Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А Троцкий-то и не еврей вовсе...

А Троцкий-то и не еврей вовсе...

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

#p114866,САЛИМА написал(а):

Эфиопы не негры.
Да, там еще куча всяких кровей.

Так они черные? или коричневые, типа арабов??
мне это правда интересно, в чисто практисском смысле -)

32

#p114913,SIP написал(а):

Вот американские негры - это явно не негры, а европеоиды, поскольку говорят на английском языке

От негров там четвертушка осталась, а мож и того меньше.

33

#p114917,САЛИМА написал(а):

Эфиопы и чукчи в местах своего исконного проживания (с тех древних времен, когда они сформировались, как именно эфиопы и чукчи) говорят на своих национальных языках, в отличие от африканцев, вывезенных в рабство в Америку и оторванных от своей исторической родины. Вы считаете, валять дурака в серьезных темах и важно надувать щеки в шутливых - очаровательно?

Всему время и место.

Может быть, Вы считаете,  и что все африканцы - негроиды?

Хм. Вообще-то я считаю, что прежде чем вести дискуссию, нужно хотя бы в основах знать предмет разговора.

Делать выводы о расовой принадлежности на основе языка общения - это и в самом деле очаровательно. Так у вас казахи и турки оказывается принадлежат к одной расе. Ну. назовем ее монголо-европеоидной.

А вот чукчи и китайцы принадлежат к разным расам. Поэтому назовем их чукчооидной и китаоидной соответственно.

Ну а африканцы, если вы еще конечно не забыли контуры Африки - это арабы, буры, французы, немцы, англичане, индусы - европеоиды, негры - негроиды, бушмены - капоиды (субраса), пигмеи (субраса).

Вы просто прелесть.

Отредактировано SIP (19-01-2012 01:23:05)

34

#p114923,Stepashka написал(а):

Эх, любвеобильные рабовладельцы-плантаторы постарались. Сплошные мулаты (как Обама), квартероны и самбо.

35

#p114926,SIP написал(а):

Делать выводы о расовой принадлежности на основе языка общения

Я Вам и расовые признаки, не монголоидные перечислила.
Поэтому и сомневаюсь, что Вы читать умеете.
А то сами бы почитали на эту тему. Но Вы писатель  :dontknow:

36

#p114921,Космополит написал(а):

Так они черные? или коричневые, типа арабов??

Они ближе к семитам. Но там есть много разнокровных племен. Есть и негроиды.
У большинства населения негроидные черты очень смягчены.

37

#p114930,САЛИМА написал(а):

Я Вам и расовые признаки, не монголоидные перечислила.
Поэтому и сомневаюсь, что Вы читать умеете.

Да-да. Точно. Чукчи это не китайцы! Как вы правы. Мы же договорились, они не монголоиды - они чукчеоиды.

А эфиопы не негроиды - они семитоиды.

Отредактировано SIP (19-01-2012 01:34:36)

38

#p114932,САЛИМА написал(а):

Они ближе к семитам. Но там есть много разнокровных племен. Есть и негроиды.
У большинства населения негроидные черты очень смягчены.

Вобчем нечто среднее между неграми и арабами..
лан, пасиба.. учтем-с :)

39

#p114934,SIP написал(а):

Чукчи это не китайцы!

- Негер-негер, ты китаец?
- Ну, китаец я, китаец!!!!!
- А как на негера похож...

Разговор с Вами ни о чем  :dontknow:
Ни по серьезу не поговорить, ни пошутить не умеете.

40

Stepashka написал(а):
#p114913,SIP написал(а):

Вот американские негры - это явно не негры, а европеоиды, поскольку говорят на английском языке

Степаша, а евреи, которые приехали в Америку 200 лет назад, у них тоже еврейского четвертушка осталась?
С индейцами что?

41

#p114936,САЛИМА написал(а):

Разговор с Вами ни о чем 
Ни по серьезу не поговорить, ни пошутить не умеете.

Это точно. О чем тут еще говорить?

Но мой вам совет - срочно готовьте большую статью в Nature. Такие научные изыскания там должны принять.

42

#p114935,Космополит написал(а):

нечто среднее между неграми и арабами

Там среднее, скорее всего, не везде и повсеместно. Есть практически изолированные негроидные племена.
Есть перемешанное в смысле расы население, но с разной степенью выраженности тех или иных генов.

Как и японцы - частично имеют гены айну, частично - монголоиды, частично - пришельцев с южных островов.
Но эти сделали поголовно генетические тесты и существует статистика.

43

#p114938,SIP написал(а):

срочно готовьте большую статью в Nature

Дублировать чьи-то рефераты?

44

#p114942,САЛИМА написал(а):

Дублировать чьи-то рефераты?

ну что вы - новое слово в науке.

Может и нобелевку вам дадут.

Поразило ваше - айны, монголоиды и жители южных островов. Одно слово - японооиды.

Да, а жители Южных островов это филиппиоиды? Индонезиоиды или (О Боже!) Полинезиоиды?

Свежо и искренне.

Я вас обожаю. Срочно статью в Ланцет и Nature!

Отредактировано SIP (19-01-2012 01:50:04)

45

#p114941,САЛИМА написал(а):

Там среднее, скорее всего, не везде и повсеместно. Есть практически изолированные негроидные племена.

да мне требуецца некое абстрактное среднее.. разброс я и сам обеспечу -))

46

#p114937,Turman написал(а):

Степаша, а евреи, которые приехали в Америку 200 лет назад, у них тоже еврейского четвертушка осталась?
С индейцами что?

