Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глинтвейн

Глинтвейн

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Что думаете об этом?

2

23 символа написал(а):

Что думаете об этом?

Чего тт думать... Пить надо ...от простуды говорят помогает... Заболел?

3

слыш гнусный Матыль, у нас вопчето негласный байкот 23 -го, если не вьежаеш шаз Шику позову, она тебе популярно донесет

4

rammile написал(а):

слыш гнусный Матыль, у нас вопчето негласный байкот 23 -го, если не вьежаеш шаз Шику позову, она тебе популярно донесет

Так я против бойкотов.... Как то так... Имею я право на свое мнение.... Иль как?
Вот ты ж имеешь мнения что я гнусный.... Я ж не спорю.... Имей мнение.... А я вот разговариваю с кем хочу....

Отредактировано мотыль (11-01-2012 21:03:17)

5

#p111576,мотыль написал(а):

Так я против бойкотов....

ладно, забудем распри, мир тебе и 23 - му,

6

23 символа написал(а):

Что думаете об этом?

классный в Таллинне ,советую посетить

7

rammile написал(а):
#p111576,мотыль написал(а):

Так я против бойкотов....

ладно, забудем распри, мир тебе и 23 - му,

ты ,крол, мне почему-то напомнил ябеду из детсада :dontknow:

8

Спасип девченки. Чмоки поки.

9

23 символа написал(а):

Что думаете об этом?

Вкусно. С холода - вообще сказка.

10

Покупаю аргентинское или испанское дешевое красное вино в Ашане- в пакетике литровом- делаю глинтвейн.
В микроволновке. Добавляю или смесь магазинную для гинтвейна, или гвоздику-корицу- лимон- сахар.
Иногда мандариновые корочки.
Потом отдаю всё это нищим пью за ужином, или за компом, читая тот бред, который вы тут пишите, дорогие софорумчане... :mybb:

Отредактировано Иннокентий (13-01-2012 18:30:10)

11

Одно время катались мы компанией на горных лыжах- лет 5, потом перестали.
Брали глинтвейн с собой в термосе.
Ваще жуть.
Нифига ни страшно с любой горы...

12

#p111675,Иннокентий написал(а):

Покупаю

На днях пробовали готовый... Три разных... Два из - вкуснее были не нагретыми...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

13

#p111678,ster написал(а):

Напился уже?

:unsure:
Сегодня, к сожалению, нет.
Мой день- воскресенье для пьянства.

14

#p111681,ster написал(а):

а сегодня вспоминаешь минувшее или в  вожделении о  будущем?

Вспоминаю.
Для вожделения как-то не очень.

15

#p111690,ster написал(а):

жди новых ощущений.
.

Хочу на гору забраться.
На среднею, для начала.

16

А мы глинтвейн в байдарочном походе делали. В котелке на костре.
Ночь, звезды и апельсиновые кружки в вине... Молодость и любоффф...

17

#p111659,Елизавета написал(а):

о напомнил ябеду из детсада

эх жаль седня не 37- ой...
а если сермезно, дет сад прикольное вренмя, хотя и очень мало вопоминаний,,штуки три

18

#p111804,rammile написал(а):

эх жаль седня не 37- ой...

Да, уж... Как подумаешь, какое убожество сгнобило лучших людей России...

19

#p111807,САЛИМА написал(а):

лучших людей

их просто пораньше забрали из этого дурдома...

20

#p111809,rammile написал(а):

их просто пораньше забрали из этого дурдома...

На мой сельский взгляд: бездарный сорняк заглушил плодоносный сад.

21

#p111810,САЛИМА написал(а):

к заглушил плодоносный сад.

если сады заглушаются, значит это комуто и нужно...можно оспаривать что угодно и верить во что угодно, но смерть равняет всех, и если люди погибают значит у их губителей есть на то веские причины, даже дещевно больные убиицы осознают что лишают живое существо жизни, того единественого что они способны хоть както понять поскольку сами живы...вопчем каждому отведен свой час, сетуй не сетуй...

22

А я жену развел на глитвейн :) На Рождество были в Питере, ну посидели в хорошей компашке вечерком. С утреца голова немного бо-бо. На Невском рождественский базар, а там торгуют медовухой, сбитнем и глитвейном. Жена не любительница спиртного, поэтому не знала, что такое глитвейн, про медовуху она знала, про сбитень что-то слышала... Ну вообщем полечил я свою головушку глитвейном, сказав что это компот.

23

#p111815,rammile написал(а):

если сады заглушаются, значит это комуто и нужно...

Значит, садовник без царя в голове.

