Как всякий уважающий себя, и рукопожатный вегетарианец, я не употребляю в пищу не только плоть убитых животных, не хожу в мехах и в коже, но и стараюсь не пользоваться косметикой, тестируемой на животных, а так же той, в которой содержаться животные жиры. В конце лихих 90-х и в начале восстановления монархии, меня очень выручала американская фирма "Lander", и по качеству продукции, и по цене, и по моему новому мировоззрению. Но, лет пять как назад, эта благочистивая фирма / да прибудет с ней Боннер/ ушла с российского рынка, повторив судьбу "Эмнести интернейшинал" и всяких там разных "бдипчей".
Запасы, накопленные по советской привычке кончились, мыть руки, тело и волосы мылом, сваренным из костей бездомных собак и кошек мне по-прежнему не хотелось.......назревала трагедия...
И тут небеса разверзлись, Боженька смиловался надо мной и навёл меня в "Мосмарте" на отдел, торгующий косметикой фирмы "LUSH".
Мы покупаем ингредиенты для нашей косметики только у компаний, которые так же, как и мы не допускают испытаний на животных, считая, что испытывать косметику должны сами люди.
До сих пор я фанат этой фирмы. Запахи......ощущения.........
Кто-нибудь пользовался их продукцией?