Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глумление

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

и что скажете  об американских пехотинцах?
Кликай

вчера смотрела  про употребление наркотиков в армии.
Оказывается еще   в немецкой армии в Первую мировую пользовались транквилизаторами.
а эти  уже необратимо затранквилизитированы, имхо.
у них же там капланы  в  армии вроде есть.
как же   так?

2

ster написал(а):

Кликай

Оказывается еще   в немецкой армии в Первую мировую пользовались транквилизаторами.
как же   так?

На войне свои законы.
Тебя не удивило то, что морпехи не в белых перчатках?
А если бы они не помочились на трупы, а просто плюнули на них, тебя бы это возмутило?

3

#p112198,Turman написал(а):

А если бы они не помочились на трупы, а просто плюнули на них, тебя бы это возмутило?

возмутило бы.

Меня вообще отсутствие почтения к смерти возмущает.
мертвый враг - уже не враг, а покойник.

а в присутствии покойника громко не говорят.

4

ster написал(а):

Кликай

как же   так?

вы можете стер любое слово написать насколько понимаю .. не только Кликай -)

5

#p112206,Au написал(а):

вы можете стер любое слово написать насколько понимаю .. не только Кликай -)

могу конечно.
но тут фантазия  отключилась.
под впечатлением от глумления.

6

ster написал(а):
#p112198,Turman написал(а):

возмутило бы.

Меня вообще отсутствие почтения к смерти возмущает.

а в присутствии покойника громко не говорят.

Мёртвый враг бывает опаснее живого.
Не лезь ты в это дело, на войне свои законы и обычаи. Ещё недавно, победитель вырывал у убитого врага сердце и ел его сырым...
Ты думаешь, что-нибудь изменилось?

7

На месте талибов я бы американцев тоже обоссал!

Отредактировано Филипок (13-01-2012 00:54:06)

8

#p112215,Turman написал(а):

Не лезь ты в это дело, на войне свои законы и обычаи. Ещё недавно, победитель вырывал у убитого врага сердце и ел его сырым...

да я и не лезу.
так.
на бытовом уровне  возмутилась.

а все-таки  вырванное сердце и даже  сдернутый скальп  выглядят благороднее, чем справление малой нужды.
Имхо.

9

ster написал(а):

да я и не лезу.
так.
на бытовом уровне  возмутилась.

а все-таки  вырванное сердце и даже  сдернутый скальп  выглядят благороднее, чем справление малой нужды.
Имхо.

Да? А завернуть тело мулсима в свиную шкуру и закопать под улюлюкание, это как тебе? А живому христианину горло перерезать тупым ножом, как барану, это рукопожатно?
На войне нет никакого благородства, сказки всё это.

Отредактировано Turman (13-01-2012 01:06:38)

10

#p112238,Turman написал(а):

Да? А завернуть тело мулсима в свиную шкуру и закопать под улюлюкание, это как тебе? А живому христианину горло перерезать тупым ножом, как барану, это рукопожатно?

что ж ты меня на ночь страшилками забрасываешь?
на войне благородства может и нет, но ребенка солдат  спасать должен!
а забывать о том, что  он человек  не должен.
Они ж не врага унизили - сами оскотинились.

11

#p112203,ster написал(а):

"Наш враг над тобой не глумился
Кругом тебя были свои.."
А кабы не "свои", то глумился бы - такой порядок.

12

ster написал(а):
#p112238,Turman написал(а):

что ж ты меня на ночь страшилками забрасываешь?
на войне благородства может и нет, но ребенка солдат  спасать должен!
а забывать о том, что  он человек  не должен.
Они ж не врага унизили - сами оскотинились.

Какого ребёнка? Который тупым ножём горло христианину режет?
Ну иди, спасай.
Вот знаешь, Стер, у туристов /мать их итить/, у охотников, обычай есть, поссать на костёр, когда уходишь. Чтоб не разгорелся. А ведь он /костёр/ тебя согревал, кормил, поил, а ты его.......эххххх. Ведь можно спуститься к речке, набрать воды и залить культурно, да? Так нет, нассать надо на кормильца. Откуда это?
Я объясню тебе, откуда это. Это всё от Природы. Хищник, когда он убивает свою жертву и не хочет её пока есть, обязательно помочится на неё, обозначив тем самым границы и свои права на добычу. Ну, шоб чужой на его добычу не пришёл. У них так принято.
И на войне, солдат-тот же хищник. Всё на грани инстинктов. Вот и весь глум. Не возможно себе представить на диване это...и не старайся. И не суди их. Разные реальности, разное восприятие.
пысы. А когда туристы /мать их итить/, или охотники ссут на костёр, они тоже, подспудно, желают, что бы на их место больше никто не приходил.

13

Теперь гигиена и победитель ест сердце не сырым, а хорошо прожаренным.

Цивилизация-с.

Отредактировано SIP (13-01-2012 01:29:42)

14

SIP написал(а):

Теперь гигиена и победитель ест сердце не сырым, а хорошо прожаренным.

Цивилизация-с.

Да. Спасибо Газпрому.

15

#p112269,Turman написал(а):

Я объясню тебе, откуда это. Это всё от Природы. Хищник, когда он убивает свою жертву и не хочет её пока есть, обязательно помочится на неё, обозначив тем самым границы и свои права на добычу.

не поняла.
человек опять в зверье стремится?
а нафига моральный кодекс коммуниста разрабатывал?

16

ster написал(а):
#p112269,Turman написал(а):

Я объясню тебе, откуда это. Это всё от Природы. Хищник, когда он убивает свою жертву и не хочет её пока есть, обязательно помочится на неё, обозначив тем самым границы и свои права на добычу.

