Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глинтвейн

Глинтвейн

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p113584,maikl1292 написал(а):

я убеждён, что твои слова в адрес Шико могли быть ею восприняты как натуральное оскорбление.

Майкл, если Шико не убедит меня (об этом я не мечтаю), а просто скажет, что не было бойкота 23-му, я не возьму свои слова обратно (это невозможно), но извинюсь за них.

Но почему-то, Майкл, все уверяют меня в том, что это была шутка, кроме самого шутника. Сам шутник, почему-то отмалчивается. Поэтому я настаиваю на своём мнении: Шико гнусная жидовка. Можете минусовать, если вам от этого станет легче.

Далее я не намерен учавствовать в этой бесполезной дискуссии, так как считаю, что высказал свою позицию достаточно ясно, в отличие от шутников

62

Rod написал(а):

я убеждён, что твои слова в адрес Шико могли быть ею восприняты как натуральное оскорбление.

Майкл, если Шико не убедит меня (об этом я не мечтаю), а просто скажет, что не было бойкота 23-му, я не возьму свои слова обратно (это невозможно), но извинюсь за них.

Но почему-то, Майкл, все уверяют меня в том, что это была шутка, кроме самого шутника. Сам шутник, почему-то отмалчивается. Поэтому я настаиваю на своём мнении: Шико гнусная жидовка. Можете минусовать, если вам от этого станет легче.

Далее я не намерен учавствовать в этой бесполезной дискуссии, так как считаю, что высказал свою позицию достаточно ясно, в отличие от шутников

У тебя не позиция, бульбаш тупорылый, а кислая блевотина во всю харю.

63

#p113602,Turman написал(а):

Опять нарываешься, пользуясь моей добротой? Тьфу на тебя!
Не буду тебе отвечать (тьфу на тебя ещё раз)

64

#p113594,Rod написал(а):

Бойкота 23 не было.
Разве можно устроить бойкот вороне, которая каркает по утрам?

65

Думаю, Рода пора уже за язык подвесить. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

66

Rod написал(а):
#p113602,Turman написал(а):

Опять нарываешься, пользуясь моей добротой? Тьфу на тебя!
Не буду тебе отвечать (тьфу на тебя ещё раз)

А ответить всё-равно придётся, мехам ляснуты сярун.

67

Rod написал(а):

Да, Род... я был прав...

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глинтвейн

создать форум