Х/з, депендз как они себя блюли  :flirt: Вообщет евреи предпочитают своих

47

А кто такой этот А.Лацис, известный пушкинист? В сети только беллетристика "Конёк-Горбунок - не Ершов" и пр.
Когда коту делать нечего, он яйца лижет.
Делать вывод на основании высказывания Льва Троцкого, это уж совсем неблагородно. Революционер-интернационалист ни к какой национальности себя причислять в принципе не будет, ибо цель - мировая леворация. Так что, междусобойчики для наших не проходят.
Кстати, русским языком Троцкий изначально вообще не владел, он его выучил и весьма основательно. Для него, судя по истории, ближе был немецкий.

48

#p114945,SIP написал(а):

новое слово в науке

Давнишнее. Я с Вас поражаюся. Вы хорошо сохранились. Правильно Фамусов говорил: книги - зло.
Молодость сохраняют коммиксы.

49

#p114950,Броша написал(а):

Делать вывод на основании высказывания Льва Троцкого, это уж совсем неблагородно.

Ну уж нет. Раз эфиоп - значит эфиоп его мать.

И никаких гвоздей!

50

Stepashka написал(а):
#p114937,Turman написал(а):

С индейцами что?

Х/з, депендз как они себя блюли  :flirt: Вообщет евреи предпочитают своих

Стало быть, негры, не совсем разборчивые в половых контактах, остались негроидами на 25% только из-за этого?

51

#p114946,Космополит написал(а):

да мне требуецца некое абстрактное среднее.. разброс я и сам обеспечу

Нельзя быть таким загадошным  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0126-nerd.gif

Отредактировано САЛИМА (19-01-2012 01:53:02)

52

#p114950,Броша написал(а):

Для него, судя по истории, ближе был немецкий.

Может не немецкий а идиш?

53

SIP написал(а):

Может не немецкий а идиш?

Я сделала вывод, что начинал он как внештатный австрийский военный корреспондент. А идиш или какой ещё, дело десятое.

54

#p114972,Броша написал(а):

Я сделала вывод, что начинал он как внештатный австрийский военный корреспондент. А идиш или какой ещё, дело десятое.

Хм. Это из Вики

Родители Льва Троцкого происходили из Полтавской губернии. В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише. Учился в училище Св. Павла в Одессе, где был первым учеником по всем дисциплинам. В годы учёбы в Одессе (1889—1895) Лев Троцкий жил и воспитывался в семье своего двоюродного брата (по материнской линии), владельца типографии и научного издательства «Матезис» Моисея Филипповича Шпенцера и его жены Фанни Соломоновны, — родителей поэтессы Веры Инбер.

Врет, наверное, Вики.

Хотя трудно, живя в Одессе с 10 лет не знать русский или, на худой конец, украинский.

55

SIP написал(а):

Хотя трудно, живя в Одессе с 10 лет не знать русский или, на худой конец, украинский.

Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском. Ещё в Ликвидации Урсуляк разыграл неплохо "добротную русско-украинскую речь". А ведь время уже было далеко не времён детства Троцкого.

56

#p114978,Броша написал(а):

Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском.

Т.е. врет Вики?

В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише.

Ну и училище  Св.Павла было таки русским училищем. (На украинском тогда преподавание принципиально не велось).

Отредактировано SIP (19-01-2012 02:38:42)

57

SIP написал(а):
#p114978,Броша написал(а):

Думаю, не так уж и трудно. Беженцев из Австро-Венгрии пруд пруди, да и прочие румыны-цыгане сааавсем не лопотали на русском.

Т.е. врет Вики?

В детстве разговаривал на украинском и русском, а не на широко распространённом тогда идише.

А что Вики? Конечно врёт и не краснеет. Выучил он русский, выучил, и не в молочковом возрасте, а будучи уже половозрелым гражданином в шляпе. Вот как послали делать революцию, пришлось дяденьке со средним образованием поднатужиться. Так постарался, что по словам очевидцев, оратором стал  нумер один. Меченый ему в подмётки не годился со своим диким акцентом и бабьим фальцетом.

Отредактировано Броша (19-01-2012 02:41:33)

58

#p114981,Броша написал(а):

А что Вики? Конечно врёт и не краснеет.

Ну врет - значит врет.

Конечно, половозрелый девятилетний верзила поступивший в русское училище и имевший отличные оценки по всем предметам очевидно должен был выучить русский язык только тогда, когда его заточили на два года в Одесскую тюрьму в возрасте 19 лет. Время. для изучения русского языка у него, конечно, было.

Отредактировано SIP (19-01-2012 03:07:30)

59

#p114954,САЛИМА написал(а):

Нельзя быть таким загадошным

:blush: хотел я, шоб не повторятца, кинуть ссылку на СГ..

но там чёта все изменилось.. я там теперь ничего найти не могу.. :dontknow:

60

SIP написал(а):
#p114981,Броша написал(а):

А что Вики? Конечно врёт и не краснеет.

Ну врет - значит врет.

Конечно, половозрелый девятилетний верзила поступивший в русское училище и имевший отличные оценки по всем предметам очевидно должен был выучить русский язык только тогда, когда его заточили на два года в Одесскую тюрьму в возрасте 21 года. Время. для изучения русского языка у него, конечно, было.

Обы-на ещё и отличные оценки, а следом прямёхонько в тюрягу. Сип, ты ещё напиши, что Лёва-отличник имеел образование выше среднего и всё, гигант вырос.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А Троцкий-то и не еврей вовсе...

создать форум