип!.Ну найди те вы какое нибудь нейтральное ругательство ! уже не смешно ей Богу!

Хм. А разве вы не читали признания Венедиктова о его сексе со школьницами, когда он учительствовал в школе.

По всем законам всех цивилизованных стран это педофилия. Или вы будете это отрицать?

Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.

http://www.stringer.ru/publication.mhtm … ubID=17619

Отредактировано SIP (20-01-2012 13:28:54)

8

Веника читать...время на ветер.

#p115349,SIP написал(а):

По всем законам всех цивилизованных стран это педофилия. Или вы будете это отрицать?

Ну, эт вы там сами с ним  и его ориентацией разбиритесь, сюда то на фига, не очень звучные ярлыки тащить?

9

#p115350,попкорн написал(а):

Ну, эт вы там сами с ним  и его ориентацией разбиритесь, сюда то на фига, не очень звучные ярлыки тащить?

Ну какие же это ярлыки? Это сермяжная правда жизни г-на Венедиктова.

10

#p115354,SIP написал(а):

Ну какие же это ярлыки? Это сермяжная правда жизни г-на Венедиктова.

А чего не посадили раз правда? РФ ведь цивилизованная страна?

11

23 символа написал(а):

Обиженный старик.
Как Паниковский.

Ахренеть.
Я поглощаю пищу так как мне удобно, а удобно с локтями на столе. И глубоко плевать на мнение окружающих, поскольку нахожусь не за столом в пионерском лагере, где десять человек на одной лавке.

И в одежде тоже предпочитаю свитера и джинсы, независимо от присутственных мест.

12

Здесь (в этой ситуации) Главное - как и когда воспользоваться предложенной всем салфеткой-полотенцем.

http://uploads.ru/t/2/j/5/2j5Nz.jpg

Отредактировано Фрол (20-01-2012 14:48:34)

13

Вообще-то на стол можно положить руки если на нем ничего нет, этот хитрый дает понять, что ему малова-то будет сладких халявных коврижек!

14

#p115363,Фрол написал(а):

Здесь (в этой ситуации)

......самое смешное, что и те и другие, на полном серьезе считают, что заняты важным политическим делом.....и так  уже 20 лет подряд!

15

Фрол написал(а):

Здесь (в этой ситуации) Главное - как и когда воспользоваться предложенной всем салфеткой-полотенцем.

[url]http://uploads.ru/t/2/j/5/2j5Nz.jpg[/url]

а кто сидит справа вдалеке в торце стола ? рядом с Гусевым ?

а где еще локти держать, на коленях ?!?! Неудобно ..да и не у всех достают

Отредактировано Au (20-01-2012 15:32:38)

16

Au написал(а):
Фрол написал(а):

[url]http://uploads.ru/t/2/j/5/2j5Nz.jpg[/url]

а кто сидит справа вдалеке в торце стола ? рядом с Гусевым ?

Я Их всех (подонков) не знаю.

А Миткова держится демонстративно-ровно-отстранённо..

17

попкорн написал(а):
#p115363,Фрол написал(а):

Здесь (в этой ситуации)

......самое смешное, что и те и другие, на полном серьезе считают, что заняты важным политическим делом.....и так  уже 20 лет подряд!

Хрен их знает чем они там занимаются.

18

столы лучше все таки круглыми делать .. или пяти - восьми угольными на таких встречах

на крайний случай квадратными

Отредактировано Au (20-01-2012 15:53:34)

19

Au написал(а):

столы лучше все таки круглыми делать .. или пяти - восьми угольными на таких встречах

Квадратными лучше - понадобится меньше арматуры и колючей проволоки, электродов - чтоб всех их сварить.

20

Знаток этикета, ёпть! :)
Кстати, кроме лохматого, локти на том же столе держат: Лошак, Путин, Миткова, Эрнст, Добродеев, и еще парочка неопознанных. Бескультурье и повсеместная бездуховность, мля.
А потом там никто ничего не ест, т.е. харч не подали, хоть и было обещано. Посмотри на лицо Эрнста: "Сижу здесь, время теряю, а шас бы в "Пушкине" мог консоме навернуть ...".

Отредактировано Chuck (20-01-2012 17:25:36)

21

Я мне че-то жалко его. Какой-то грустный

22

Фрол написал(а):
Au написал(а):

Квадратными лучше - понадобится меньше арматуры и колючей проволоки, электродов - чтоб всех их сварить.

я люблю сложные геометрические формы

23

эрнст тарелочку скамуниздил, а тот с торца справа его спалил, эрнст понял что его спалили, и смотрит такой в сторону...

24

В пользу Путина говорит его место не в торце стола.
Именно такие  деликатные мелочи и делают лидера - лидером народным

25

#p115419,Таня написал(а):

Я мне че-то жалко его. Какой-то грустный

Эт , он фокстрота Алилуйя ждет.....

26

#p115429,ster написал(а):

Именно такие  деликатные мелочи и делают лидера - лидером народным

Чего?
"Народным", или, на самом деле, лидером быдла его делает полублатная, гопническая манера изъясняться и держать себя.

27

народный - это фронт
а лидер - наци-анальный

28

#p115443,Peantr написал(а):

"Народным", или, на самом деле, лидером быдла его делает полублатная, гопническая манера изъясняться и держать себя.

он мужик, а не барышня.
На общем благоприятном фоне бывают и осечки.

29

кат написал(а):
23 символа написал(а):

Обиженный старик.
Как Паниковский.

Ахренеть.
Я поглощаю пищу так как мне удобно, а удобно с локтями на столе. И глубоко плевать на мнение окружающих, поскольку нахожусь не за столом в пионерском лагере, где десять человек на одной лавке.

И в одежде тоже предпочитаю свитера и джинсы, независимо от присутственных мест.

Типичное быдло.

30

Chuck написал(а):

Знаток этикета, ёпть! :)
Кстати, кроме лохматого, локти на том же столе держат: Лошак, Путин, Миткова, Эрнст, Добродеев, и еще парочка неопознанных. Бескультурье и повсеместная бездуховность, мля.
А потом там никто ничего не ест, т.е. харч не подали, хоть и было обещано. Посмотри на лицо Эрнста: "Сижу здесь, время теряю, а шас бы в "Пушкине" мог консоме навернуть ...".

Ты видимо локоть путаешь с предплечьем. Бывает от неграмотности. Вот они - единые экзамены - дочего молодежь довели!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Разве держать локти на столе культурно?

создать форум