Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коты заорали...

Коты заорали...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Под окнами. Весну чуют.

2

подснежники  в Крыму унюхали

3

Коты они не ошибаются.хотя сейчас с погодой сам Черт не разберется че почем.

4

Кто рано встаёт, тот с Ума сойдёт. :offtop:

5

Шарикова нет...

6

У  меня кошка скоро окотится... :rain:

7

#p113337,Иннокентий написал(а):

Кто рано встаёт, тот с Ума сойдёт.

Правильно цитируй(народное) Кто рано встает -тому БОГ дает.

8

кто втеме??, ученые гаварят чтовсе вокруг земли наблюдают и таектории всех обьектов просчитывают и никакой угрозы столконовения в настоящии омент не сушествует, но в тожевремя не могут просчитать время и место падения какойто фигни на земной орбиите, это так и долно быть?

9

Москвичи! Никому персидская кошечка не нужна? У ребенка моей сестры аллергия.

10

Наш кот уже месяц дома не живет. Придет че-нить сожрет там и бегом назад.
Чего ему там медом чтоли намазали? Где лазиит? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

11

#p113459,ster написал(а):

не должно

Стер, это ясно что фигня долна летать ане падать, просто смущает меня это както, обьект внепосредсвенной близости, бог сним сместом, а время паденения почему таким окном??, как они могут утверждать что мы вбезопасности?

12

Единственная зафиксированная смерть от метеорита- в 1912 году в Египте, метеоритом была убита собака.

13

nikola написал(а):

Коты они не ошибаются.хотя сейчас с погодой сам Черт не разберется че почем.

Хмм..
"Кот Васька носился по мартовским сугробам отмораживая своё достоинство и неистово орал - Люди!! ну где же весна?! где солнце, где лужи, где девочки в юбках?! Почему на улице до сих пор этот собачий мороз?! Не хочу!!! Хочу весну!!
А люди смотрели на него и говорили друг другу - о! Кот орет. Весну чует. Кота, брат, не обманешь " (с) когда-то кто-то рассказывал ;)

14

#p113354,rammile написал(а):

кто втеме??, ученые гаварят чтовсе вокруг земли наблюдают и таектории всех обьектов просчитывают и никакой угрозы столконовения в настоящии омент не сушествует, но в тожевремя не могут просчитать время и место падения какойто фигни на земной орбиите, это так и долно быть?

Все набивают ЦЕНУ.Но пишет какую нибудь работу о взрыве миллиард лет назад,пойдика проверь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Коты заорали...

создать форум