Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Пользую мыло для бритья в удобной металлической банке. Жена пользует хну. Нормально.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Трудно жить на свете пастушонку Пете..."
Кто-нибудь пользовался их продукцией?
Пользую мыло для бритья в удобной металлической банке. Жена пользует хну. Нормально.
Да, должен признать небрежность в работе с материалами. Во второй ссылке, с Ленты Ру, немного сказано о детской проституции.
Дети улиц. Индия-страна контрастов.
пысы. А стоит ли доверять Ленте ру.?
ну если признать, что http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 715207.stm это то же самое, что и Лента ру, тогда конечно доверять ссылке не стоит.
Сами то как думаете?
#p115890,Turman написал(а):Да, должен признать небрежность в работе с материалами. Во второй ссылке, с Ленты Ру, немного сказано о детской проституции.
Дети улиц. Индия-страна контрастов.
пысы. А стоит ли доверять Ленте ру.?ну если признать, что http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/n … 715207.stm это то же самое, что и Лента ру, тогда конечно доверять ссылке не стоит.
Сами то как думаете?
возвращайтесь на твс, а то зачахните среди дебильного жлобья
Елизавета-это про кого так грубо.
#p117944,Елизавета написал(а):возвращайтесь на твс, а то зачахните среди дебильного жлобья
Елизавета-это про кого так грубо.
про уродов в этой теме,
вы что ее не читали?
про уродов в этой теме
про сипулю, что ли? Его в этой теме больше всех
#p117959,Елизавета написал(а):про уродов в этой теме
я что невнятно пишу?
Космополит написал(а):#p117959,Елизавета написал(а):про уродов в этой теме
я что невнятно пишу?
Да...причем что здесь, что там...
Елизавета написал(а):Космополит написал(а):про сипулю, что ли? Его в этой теме больше всех
я что невнятно пишу?
Да...причем что здесь, что там...
зато вы внятно и гнусно
и здесь и там и наверное везде
хехе
Продался Турман. Американцам. За миску чечевиной похлёбки.
И ты, Брут! (с)
Как же ты любишь это две букофки - IQ, сипуля..
У него голубая мечта -поднять. Хотя бы немножку, то, что обозначают эти две буквы.
Сипуля, ох, как тебе тяжело будет это сделать. Среди опилок, которыми набит твой моск....
Лизавета, я к тебе хочу. Расскажи , где ты блистаешь?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "Трудно жить на свете пастушонку Пете..."