Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сходили, отчитались перед начальством.

Сходили, отчитались перед начальством.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Денежки им, наверное, в другом месте выдают.

— 17.01.2012 15:34 —

Оппозиционеры рассказали новому послу США о протестах после выборов, на выходе их ждали «Наши»

Шесть представителей оппозиции и парламентских партий были приглашены во вторник на встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и новым послом США в России Майклом Макфолом, прибывшим в Москву в выходные, чтобы обсудить в числе прочего протесты после выборов в Госдуму.

«Персональные приглашения на эту встречу получили первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также мой коллега, сопредседатель ПАРНАСА Борис Немцов», – сообщил «Интерфаксу» один из участников встречи Владимир Рыжков.

Он сказал, что представителей США интересовала политическая ситуация в России после парламентских выборов, а также ход президентской предвыборной кампании, уточняет агентство.

«Мы с Немцовым, например, обрисовав политическую ситуацию в стране, как мы ее представляем, проинформировали о подготовке к массовому митингу протеста 4 февраля», – пояснил Рыжков.

Лидер «Яблока» Сергей Митрохин сообщил «Интерфаксу», что на встрече с Макфолом обсудил идею совместной системы ПРО.

Бернс на встрече заявил, что США намерены и в дальнейшем поддерживать развитие гражданского общества в России.

«Бернс сказал, что США считают важным поддерживать гражданское общество России», – сказал «Интерфаксу» лидер движения «За права человека» Лев Пономарев.

По словам Пономарева, на встрече также присутствовали лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, глава ассоциации «Голос» Лилия Шибанова, глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова.

«Мы призвали американцев скорее принять закон, чтобы чиновникам, замешанным в притеснении общественных активистов, закрывали счета и не пускали в США – речь о так называемом списке Магнитского», – сообщила Чирикова.

После встречи, по ее словам, оппозиционеров встретили представители движения «Наши»: «Они обвиняли нас в том, что мы получили инструкции от Макфола и Бернса, мы – в том, что они сурковская пропаганда».

«Нам было просто интересно, кто придет на эту встречу и зачем», – заявила «Интерфаксу» лидер движения «Наши» Мария Кислицына.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01 … 9025.shtml

Отредактировано Сергей Ильвовский (17-01-2012 16:31:02)

2

3

А доллары нашим оппозиционерам посольство США в каких купюра выдало?

И этих денег хватит на оппозиционную деятельность или еще брать надо?

4

Похоже, что не только Грине, но и Выхухолю теперь не стоит особо заморачиваться "президентской кампанией"

http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647

5

SIP
Вот - можно прикинуть.

http://www.fondsk.ru/news/2012/01/08/po … jucij.html

6

Обкурилась что ли?

7

Сергей Ильвовский написал(а):

Обкурилась что ли?

На редкость неприятная девица. Ей Барух, наверное, место Ю.П.Трутнева пообещал......
Потом, что это за дурной тон, с фуршета на метро ездить?

8

#p114312,Сергей Ильвовский написал(а):

Обкурилась что ли?

А кто это такие?

9

SIP
Евгения Чирикова ("защитница Химкинского леса") и Лев Пономарёв.

10

Обкурилась что ли?

не думаю, думаю, что это всамом деле бесит когда тебе в лицо камеру суют ..
вспомни хоккеист как журналистке по камере треснул

число психолочески и человечески это понятно .. тем более публичные величины лучше вовсе не замечать даже если они рядом стоят или идут .. мы же не зоопарке

Отредактировано Au (18-01-2012 02:43:59)

11

Au написал(а):

Обкурилась что ли?

не думаю, думаю, что это всамом деле бесит когда тебе в лицо камеру суют ..
вспомни хоккеист как журналистке по камере треснул

число психолочески и человечески это понятно .. тем более публичные величины лучше вовсе не замечать даже если они рядом стоят или идут .. мы же не зоопарке

Я бы отстебался в камеру. Достал из кармана пачку баксов, и потряс бы ей прямо в объектив. Типа, нате, завидуйте...Тем более, жЫть "Нашим" осталось не долго.
А Женьке непруха. Раньше Барух за сиську держал, а щас Лёва под ручку ведёт. Видимо, Лёва таки, освободенческой кассой заправляет.

12

А Сурков за наших или  за белых?

13

Сурков по социалке страны осваиваетца .. не до борьбы ему вселенской и не до пати у послов ..

Отредактировано Au (18-01-2012 03:01:58)

14

#p114429,ster написал(а):

А Сурков за наших или  за белых?

за суверенную демократию, энергетическую державу и линию фронта через каждый дом :crazyfun:

правда с идеологии его уже тово... так шта тапереча он за мордернизацию :music:

15

Турман, а я бы рожу скорчила, но психология есть и ее нужно учитывать это не событие, а человек
.. если она не публичное лицо может и в суд подать, ежели будет публикация ..
к тому же там телефончик на 20 тысяч человек с яблочком

Отредактировано Au (18-01-2012 03:03:47)

16

#p114433,Au написал(а):

Турман, а я бы рожу скорчила, но психология есть и ее нужно учитывать это не событие, а человек
.. если она не публичное лицо может и в суд подать, ежели будет публикация ..

она   с лозунгом в мир пришла .
значит    автоматически  стала  лицом публичным.

Вот кабы  из пословой спальни выходила - тогда конечно!
Тогда и разгневаться можно.
Назвался груздем - полезай в кузов, сказал народ.
Пришла на политическую акцию - светись отважно  в информационных передачах.

17

стера она конечно психологически "глухая" барышня - видно там чтото треснуло

да и потом тетки вообще как то злобно злятца 

кто б спорил

18

#p114431,Космополит написал(а):

за мордернизацию

какую модернизацию ??
за социалку и ВТО

19

#p114419,Сергей Ильвовский написал(а):

Евгения Чирикова ("защитница Химкинского леса") и Лев Пономарёв.

Писец. И это наши оппозиционеры?

Да их не в Белый. а в Желтый дом надо поместить.

20

#p114433,Au написал(а):

А причем тут психология?

Женщина явно сумасшедшая, да и тот, кого называют Л.Пономарев тоже из палаты №6.

21

#p114461,SIP написал(а):

Писец. И это наши оппозиционеры?
Да их не в Белый. а в Желтый дом надо поместить.

Таких с базы завезли - берите, что дают, а то и эти кончатся.

22

Бабурова такая же была с Маркеловым?

Отредактировано Филипок (18-01-2012 10:58:51)

23

Филипок
Судя по всему - примерно да.

24

#p114473,Филипок написал(а):

Бабурова такая же была с Маркеловым?

Ну не надо путать невинно и случайно пострадавшую Бабурову с сумасшедшей Чириковой.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Политика и экономика » Сходили, отчитались перед начальством.

создать форум