“abcnews”,
Ссылка на оригинал
99-летний мужчина разводится с женой из-за того, что у нее 60 лет назад был романЛорен Шер 29 декабря 2011
В этом году произошло немало удивительных и неожиданных разводов среди политиков и деятелей шоу-бизнеса, однако этот развод явно займет среди них первое место.
99-летний итальянец подал на развод со своей женой, с которой прожил 77 лет, после того как обнаружил письма, свидетельствующие о ее романе 60 лет назад.
Мужчина, который в судебных документах фигурирует как Антонио К., обнаружил письма своей жены и ее бывшего поклонника в старом комоде за несколько дней до Рождества, пишет Telegraph. Он устроил жене допрос, и та призналась в измене, но попыталась убедить его не разрывать их брака.
Однако несмотря на то, что они почти восемьдесят лет строили совместную жизнь, униженный Антонио К.решил пойти на развод (наверное, никогда не слышал про тех, кто старое помянет). Эти письма стали последней неприятностью в долгой супружеской жизни этой четы, которые обзавелись пятью детьми, двенадцатью внуками и одним правнуком, сообщает UPI.
Антонио К. Родом из Сардинии. Он встретил Розу в 1930-х годах, когда проходил службу в частях итальянских карабинеров в ее родном Неаполе. Газете Telegraph отмечает, что итальянская пресса считает причиной разрыва их горячую южную кровь.
После того, как Антонио и Роза оформят развод, они станут самыми старыми разведенными людьми в мире. Этот титул пока принадлежит 98-летним британцам Берти и Джесси, которые решили начать всё заново в 2009 году после 36 лет совместной жизни
Млядству - бой!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться131-12-2011 21:14:43
Поделиться231-12-2011 21:21:49
Старость - это второе детство.
Поделиться331-12-2011 21:23:06
Третье
Поделиться431-12-2011 21:37:36
Не, ну реальный мэн! Я в восторге!
Поделиться531-12-2011 21:40:04
Дожить бы до 100, а там и о разводе можно подумать.
Поделиться631-12-2011 22:00:58
Дожить бы до 100, а там и о разводе можно подумать.
Ну если письма подметные найдешь....
Поделиться731-12-2011 22:06:56
Я против разводов! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
У меня, в истории семьи и всех предков, ещё никто не разводился.
Тока уходили безвременно.
Может без шашней на стороне обходились?
Поделиться831-12-2011 22:15:10
Люча написал(а):Я против разводов! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
У меня, в истории семьи и всех предков, ещё никто не разводился.
Тока уходили безвременно.Может без шашней на стороне обходились?
"Чорная вдова"
Поделиться931-12-2011 22:29:39
“abcnews”,
Ссылка на оригинал
99-летний мужчина разводится с женой из-за того, что у нее 60 лет назад был романЛорен Шер 29 декабря 2011
В этом году произошло немало удивительных и неожиданных разводов среди политиков и деятелей шоу-бизнеса, однако этот развод явно займет среди них первое место.
99-летний итальянец подал на развод со своей женой, с которой прожил 77 лет, после того как обнаружил письма, свидетельствующие о ее романе 60 лет назад.
Мужчина, который в судебных документах фигурирует как Антонио К., обнаружил письма своей жены и ее бывшего поклонника в старом комоде за несколько дней до Рождества, пишет Telegraph. Он устроил жене допрос, и та призналась в измене, но попыталась убедить его не разрывать их брака.
Однако несмотря на то, что они почти восемьдесят лет строили совместную жизнь, униженный Антонио К.решил пойти на развод (наверное, никогда не слышал про тех, кто старое помянет). Эти письма стали последней неприятностью в долгой супружеской жизни этой четы, которые обзавелись пятью детьми, двенадцатью внуками и одним правнуком, сообщает UPI.
Антонио К. Родом из Сардинии. Он встретил Розу в 1930-х годах, когда проходил службу в частях итальянских карабинеров в ее родном Неаполе. Газете Telegraph отмечает, что итальянская пресса считает причиной разрыва их горячую южную кровь.
После того, как Антонио и Роза оформят развод, они станут самыми старыми разведенными людьми в мире. Этот титул пока принадлежит 98-летним британцам Берти и Джесси, которые решили начать всё заново в 2009 году после 36 лет совместной жизни
Какие мелочи! В некоторых других странах обманутый муж давно бы уже перерезал ей горло под всеобщее одобрение окружающих.
Поделиться1031-12-2011 22:30:53
Не, ну реальный мэн! Я в восторге!
Он реальный мэн только в том случае, если сам святее Папы и ни разу за все эти годы ей не изменил.
Поделиться1131-12-2011 22:32:11
Можеть дело в любви и прощение?
Умирает мужчина и просит жену рассказать, изменяла ли она ему. Последнее желание умирающего - святое. Жена сознаецца, что 2 раза. Муж хрипит, - С кем??? Жена, - Один раз с симфоническим оркестром, и еще раз с футбольной командой....
Поделиться1231-12-2011 22:32:49
ВасяВася написал(а):Не, ну реальный мэн! Я в восторге!
Он реальный мэн только в том случае, если сам святее Папы и ни разу за все эти годы ей не изменил.
Надеюсь вы знаете, чем млядство от ситуации отличаецца?
Поделиться1331-12-2011 22:34:25
Shiko написал(а):ВасяВася написал(а):Не, ну реальный мэн! Я в восторге!
Какой ситуации?
Поделиться1431-12-2011 22:38:40
ВасяВася написал(а):Shiko написал(а):Он реальный мэн только в том случае, если сам святее Папы и ни разу за все эти годы ей не изменил.
Какой ситуации?
Анихдот.
Ваня и Маня.
Маня, - Вань, тут роман читаю, понять не могу, а что такое - ситуация?
Ваня, - Это просто, представь, ушла ты на работу во вторую смену, а ко мне соседка зашла.... А ты вернулась раньше.... Вот... - ситуация...
Маня, - А-а-а, понятно! То есть пошел ты на рыбалку, а ко мне сосед на огонек....
Ваня (строго) - Ты, Маня, ситуацию с млядством то не путай....
Поделиться1531-12-2011 22:39:30
Shiko написал(а):ВасяВася написал(а):Надеюсь вы знаете, чем млядство от ситуации отличаецца?
Какой ситуации?
Анихдот.
Ваня и Маня.
Ваня, - Это просто, представь, ушла ты на работу во вторую смену, а ко мне соседка зашла.... А ты вернулась раньше.... Вот... - ситуация...
Маня, - А-а-а, понятно! То есть пошел ты на рыбалку, а ко мне сосед на огонек....
Ваня (строго) - Ты, Маня, ситуацию с млядством то не путай....
Ах вот оно что....
Поделиться1631-12-2011 22:48:55
ВасяВася написал(а):Shiko написал(а):Какой ситуации?
Анихдот.
Ваня и Маня.
Ваня (строго) - Ты, Маня, ситуацию с млядством то не путай....Ах вот оно что....
С Новым Годом, тебя, Шико!
Поделиться1731-12-2011 23:06:50
Shiko написал(а):ВасяВася написал(а):Анихдот.
Ваня и Маня.
Ваня (строго) - Ты, Маня, ситуацию с млядством то не путай....Ах вот оно что....
С Новым Годом, тебя, Шико!
C Новым Годом, Вася! Счастья!
Поделиться1801-01-2012 00:11:51
C Новым Годом, Вася! Счастья!
А куда ж оно от нас денецца?