гоша написал(а):В том то и дело, что мне бы никогда не пришло в голову самому жарить курицу на вертеле. Но насчет хлеба, грешным делом, приходили такие мысли в голову пару раз, а что если самому ПРИКОЛОТЬСЯ и попробовать испечь хлеб, смотрю, сейчас ведь почти в каждом супермаркете выпекают хлеб нескольких сортов, пирожки итд. Только я редко такой покупаю, свежий хлеб есть не могу, от него изжога, жду когда подсохнет, через пару дней можно кушать или покупаю зачерствелый, его зачастую даже дешевле продают, со скидкой, а я и рад. Правда сейчас трудно нормальный хлеб найти, все больше воздухом торгуют, пальцем можно запросто продавить батон до толщины в пару миллиметров. Но я знаю места где хороший хлеб можно купить, "как раньше". Пару кусков хватает на пару бутиков с колбасой, от которых - сытый, а этот воздушный, десяток бутербродов сделать надо.
А ведь люди сами не только курицу жарят, но и салаты всякие изготовляют и многое другое, хотя всё это можно купить готовым. Зачем? Почти наверняка еда домашнего приготовления вкуснее и полезнее покупной. Не всегда, кстати, дешевле. Хлеб домашний думаю подороже магазинного будет.
Крупное предприятие или колхоз, всегда победит малый бизнес.