Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизость к телу 2011..

Лизость к телу 2011..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вышел список лучших подхалимных изречений в адрес тандема, за 2011 год..

http://nnm.ru/blogs/igoriok28/lizost-k-telu-2011/

Редакция предлагает выбрать лучшего..

Там шедевров много.. Я отдаю первенство мулле, под номером 11 : ". «Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, бог тобой доволен. А мы воочию видим!».  :-)

Читайте - выбирайте..

2

«Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час, для нашей большой, общей нации».

Согласен.

3

Лизость? Это намёк?

4

Далеко всем этим вождикам и вождёнышам до нашего Кузьмы.. :D

5

Стрелец написал(а):

Лизость? Это намёк?

Думаешь в "Ъ" читают этот форум?

Космополит написал(а):

Далеко всем этим вождикам и вождёнышам до нашего Кузьмы.. :D

Да разве один   Кузя из форума  попал бы в этот шорт-лист?..
Но, Кузя  был бы в лидерах.. Согласен.

Отредактировано flautist (06-01-2012 22:23:05)

6

11. «Говорят, если увидишь султана, повелителя твоей страны, во сне, значит, бог тобой доволен. А мы воочию видим!».
Верховный муфтий России Талгат Таджуддин 19 ноября на встрече с Дмитрием Медведевым в Уфе

Похоже, бог от нас прямо бьется в экстазе.

Но мне больше всего понравилось

6. «Если бы не он (Владимир Путин.— «Власть»), то и меня не стало бы».
Глава Чечни Рамзан Кадыров 5 апреля в интервью «Интерфаксу»

Простенько и по делу.

7

Вам, ребята, нужно в Беларусь приехать, точно вам говорю. Тут лижут бацьке по полной. Главная новость сегодняшнего дня - хоккейный турнир, в котором учавствует САМ. Все новости по всем каналам начинаются с новостей  этого турнира.

Мой сын учится на химфаке в БГУ. Я ему говорю - зайди на факультет журналистики и передай, что они пидоры. - Все? - Все

8

Зато у вас обочины зимой чистят.

9

#p108041,Rod написал(а):

Вам, ребята, нужно в Беларусь приехать, точно вам говорю. Тут лижут бацьке по полной. Главная новость сегодняшнего дня - хоккейный турнир, в котором учавствует САМ. Все новости по всем каналам начинаются с новостей  этого турнира.

Род...сейчас в КХЛ ...Динамо Минск на 2 месте в своем дивизионе...тут наверное есть заслуга и Батьки... и в ЧМ достойно хоккейная команда Белоруссии выглядит...

10

19. «Своему семилетнему сыну я рекомендую равняться на президента. Медведев — достойный пример для подражания, это и патриотично, и правильно».
Вице-спикер Госдумы Светлана Журова 11 апреля в интервью «Власти»
А когда снова выберут Путина, бедному ребенку придется перестраиваться? А если (чур меня!) выберут Зюганова - тогда как? Ох, загубит Светка сына :no:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Лизость к телу 2011..

создать форум