Эфиопы не негры.
Да, там еще куча всяких кровей.
Так они черные? или коричневые, типа арабов??
мне это правда интересно, в чисто практисском смысле -)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А Троцкий-то и не еврей вовсе...
Эфиопы не негры.
Да, там еще куча всяких кровей.
мне это правда интересно, в чисто практисском смысле -)
Вот американские негры - это явно не негры, а европеоиды, поскольку говорят на английском языке
От негров там четвертушка осталась, а мож и того меньше.
Эфиопы и чукчи в местах своего исконного проживания (с тех древних времен, когда они сформировались, как именно эфиопы и чукчи) говорят на своих национальных языках, в отличие от африканцев, вывезенных в рабство в Америку и оторванных от своей исторической родины. Вы считаете, валять дурака в серьезных темах и важно надувать щеки в шутливых - очаровательно?
Всему время и место.
Может быть, Вы считаете, и что все африканцы - негроиды?
Хм. Вообще-то я считаю, что прежде чем вести дискуссию, нужно хотя бы в основах знать предмет разговора.
Делать выводы о расовой принадлежности на основе языка общения - это и в самом деле очаровательно. Так у вас казахи и турки оказывается принадлежат к одной расе. Ну. назовем ее монголо-европеоидной.
А вот чукчи и китайцы принадлежат к разным расам. Поэтому назовем их чукчооидной и китаоидной соответственно.
Ну а африканцы, если вы еще конечно не забыли контуры Африки - это арабы, буры, французы, немцы, англичане, индусы - европеоиды, негры - негроиды, бушмены - капоиды (субраса), пигмеи (субраса).
Вы просто прелесть.
Отредактировано SIP (19-01-2012 01:23:05)
Эх, любвеобильные рабовладельцы-плантаторы постарались. Сплошные мулаты (как Обама), квартероны и самбо.
Делать выводы о расовой принадлежности на основе языка общения
Я Вам и расовые признаки, не монголоидные перечислила.
Поэтому и сомневаюсь, что Вы читать умеете.
А то сами бы почитали на эту тему. Но Вы писатель
Они ближе к семитам. Но там есть много разнокровных племен. Есть и негроиды.
У большинства населения негроидные черты очень смягчены.
Я Вам и расовые признаки, не монголоидные перечислила.
Поэтому и сомневаюсь, что Вы читать умеете.
Да-да. Точно. Чукчи это не китайцы! Как вы правы. Мы же договорились, они не монголоиды - они чукчеоиды.
А эфиопы не негроиды - они семитоиды.
Отредактировано SIP (19-01-2012 01:34:36)
Они ближе к семитам. Но там есть много разнокровных племен. Есть и негроиды.
У большинства населения негроидные черты очень смягчены.
Вобчем нечто среднее между неграми и арабами..
лан, пасиба.. учтем-с
Чукчи это не китайцы!
- Негер-негер, ты китаец?
- Ну, китаец я, китаец!!!!!
- А как на негера похож...
Разговор с Вами ни о чем
Ни по серьезу не поговорить, ни пошутить не умеете.
#p114913,SIP написал(а):Вот американские негры - это явно не негры, а европеоиды, поскольку говорят на английском языке
Степаша, а евреи, которые приехали в Америку 200 лет назад, у них тоже еврейского четвертушка осталась?
С индейцами что?
Разговор с Вами ни о чем
Ни по серьезу не поговорить, ни пошутить не умеете.
Это точно. О чем тут еще говорить?
Но мой вам совет - срочно готовьте большую статью в Nature. Такие научные изыскания там должны принять.
нечто среднее между неграми и арабами
Там среднее, скорее всего, не везде и повсеместно. Есть практически изолированные негроидные племена.
Есть перемешанное в смысле расы население, но с разной степенью выраженности тех или иных генов.
Как и японцы - частично имеют гены айну, частично - монголоиды, частично - пришельцев с южных островов.
Но эти сделали поголовно генетические тесты и существует статистика.
срочно готовьте большую статью в Nature
Дублировать чьи-то рефераты?
Дублировать чьи-то рефераты?
ну что вы - новое слово в науке.
Может и нобелевку вам дадут.
Поразило ваше - айны, монголоиды и жители южных островов. Одно слово - японооиды.
Да, а жители Южных островов это филиппиоиды? Индонезиоиды или (О Боже!) Полинезиоиды?
Свежо и искренне.
Я вас обожаю. Срочно статью в Ланцет и Nature!
Отредактировано SIP (19-01-2012 01:50:04)
Там среднее, скорее всего, не везде и повсеместно. Есть практически изолированные негроидные племена.
да мне требуецца некое абстрактное среднее.. разброс я и сам обеспечу -))
Степаша, а евреи, которые приехали в Америку 200 лет назад, у них тоже еврейского четвертушка осталась?
