Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Млядству - бой!

Млядству - бой!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

“abcnews”,
Ссылка на оригинал
99-летний мужчина разводится с женой из-за того, что у нее 60 лет назад был роман

Лорен Шер 29 декабря  2011

В этом году произошло немало удивительных и неожиданных разводов среди политиков и деятелей шоу-бизнеса, однако этот развод явно займет среди них первое место.

99-летний итальянец подал на развод со своей женой, с которой прожил 77 лет, после того как обнаружил письма, свидетельствующие о ее романе 60 лет назад.

Мужчина, который в судебных документах фигурирует как Антонио К., обнаружил письма своей жены и ее бывшего поклонника в старом комоде за несколько дней до Рождества, пишет Telegraph. Он устроил жене допрос, и та призналась в измене, но попыталась убедить его не разрывать их брака.

Однако несмотря на то, что они почти восемьдесят лет строили совместную жизнь,  униженный Антонио К.решил пойти на развод (наверное, никогда не слышал про тех, кто старое помянет). Эти письма стали последней неприятностью в долгой супружеской жизни этой четы, которые обзавелись пятью детьми, двенадцатью внуками и одним правнуком, сообщает UPI.

Антонио К. Родом из Сардинии. Он встретил Розу в 1930-х годах, когда проходил службу в частях итальянских карабинеров в ее родном Неаполе. Газете Telegraph отмечает, что итальянская пресса считает причиной разрыва их горячую южную кровь.

После того, как Антонио и Роза оформят развод,  они станут самыми старыми разведенными людьми в мире. Этот титул пока принадлежит 98-летним британцам Берти и Джесси, которые решили начать всё заново в 2009 году после 36 лет совместной жизни

2

Старость - это второе детство.

3

Третье

4

Не, ну реальный мэн! Я в восторге!  :D

5

Дожить бы до 100, а там и о разводе можно подумать. :)

6

н. печальник написал(а):

Дожить бы до 100, а там и о разводе можно подумать. :)

Ну если письма подметные найдешь....

7

Люча написал(а):

Я против разводов!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

У меня,  в истории семьи и всех предков,  ещё никто не разводился.
Тока уходили безвременно.  :'(

Может без шашней на стороне обходились?

8

ВасяВася написал(а):
Люча написал(а):

Я против разводов!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

У меня,  в истории семьи и всех предков,  ещё никто не разводился.
Тока уходили безвременно.  :'(

Может без шашней на стороне обходились?

"Чорная вдова"

9

ВасяВася написал(а):

“abcnews”,
Ссылка на оригинал
99-летний мужчина разводится с женой из-за того, что у нее 60 лет назад был роман

Лорен Шер 29 декабря  2011

В этом году произошло немало удивительных и неожиданных разводов среди политиков и деятелей шоу-бизнеса, однако этот развод явно займет среди них первое место.

99-летний итальянец подал на развод со своей женой, с которой прожил 77 лет, после того как обнаружил письма, свидетельствующие о ее романе 60 лет назад.

Мужчина, который в судебных документах фигурирует как Антонио К., обнаружил письма своей жены и ее бывшего поклонника в старом комоде за несколько дней до Рождества, пишет Telegraph. Он устроил жене допрос, и та призналась в измене, но попыталась убедить его не разрывать их брака.

Однако несмотря на то, что они почти восемьдесят лет строили совместную жизнь,  униженный Антонио К.решил пойти на развод (наверное, никогда не слышал про тех, кто старое помянет). Эти письма стали последней неприятностью в долгой супружеской жизни этой четы, которые обзавелись пятью детьми, двенадцатью внуками и одним правнуком, сообщает UPI.

Антонио К. Родом из Сардинии. Он встретил Розу в 1930-х годах, когда проходил службу в частях итальянских карабинеров в ее родном Неаполе. Газете Telegraph отмечает, что итальянская пресса считает причиной разрыва их горячую южную кровь.

После того, как Антонио и Роза оформят развод,  они станут самыми старыми разведенными людьми в мире. Этот титул пока принадлежит 98-летним британцам Берти и Джесси, которые решили начать всё заново в 2009 году после 36 лет совместной жизни

Какие мелочи! В некоторых других странах обманутый муж давно бы уже перерезал ей горло под всеобщее одобрение окружающих.

10

ВасяВася написал(а):

Он реальный мэн только в том случае, если сам святее Папы и ни разу за все эти годы ей не изменил.

11

Люча написал(а):

Можеть дело в любви и прощение?  :unsure:

Умирает мужчина и просит жену рассказать, изменяла ли она ему. Последнее желание умирающего - святое. Жена сознаецца, что 2 раза. Муж хрипит, - С кем??? Жена, - Один раз с симфоническим оркестром, и еще раз с футбольной командой....

12

Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):

Он реальный мэн только в том случае, если сам святее Папы и ни разу за все эти годы ей не изменил.

Надеюсь вы знаете, чем млядство от ситуации отличаецца?  :D

13

ВасяВася написал(а):
Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):

Какой ситуации?

14

Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):
Shiko написал(а):

Какой ситуации?

Анихдот.
Ваня и Маня.
Маня, - Вань, тут роман читаю, понять не могу, а что такое - ситуация?
Ваня, - Это просто, представь, ушла ты на работу во вторую смену, а ко мне соседка зашла.... А ты вернулась раньше.... Вот... - ситуация...
Маня, - А-а-а, понятно! То есть пошел ты на рыбалку, а ко мне сосед на огонек....
Ваня (строго) - Ты, Маня, ситуацию с млядством то не путай....

15

ВасяВася написал(а):
Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):

Какой ситуации?

Анихдот.
Ваня и Маня.
Ваня, - Это просто, представь, ушла ты на работу во вторую смену, а ко мне соседка зашла.... А ты вернулась раньше.... Вот... - ситуация...
Маня, - А-а-а, понятно! То есть пошел ты на рыбалку, а ко мне сосед на огонек....

Ах вот оно что....

16

Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):
Shiko написал(а):

Какой ситуации?

Анихдот.
Ваня и Маня.

Ах вот оно что....

С Новым Годом, тебя, Шико!

17

ВасяВася написал(а):
Shiko написал(а):
ВасяВася написал(а):

Анихдот.
Ваня и Маня.

Ах вот оно что....

С Новым Годом, тебя, Шико!

C Новым Годом, Вася! Счастья!

18

Shiko написал(а):

C Новым Годом, Вася! Счастья!

А куда ж оно от нас денецца? :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Млядству - бой!

создать форум