#p111815,rammile написал(а):

каждому отведен свой час

Есть варианты этих часов, и есть их выбор. И за этот выбор - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Отредактировано САЛИМА (12-01-2012 12:40:37)

24

#p111818,САЛИМА написал(а):

Значит, садовник без царя в голове.

человек либеральных взглядов.

#p111818,САЛИМА написал(а):

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

а смысл в этом выборе?, какая разница? никакой...это из серии в каком поводке сабаку выгуливать, в желтом или в красном, тоеть бесмысленнен этот выбор...а ответственость, так ты уверена что твое или мое понимание отвествености вапче хоть чтот отражает и на чтото может влиять?

25

#p111820,rammile написал(а):

человек либеральных взглядов

Для тебя это означает: ленивый и безответственный дилетант? Таким можно быть при любых идеологических пристрастиях. И вообще я не понимаю этих ярлыков - они могут быть настолько случайны и не отражают сути человека. А важен именно ЧЕЛОВЕК, а не внешние побрякушки.

а смысл в этом выборе?

Насколько мне известно, в этом выборе и есть смысл существования человечества. А для навоза достаточно было и животных. Причем, экологически чистого!

это из серии в каком поводке сабаку выгуливать, в желтом или в красном

Нет, это не цвет поводка, а его длина, прочность, мягкость для руки и т.п. А цвет - это словесные ярлыки в которые на данный момент приятно рядиться.

твое или мое понимание отвествености вапче хоть чтот отражает и на чтото может влиять?

В Библии все написано, только трудно читать. Но если с молоду пробовать, когданить что-то и дойдет.

26

#p111823,САЛИМА написал(а):

Для тебя это означает: ленивый и безответственный дилетант?

отнють, просто я думаю что, сеять вское доброе это хорошо и волне естествено, а сеять всякое плохое это плохо и противоетсествено, но в тоже время это апсалютно ничего не значит, ничегошеньки, ни адские муки вечнык ни райская жизнь тоже вечная, это все ничего не значит и не является самоцелью этотак скать два кафе по разные стороны дороги, гдето подешевле а гдето персонал добродушный, а в сущности одно и тоже.

в этом выборе и есть смысл существования человечества

человек????, что есть человек, тело?, это непонятно что называемое душой?, человечество частность, песчинка, и не надо обременять его во славу своего чеславия неким смыслом....конечно он есть, но постичь его нам сейчас уж точно невозможно, и врятли он состоит в том что нами сейчас было бы принято в качестве смысла соответствующему нашему невзебенному
виду...

Нет, это не цвет поводка, а его длина, прочность, мягкость для руки

тоже не важно...

В Библии все написано,

фи, какая разница кто кого родил? люди и люди...

27

Глинтвейн

#p111466,23 символа написал(а):

Что думаете об этом?

...

В Библии все написано,

Извилисты пути форумных разговоров...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

28

#p111825,rammile написал(а):

сеять вское доброе это хорошо и волне естествено, а сеять всякое плохое это плохо и противоетсествено, но в тоже время это апсалютно ничего не значит, ничегошеньки,

Ты упускаешь, что человеку зачем-то дана воля, разум, возможность созидать, творить.
А пользоваться этим даром, на мой взгляд, он не слишком умеет.

ни адские муки вечнык ни райская жизнь тоже вечная, это все ничего не значит и не является самоцелью

Это тоже "цвет поводка". Яркие образы, не более.

что есть человек, тело?, это непонятно что называемое душой?, человечество частность, песчинка, и не надо обременять его во славу своего чеславия неким смыслом....конечно он есть, но постичь его нам сейчас уж точно невозможно

Человек, человечество - это Надежда Бога. И честолюбие тут лишнее и вредное. Не выполнили еще ожидаемого, чего гордиться дарами, данными в долг? Даже толком и не знаем, чего от нас Ждут.

какая разница кто кого родил?

Да, не про это там. Ведь, Книгу могли написать только люди. А они вносят все, что им кажется важным.
С налету ничего не поймешь. Нужны годы и годы.

29

#p111828,САЛИМА написал(а):

созидать, творить.

тшеславие

это Надежда Бога.

И честолюбие тут лишнее и вредное

тшеславие

чего от нас Ждут

кокетство

только люди

гордыня

Нужны годы и годы.

консервативное кокетсво...

подвордя итог, человек, в данос случае Салима, тшеславное кокетливое и горделивое создание, стремяшееся к чемуто к чему не знамо, и есче при этом заявлящее свой права на что то что тоже незнамо...
и знаеш, даже самый старый манах в гарах тибета от тебя не сильно отличается, так что, как то смысл пока что не обнаруживается..

30

#p111831,rammile написал(а):

подвордя итог

Ты думай, думай Крол, хва цвет поводка менять. У тебя есть время.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глинтвейн

создать форум