С индейцами что?
Х/з, депендз как они себя блюли Вообщет евреи предпочитают своих
А кто такой этот А.Лацис, известный пушкинист? В сети только беллетристика "Конёк-Горбунок - не Ершов" и пр.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Делать вывод на основании высказывания Льва Троцкого, это уж совсем неблагородно. Революционер-интернационалист ни к какой национальности себя причислять в принципе не будет, ибо цель - мировая леворация. Так что, междусобойчики для наших не проходят.
Кстати, русским языком Троцкий изначально вообще не владел, он его выучил и весьма основательно. Для него, судя по истории, ближе был немецкий.
новое слово в науке
Давнишнее. Я с Вас поражаюся. Вы хорошо сохранились. Правильно Фамусов говорил: книги - зло.
Молодость сохраняют коммиксы.
Делать вывод на основании высказывания Льва Троцкого, это уж совсем неблагородно.
Ну уж нет. Раз эфиоп - значит эфиоп его мать.
И никаких гвоздей!
#p114937,Turman написал(а):Степаша, а евреи, которые приехали в Америку 200 лет назад, у них тоже еврейского четвертушка осталась?
С индейцами что?Х/з, депендз как они себя блюли
Вообщет евреи предпочитают своих
Стало быть, негры, не совсем разборчивые в половых контактах, остались негроидами на 25% только из-за этого?
да мне требуецца некое абстрактное среднее.. разброс я и сам обеспечу
Нельзя быть таким загадошным
Отредактировано САЛИМА (19-01-2012 01:53:02)
Для него, судя по истории, ближе был немецкий.
Может не немецкий а идиш?
Может не немецкий а идиш?
Я сделала вывод, что начинал он как внештатный австрийский военный корреспондент. А идиш или какой ещё, дело десятое.
Я сделала вывод, что начинал он как внештатный австрийский военный корреспондент. А идиш или какой ещё, дело десятое.
Хм. Это из Вики
Родители Льва Троцкого происходили из Полтавской губернии. В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише. Учился в училище Св. Павла в Одессе, где был первым учеником по всем дисциплинам. В годы учёбы в Одессе (1889—1895) Лев Троцкий жил и воспитывался в семье своего двоюродного брата (по материнской линии), владельца типографии и научного издательства «Матезис» Моисея Филипповича Шпенцера и его жены Фанни Соломоновны, — родителей поэтессы Веры Инбер.
Врет, наверное, Вики.
Хотя трудно, живя в Одессе с 10 лет не знать русский или, на худой конец, украинский.
Хотя трудно, живя в Одессе с 10 лет не знать русский или, на худой конец, украинский.
Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском. Ещё в Ликвидации Урсуляк разыграл неплохо "добротную русско-украинскую речь". А ведь время уже было далеко не времён детства Троцкого.
Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском.
Т.е. врет Вики?
В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише.
Ну и училище Св.Павла было таки русским училищем. (На украинском тогда преподавание принципиально не велось).
Отредактировано SIP (19-01-2012 02:38:42)
#p114978,Броша написал(а):Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском.
Т.е. врет Вики?
В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише.
А что Вики? Конечно врёт и не краснеет. Выучил он русский, выучил, и не в молочковом возрасте, а будучи уже половозрелым гражданином в шляпе. Вот как послали делать революцию, пришлось дяденьке со средним образованием поднатужиться. Так постарался, что по словам очевидцев, оратором стал нумер один. Меченый ему в подмётки не годился со своим диким акцентом и бабьим фальцетом.
Отредактировано Броша (19-01-2012 02:41:33)
А что Вики? Конечно врёт и не краснеет.
Ну врет - значит врет.
Конечно, половозрелый девятилетний верзила поступивший в русское училище и имевший отличные оценки по всем предметам очевидно должен был выучить русский язык только тогда, когда его заточили на два года в Одесскую тюрьму в возрасте 19 лет. Время. для изучения русского языка у него, конечно, было.
Отредактировано SIP (19-01-2012 03:07:30)
Нельзя быть таким загадошным
хотел я, шоб не повторятца, кинуть ссылку на СГ..
но там чёта все изменилось.. я там теперь ничего найти не могу..
#p114981,Броша написал(а):А что Вики? Конечно врёт и не краснеет.
Ну врет - значит врет.
Конечно, половозрелый девятилетний верзила поступивший в русское училище и имевший отличные оценки по всем предметам очевидно должен был выучить русский язык только тогда, когда его заточили на два года в Одесскую тюрьму в возрасте 21 года. Время. для изучения русского языка у него, конечно, было.
Обы-на ещё и отличные оценки, а следом прямёхонько в тюрягу. Сип, ты ещё напиши, что Лёва-отличник имеел образование выше среднего и всё, гигант вырос.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А Троцкий-то и не еврей вовсе...