не поняла.
человек опять в зверье стремится?
а нафига моральный кодекс коммуниста разрабатывал?

Человек на войне и есть зверьё. Ты не знала?

17

#p112285,Turman написал(а):

не знала.
  я про войну только по книжкам, да фильмам.

а там солдат  благороден.
наш.
фашистский конечно - подонок как правило.

18

ster написал(а):

не знала.

наш.

Да и не на войне-зверьё.

19

#p112302,Turman написал(а):

Да и не на войне-зверьё.

а как же "души прекрасные порывы"?
музыка, балет, живопись?
зверье только  лапами следы оставляет, а человек - душой.

20

ster написал(а):
#p112302,Turman написал(а):

Да и не на войне-зверьё.

а как же "души прекрасные порывы"?
музыка, балет, живопись?
зверье только  лапами следы оставляет, а человек - душой.

Стер, я не хочу перечислять ФИО задушенных певцов /не ртом/ и художников /не рукой/.
В балетном бизнесе, сейчас душат Цискаридзе, например.
А то, что зверьё оставляет следы только лапами, это неправда. Зверьё оставляет следы на "твоём" воротнике в виде горжеток, на твоих плечах, в виде шубы, в твоём желудке, в виде мяса. Ну, там ещё, пра малако, творог.........бла-бла-бла, про навоз тоже можно вспомнить.
Собаки, кошки там всякие.......

21

#p112313,Turman написал(а):

А то, что зверьё оставляет следы только лапами, это неправда. Зверьё оставляет следы на "твоём" воротнике в виде горжеток, на твоих плечах, в виде шубы, в твоём желудке, в виде мяса. Ну, там ещё, пра малако, творог.........бла-бла-бла, про навоз тоже можно вспомнить.

я про след разумный.

про Цискаридзе мы со Степашкой  говорили.
Там с наскоку нельзя.
копнуть надо.

22

в  телевизоре только что сказали  то же самое -  над мертвыми глумиться нельзя.

23

ster написал(а):

Выборы прошли без нарушений - сказали там же.

24

ster написал(а):
#p112313,Turman написал(а):

я про след разумный.

про Цискаридзе мы со Степашкой  говорили.
Там с наскоку нельзя.
копнуть надо.

Ну походи без шубы зимой, градусов в минус 50, тогда и скажешь мне, разумный "след" у тебя на плечах, или фигня всё это.
Насчёт Цискаридзе копни, ещё копни насчёт того, как серость всегда гнобила и продолжает, и всегда будет гнобить всех тех, кто талантливее её /серости/, порядочнее и чище.

25

#p112319,Turman написал(а):

Насчёт Цискаридзе копни, ещё копни насчёт того, как серость всегда гнобила и продолжает, и всегда будет гнобить всех тех, кто талантливее её /серости/, порядочнее и чище.

+1000

26

ster написал(а):

не знала.

наш.

ну так то в книжках да фильмах..

"наших" ессессно

27

ster написал(а):

А над живыми глумиться можно?
Вчера по "Хистори" показали фильм об биологическом оружии, как его разрабатывали в Японии и США. Японцы отрабатывали оружие над пленными, а вот американцы над своим собственным населением, распыляя над городами тест-бактерии. На пацефистах-альтернативщиках, которые не желали брать в руки оружие, отрабатывали, боевое биологическое оружие, которое не приводило к гибели, но выводило на некоторое время солдат из строя, заражая человека определенным типом бактерий, которые вызывали болезни и требовали долго и болезненного лечения.
Но самое интересное, США-поборник демократии и прав человека во всем мире, первыми после первой мировой войны применили химическое оружие во Вьетнаме, первыми нанесли ядерный удар на густонаселнным городам.

28

#p112336,Отец Мороз написал(а):

американцы над своим собственным населением, распыляя над городами тест-бактерии. На пацефистах-альтернативщиках, которые не желали брать в руки оружие, отрабатывали, боевое биологическое оружие, которое не приводило к гибели, но выводило на некоторое время солдат из строя, заражая человека определенным типом бактерий, которые вызывали болезни и требовали долго и болезненного лечения.
Но самое интересное, США-поборник демократии и прав человека во всем мире, первыми после первой мировой войны применили химическое оружие во Вьетнаме, первыми нанесли ядерный удар на густонаселнным городам.

А Призрак говорит - Империя Добра..
Он наверно ничего этого не знает - надо ему ссылочку..
Да поглубже.

29

#p112316,ster написал(а):

А почему?

30

UNIT-dk написал(а):
#p112336,Отец Мороз написал(а):

американцы над своим собственным населением, распыляя над городами тест-бактерии. На пацефистах-альтернативщиках, которые не желали брать в руки оружие, отрабатывали, боевое биологическое оружие, которое не приводило к гибели, но выводило на некоторое время солдат из строя, заражая человека определенным типом бактерий, которые вызывали болезни и требовали долго и болезненного лечения.

А Призрак говорит - Империя Добра..
Он наверно ничего этого не знает - надо ему ссылочку..
Да поглубже.

Вообще-то поражает цинизм американских военных. Они выдвинули теорию несмертельного биологического оружия, которое не убивает, а лишь колечит человека. Нет человека и нет проблем, а вот с живым калекой постоянные проблемы и дополнительные затраты как материальные, так и людские, человека надо лечить, а для этого требуется дополнительный мед.персонал.
Нечто подобное кстати случилось с одним танковых полков на Дальнем Востоке в середине 70-ых. Полк "посетила" эпидемия дизентерии, полковые медики проспали эпидемию, несколько недель полк был фактически выведен из строя.

создать форум