Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хлеб

Хлеб

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Берг Эйлеонора Моисеевич написал(а):
гоша написал(а):

В том то и дело, что мне бы никогда не пришло в голову самому жарить курицу на вертеле. Но насчет хлеба, грешным делом, приходили такие мысли в голову пару раз, а что если самому ПРИКОЛОТЬСЯ и попробовать испечь хлеб, смотрю, сейчас ведь почти в каждом супермаркете выпекают хлеб нескольких сортов, пирожки итд. Только я редко такой покупаю, свежий хлеб есть не могу, от него изжога, жду когда подсохнет, через пару дней можно кушать или покупаю зачерствелый, его зачастую даже дешевле продают, со скидкой, а я и рад. Правда сейчас трудно нормальный хлеб найти, все больше воздухом торгуют, пальцем можно запросто продавить батон до толщины в пару миллиметров. Но я знаю места где хороший хлеб можно купить, "как раньше". Пару кусков хватает на пару бутиков с колбасой, от которых - сытый, а этот воздушный, десяток бутербродов сделать надо.

А ведь люди сами не только курицу жарят, но и салаты всякие изготовляют и многое другое, хотя всё это можно купить готовым. Зачем? Почти наверняка еда домашнего приготовления вкуснее и полезнее покупной. Не всегда, кстати, дешевле. Хлеб домашний думаю подороже магазинного будет.

Крупное предприятие или колхоз, всегда победит малый бизнес.

62

#p115055,Филипок написал(а):

Отрыжка совка.

63

Берг Эйлеонора Моисеевич написал(а):
#p115055,Филипок написал(а):

Отрыжка совка.

Не тебе говно израильское нас учить как русский хлеб растить!

Отредактировано Филипок (19-01-2012 13:35:07)

64

#p115063,Берг Эйлеонора Моисеевич написал(а):

Отрыжка совка.

А у вас там как их Кибуци-они почему имеют право на существование.У нас все ПЛОХО,а там все хорошо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Хлеб

создать форум